ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Нет

Он бежит. Ноги спотыкаются о завернувшиеся ковры, но это его не останавливает. Первой в голову пришла идея добежать до гостиной, но что-то передёрнуло Итера, заставляя развернуться к комнате сестры. Он уже не обращает внимание на Паймон, которая что-то кричит вслед. Вытирает стекающие слёзы.

Нет

Заворачивая за угол, парень с размахом отворяет дверь в комнату. На медовых глазах, успевших покраснеть, вновь образовались капельки слёз. Нижняя губа подрагивает, не давая её обладателю что-либо выговорить.

Ты здесь?

Ноги осторожно идут вперёд, протягивая дрожащие руки к Люмин. Девушка тут же ответила, первая обнимая брата. Она уткнулась в его плечо своим лицом, вытирая скопившиеся слёзы о чужую ткань.

Прости

Итер медленно закрывает глаза, пытаясь почувствовать то любимое тепло, которое он больше не увидит, не притронется к нему.

Не уходи

Руки отпускают сестру, отодвигая от себя. На её глазах были слёзы, из-за которых щёки покраснели. Она что-то шепчет, тихо вздыхая, жадно набирая кислород в лёгкие. Словно задыхается. На лице Итера выглядывает улыбка. От неё Люмин скорчила лицо, рукавом вытирая слёзы. - Не надо. - Девушка сделала шаг назад, подходят к деревянному столику. Она продолжила собирать свои вещи, пытаясь не смотреть на брата. - Мы ведь встретимся? - Блондин вновь улыбается, пытаясь скрыть нахлыв слёз. - Я с тобою навсегда.

***

Близкие люди всегда уходят. Оставляют одного на произвол судьбы. Для этого может быть разная причина, вот только смысл один и тот же. Никогда не верь знаменитый четырём словам: "Я с тобою навсегда". Это ложь. Не ведись на яркий свет человека, ведь он страшнее тьмы. В темноте невозможно ослепнуть, но покинув её чертоги и неожиданно наткнувшись на яркий свет - потеряешь зрение.

***

Дойдут ли все те письма, что Итер писал каждый день? Уже неделю нет ответа. Он никогда ещё никого так сильно ненавидел. Хотелось сбежать из замка в поисках дорого человека, но Сяо... Зачем госпоже Нин Гуан нужна Люмин? Что она в ней нашла? Эти вопросы никак не оставляли блондина, преследуя его то за уборкой, то во снах. Парень перестал общаться со всеми: с Паймон, с Эмбер, с Сяо...Перечислять можно долго. Что же он сделал? - Закрылся в себе. Это одна из лучших реакций, которую он мог произвести. Закрыться в своём панцире и никого не впускать. Сначала это болезненно, но ты привыкаешь к этой боли, она становится нормальной.

***

Бледные руки проходили по зелёной траве, щупая её. Эта мягкость всегда напоминает прикосновения Люмин. Такая же долгожданная, значимая. Пожалуйста, прийди и успокой меня... Скажи что всё хорошо. Я сдаюсь и мне страшно. Мысли прервало ржание коня где-то вдали. Итер посмотрел на тропинку, заросшую травой. От туда доносилось цоканье копыт. Парень вновь посмотрел на траву, вдыхая аромат полевых цветов. Но звук приближался, и из-за листвы, парень заметил знакомый силуэт. - Вот ты где. - Сяо, что сидел на коне, тут же спрыгнул с седла. Он подошёл к сидящему блондину, крепко прижимая к своему телу. Хотелось защитить его - Почему ты не остановил госпожу Нин Гуан? - Глаза Итера рассматривали брюнета. Лицо старшего изменилось. Стало взволнованным. - Я не мог... В голосе Сяо читался страх. Казалось, ему приказали разлучить близнецов, одну забирая в неизвестное место, увозя на десятки километров от дома. - Завтра я уезжаю на охоту, могу взять тебя. - Брюнет ловко переключил тему, молясь всем Архонтам, чтобы его любимый стал хоть чуточку веселее. Мольбы были услышанны. Бледное, исхудавшее лицо словно засияло. Медовые глаза, казалось, улыбались. Уголки губ приподнялись, а руки потянулись к Сяо. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.