ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Звон часов, что стояли на тумбочке выбели Итера из колеи. Он подошёл к ним, смотря на римские цифры. Чёрные стрелки показывали 16:49, а это означало что надо заканчивать работу и быстрее идти в комнату Сяо. От этой мысли по спине пробежал невидимый холодок, остановившийся в пояснице. И зачем я ему нужен? С этой мыслью блондин собрал все свои вещи, уходя в сторону кладовой. Спускаясь по лестнице ему помешал пройти дальше Дилюк, грозно смотрящий на парня. - Ты чего? - Итер вздохнул, не понимая почему на него так смотрят. А ведь правда, взгляд был холодным, леденящим душу. - Завтра приезжает госпожа Нин Гуан и мисс Бей Доу. - Красноволосый поправил чёрный пиджак, сделав шаг вперёд. - Передай остальным. После этого Дилюк ушёл. Блондин потёр руками лоб, обдумывая как бы подготовиться к их приезду. Но так как мыслей не оставалось, пришлось сменить путь и пойти на кухню.

***

Итер переминался с ноги на ногу, стоя около двери Сяо. Руки сжались в кулак, костяшками постучав по дереву. Дверь тут же отворилась, а на её пороге стоял брюнет. На лице была улыбка, не предвещающая ничего хорошего. - Ты долго. - Сяо впустил блондина в комнату, закрывая дверь на замок. - Пыль сама себя не уберёт. - Итер дрогнул, услышав щелчок замка. Но не подавая виду, он облокотился о стену. - Так заче- Он не успел договорить. Старший прижал его к стене в плотную. Блондин невольно покраснел, а глаза метались по стоящему перед ним телу. Брюнет осторожно отодвинул прядь пшеничных волос, заставляя сердце младшего забиться в бешеном ритме. Итер с неким непониманием смотрел на Сяо, ведь привычное невозмутимое и серьёзное лицо стало нежным. Блондин не удержался, первым потянувшись к чужим губам. Эта напористость сильнее завела Сяо. Он подхватил Итера за таз, приподнимая чужие ноги. Столько непристойное положение смутило и самого короля. - Это же измена, ты понимаешь? - Блондин резко отпрянул от губ мужчины, жадно вдыхая кислород. - Да. - Эта фраза была последней. Сяо прильнул к шее, отодвигая чёрный воротник платья. Нежно проходя поцелуями по шее, не сдержался, оставляя еле видный засос. - Мх... - Итер осознал что это может заметить сестра, поэтому пытался отодвинуться, но не удавалось. Он чуть ли не таял в чужих руках от приятных прикосновений и поцелуев в шею. Брюнет не останавливался, осторожно приподнимая подол платья. Шорох одежды заставил младшего дрогнуть, а прикосновение холодных рук к ноге, которую Сяо кладёт на своё плечо до жути понравились Итеру. Вскоре послышался открывающийся бутылёк. Но все раздумья рассеиваются, когда пальцы старшего выходят в небольшое колечко из мышц. Что-то холодное и вязкое вошло вместе с ними, заставляя младшего прогнуться в спине. - Ха...Сяо... - Блондин тут же выпалил имя, неприлично застонав в чужое ухо. Один палец хозяйничал в хрупком тельце, но вскоре вошёл и второй. - Мха... Итер держался за плечо брюнета, положив на него же лоб. Тонкие пальцы младшего заходят в чужие локоны, сминая их, разделяя. Такие мягкие и приятные - Мгх... - Тихо выдыхает Итер, когда пальцы Сяо заменяются его органом, делающий плавные движения, дававший привыкнуть. Брюнет придерживает парня на руках, сильнее вжимая в стенку. Движения ускоряются с необычной резкостью. Член входит довольно глубоко, каждый раз задевая сладкую точку, заставляя младшего издавать пошлые звуки. Итер насаживается, проходя тонкими пальцами по волосам, трогая их вновь. Блондин стонет. Пытается это делать тихо, не хотелось чтобы кто-нибудь услышал. Но стон достаточно громкий для Сяо. - Мха... - Итер не удерживается. Казалось, что это было достаточно громко, чтобы звук прошёлся не только по комнате, но и за её пределы. Сяо улыбается, выдавая оскал. Он, словно хищный зверь, сейчас смотрит на удовлетворённое лицо младшего. Брюнет с резким хлюпающим звуком выходит из разгорячившегося нутра блондина, не переставая держать на руках. Он понимал что ему сейчас надо отдышаться. Осторожно кладя подрагивающее тело на постель, он отходит назад. Улыбка сползает с лица, словно он сделал нечто ужасное, непоправимое. - Сяо... - Итер тихо шепчет чужое имя, приоткрывая затуманенные медовые глаза. Всё плыло, и даже ровно стоящий шкаф был в волнах. - Тебе надо одеться. - Нежный голос разносится всё ближе, гипнотизируя младшего, заставляя пройти дрожью в теле. - Да. - Блондин привстаёт с кровати, попутно взяв платье из чужих рук. Но после прошла резкая, покалывающая боль внизу живота, заставившая парня съёжиться. Вот только его действиям помешал тихий смешок со стороны Сяо. Итер недоумевающе посмотрел, а после докоснулся до своих волос. Осознание пришло тут же. Кое-как натянув на себя платье, и несмотря на ноющую боль, парень подбежал к зеркалу. Вид оправдывал действия старшего: красиво заплетённая коса сейчас запуталась, в каких-то местах распустившись, а где-то сильно затянувшись. Щёки были красными как у варёного рака. Этот вид смутил Итера. - Не смейся. Брюнет закашлялся, медленно, словно лисица, подходя к бледному телу. Руки проскользнули к талии, обхватывая её. Неожиданные действия прошлись дрожью в теле. Но внизу вновь кольнуло. - Тебе сто- Сяо не успел договорить, ведь янтарные глаза осматривали скорчившегося парня. На сердце заныло, словно говоря: "Ты виноват". Но проигнорировав пугающие мысли, брюнет взял Итера на руки, положив на кровать. - Я принесу что-нибудь, а ты полежи. Не волнуйся, я закрою дверь. - После этой фразы старший вышел, и правда закрывая дверь. Итер остался один. В голове раздалась некая боль, но она прошла также быстро, как и появилась. В голове мысли спутались, а на лице появилась самодовольная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.