ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ну что ж, начнём урок! Павел Витальевич сказал открыть программу и создать папку. Я ужасно разбираюсь в информатике, поэтому не смогла выполнить просьбу. Я повернулась к Наде. —Надюш, помоги пожалуйста, я нифига не понимаю… —Что именно сделать то тебе? —Папку создать… —Она удивлённо посмотрела—Ты сейчас серьёзно?! Настолько всё плохо? —Угу… Помоги, Надюш… —Я сделала грустную моську, подруга же, тяжело вздохнула и ответила: —Ладно, давай мышку пока он не видит. —Не видит что?! —За нашими спинами снова послышался его голос. Стало по-настоящему страшно. —Эмм… Тут просто… —У меня начал заплетаться язык. Учитель же, нагнулся к самому моему уху и на выдохе прошептал: —Ну и что я не должен увидеть.? —По коже от его слов, пробежала сотня мурашек. —Я не могу создать папку… —Ты серьёзно? —Да. Я просто вообще не понимаю информатику. —У тебя же пять стоит? —Старая учительница заставляла просто заучивать и пересказывать параграфы, а память у меня очень хорошая. —Я понял. Ну… Раз так. —Он положил свою руку на мою, держащую мышку. —Я помогу тебе. Он начал медленно водить моей рукой и нажимать на какие то кнопки. Я была красная, как помидор. —И как тебе папку назвать? О, а я знаю… —Павел Витальевич что-то быстро напечатал и кликнул «создать».На рабочем столе была папка с названием " Ребёнок мечты «. —Спасибо… —Да не за что, ребёнок мечты! —Он тихонько посмеялся и ушёл дальше. На уроке больше ничего такого не происходило, кроме того, что я всё время замечала на себе его взгляд… После школы мы с Надей пошли к ней домой.Около часа выбирали, что надеть и даже поссорились. —Я не переношу эти сраные юбки!!!!! —Вопила я во весь голос. —В клуб нельзя в штанах, дура! —Надя носилась за мной по квартире с кожанной юбкой-солнцем черного цвета, которая еле доходила до колен. —Хер с тобой!!! —Выдернула юбку из рук и вернулась в комнату. Мой образ составили: Чёрный топ, вышеупомянутая юбка, массивные сапоги с высокой Красной платформой. В руке была сумочка—тоже красная. На плечи накинута кожанка. —Ваааау, ты просто пушка!!! —Подруга была никак не хуже: синее матовое платье, чёрные туфли и тёмно-синяя сумочка. Было решено, что я иду с слегка завитыми волосами, а она с прямыми. Косметики я как обычно нанесла немного, но сегодня губы я накрасила яркой помадой. Выйдя из подъезда, нам подмигнула синяя Мазда. Я села на переднее, а Надя на заднее посажирское место. —Добрый вечер, девушки. —Водитель протянул мне руку. —Артур —Ксюша—ответила на жест. С задних мест вперёд протиснулась голова Тимура. —Тебе тоже привет, Ксюх. Кстати, круто выглядишь. —Я согласен с братом. —Так мы едем или нет? —Сказала Надя —Не бурчи, красотка уже отправляемся.Арчи, Заводи давай Мы подъехали к клубу. Парни, как настоящие джентльмены открыли нам двери. —Миледи.—Артур подал мне свой локоть. Я повернулась к подруге, которая уже шла за ручку с Тимой. —Ну так что? —А почему бы и нет, что мне мешает? Взяв парня под руку, зашли. С порога музыка начала лупить по ушам. Кругом свет, много людей. Мы сразу потащились к бару. —Что будете? —Обратился к Арчи молодой парень за стойкой. —Нам виски, А девушкам мохито. —Нее, мне тоже виски —Ого, неожиданно. Редко увидишь девушку пьющую виски. —Сказал бармен наливая напитки. —Спасибо. Спустя час меня уже конкретно понесло не туда. Я уже перестала считать сколько выпила. Надя с Тимуром танцевали, А Артура срочно попросили помочь с документами и ему пришлось оставить меня. Атмосфера клуба сильно давила на голову и мне пришлось выйти на улицу.Вдохнув свежий, прохладный вечерний воздух, стало чуть легче. Не на долго. —Почему такая красивая девушка одна? —Я повернулась. Это был парень, лет 25.На вид ооочень пьяный и с неприятным лицом. —Я просто дышу воздухом. —Может я могу с тобой подышать? Я кстати, Тёма. —Нет, извини. —Тут этот Тёма схватил меня за руку и прижав к стене начал лапать. —Да не ломайся ты я сделаю тебе приятно. —Он запустил свои лапы под мою юбку.Попытки вырваться в моём состоянии оказались неудачными. —Отпусти, урод! —Ага, разбежался. —Эй, девушку отпусти! —Какой то знакомый голос, но где же я его слышала? —А ты ещё кто такой? Гуляй, дядя! —Она тебе сказала, отпустить её. Руки убери. —Ты, блять, тупой или как? —Он повернулся к защитнику отпустив меня. —Это ты видимо не понял. —Над ухом парня засвистел кулак и он упал около меня. Подбежав к незнакомцу я обняла его, но когда получила ответный жест, стало интересно кто мой спаситель. Подняв голову, я с ужасом отпрыгнула. —Павел Витальевич?! Что вы тут делаете?! —Больше тебя хотел спросить. —Я тут с друзьями… —Ты ещё и Надю сюда притащила? —Вообще то нас пригласили общие друзья. Ну, спасибо, что спасли. я очень испугалась но мне пора. —Попытка уйти не удалась. —А ну стоять! —Я пошатнулась и чуть не упала, но учитель успел придержать. —Что… —Ты едешь со мной. —Павел Витальевич потащил меня к машине. —Эээ, нет, я не могу! У меня Надя, Артур… —Какой ещё Артур? —Мой… —Я не успела договорить, как меня закинули на плечо. —Мне плевать… Сев в чёрную инфинити, мы уехали *На утро* Открыв глаза, всё, что поняла—у меня похмелье. При чем сильное. Голова гудела и раскалывалась. Через минуту до меня дошло то, что у меня другая одежда и явно мужская, а главное… КВАРТИРА НЕ МОЯ!!! Уже сев на кровати, я повернулась и увидела лежащего рядом мужчину, который мирно сопел под одеялом. —Аааа аааа!!! —Да не ори ты! —Ко мне повернулась недовольная моська, надевавшая очки. —ПАВЕЛ ВИТАЛЬЕВИЧ?! Что за херня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.