ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

извини

Настройки текста
Примечания:
14:30 -Я не хотел тебя бить,денбро- голос стэна звучал сурово и равнодушно- Я не контролировал эмоции..- это урис сказал почти шепотом. -Я сам виноват,стэн. -Нет,я обещал,что никогда не сделаю тебе больно,я лжец. -Погоди,когда это было?- брови билла немного приподнялись. -Ты вряд-ли это помнишь.

      Флешбеки начали терзать разум билла. вот,возле домика на нейболт его избивает бауэрс,царапая своим ножом руку денбро,вот,он уже сидит и плачет,как девчонка. стэн был рядом тогда..стэн всегда был рядом. он обнял его, в сознание моментально врезался приятный запах парфюма. того самого парфюма.

-Помню..стэн,ты был рядом-голос денбро впервые звучал неуверенно.

Стэн решил просто промолчать на его слова.

-Я осознаю свою ошибку,урис,но я правда не помню,почему просил родителей уехать.

Урис слегка приподнял уголки губ

-Знаешь,а я до сих пор помню ту кладовку- кудрявый нервно постукивал пальцами об пол -Я помню её,но не помню,что было..расскажешь? -Нет,если не помнишь,то не нужно.- улыбка пропала моментально. -Ладно,а знаешь,я все еще помню твой парфюм. - Я покупал только этот с тех пор,как ты мне его подарил..не хотел менять.-щеки уриса покрылись еле заметным румянцем -Настолько нравится аромат?

"Настолько нравился человек,который его подарил"- чуть не сказал стэн,но вымолвил лишь тихое:

-Ага
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.