ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебе верю

Настройки текста
Примечания:
14:27 -Я думаю,нам лучше оставить вас со стэном наедине-промямлил тозиер, уводя беверли и эдди из комнаты.              стэн все так-же сидел на полу, пытаясь максимально равнодушно оглядывать комнату. да,он был встревожен. он не хотел причинять биллу боль,это вышло случайно,эмоции взяли контроль над действиями. ему хотелось с разбегу врезаться в стенку,ведь он чётко помнил,что было 4 года назад. за 4 года до происшествия, 16:00       стэнли урис-тихий и спокойный мальчик,всегда-гордость родителей, проезжал на своём велосипеде, мимо домика на нейболт стрит. стэн направлялся домой. даже после долгой поездки на своём велосипеде, его рубашка не была помята, а на его шортах не было ни единого пятна. он всегда выглядел безупречно. в mp3 плеере играли "twenty one pilots". стэн частично подпевал себе под нос,не зная песни целиком. этот день для него шёл,как обычно,ничего нового,пока он не заметил знакомую русую макушку,которая на солнце всегда отливала медным цветом. это был старший денбро. сам он сидел на бордюре, локти были поставлены на колени,ладони плотно прижаты к лицу. велосипед кудрявого резко затормозил,останавливаясь перед другом.       -Билли,что ты тут забыл?- в ответ билл лишь поднял голову,его глаза немного покраснели от слез,взгляд был усталым.       -Билл,что с тобой?!- не услышав ответа в первый раз, стэн повторил снова.       -Генри..они снова избили меня,а я не смог дать им отпор.я ничтожен,понимаешь?! - нижняя губа билла немного подрагивала от вновь наступающей волны слез.              урис присел рядом,поднимая руку,чтобы положить её на плечо друга. билл немного отшатнулся. такой реакции кудрявый явно не ожидал,но лишь убрал руку,опуская взгляд.       -Билл,я никогда не сделаю тебе больно,слышишь? никогда! -билл лишь окинул его взглядом полным надежды и обнял,утыкаясь носиком в шею.       -Я тебе верю,стэн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.