ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не скучаю по предателям.

Настройки текста
Примечания:
30 декабря 14:10 -Билл,я думаю,тебе лучше пойти с нами- Парень поправил гававайскую рубашку,немного оголяющую ключицы. -Я не думаю,что мне будут там рады,я же оставил вас - Немного покусывая нижнюю губу промямлил денбро,сразу начиная елозить подошвой обуви об асфальт. - Но ты,блять вернулся! и..и мы с Ричи очень этому рады,я уверен,что и остальные будут тоже! - Да,большой Билл,тебе лучше пойти - Хорошо- Денбро произнес это достаточно уверенно,хотя в душе ещё сомневался в положительном раскладе этой затеи. 14:20       дом семейства Марш предстал перед парнями, Биллу было действительно страшно. - Идем уже - Открывая дверь и затаскивая парней в дом сказал Тозиер.       Из дверного проема показалась кудрявая рыжая макушка,а следом за ней такая-же,только русая. -Ребят,вы чего так долго?- это говорила девушка,это была Беверли.       В мыслях Билл отметил,что девушка очень похорошела, но все,что он помнил,так и не изменилось, кудрявая мальчуковая стрижка,прекрасные веснушки,осыпающие все лицо и тело, прекрасные голубые глаза.       Сам билл тоже не остался незамеченным девушкой. Но её эмоции будто невозможно было прочитать ровно до того момента,как слеза не скатилась по веснушчатой щеке,падая на пол. Билл отдал бы все,чтобы не видеть её слез,это он понял очень поздно.       К девушке подошёл парень,с которым она и выходила из комнаты,это был Стэн. Он изменился, голубоватую рубашку с шортами заменили чёрная рубашка и идеально выглаженные брюки. Кудри, которые будто никогда не выбивались из прядей лежали идеально, взгляд стал строгим.       Билл засмотрелся на столько,что даже не понял,когда рыжая макушка оказалась у него на плече,щекоча шею. -Билл,мы так скучали..- это было единственное, что девушка могла сказать разборчиво,слезы сбили дыхание. Билл мог почувствовать её сердцебиение.       Пальцы денбро зарылись в рыжие волосы,он скучал,безумно скучал. - Я тоже скучал,малышка, я тоже..- Билл врал,он понял,что скучал по ним только сейчас. он даже не помнил их до этого момента. - Так почему ты приехал только спустя три года,гебаный герой?- Стэн явно злился,он говорил это максимально равнодушно,но его эмоции были легко читаемы. - Стэн,хватит,неужели ты не скучал?- девушка говорила это,продолжая захлебываться в слезах. - Я не скучаю по предателям.-       слышать это было больно. его только что назвали предателем. да,возможно билл и заслужил это прозвище, но он не хотел,чтобы его друг так отзывался о нем. в данной ситуации промолчать- было лучшим решением.       замечая,как стэн направляется к биллу, эдди оттянул от него девушку,беря за руку. -Бев,они решат сами- Каспбрак отвёл девушку в комнату из которой она вышла. -Ты ,блять,оставил нас! ты хоть знаешь,через что мы прошли,ублюдок?! ты хоть знаешь,как хуево было нам всем?! - все ещё идя к биллу зло говорил парень.       Денбро даже не успел отреагировать на то,как его взяли за воротник майки. он просто смотрел на лицо стэна,читая все его эмоции. -Майк и Бен переехали,клуб распался,нас осталось четверо,и все из-за тебя! -Стэн,не говори так- Тозиер вмешался в разговор, но его слова явно никак не повлияли ни на кого. - Ты хоть знаешь,что было со мной?!- за словами последовала пощечина.       билл чувствовал,как холодный металл колец уриса коснулся его щеки. было больно,очень больно. на коже остался красный след,но билл вряд-ли обратит на него внимание. он просто молчал,принимая все,что говорил урис и понимая,что тот прав. - Ты мудак, денбро- парень оттолкнул его от себя с такой силой,что бывший неудачник упал на пол,ударяясь головой о стенку сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.