ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глэмрок Чика

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса с тобой Чика садится на край кровати, одевается и уходит. В первые разы её действия вызывали у тебя много вопросов, пугали и даже обижали. Но проходит пару минут, как она влетает в комнату со всякими закусками и раскидывает их на кровати. Она всегда приносит всякие вкусности: пиццу, печеньки, Faz-газировку и многие другие закуски. Дальше тебя ждёт подобие девичника: вы просто сидите, разговариваете и едите, пока не уснёте.       «— Кексик, я не просто ем после секса! Я, между прочим, накапливаю энергию на последующую ночь, хи-хи…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твои руки. Она любит держаться за руки с тобой, любит, когда ты гладишь её по щекам, волосам и плечам. Чика считает их красивыми. Для неё неважно мягкие и нежные ли они или грубые и мозолистые. Она просто их любит.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Спермы нет, но вы держитесь.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Она втайне от тебя ест твои волосы. Да, это очень странно. Интересно, откуда она их берёт? Собирает по своей комнате после вашей совместной ночи. Чике кажется привлекательным то, что она может съесть маленькую частичку тебя.

E – Experience [Опыт]

      Она говорила, что до тебя у неё был один партнёр, но ты не знаешь, кто это был. Вообще никто об этом не знает. По девушке видно, что она неумелая в практике, но знающая в теории.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Шестьдесят девятая. Ей нравится, когда вы получаете удовольствие в одно и то же время.

G – Goofy [Серьёзность]

      Она старается быть серьёзной, но у неё не всегда получается. Чика будет стараться вести себя как доминатрикс, но в конце-концов она начнёт смущаться, краснеть и заикаться. Может быть, девушка просто уткнётся в подушку и начнёт пищать что-то. Для неё секс – это, скорее, игра, тренировка после еды (совсем как фитнес) или просто приятное времяпровождение. Чика не до конца понимает, почему у людей это так важно.

H – Hair [Волосы]

      С ними всё идеально. Ты удивишься, когда узнаешь, что у неё волосы там тоже светло-розовые, да ещё и пахнут малиной. А ещё она сделала для тебя интимную стрижку в виде сердечка. Где? Она сама это сделала.

I – Intimacy [Романтичность]

      Она и есть романтичность, милая. Чика нежная, мягкая и добрая девушка, которая никогда не оставит тебя без внимания. Она постоянно готовит для тебя, делает всякие милые подарочки и водит на всякие импровизированные свидания. Чтобы ты знала, она связала для тебя шарф с надписью «я тебя люблю». Ну, да, он не совсем аккуратный, но важен не сам подарок, а чувства, которые вложила блондинка в него.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Частенько этим промышляет, когда тебя долго нет рядом. Но почти всегда она делает это неосознанно. Точнее, начинает это делать.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на руки уже описали выше. Сплошинг. Ей нравится слизывать с твоего тела заварной крем, шоколад, всякие сладости и пробовать тебя на вкус (кусать).

L – Location [Место]

      Конечно же её комната. Часто вы занимаетесь сексом в душе, а ещё чаще в кровати. Вы прячетесь с ней под одеялом и нежно поглаживаете друг друга.

M – Motivation [Что их заводит]

      Чика заводится, когда видит через рубашку твой бюстгальтер. Она не может объяснить почему, но эта твоя «сексуальность невзначай» очень сильно будоражит всю её. Настолько, что её перья встают дыбом, а щёки краснеют. К слову о перьях. У Чики нет ушных раковин. На их месте скопление перьев. На самом деле они выглядят довольно эстетично, а ещё забавно, когда девушка заводится.

N – No [Категорически не будут делать]

      Съедать твой ланч, в отличии от твоих коллег. А если серьёзно, то она никогда не будет ограничивать тебя в чём-то. Ты можешь делать всё, что пожелаешь.

O – Oral [Оральный секс]

      Он у вас случается очень часто. Чике больше нравится отдавать, но и принять она не откажется. В первые разы блондинка была очень неумела, но сейчас она способна довести тебя до оргазма за очень короткое время. Всё-таки она очень воодушевилась своей мечтой стать доминатрикс.

