ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Позвольте мне первой начать. - Со стула привстала юная девушка. Попутно она поправила свои длинные белые волосы. Все присутствующие внимательно начали рассматривать её. - Да, конечно. - Сяо кивнул. Взяв в руки перо, он осторожно смакнул его чернилами. Что-то записывая на белую бумагу, он начал слушать. - Снежная находится намного дальше от Инадзумы, поэтому не уверена что наш "продуктовый союз" может длиться долго. - Пепельноволосая улыбнулась, с некой досадой смотря на рыжеволосого. - Мистер Тарталья, как вы думаете? - Вот как. - Мужчина призадумался. Но потом ухмыльнулся. - Может стоит передумать, госпожа Аяка. Девушка вздохнула, а после села на стул. Тарталья победоносно улыбнулся. Его взгляд переметнулся на Гань Юй. - Есть что ещё мне сказать? - Рыжеволосый прислонил кулак к своей щеке, облокотившись о неё. Голубые глаза продолжали пристально рассматривать королеву. - Да. - В голове Сяо никак не укладывались то, что человек, сидящий перед ним чуть не использовал его возлюбленного. Это всё скомкалось в один клубок из-за сна Юй. Но найдя в себе силы, брюнет отстал от этих мыслей. - О, и что же? - Тарталья словно забыл о всех присутствующих людях. Альбедо, что сидел рядом, косо смотрел на нынешнего короля Ли Юэ. - Союз со Снежной надо разорвать. - Брюнет поставил на место перо с чернилами. Отдав исписанную бумагу, Сяо следил за удивлённым лицом иностранца. - Что вы делаете? Это же значит... - Внимание брюнета привлёк Альбедо. Молодой человек пытался отговорить короля совершать столько глупое действие, но слово Сяо - закон. - Если вы разорвёте контракт, то это конец и миру Мондштадта и Инадзумы. - Девушка резко подскочила со стула. В её серо-голубых глазах читался страх. И не только у неё. Альбедо тоже удивился. - Разрывайте если хотите. Я с госпожой Аякой могу заключить собственный мир. - Светловолый встал, походя к двери. Дёрнув ручкой, он тут же вышел. Аяка вздохнула, но попрощавшись со всеми присутствующими, повторила действия принца Монда. Гань Юй не понимала что произошло, но вспоминая свой сон, прикоснулась ладонью ко лбу. Она сделала настолько жалкий вид, что на это обратил внимание Тарталья. Но не сказав ни слова, она тут же развернулась, покидая кабинет. Сяо сохранял гордое молчание, ожидая услышать оправдания гостя. Но тот лишь тихо засмеялся. Негодование брюнета переросло в некий страх. - Наверное трудно скрывать свой роман с горничной? - Рыжеволосый ухмыльнулся, сложив руки под подбородком, тем самым придерживая его. - Ты- - Я побуду у тебя денёк. - Тарталья встал из-за стола. Помахав рукой, он быстро подошёл к двери. Дотронувшись до ручки, он тут же остановился. - И да, насчёт своей жёнушки можешь пока не волноваться.

***

- Давненько не виделись. - Дверь комнаты широко распахнулась, впуская чужую тушу. На это обратил внимание Итер. Лицо исказилось, а в груди сердце застучало быстрее. Мужчина начал осторожно походить ближе, тем самым заставляя горничную идти назад. - П-простите...Господин..? - Блондин попытался отодвинуться как можно дальше, медленно ступая назад. - Скажи своё имя. - Грубый мужской голос прозвучал резко, из-за чего плечи Итера невольно дрогнули. Сглотнув вязкую слюну, он почувствовал резкую боль в спине, как только его повалили на пол. - Сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.