ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На глазах читается некий страх, но не подавая виду, Сяо улыбнулся. Эта улыбка была доброй, пусть и не от чистого сердца. - И почему ты такое говоришь? Я же тебя люблю. Ты - моё единственное солнце. - Брюнет наклонился к губам девушки, накрывая их своими. - И я тебя люблю.

***

Итер сидел около стола, вслушиваясь в тихое тиканье часов. Пальцы ловко проводили по тонкой ткани, а игла то входила в крошечные дырочки, то выходила, оставляя след из нитки. Это действие повторялось вновь и вновь. Блондин завязал свои волосы красной лентой в высокий хвост, так что спадающие локоны не мешали ему вышивать. - Итер! - В комнату ворвалась Паймон, держа в руке небольшой конверт. Парень тут же обратил внимание на бумагу. - Тут тебе это... - Девочка замялась, словно боясь что-то ещё произнести. Но Итер лишь кивнул, тут же подходя. - От кого? - Блондин с неохотой берёт конверт. Да, где-то внутри была надежда что это долгожданный ответ. Верно ли он думал? Парень выпроводил Паймон, закрывая дверь на замок. В правой руке всё ещё было письмо. От мыслей по телу прошла дрожь, но не поддаваясь ей, Итер начал осторожно раскрывать конверт. Разорвав бумагу, письмо было вынуто. Глаза раскрылись от удивления, а руки с силой откинули бумагу. Вот только улетела она недалеко, плавно приземляясь рядом. Нет Нижняя губа подрагивала, а руки судорожно зарылись в светлые волосы. Что-то отдалось тянущейся болью в голове. Взгляд вновь уставился на письмо. Было страшно. Итер твёрдо решил что надо побороть свой главный страх. "Давненько не виделись. Я желаю пригласить тебя на мою родину - Снежную. Если ответишь "нет", я приеду к тебе сам.". Прочитав малую часть письма, в блондинистой голове вспомнились до жути неприятные мысли. Вздохнув, парень продолжил. "Ну, скоро будет юбилей Международного мира, так что все соберутся в замке. До встречи.

Тарталья.".

Эта наглость взбесила Итера, заставляя безжалостно смять бумагу. Но всё-таки это главная улика, которая должна быть отдана возлюбленному. Не мешкаясь, парень выбежал из комнаты. На месте Итер оказался довольно быстро. Стоя перед дверью, сердце дрогнуло. Блондин сжал руки в кулаки, костяшками осторожно постучав в дверь. - Кто? - Из спальни Сяо раздался голос госпожи Юй, что не на шутку напугало парня. Они же женаты, Всё как положено Итер открыл дверь, но увидев как Сяо нежно, с пристрастием косается своей жены, тут же вышел, с громким гулом захлопнув дверь. Прислонившись спиной к стенке, тело парня передёргивает, ломает изнутри. Вновь появляется боль в районе груди. Вот только теперь она другая, болезненная. Чёрт Итер тут же подскакивает, краем уха услышав скрип чуть не поломавшейся двери. Медовые глаза со страхом разглядывают брюнета. Что это? Страх? Переизбыток эмоций? А может ревность... Бледная шея возлюбленного была покрыта парочкой алых пятен, а губы чуть искусаны. Прекрасные волосы растрепались, неровно спадая на плечи. - Ты... - Сяо делает шаг ближе, начиная тихо шептать на ухо. - Тише. На лице блондина до сих пор виден страх, а в глазах проскальзывает маленький огонёк. Руки потянулись к чужому телу, но брюнет отпрянул от младшего. - Не здесь. - Он вновь шепчет на ухо, тут же уходя к двери. - Надеюсь, на этом всё. - Эти слова звучали громче специально для того, чтобы Юй услышала. Дверь тут же закрывается, отдаляя двух влюблённых друг от друга. - Сяо, а что ей надо? - Девушка сидит на стуле, пытаясь прикрыть своё тело простынёй. - Ничего особенно, спросила что ей делать. Скоро ведь юбилей Международного мира. - Сяо вновь подходит к Юй, касаясь подушечками пальцев покрасневших щёк. - А кто приедет? - Голубоволосая нежится в ласках мужа. Кожа невольно покрывается мурашками. - Принцесса Инадзумы, принц Снежной и принц Мондштадта. Также будут их дворецкие. - Брюнет прильнул лицом к хрупкой женской шее, прикасаясь губами к коже, прикусывая зубами. - Надо и мне готовиться. - Сяо тут же отпрянул от девушки, улыбнувшись от её красного лица, которое она пыталась прикрыть. - Одевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.