ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Панина, не ори говорю! Ты у меня дома. —А какого хера я у вас дома?! И чья это одежда.?! А почему вы со мной в кровати?! Я что вчера напилась и мы… —Стоп фантазия. Панина, ты просто напилась. К тебе в клубе начал приставать какой-то мужик, я тебе помог.Чтобы тебя ещё кто-то не попытался изнасиловать, забрал к себе домой.А в одной кровати, потому что на диване спать не удобно и ты просила остаться. Всё? —Голова очень туго соображала. —Твою мать… —Я обхватила голову руками. —Пить надо меньше. —А одежда.? —Я тебе рубашку свою дал.Не бойся, она чистая. Ты просто на себя пролила алкоголь и…—И тут меня осинило. —Вы… меня… переодели.? —Учитель замолчал и повернулся ко мне. По его лицу было видно, что он не знает как ответить. —А, ты про это… Ну да, переодел, но я ничего не видел, если ты про это. —Его голос прозвучал неуверенней, чем раньше. —Какой ужас… —Завтракать будешь? —Он встал с кровати. И тут я поняла, что Павел в одних шортах. А он в форме. Кубики пресса, рельефные руки, подтянутая грудь. Я засмотрелась. —Ээй, ау! —Павел Витальевич насмешливо по щёлкал пальцами у моего носа. —А? Нет, спасибо. Мне домой бы. —Я встала. Заметив взгляд учителя на своих ногах, которые еле закрывала его рубашка. Пришлось её оттянуть, а Павел Витальевич слегка смутился и ответил: —Отказ не принимается. —Ушёл на кухню. *** После седьмого урока школа опустела, а я решил остаться и проверить самостоятельные работы десятых классов. Тааак, Астапов… Ну тут и смотреть нечего—2.Веренков—не плохо, можно и четвёрку поставить. Панина… Как всегда, всё идеально… Как она это делает, если не понимает информатику? Папку она создать не может, а код написать—рас плюнуть. Странно… Сама по себе Панина странная. Вроде отличница, медалистка, а курит и матерится как сапожник. Пока я раздумывал об этом ребёнке мечты, мне позвонил Серёга—мой лучший друг ещё с института. —Здарова, Пахан! —Поприветствовал Сергей. —Привет, Серый. Какими судьбами? —Да хотел тебя в клуб позвать… —Серёга—самый тихий из моих друзей. Его всё время надо уговаривать. А тут такое! —Ого, неожиданно! Какой повод? —Я стану папой! —Я чуть воздухом не подавился. —Да ну нафиг… Алёна —беременна?! —Ага… На радостях меня в клуб отпустила, а сама подружек позвала. Так, что, идёшь? —Конечно!!! Тогда в девять в баре. —Понял, до встречи. Я был очень рад за друга, поэтому не мог отказаться. Спустя сорок минут, проверив все работы, отправился домой. Уже в баре. —Дружище, поздравляю! —Похлопали друг другу по спине и отправились к столику. —Я угощаю! —А от жены не влетит? —Не ссы, норм всё. —Понял.—К нам подошёл официант. —Что будете? —Коньяк, бутылку. —Серый, только на себя Бери, я за рулём сегодня. —Уууу, ты че, такой повод! —Мне завтра на уроки ещё, А в пятницу—я весь твой, забились? —Ну и ладно, я всё равно бутылку только себе взял. Ему пиво. —Это уже предназначалось девушке, принимавшей заказ. Кивнув, она ушла. 23:30 Серёгу сильно распёрло, пришлось даже ему такси вызывать. Посадив друга в машину и вернувшись в зал, я забрал свою сумку и снова вышел. Около входа, я увидел, как бугай зажал к стене девушку. Присмотревшись внимательнее, я разглядел Ксению Панину. Я решил вмешаться. —Эй, девушку отпусти! —А ты ещё кто такой? Гуляй, дядя! —мужик на время выпустил девушку, но потом вернулся к своему занятию —Она тебе сказала, отпустить её. Руки убери. —Ты, блять, тупой или как? —Он повернулся и направился ко мне замахиваясь. —Это ты видимо не понял.