ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

ГлэмРок Фредди

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      «— Я люблю тебя, моя яркая суперзвезда…»       Это первое, что ты услышишь от Фредди после вашего акта любви. Он обхватит тебя руками, прижмёт к своей груди и уткнётся носом в твою макушку, закрывая тебя от всех невзгод. Ты буквально растворяешься в его тепле, как сахар в чае. Ты слышишь, как бьётся его сердце: спокойно, ритмично, но со слабо уловимой тоской. Ты можешь почувствовать, как он гладит тебя по спине руками и целует в макушку. Именно после соития вы оба ощущаете, что ваши души, словно становятся единым целым.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Фредди очень трудно определиться с этим. Ему нравишься ты вся, но, наверное, больше всего ему нравятся твои плечи и глаза. Ты кажешься ему хрупкой, как и твои плечи. Он всегда покрывает их лёгкими поцелуями. Такими же лёгкими, как взмах крыла бабочки, которой он никогда не видел. Фредди может долго смотреть тебе в глаза. Иногда во время вашего занятия любовью он начинает целовать твои веки.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он не кончает на тебя. Фредди предпочтёт испортить простынь, чем запятнать твою кожу.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У него есть несколько твоих фотографий, с которыми он никогда не расстаётся. Он считает это постыдным и странным, но не может ничего с собой поделать. Его любимая – это ваша совместная фотография, где ты улыбаешься, как счастливый ребёнок. У вокалиста есть также не очень чистые мысли, связанные с тобой, но он не позволяет себе вольность сказать о них тебе.

E – Experience [Опыт]

      Изначально, ты думала, что до тебя у него были ещё партнёры, потому что в ваш первый раз он был довольно опытным, несмотря на смущение. Как оказалось, ты была первой в его жизни. К сексу вы пришли значительно позже, чем к отношениям, поэтому у него было достаточно времени для подготовки.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится классика, когда ты лежишь на спине, и он может видеть твоё лицо и свободно целовать тебя. Фредди очень важно видеть твоё лицо во время процесса, потому что так он понимает, что делает всё правильно. Он всегда сплетает ваши пальцы во время процесса. Иногда он может сменить позу. Вторая любимая поза – это когда ты лежишь на боку спиной к нему. Он придерживает твою ногу и часто подкладывает под тебя руку, а во время соития целует твои плечи.

G – Goofy [Серьёзность]

      Максимально серьёзен. Он действительно самый серьёзный из всех описанных. Для него секс (читать «занятие любовью») – это в первую очередь не физический контакт, а апогей соприкосновения ваших чувств, эмоций, душ. Соитием он выражает те чувства, что не способен описать словами. Даже если он серьёзен в процессе, Фредди всё ещё остаётся максимально нежным, ласковым и заботливым. Секс с ним – это что-то трепетное и тёплое, как его любовь.

H – Hair [Волосы]

      Фредди всегда держит себя опрятным во всём, а значит, и там тоже.

I – Intimacy [Романтичность]

      По уровню романтичности он на одном уровне с Чикой. Вокалист почти каждый день дарит тебе маленькие подарочки: обычно это всякие вкусности, которые ты сразу съешь, или всякие милые безделушки. Он не водит тебя по свиданиям, как Чика. Вместо этого ты проводишь время в его комнате. Спрятавшись в его объятиях, ты рассказываешь ему всё, что скопилось на душе, а он всё слушает, поглаживает тебя, утешает, оставляя на твоих висках мягкие прикосновения от его губ. На самом деле Фредди волнуется о многом: о тебе, о вашем будущем, о том, как ты однажды уйдёшь навсегда. Фредди Фазбер больше всего жалеет в жизни о том, что не родился человеком. Вы слишком разные, но даже так твои чувства такие сильные, что это одновременно делает его и счастливым, и печальным. Но он будет наслаждаться теми моментами счастья, что имеет сейчас, пока ты не станешь счастливым воспоминанием.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Он старается делать это как можно меньше. Да, у него частенько появляется такая потребность, но Фредди просто не может. Каждый раз, когда он начинает мастурбировать, то перед глазами мелькает твой образ. Мишке кажется, что подобным действием он обесценивает вашу любовь.

K – Kink [Фетиши]

      На разрыв одежды. Когда ты торопишься и раздеваешься не полностью у Фредди возникает сильнейшее желание разорвать всё, что на тебе надето, оставив лишь лоскуты ткани. Нередко он представляет тебя в этот момент: смущённая, изумлённая, может, даже испуганная и полностью открытая перед ним. Но он ни разу не делал этого, потому что не хочет доставлять тебе неудобства, да и это разве не странно?

L – Location [Место]

      Это его комната, конечно же. Чаще всего вы делаете это в кровати. Фредди очень насторожен к новым местам, но периодически он меняет локации по твоей инициативе. Например, вы делали это на столе в его гримёрке, в душе, сидя в кресле. Бывали случаи, когда Фредди брал тебя прямо напротив зеркала. Но вы так и не занимались сексом за пределами его комнаты.

M – Motivation [Что их заводит]

      Кружевное бельё. Ему эстетически приятно смотреть на него, а на тебя, одетой в кружева, ещё приятней. Во время ваших прелюдий Фредди оттягивает снятие с тебя белья на самый конец. Когда он находится за твоей спиной, то запускает свои тёплые руки в твоё бельё. Мужчина нежно ласкает твой клитор и соски одновременно, стараясь доставить тебе больше удовольствия. Особенно это заводит его, когда вы делаете это перед зеркалом. В этот момент ему приятно осознавать, что ты видишь себя в зеркале.

N – No [Категорически не будут делать]

      Принуждение. Никогда не будет принуждать тебя к сексу. Для него секс равен физическому проявлению любви. Что это за любовь такая, которую насильно навязали? Также он будет избегать тем, связанных с вашим будущем. У вас состоится этот разговор, но точно не сейчас...

O – Oral [Оральный секс]

      Больше отдаёт, чем принимает. Ему это в новинку, поэтому в этом аспекте он не очень умел. Если же ты попытаешься сделать ему минет, то Фредди явно спустит всё на тормоза. Ну, может, один разочек и не спустит, но всё равно. Ему это не противно. Скорее, это очень стыдно и неловко для него.

P – Pace [Темп]

      Он достаточно быстрый, чтобы не затягивать сам акт, но вместе с этим нежный, глубокий. Фредди изменяет свой темп в зависимости от тебя. В начале он достаточно медленный, аккуратный. В этот период вокалист сосредотачивается на твоих губах, ловя каждый твой стон. Потом Фредди начинает плавно ускорятся, делая более резвые и глубокие толчки, но продолжает соблюдать тот ритм, что и всегда. Мужчина не сосредотачивается на одном месте: во время своего движения он ласкал твою грудь или губы.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он не очень жалует это. Напомню, что для него секс равен чувствам, а из этого следует, что секс, который сосредоточен на физических ощущениях, а не на чувствах – что-то пошлое.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Рисковать он не будет. К экспериментам более расположен, но всё не так просто. Для начала Фредди должен убедится, что эксперимент безопасен. Он очень волнуется о твоём благополучии, поэтому детально изучит всё прежде, чем согласиться. Если эксперимент всё-таки вызовет у него беспокойство, то мужчина не будет сразу же его блокировать. Он попытается сделать его безопасней, но если не получится, то всё-таки откажется.

S – Stamina [Выносливость]

      У него не так много выносливости, но из-за его темпа и подхода ваше занятие любовью может растянутся и на полчаса. У вас только один раунд, но сам процесс длится минимум полтора часа (считая ещё всяческие прелюдия и петтинг).

T – Toys [Игрушки]

      У него есть к этому неосознанное влечение, но Фредди старается быть нейтральным к этой теме. Ты периодически приносишь всякие игрушки. Ни сколько для использования, сколько для того, чтобы увидеть его покраснелое лицо, и то, как его медвежьи ушки забавно дёргаются.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Больше дразнишься ты, чем он. Фредди дразнит тебя неосознанно во время прелюдий. Когда ты говоришь ему об этом, то мужчина рассыпается в извинениях.

