ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Волчица Роксана

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса Роксана всегда неуверенно обнимает тебя. Ты видишь, как дрожит её хвост, и чувствуешь, как быстро бьётся её сердце. Она извиняется перед тобой за то, что слишком сильно укусила или поцарапала. Рокси цепляется за тебя, словно ты последний человек во всём мире.       «— [Т/И], очень больно? Прости…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Грудь. Когда вы одни, она всегда укладывает свою голову тебе на грудь. Как Рокси может не любить её? Она такая мягкая, тёплая и красивая. Ей бы хотелось, чтобы у неё тоже была такая.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Спермы всё ещё нет, но вы держитесь.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Когда ты оставляешь у неё какую-то часть своей одежды, то Рокси забирает её и периодически нюхает. Запах близкого человека успокаивает девушку и придаёт ей уверенности. Роксана и сама понимает, что это крипово, поэтому у неё появляется ещё один комплекс, но она не готова отказаться от этого. Волчица будет старательно скрывать от тебя это.

E – Experience [Опыт]

      Не было. Она не подпускала к себе других, боясь, что они не примут её. Рокси скрывала это от тебя, беспокоясь о том, что ты посмеёшься над ней и назовёшь лузершой. В ваш первый раз она не знала, что делать, поэтому тебе пришлось взять ситуацию в свои руки. Всё-таки тебе нужно донести Рокси, что не уметь что-то делать – нормально.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ей нравится, когда вы лежите друг на друге, крепко прижавшись телами. Так она лучше чувствует тебя, твой запах. А ещё Рокси нравится, когда вы ласкаете друг друга стоя.

G – Goofy [Серьёзность]

      Она серьёзна, но очень растеряна. Как и для Сана, секс для неё в новинку. Рокси не уверена, что она вообще сможет сделать тебе приятно. Поэтому тебе вновь нужно взять инициативу на себя. Со временем Рокси полностью раскроется тебе телом и душой. И только тогда ваш секс перестанет напоминать курс «как поднять самооценку?».

H – Hair [Волосы]

      Их нет. Она очень заботится о своём внешнем виде, старается выглядеть идеально, поэтому Рокси часто делает себе всяческие депиляции.

I – Intimacy [Романтичность]

      Ну, такое себе, если честно. Рокси старается быть романтичной: дарит всякие подарки, водит на свидания в «Гонки Рокси». Но она же всячески обижает тебя, делая неосторожные замечания, срываясь. Рокси самоутверждается за твой счёт. Она делает это неосознанно, и каждый раз после подобного волчица ругает себя ещё больше, чем обычно. В самом начале ваши отношения действительно были токсичными, и ты уже думала закончить их, пока не начала замечать за Роксаной изменения. Каждый раз, когда она хочет сорваться на тебе, то одёргивает себя и скулит, как собака. Роксана очень старается измениться для тебя.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Она делает это. Рокси не видит в мастурбации ничего плохого и постыдного.

K – Kink [Фетиши]

      На укусы и засосы. Во время секса она частенько оставляет на твоей коже следы от своих зубов. Животная натура внутри Рокси воспринимает ваш секс, как игру, поэтому волчица инстинктивно кусает тебя. Если укусы она оставляет в местах, которые ты закроешь одеждой, то засосы Рокси попытается оставить на видных местах. Её неуверенность рождает пылкую ревность. Ей приятно знать, что другие видят, что ты уже занята.

L – Location [Место]

      У неё в комнате. Рокси не хочет, чтобы кто-то, кроме тебя, увидел её обнажённой.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты гладишь её волосы, уши и хвост. Ей очень не нравятся те части, которые отличают её от обычного человека. Но когда ты начинаешь аккуратно поглаживать её по голове, слегка задевая пушистые ушки, то её хвост просто сходит с ума. Она действительно похожа на собачку в этот момент.

N – No [Категорически не будут делать]

      Не будет оставлять без внимания, если кто-нибудь тебя обидит. Если Рокси узнает, что кто-то сделал тебе больно, то она взбесится и пойдёт разбираться с тем несчастным. Она заставит твоего обидчика извиниться перед тобой, а потом уведёт подальше и будет всячески тебя утешать.

O – Oral [Оральный секс]

      Она очень часто отдаёт и очень редко принимает. Роксана слишком смущается, когда ты делаешь ей куни, но ей нравится делать его тебе. Волчица радуется, как ребёнок, когда понимает, что тебе приятно.

