ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

chanel

Настройки текста
Примечания:
14:25       беверли обрабатывала биллу,рассечнную от кольца уриса нижнюю губу. эдди с ричи отчитывали стэна за его поступок. -Ты понимаешь, что так делать нельзя!он твой друг!- голос эдди срывался на крик. -Он был моим другом,а сейчас он предатель- голос стэна звучал холодно и спокойно       парни понимали,что бесполезно что-то доказывать урису,поэтому решили не продолжать. - Я не думал,что наша встреча пройдёт именно так - Я тоже,билл..-сказав это девушка начала складывать аптечку.       привкус металла во рту,болезненное пощипывание на скуле от удара. все эти ощущения перебивало чувство вины. билл уехал,оставив их здесь одних. жалел ли он об этом? определённо да.       билл начал рассматривать комнату,резко встречаясь взглядом со своим обидчиком.       в голову снова ударили воспоминания. стэн,кладовка,кольца,которые он носил и тогда, терпкий парфюм от CHANEL,который билл подарил ему на 14 день рождения. стэн был старше билла,да и в общем старше всех.       14 летнему мальчику подарили духи,которыми пользуются взрослые парни и мужчины. стэн выглядел по детски,но пахло от него всегда божественно.       и даже в момент,когда обвешанная кольцами рука стэна приближалась к его лицу, он чувствовал столь знакомый и приятный запах. да,он почти полностью был перебит запахом сигарет и шампуня,но он был. билл бы почувствовал его за километры. это был парфюм, идентичный с тем,что дарил билл. да, денбро до сих пор помнит этот запах,но понял из-за кого ,только сейчас.       за эти три года билл часто чувствовал себя комфортно в магазинах парфюмерии. он пытался учуять именно этот запах. именно запах личности,которая не была определена до этого времени,но все-же занимала просто огромную часть его мыслей.              на данный момент билл все ещё пялился на стэна,а тот неловко отвёл взгляд,стараясь перекрыть эмоции равнодушным взглядом. у него явно нет актёрского таланта. по нему сразу видно,что он все ещё зол и кажется немного..смущен?.. на щеках уриса появился лёгкий румянец, и кудрявый лишь продолжил нервно осматривать комнату,иногда чуть покусывая щеку изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.