ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сяо ходил по кругу в главном зале. Пальцем он махал то на право, то на лево. Иногда неожиданно останавливался, а потом вновь ходил. Эти действия тут же рассмешили Эмбер, проходившую мимо. - Эй, Итер, смотри! - Шатенка указала пальцем на короля, который странно себя вёл. Блондин и сам немного хихикнул, но после кашлянул. - Не надо над ним смеяться. - Парень положил стопку белого белья на руки Эмбер. Девушка, увидев это нахальство, крикнула уходящему Итеру. Этим она привлекла на себя взгляд Сяо. Мужчина тут же остановился. Медленно подойдя к шатенке, он посмотрел вслед убегающего блондина. На лице появилась улыбка, на которую с неким подозрением глянула Эмбер. - Извините, я пойду. - Карие глаза внимательно рассмотрели короля, но потом отцепились. Девушка развернулась, и нагруженная бельём, ушла в ту же сторону что и Итер. Расставшись с Сяо, шатенка посмотрела на закрытую дверь. В голове была ужасная мысль, не дававшая ей покоя уже минуту. Но осознав что она надумала, тут же потрясла головой. Эмбер завернула за угол. Войдя в деревянную дверь, ей предстояло пройти несколько лестниц. С вещами, что прикрыли ей вид на ступеньки, было трудно это сделать, но ей удалось дойти. - Паймон! - Шатенка крикнула в пустоту, но ответ последовал. Это было обычное "а?". - Давай, помогай. Из темноты вышла девочка. В её руках была расчёска, а пепельные волосы как всегда были распущены. - Скоро к нашему Венти надо зайти. - Паймон взяла часть белья из женских рук, кладя небольшую стопку на стол. - А, точно. Он ведь что-то про новенькую говорил. - Эмбер поднесла указательный палец к подбородку, а после приуныла. - Люмин... - Паймон сразу поняла разочарование подруги. - Она ведь даже своей сестре не ответила. - Девочка волновалась за Итера, ведь он так ждал письма от близняшки. - Не будем о грустном. - Шатенка вытерла парочку скатившихся слёз. Лицо вновь засияло улыбкой. - Послезавтра будет юбилей, значит завтра у нас всё должно быть готово. Девушки улыбнулись, кивнув друг другу. Паймон первая побежала на верх, оставляя подругу одну с бельём.

***

Щебетание птиц, приятный прохладный воздух, шебуршание листьев деревьев - всё это наблюдал Итер. Он осторожно вытирал вазу, стоя перед открытым окном. Где-то сзади пробегали слуги, в надежде встретить новую горничную. Блондин продолжал стоять, безэмоционально наблюдая за природой. Но из раздумий его прервала Паймон. Её голос напоминал птиц, что не могло не удивлять каждый раз парня. - Эй, ты меня слышишь? - Девочка уже начала поднимать тон так, что это напоминало карканье вороны. Итер тут же развернулся, вопросительно смотря на юную горничную. - Что такое? - Блондин устало выдохнул, продолжая наблюдать за пепельноволосой. - Венти сказал что все должны прийти. - Паймон сделала необычный акцент на слове "все", пытаясь пристыдить бестыжего Итера. - Хорошо. - Парень поставил вазу на столик. Положив тряпку в небольшой карманчик, он пошёл за девочкой. Дошли они довольно быстро. Стоя рядом с Эмбер и Сян Лин, горничные пристально смотрели на дверь, в ожидании гостя. Рядом стоял Дилюк и Кейа, живо о чем-то беседуя, вот только говорил один Кейа. Ожидание оправдалось. Дверь тут же распахнулась, и от туда вышла невысокая девушка. Её травянисто-зелёные глаза рассматривали присутствующих. Она поправила светлые волосы, подтянув чёрные ленты. Она напоминала Кейю лишь своей повязкой на глазу. - Ну, а где: "ура!", "она пришла!". - Лицо девушки исказилось в негодовании и разочаровании. - Никаких манер. Эти слова рассмешили всех присутствующих, но засмеялась одна Паймон. Но поймав на себе грозный взгляд новенькой, тут же замолчала. - Это Фишль. Отныне она новая горничная. - Венти и сам пытался скрыть нахлынувший смех, приняв другой голос, болен строгий. - Как ты знаешь, завтра юби- - Да да. А теперь к делу. - Фишль поставила руки в боки, медленно подойдя к Эмбер. От этого нахальства Венти ухмыльнулся. - Ты. - Шатенка дрогнула, увидев как палец новенькой показывал на неё. - Покажешь мне замок и расскажешь. Итер, не собираясь потакать такому нахальному поведению, заступился за подругу. - А если вежливо попросить? - Блондин ухмыльнулся, рассматривая бледные женские руки. - Не наглей. - Фишль не отставала, пытаясь съязвить парню, но потерпела поражение. - Хватит ссориться, нам вместе работать. - Дилюк встал между горничными. От его взгляда по телу Итера прошла дрожь, но не подавая виду он отвернулся.

***

- Не стоит волноваться. - Брюнет осторожно проводил пальцами по блондинистым волосам. Смотря на грустное лицо возлюбленного, он нежно поцеловал того в шею. - Хах, не надо. - Итер хихикнул, немного отодвигаясь от Сяо. - А что госпожа Юй? Она ведь... - Не волнуйся за неё, мне важнее ты. - Старший привстал, словно собираясь уйти, но потом всем телом навалился на хрупкое тело младшего. Держа его тонкие руки выше головы, не давая ими пошевелить, брюнет рассматривал красное лицо Итера. - Тарталья с тобой ничего не сделает. Обещаю. - Поцеловав красные щёки, Сяо ухмыльнулся, медленно подползая к чужим губам. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.