P – Pace [Темп]

      Секс с Чикой плавный, нежный и трепетный. Она очень следит за тем, чтобы ты получала удовольствие. Иногда, она жертвует своим комфортом ради тебя. У неё очень мягкая кожа. Когда девушка ласкает тебя, ты буквально таешь под её руками.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Она очень хочет заняться чем-нибудь таким, но у вас всё никак не получается. Дело в том, что она слишком боится, что вас застанут, и тебя уволят.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Чике одновременно нравится всё это и не нравится. Ей интересно, но она не хочет, чтобы потом тебя уволили. На самом деле у Чики достаточно идей для экспериментов. Например, заняться сексом в чужой комнате или в людном месте.

S – Stamina [Выносливость]

      У вас действительно долгий секс из-за выносливости этой девушки. Энергии у неё явно больше, чем у тебя, поэтому после секса ты часто устаёшь. Раунд у вас один, зато очень длинный.

T – Toys [Игрушки]

      Это тоже ей нравится. Она тебе на всё скажет «да». Всякие наручники, верёвки, дилдо и другие игрушки. Откуда Чика о них знает? Ты же дала ей свой планшет, а дальше сыграло роль её любопытство. Особенно ей нравится связывать тебя. Пока только руки, но, когда она всё-таки научится завязывать узлы, Чика свяжет тебя полностью, и тогда она точно станет доминатрикс.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Ей не нравится такое. Она всегда обижается, когда ты дразнишь её, да и сама никогда тебя не дразнила. Чика считает, что поддразнивание – это уже издевательство.

V – Volume [Насколько громкие]

      Это твоя главная проблема. Она очень громкая, а её громкие стоны очень режут по твоим ушам, а также по ушам её соседей. Как-то раз к вам в дверь постучался Монти и очень вежливо (ты знаешь его вежливость, да?) попросил быть тише. Но не только им ограничились замечания. Например, Роксана очень часто отпускает колкие шуточки на этот счёт. И да, если Фредди ничего не говорит – это не значит, что ему всё равно. Ему просто очень неловко подойти и сказать тебе с Чикой быть тише.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      С начала твоей смены прошло уже полчаса, а Чики рядом не наблюдалось. Обычно она хвостом ходит за тобой с первых минут и до самого конца рабочего дня. Сегодня ты дежурила с Майком, поэтому ваш негласный договор («в первую половину смены обход на тебе, а во вторую на мне») уже выполнялся твоим коллегой. Время шло и шло…       Ты сидишь в каморке охранника и лениво перещёлкиваешь камеры одну за другой, как вдруг открывается дверь. Вместо Майка, который по идеи должен скоро вернутся, в коморку нерешительно входит Чика, сжимая в руках розовую коробочку.       — Привет, кексик, смотри, что я нашла. — девушка подходит к тебе быстрым шагом и суёт тебе под нос коробочку со сладкими палочками. — Это Поки! Давай сыграем?       Ты напрягаешь свою память, чтобы вспомнить о том периоде в твоей жизни, когда эти штуки были популярны. Удивительно, но мода на эту игру вернулась.       Чика всовывает между твоих губ палочку в шоколаде и кусает за другой конец. Она всё кусает и кусает, и ты даже не успеваешь заметить, как блондинка съедает её всю, а потом, слегка укусив твою губу, увлечёт тебя в трепетный поцелуй. На языке расплывается вкус клубники и молочного шоколада. Неясно: это вкус палочки или её помады. Чика проявляет больше инициативы, чем обычно: валит тебя на диван и целует, обследуя каждый уголок твоего рта. Вы целуетесь далеко не в первый раз, но с этой девушкой у тебя всё всегда как в первый раз.       — Э-э-э, [Т/И], я понимаю, что у вас тут секс вовсю, но дежурить оставшуюся смену за тебя я не буду. Бери свою подружку и пиздуй работать, иначе оба штраф получим. — Твой коллега стоит в дверях и старается не смотреть на вас.       Ты быстро поднимаешься, краснея, и, взяв с собой фонарик и Чику, уходишь, всё больше краснея. Неприятно, что вас застукали, но этому дурню точно можно довериться.       — [Т/И], я забыла Поки! — Чика обиженно держится за твой рукав.       — Шмидт доест, — устало отвечаешь ты.       После этого случая вы стали уединяться только в комнате Чики. Кстати, Майк доел.

X – X-ray [Размер]

      Члена нет, но есть грудь третьего размера. Зачем курице грудь? Проблемы селекции.

Y – Yearning [Либидо]

      Либидо у неё, конечно, как у Монти. Повышено.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Она засыпает быстрее тебя, уткнувшись тебе в грудь или живот. Чика аккуратно обхватит тебя руками и будет спать в обнимку, как с плюшевой игрушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.