ID работы: 11569325

Самой не противно?

Фемслэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алина сначала напряглась, увидев это сообщение, но не придала особого значения. Отложив телефон на рядом стоящий столик, Алина уже ложилась под одеяло. Как раз в этот момент заходит Таня. — Всё, ты спать? — Да, очень устала. Прости, я все расскажу завтра — Не извиняйся, ты чего — проговаривает Таня и тоже ложится под одеяло. Спокойной ночи, Алин — Спокойной ночи, Таня — развернувшись в другую сторону проговорила Алина и закрыла глаза. Прошёл час, Алина уже спала, а Таня никак не могла уснуть. Повернувши свою голову на право, она увидела как сопит Алина и немного усмехнулась этой картине. Аккуратно приблизившись к ней, она рассматривала её прекрасные черты лица и хотела дотронуться до её мягкой кожи, как на столике рядом с кроватью начал вибрировать телефон. Пол четвёртого ночи, кому я нужна так поздно? — подумала Таня и нехотя встала, чтобы поднять трубку. Взяв телефон, она увидела неизвестный номер, но всё-таки ответила. Таня молчит, чтобы услышать первой голос и понять кто это, что это не какой-то спам. — Здравствуй ещё раз, Таня — проговаривает с ухмылкой Крис. Блять, тебе то, что нужно? — подумала про себя Таня. Выйдя из комнаты она проговорила: чего ты хочешь? — А ты будто не догадываешься. — Не догадываюсь — Алина у тебя? Таня резко убирает телефон от уха и отключает звук динамика, смотрит в стену с затуманенным взглядом. Но тут в чувство её привела Крис — Алло, ты здесь? — А, да. Алины у меня нет, а что случилось? — Да мы поссорились ещё больше, когда сели в машину. Она психанула и убежала. Жаль, Крис, что ты не говоришь, как всё было на самом деле. Не веря её словам, Таня спрашивает: это всё? — Да, всё. Ну ладно, буду искать её — Подожди, а зачем вообще искать её? Ты думаешь это улучшит вашу ситуацию? С ехидной улыбкой на лице, спрашивает это всё Таня, пытаясь завести в тупик. — Слушай, мы наверное сами разберёмся. Проговаривает Крис и сбрасывает трубку. Таня, пожав плечами пошла за сигаретами, чтобы хоть как-то расслабиться. Выйдя на балкон она хотела зажечь сигарету, как тут же увидела машину Крис, а рядом и саму Крис, которая уже курит. Таня резко присела, чтобы Крис её не увидела, но было уже поздно. — Я тебя вижу — кричит Крис. Ведь не так сложно увидеть, четвёртый этаж. — Таня приподнимается с недовольством на лице и проговаривает — Как ты мой адрес узнала? — Я и не знала. Говорит Крис и делает затяжку. -Зенли, она забыла выключить свою геолокацию. — Блять — проговаривает Таня в полголоса и облокачивается на ограждение балкона. Слушай, не подумай, мы ничем с ней не занимались, она очень вымотана, дай ей время. Откинув окурок в сторону, Крис направилась к двери машины, открывая её она посмотрела на Таню, села за руль и уехала в неизвестном направлении. Конечно Таня была права и Крис это прекрасно понимала. Только к чему весь этот цирк, не понятно. Утешить своё эго? Возможно. Докурив, Таня постояла ещё немного на балконе, смотрела куда глаза глядят. Собравшись уходить, она вздохнула всему происходящему, вышла с балкона, закрыла его и направилась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.