—Секунда, и он уже валяется на земле. Панина же подбежала и крепко меня обняла. Так приятно… Когда она посмотрела на меня, испуганно отошла. —Павел Витальевич?! Что вы тут делаете?! —Больше тебя хотел спросить. —Я тут с друзьями… —Ты ещё и Надю сюда притащила? —Вообще то нас пригласили общие друзья. Ну, спасибо, что спасли. я очень испугалась но мне пора. —Она хотела уйти, но я ей помешал. —А ну стоять! —Схватив её за ворот куртки, притянул обратно, девочка, уже видно изрядно пьяная, чуть не упала, но я успел её придержать. —Что… —Ты едешь со мной. —Повёл её в сторону машины, но Панина упиралась. —Эээ, нет, я не могу! У меня Надя, Артур… —Какой ещё Артур? —Вот тогда то я не на шутку разозлился, сам не понимая из-за чего. Я готов был убить этого Артура, ещё не увидев его. —Мой… —Мне не хотелось услышать, что этот ушлёпок—её парень, поэтому, я закинул Ксюшу на плечи. —Мне плевать… Пока мы ехали, Панина облилась каким-то алкоголем из бутылку, взятой с собой из клуба. Уже дома, она еле стояла на ногах. От неё так пахло спиртом, что пришлось переодеть. Найдя какую-то чистую рубашку, начал раздевать девушку. Было как-то не по себе. Видели бы меня щас люди. Учитель раздевает свою ученицу. Ужас… Сняв сначала куртку, начал снимать топик. Первый раз вижу её в юбке… Такая красивая. не могу отвести взгляд. —Я курить хочу., дядя, подай сигаретку в кормашке… —Я опомнился и быстро нацепил на неё рубашку, после сняв уже юбку. А то в штанах и так тесно стало. По моему это не нормально… В кормане она сказала? Будем отучать от плохих привычек. Забрав пачку из куртки и уложив Панину в свою кровать, пошёл в душ. Там до меня снова дошло, что у меня на неё встал, и с каждым воспоминанием о девушке, возбуждение накатывало с новой силой. —Да не может быть…—В голову закралась страшная мысль. —Блять! —Прислонившись головой к холодной плитке, ударил кулаками по стене. После душа, подошёл к девушке, чтобы поправить одеяло. —Павел Витальевич… —Она взяла меня за руку. —Не уходите, пожалуйста. —Она смотрела мне в глаза, своими, слегка мокрыми от слёз. —Хорошо, ложись. —Она, не отпуская руки развернулась в бок. Пришлось лечь рядом, приобняв её. Так приятно. С ней рядом… Утром —Аааааааа—Я услышал женский визг. Сначала не понял откуда, но потом вспомнил. —Да не ори ты! —Взяв с тумбочки очки я повернулся к источнику звука. —ПАВЕЛ ВИТАЛЬЕВИЧ?! Что за херня?! —Панина, не ори говорю! Ты у меня дома. —А какого хера я у вас дома?! И чья это одежда.?! А почему вы со мной в кровати?! Я что вчера напилась и мы… —А не плохая фантазия у девочки… Всё объяснив, предложил завтрак, отрицая всё попытки отказа. Готовлю, как уже известно—плохо.Но с похмелья должно зайти. Быстро сварганил яичницу и вернулся в комнату. —Не понял! Какого ты у меня дома курить вздумала?! Я же всё забрал. —Девушка, сидя на кровати, выдыхала пар. —Ах вот где они, я думала в клубе дёрнули. Ну будьте человеком, отдайте под. Он дорогой между прочим. —Щас, бегу. Завтракать, быстро! —Панина пошла со мной на кухню и села за стол. Взяв вилку, она попробовала и скривилась. —Павел Фитальефич—С набитым ртом начала она. —фто это?! —Яичница, А что?! —Ксюша тяжело проглотила и ответила: —Извините, но это ужасно… Столько соли и перца, сдохнуть можно. Вы вообще готовить умеете? —Эээх, врать не стану—не умею от слова «вообще». —Оно и видно… —Ну уж извини. —Вам не за что извиняться. Хотите, я могу вам приготовить? Вам во сколько на работу? —К четвёртому уроку. —Ну тем более успею. Как вы вообще прожили 29 лет? —Панина начала шарить в холодильнике и по полкам, как у себя дома. —Блинчики будите? —Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.