ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Сан(Солнце)

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Он говорит. Много говорит. Очень, очень, очень, пре-очень много говорит. Сан буквально не затыкается после секса, выливая на тебя весь свой словесный поток. Он говорит всё что угодно: комплименты, шутки, спрашивает, как прошёл твой день, рассказывает, как прошёл его день, что сегодня происходило в Детском саду, что он видел, ел, сколько глаз на него налепили сегодня, как ребёнок описался в шариковом бассейне и, конечно же, что у вас теперь пицца с новым вкусом, и она очень вкусная. Так он справляется с волнением. Хочешь его заткнуть? Поцелуй его и прижми к сердцу. Он немного ещё поболтает, но потом замолчит и обнимет тебя в ответ. Всегда срабатывает.       «— Дети очень любят, когда ты приходишь. Они нарисовали очень много милых рисунков! Хочешь посмотреть?»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ему нравятся твои волосы. Сан часто заплетает тебе косички, вплетая разноцветные ленточки, или делает всякие причёски. Он просто любит трогать их. Ещё ему нравятся твои ляжки.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Санни совсем не умеет контролировать это всё, поэтому часто кончает в тебя, но не беспокойся о детях. Ты принесла ему достаточно презервативов, которые он использует.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У него есть блокнотик, где он часто записывает и зарисовывает всякие мысли о тебе. И записи делятся там на две категории: невинные мечты и очень странные фантазии-описания вашей совместной жизни. Тебе стоит всё-таки следить за тем, сколько Сандропа он принимает.

E – Experience [Опыт]

      Вообще никакого опыта нет. Вот совсем. Он милый, забавный, и тебе нравится в нём это, но секс с ним оставляет желать лучшего. Сан старается, но у него не всегда получается. Он периодически так похож на невинного ребёнка, что ты ставишь секс в ваших отношениях на второй план.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится поза наездницы, да и любая, где доминируешь именно ты. Санни понимает, что у него не очень получается доставить тебе удовольствие, поэтому он полностью доверяется тебе и учится. Но он не лежит, как бревно. Воспитатель старается целовать тебя и обласкивать руками.

G – Goofy [Серьёзность]

      Более-менее серьёзен. Сан всячески старается держать себя в руках, но стоит чему-нибудь пойти не так, как он начинает нервничать, и всё обрывается. В таких ситуациях не кричи на него, а обними и погладь по голове, успокой его словами. Через минут пять он вернётся в норму, и вы продолжите. Секс для него – это что-то новое и пугающее. Для твоего парня легче сутками возиться с непослушными детишками, чем заняться сексом.

H – Hair [Волосы]

      Их нет, зато есть порезы от бритвы. Он старался, но вышло, как всегда.

I – Intimacy [Романтичность]

      Сан романтичен по-своему. По-детски, так сказать. Он постоянно говорит комплименты. Часто они очень неловкие, местами забавные, а, иногда, такие милые и тёплые, что ты готова расплакаться. Санни даже написал маленькую песенку о тебе.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Промышляет подобным в те моменты, когда твою смену переставляют или ты уходишь в отпуск. Так он снимает своё напряжение, но достаточно редко. После мастурбации его часто клонит в сон, а это значит, что нужно съесть немного Сандропа. Сан помнит о том, что ты попросила есть меньше этих конфет.

K – Kink [Фетиши]

      На рисование на теле. Ему очень нравится выводить кисточками на твоей коже всякие цветочки, звёздочки, сердечки и тому подобные вещички. Он также обожает, когда ты на нём что-нибудь рисуешь. Сану неважно, что именно ты ему нарисуешь на теле, а именно сам процесс. Во время этого он успокаивается и совсем не нервничает. Он также трётся о твою руку, как кот.

L – Location [Место]

      Тут только два варианта: в его коморке или у тебя в коморке. Да, у тебя есть своя коморка в Детском саду. В его комнатке всегда беспорядок, поэтому чаще всего секс происходит у тебя на диванчике. Хорошо, что начальство выделило тебе его.

M – Motivation [Что их заводит]

      Ласка. Ему не нужны всякие мерчи, кружева, игры с детьми, чтобы возбудиться. Достаточно того, что ты после рабочего дня утешишь его, погладишь и поцелуешь. Ему нравится нежность, которую ты ему даришь, и он старается ответить тебе тем же.

N – No [Категорически не будут делать]

      Нарушать обещания, которые он дал тебе. Сан очень серьёзно к этому подходит.

O – Oral [Оральный секс]

      Чаще получает, чем отдаёт. Это всё из-за его неопытности. Он смущается и неразборчиво шепчет тебе слова любви во время этого.       