V – Volume [Насколько громкие]

      Фредди не сдерживает свои чувства, поэтому от него периодически можно услышать стоны. Не очень громкие. В начале акта у него сбивается дыхание, а потом он начинает сдавленно постанывать, продолжая ловить губами твои стоны. Когда же брюнет будет почти на самом пределе, то ты сможешь услышать его громкий, протяжный, пошлый стон, пока он задыхается от накрывшей его волны оргазма.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Тебе в комнате Фазбера необычайно жарко, но не из-за температуры, а из-за владельца комнаты. Он раз за разом прикасается к твоим губам своими, оставляя на них трепетное, невесомое прикосновение. Его ладони покоятся на твоих щеках. Они не держат, а просто касаются твоей кожи. Твои руки опускаются ему на плечи, и ты слегка давишь на них, заставляя мужчину полностью лечь на кровать, не разрывая поцелуя.       Ты отстраняешься от него, нутром чувствуя его слабое недовольство этим, и смотришь в его глаза. Некогда ясно-голубые глаза сейчас затянуты пеленой возбуждения, напоминая тебе озеро, которое почти полностью закрыл туман. Твой острый взгляд замечает и подёргивание его ушек, и то, как он кусает свои покрасневшие, распухшие губы. Ты ничего не говоришь Фредди, потому что вы чувствуете друг друга настолько сильно, насколько это вообще возможно.       Ты улыбаешься ему так же, как он тебе при первой вашей ночи, и целуешь опять. Вы ласкаете друг друга губами, пока твои пальцы растягивают пуговицы его рубашки. В это время его руки находятся на твоих бедрах, а потом спускаются ниже, сжимая мягкие ягодицы. Несильно, потому что делает это чисто на рефлексах. Ты вновь отрываешься от его губ, целуешь подбородок, потом шею, слышишь его стон и спускаешься ниже. Он слышит твой игривый смешок, а потом ощущает кончик твоего горячего, влажного языка на своей груди. Ты дразнишь его соски и ощущаешь, как сокращаются его мышцы. Ты слышишь более громкий стон, а Фредди закрывает рот рукой, краснея всё больше. Не зря он певец. Голос его очарователен и сладок, как мёд.       Ты оставляешь на его коже несколько мокрых поцелуев, пока расстёгиваешь ширинку его брюк. Фредди вздыхает, когда ты достаешь его член. Подняв глаза, ты вновь встречаешься с этими грязно-голубыми глазами и понимаешь, что время пришло. Ты предварительно смазываешь его достоинство слюной, пока он раз за разом вздыхает, запрокинув голову назад. А потом целуешь вены на его члене, пародируя то, как сам Фазбер исцеловал тебя ниже пояса.       Ты берёшь его член в рот, попутно водя ладонями по его основанию. У тебя не получается взять его полностью, но ты не отступаешь. Ты всячески ласкаешь его языком, слушая каждый стон, пока не понимаешь, что он весь мелко дрожит. Твоя персона выпускает его орган из своего рта, продолжая водить рукой вверх-вниз.       — Фредди, теб… — ты не успеваешь задать вопрос, как вдруг он сдавлено, протяжно стонет и кончает.       Прямо тебе на лицо. Немного опешив, ты несколько раз растерянно моргаешь прежде, чем понять, что по твоему лицу медленно стекает его горячее семя. Уши Фредди резко замирают, как и он сам. Он удивлён не меньше твоего, а потом…       — [Т/И], п-прости меня, пожалуйста! Я-я не хотел. Мне ужасно жаль. Этого больше не повторится! — он заикается, хватает салфетки с прикроватной тумбочки и вытирает сперму с твоего лица.       Ты смеёшься и целуешь его. Долго, трепетно и ласково, как он.       — (Кешбэк) Тебе не за что извиняться, — говоришь ты, целуя в щёку.       Он впервые потерял себя во время вашего соития настолько, что даже не смог сдержать свой оргазм, как он делает это обычно.       Это и был твой первый минет ему. После этого он старается больше не терять над собой контроль. Фредди периодически извиняется перед тобой до сих пор.

X – X-ray [Размер]

      19 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Средненькое. Нет проблем с возбуждением, как у Муна, но и не возбуждается от всего подряд, как Монти.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Примерно в одно время вместе с тобой, если не раньше. Вы много обнимаетесь и говорите, пока не уснёте, и ты не всегда понимаешь в какой именно момент кто-то из вас засыпает. В это время ваши голоса становятся такими тихими и спокойными. Они будто сливаются с окружающими вас звуками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.