ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Быстрым шагом она направлялась к нужному дому и подъезду. Страх был перемешан со всеми чувствами внутри: гнев, раскаяние, обида. И вот Алина уже у подъезда, звонит в домофон и ждёт пока Таня ответит и откроет ей. — Алина? — до сих пор не понимая всего происходящего, спрашивает Таня — Да, Алина — проговаривает Алина и быстрее хочет попасть внутрь. Дверь отпирается и Алина заходит внутрь подъезда, быстрее бежит к лифту, нажимает нужную кнопку и со слезами на глазах поднимается на нужный этаж. Двери лифта раскрываются, у которого уже стоит Таня. Алина резко выходит из лифта и прижимается к ней, крепко крепко обнимая. — Тише, я рядом — проговаривает Таня и гладит Алину по спине, нежно отталкивает и вытирает слёзы с её глаз. -Пойдём внутрь? — Да, пойдём. Вот они уже в квартире Тани, она была с очень хорошим ремонтом, красивыми современными однотонными стенами, глазу смотреть приятно. Три комнаты, в каждой из которых пахло приятным мужским одеколоном. — Разувайся, снимай одежду и проходи в мою комнату. Ванная справа, если нужно — говорит Таня, закрывая квартиру на все замки, и проходя к себе. — Хорошо — говорит Алина и уже проходит в ванную. Она включила горячую воду, чтобы согреться, посмотрела заплаканными глазами в зеркало. Хотелось разгромить всё, но сил не было. Выключив воду, вытерев руки об полотенце, погасила свет и направилась к Тане. Зайдя в комнату она неловко остановилась в дверном проёме, ожидая следующих действий Тани. — Чего как не родная? Проходи. Я тебе дам свою футболку, ты наверное устала сильно, поэтому не буду тебя мучать. — Спасибо — сказала Алина, немного прибывая в шок. А ты.. Не успев договорить, Таня перебила её. — Могу лечь в гостиной, могу остаться с тобой, смотри сама. — Останься со мной. Недолго думая проговорила Алина. — Как скажешь — сказала Таня и собралась выходить из комнаты. Ну ты тогда переодевайся, а я пока выйду. Таня выходит из комнаты, аккуратно прикрывая её. Направляется в ванную, чтобы справить нужду и почистить зубы. Алина на тот момент уже переоделась, сложила свои вещи и положила на край кровати. Она решила взять в руки телефон, чтобы проверить соц.сети и немного абстрагироваться, но зря она это сделала. Многочисленные уведомления из телеграмма и все от Крис, не удивительно. «Я знаю где ты, я тебя достану» следом сообщения о том, что она найдёт её и т.д, последнее сообщение в шапке уведомлений «я знаю, что ты у Танка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.