P – Pace [Темп]

      Несмотря на его искреннее желание сделать тебе хорошо, Сан эгоист в сексе, и он двигается так, как ему нравится. Быстро, нарушая темп, торопясь, нервничая и быстро кончая. Если тебе не нравится, то говори ему, направляй его, учи, как правильно. Обычно он начинает вести себя так, когда Сан выходит из-под контроля. Всё-таки терпения с ним понадобится много.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Нет. Он слишком волнуется, и у него просто не встаёт. Вы, конечно, можете просто поласкать друг друга в туалете, но это немного не то.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Такая же проблема, что и с быстрым сексом: он слишком волнуется по пустякам. Рисковать он не сможет, а эксперименты воспринимать Сан будет очень настороженно. Тебе нужно правильно подвести его к этой теме, а потом он сам втянется и будет предлагать свои идеи.

S – Stamina [Выносливость]

      Твой парень устаёт, пока нянчится с детьми. Приходит к тебе он уже усталым, так что выдержать один раунд – уже достижение.

T – Toys [Игрушки]

      Когда ты впервые предложила ему эту идею, то он, не раздумывая, согласился. Он не думал, что ты имеешь ввиду другие игрушки, не детские. После осознания своей ошибки, Санни всё-таки решил углубиться в эту тему глубже. Ему нравится, когда игрушки используешь ты.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он хороший мальчик, поэтому никогда не дразнится. В отличие от тебя, юная мисс. Обычно все ваши попытки в быстрый секс выливаются именно в поддразнивание Санни. Ты затуманишь его разум ласками, но его тело так и не получит разрядки. После этого он будет весь день ходить вялым, а потом, когда рабочий день кончится, приплетётся в твою коморку, ляжет тебе на колени и будет лениво рассказывать тебе обо всём в пицца-плексе.

V – Volume [Насколько громкие]

      Только после секса он начинает издавать хоть какие-то звуки. Молчит, оцепенев. Может вздохнуть или ойкнуть, если ты начнёшь вести себя более агрессивно.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      В комнатке у Санни, как обычно, приглушённый свет и полный бардак. Тебя нет уже больше месяца, и это очень угнетает воспитателя. Ты всегда возвращалась через неделю или две, но сейчас…       Ему кажется, что ты ушла навсегда. Перед тем, как тебя отправили в отпуск, вы с Саном поссорились из-за какого-то пустяка. Тебе не стоило срываться на нём. Ты знаешь, в чём его проблема и откуда растут её корни. Ты сама знаешь, что это не его вина.       Сегодня твоя первая смена после больничного. Ты быстрым шагом спешишь в Детский сад, пока свет не погас. Везде пусто и убрано, как обычно. Ты подбираешься к его коморке почти на цыпочках и слышишь всхлипы. Ты впускаешь в комнату свет только для того, чтобы увидеть Санни, свернувшегося в углу, среди рисунков, цветных мелков, маленьких глазок и пустых тюбиков от клея.       — Санни, — твой голос звучит так жалобно и тихо, но Сан всё равно слышит его.       На коленях он подползает к тебе и обнимает, зовя по имени без остановки. Ты сама обхватываешь его руками, закрывая от всего, погладишь по голове и успокоишь, как всегда.       Сан неожиданно поцелует тебя. Неумело, искренне и жадно. Он скучал по тебе, ждал и верил, что ты вернёшься. Ты берёшь инициативу на себя и нежно целуешь его в ответ, а после отстраняешься. Ты прижимаешь его к своей груди, успокаивающе поглаживая по голове.       Проблема Санни не в Сандропе, а в самом пицца-плексе. Почему все так проводят линии между людьми и гибридами? Потому что они искусственные и сильно отличаются от людей? Но ты смотришь на Санни и видишь такого же человека, как ты: такие же глаза, нос, уши и слёзы. Он – человек, запертый на потеху толпе в огромной, красочной тюрьме.       — Я заберу тебя домой, Санни. — Ты крепче обнимаешь его. — Обещаю…       Потом вы долго лежите на полу в его комнате, рассказывая друг другу то, что прожили за месяц. Его голова покоится на твоей груди, и он слушает, как бьётся твоё сердце. Под этот ритмичный звук Сан может наконец-то уснуть без страха, что останется в темноте один.

X – X-ray [Размер]

      16 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Спорно-умеренное. Его легко возбудить, но также легко заставить его упасть.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Очень нескоро, да и тебе не даёт. Если он всё-таки замолчит, то ещё долго будет лежать с тобой, словно в трансе, думая о чём-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.