ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Ди-джей

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Одевается и уходит. Вы не в тех отношениях, чтобы нежиться в объятиях друг друга с утра до ночи. Иногда, когда у Мьюза есть время, то он всё-таки приобнимет тебя за талию и спрашивает тебя о мире, что за пределами пицца-плекса.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ляжки и грудь. Ему они очень нравятся, а с учётом того, что вы чаще занимаетесь петтингом, чем сексом, то ты буквально дрочишь ему ими.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Чаще всего на ляжки, грудь или лицо. Он сильнее заводится, когда видит твоё лицо, покрытое его спермой.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Ты его секс-партнёр, а значит, что если его посетит какая-нибудь идея, то он обязательно расскажет её тебе во всех подробностях. Но у него есть один секрет, который он боится тебе рассказать. На самом деле Мьюз хочет закончить ваши отношения, как секс-партнёров, и начать встречаться с тобой. Ты действительно сильно засела у него в сердце, но он боится сказать тебе об этом. Всё-таки вы с самого начала условились, что не станете чем-то большим.

E – Experience [Опыт]

      Было и много. Он действительно опытный мужчина, который без всякого смущения доставит тебе удовольствие.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Мьюз любит делать это стоя, держа тебя на весу. В это время он смотрит, как подпрыгивает твоя грудь. Будь у него ещё одна свободная рука, он бы ласкал твои соски без остановки.

G – Goofy [Серьёзность]

      Совсем не ведёт себя серьёзно. Он постоянно травит какие-нибудь тупые шутки или говорит с тобой о каких-нибудь глупостях. Кажется, ему очень нравится говорить с тобой.

H – Hair [Волосы]

      С гигиеной у него всё в порядке, а вот с волосами... Он бреется, но редко. Ему не нравится это делать, поэтому Мьюз делает это, только когда ты попросишь.

I – Intimacy [Романтичность]

      О какой романтичности может идти речь, если вас связывает только секс? Ну, иногда, он дарит тебе мелкие подарки. Ты всегда говоришь, что ему не обязательно это делать, потому что вы не встречаетесь, но Мьюзу всё равно.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Он делает это довольно часто. Ты не понимаешь, почему. У вас и так секс через день, а ему всё не хватает. Мастурбируя, мужчина думает о тебе. Так он выплёскивает «лишние» чувства.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на чулки. Вполне ожидаемо от фаната ляжек. Когда ты приподнимаешь свою юбку, медленно открывая его взору ноги, то замечаешь, как он млеет. Также имеет фетиш на подчинение. Когда ты возвышаешься над ним, грубо хватаешь его за волосы и направляешь, Мьюз так возбуждается, что ненадолго выпадает из реальности.

L – Location [Место]

      В комнате отдыха охраны или на его рабочем месте. Когда вы занимаетесь сексом на пульте ди-джея, Мьюз рассказывает тебе, как тут всё работает.

M – Motivation [Что их заводит]

      Он заводится, когда видит тебя неопрятной: когда у тебя растрёпаны волосы, испорчен макияж и смята одежда. Его заводит, что он видит вечно серьёзную тебя такой. Ты всё-таки администратор зоны, в которой работает Мьюз, поэтому этот непривычный вид очень его заводит.

N – No [Категорически не будут делать]

      Он никогда не будет эгоистом в сексе. