ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Итер встал с кровати. Подойдя к небольшому зеркалу, он рассматривал своё отражение: тело совсем исхудало, делая его ходящим скелетом, медовые глаза, что совсем недавно светились ярче солнца, сейчас потухли. Это не дело Судьбу не изменить Блондин тут же подбежал к шкафу, надевая первое попавшееся платье. Это было его любимое - жёлтое, чуть темнее его волос.

***

Приятный нежный воздух ласкал развивающиеся блондинистые волосы. Он проходил по каждому локону, отдавая теплом. Сам же обладатель волос смеялся, прикрывая глаза, но страх упасть заставлял открыть их. - Давай поедем на поляну? - Итер протянул уздечку, из-за чего конь тут же остановился. - Поехали. - Сяо ответил, но ухмыльнувшись, первый отправился в нужное место. Блондин же, не желая отставать, поехал за ним. - Ну же, Андрюс, вперёд. - Конь, услышав слова своего хозяина, громко заржал, приподнимая переднюю часть тела. Итер проезжал деревья, от которых пахло утренней росой. Запах иногда напоминал старые книжные полки, которые так обожал парень. Задумавшись, он уже давно потерял возлюбленного из вида, но это не мешало сократить путь. Резко повернув уздечку, конь быстро развернулся, поскакав в другую сторону. Она была свободней: меньше кустов, мешавших передвижению и веток деревьев. Именно за это блондин обожал эту дорогу. Скоро И правда, парень уже почти был на месте, но фигура Сяо всё испортила. Он привязался коня к дереву, сам лежал на траве. Итер тихо сделал тоже самое, осторожно ложась к брюнету. Руки скользнули к его волосам. Потрепав их, младший быстро убрал ладонь, но её перехватила чужая, более крепкая рука. - Что такое? - Сяо с недоумением глянул на Итера, а заметив его румянец, тут же засмеялся. - Да нет, ничего. - Итер хихикнул, но после вновь посмотрел на брюнета. - Обещай что ты от меня не уйдёшь. - Н-и-к-о-г-д-а. - Сяо специально протянул каждую букву, показывая блондину о его значимости. - Мы сбежим, будем вместе жить. От такого заявления Итер покраснел, но вспоминая о жене своего любимого тут же помрачнел. - А госпожа Юй? Она ведь... - Она не умрёт от этого. Казалось, они могут весь день так лежать, забывая о работе, других людях...

***

- И где же ты был? - Гань Юй сидела на стульчике, плавно расчёсывая запутавшиеся волосы. - Там же где и всегда. - Сяо сделал шаг вперёд, подходя к девушке. Он осторожно прильнул к её шее, вдыхая аромат свежей выпечки. - А ты снова была у Сян Лин и ела булочки. Юй невольно покраснела, но потом тихо хихикнула. Она повернулась к мужу, крепко обнимая того. - Угадал. - Голубоволосая хотела уже отвернуться, но крепкие мужские руки тут же подхватили её. Девушка ойкнула, а после, чтобы не упасть с чужих рук, обвила своими ручками его шею. Брюнет положил её на кровать, тут же нависая сверху. Осторожно снимая с неё нежно-голубое платье, он целовал тонкую шею. Девушка внимательно рассматривала пронзительные янтарные глаза, пытаясь найти в них свет. - Скажи... - Юй задумалась, хотя нет, подбирала нужные слова. - Ты меня любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.