ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Крис — проговаривает Алина и берет с грубоватой хваткой руки Крис. — Мне не нравится начало такого диалога — с еле натянутой улыбкой говорит Крис. Давай хотя бы сядем в машину? — Да, давай, так будет лучше — шмыгает от холода Алина и направляется в сторону машины. Они сели в машину и наверное минуту, если не больше, просто молчали, смотря куда угодно, но не на друг друга. У Алины было небольшое помутнение рассудка от алкоголя, но Крис понимала всё до мельчайших деталей и потому решила первая прервать тишину. — Алин, давай начнём всё по порядку — сжимает кулаки и проговаривает Крис. Увидев это Алина поняла, диалог начнётся про их отношения или не отношения. Она не хотела говорить об этом, потому что запуталась в себе. — Ты ещё хоть что-то испытаешь ко мне? — с глазами щенка проговаривает Крис и смотрит прямо в душу. — Крис, я, я не… — ГОВОРИ КАК ЕСТЬ — чуть ли не кричит Крис и отворачивается к окну. Крик души, как это называют многие. Поняв, что напугала Алину, она разжала кулаки и проговорила это ещё раз, но с нежностью. Алине это не помогло, к глазам подступает краснота и они начинают наполняться слезами, но Крис этого не видит и слава богу — подумала Алина. — Крис, я не буду врать, я знаю как ты ко мне относишься, я тебя очень уважаю, я тебя ценю. Но, я не могу сказать точно, испытываю ли что-то к тебе. — Не можешь сказать точно или не можешь сказать вообще? — стискивает зубы Крис и смотрит снова в душу. — Что? — делая вид, что не расслышала, дабы понять, что это не сон, спрашивает Алина. — Ты глухая? — Крис переходит грань. — Нет, я не могу сказать вообще. — со злостью говорит Алина, потому что старается всеми силами быть вежливой. Не то, что Крис… — Может это сыграл в тебе алкоголь? — понимает всё то, что здесь происходит Крис. Алина, давай мы попробуем сначала, может ничего не пропало? Или просто поживи со мной, пока не найдёшь жилью. Обращайся ко мне, я прошу тебя — будто в бреду всё это говорит Крис и тянется к сладким губам Алины, пытается раздеть её. Она хочет её здесь и сейчас, думая что это спасение. Наивная. — Крис, нет, не нужно — аккуратно убирает руки Крис Алина и хочет открыть дверь машины. Тупик, она заблокирована. Поняв, что сейчас происходит она проговаривает — Крис, не глупи, прошу. Будто не услышав этой фразы она тянется к ширинке, жадно пытается поцеловать губы, хватает за шею и проговаривает — дёрнешься, будет хуже. Садится сверху и стягивает с неё штаны. Паника, страх, будто цепи на ней и она не может пошевелиться. Это не Крис. Нет, это не Крис. Блять, что я натворила, лучше бы оставила всё как есть — думает про себя Алина и молит о том, чтобы Крис её отпустила. Крис будто демон, который ничего не слышит. Есть спасение, пока Крис не дошла окончательно до интимной зоны, а только доходит постепенно через все уголки тела. Алина вертит глазами в поисках чего-то и как чудо, за седушкой в кармане лежит молоток для стёкл. «Им можно и голову рассечь» — первая мысль, которая пришла Алине в голову. Она делает резкое движение и достаёт этот молоток, резко подносит к голове Крис остриём и проговаривает шепотом от чего у Крис прошлись мурашки по телу — кому будет хуже? Крис отстранилась, зная на что способна её девушка или бывшая девушка. Села на сиденье водителя и разблокировала дверь. Алина быстро забрав всё, и натянув штаны, выбегает из неё и бежит в неизвестном направлении. Ведь Крис не просто разблокировала машину, она дала фору. Куда бежать, она не понимала, пока не пришло в голову позвонить Тане. Это единственный человек, чей адрес не знает Крис и в таком бреду ей точно его никто не скажет. Остановившись где-то между торговым центром и красивыми домами, запыхавшись, Алина набирает номер Тани. Гудки… — Да? — через сон говорит Таня. Конечно, три часа ночи. Она уже дома после жёсткой вечеринки. — Таня, помоги мне. Зря ты хотела нас с Крис помирить, - тяжело дышит Алина- это ни к чему хорошему не привело. Я не буду долго что-то объяснять, скажи свой адрес или скинь смс, ты очень поможешь мне. — Ничего не понимая, Таня сбрасывает трубку — Блять. Проговаривает в слух Алина. Снова опустошение, опять? Но тут приходит смс с адресом. Алина вводит адрес в картах, ей остаётся пройти всего пару метров и она на месте. Фантастика, правда? Таня действительно ее спаситель, и даже чуйка не подвела, принеся ноги прямо к дому Тани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.