P – Pace [Темп]

      Ваш секс достаточно неловкий, неумелый, но нежный и, иногда, игривый. Он может быть быстрым, но вы предпочитаете насладиться друг другом подольше.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Бывает у вас периодически. Иногда она вылавливает тебя и затаскивает в туалет. Да, Рокси не хочет, чтобы её тело кто-то видел, но вместе с этим ей хочется немного адреналина. Вы ублажаете друг друга в одной из кабинок. Роксана всегда старается оставить на воротнике твоей рубашки след от своей помады.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Ей очень нравится эта тема. Она любит риски и открыта к экспериментам. Роксана частенько предлагает тебе заняться сексом где-нибудь в людном месте. Тебе кажется, что это не совсем вяжется с её характером. Все эти перемены в ней запустила ты, так что, теперь, ты не соскучишься.

S – Stamina [Выносливость]

      Физической выносливости у неё хоть отбавляй, а вот моральной не так много, как хотелось бы. После одного раунда ей нужен перерыв или сон.

T – Toys [Игрушки]

      Рокси нравится использовать подобные вещи в рамках ролевых игр. Ей нравится далеко не всё: что-то она считает странным, что-то её пугает. Чаще всего вы используете либо вибратор, либо дилдо.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Часто дразнит тебя. Самое любимое её поддразнивание – это слегка покусывать твои соски. Она внимательно наблюдает за твоим лицом, когда делает это.

V – Volume [Насколько громкие]

      Она явно тише Чики, но и во время секса не молчит. Роксана тихо постанывает под твоими руками, выгибается и двигается тебе на встречу. Иногда, когда ты ласкаешь её грудь, Рокси может случайно рыкнуть.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Недавно Роксана рассказала тебе, что ей не нравятся собственные уши и хвост. Ты вспоминаешь то, как печально она вздыхала, когда рассказывала о том, что хотела бы быть такой же, как ты. В ту ночь ты пообещала ей, что устроишь своей дорогой звезде сюрприз. И сегодня настал день сюрприза.       Рокси сидела на кровати, ожидая, пока ты выйдешь из душа. Ты так быстро убежала, что она даже испугалась. Обычно ты не ведёшь себя так. Услышав, как открывается дверь, волчица поворачивается к тебе и замирает от увиденного: ты абсолютно голая, на твоей голове волчьи уши, а за спиной болтается хвост.       Ты долго готовилась к этому дню. И, кажется, твои старания окупились. Щёки Рокси поалели, уши навострились, а хвост активно виляет из стороны в сторону. Ей явно нравится то, что она видит.       — Знаешь, Рокси, недавно ты говорила, что хочешь быть похожа на меня и хочешь измениться, но-о-о, — ты подходишь к ней и наклоняешься, — мне кажется, что тебе не нужно меняться. Потому что ты прекрасна такой, какая ты есть, понимаешь?       Роксана заворожённо смотрит на тебя. Ты берёшь её щёки в ладони и целуешь. Не получив ответа, твоя персона отстраняется, чтобы спросить, в чём дело. Ты не успеваешь ничего сказать, как девушка бросается на тебя с объятиями, шмыгая. Ох, она расплакалась от твоих слов.       — Почему ты такая хорошая?! — Рокси слегка кусает тебя. — Ты всегда добра ко мне. Даже если я лузерша…       Опять она за своё. Ты мягко кладёшь ладони на её плечи и улыбаешься.       — Рокси, я никогда не устану говорить, что для меня ты лучшая, — ласково говоришь ты и целуешь её в лоб.       Ты вновь обнимаешь волчицу и гладишь её по спине. Она задумывается о чём-то.       — [Т/И], почему твой хвост выходит оттуда?..       — Ну, как бы тебе это сказать…       После этого Рокси стала больше интересоваться миром за пределами пицца-плекса, чтобы узнать, почему люди создают такие странные штуки, как тот хвост, что ты в себя впихнула.

X – X-ray [Размер]

      У неё грудь второго размера.

Y – Yearning [Либидо]

      Такое же среднее, как и у Фредди.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Она быстро засыпает, обняв тебя всеми своими конечностями. А ещё хвостом. Пока она спит, ты можешь заметить, как волчица активно принюхивается к тебе. Стоит тебе попытаться встать, когда она спит, то её хватка станет сильнее. Если продолжишь свои попытки побега, то она проснётся и начнёт тебя целовать, возвращая на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.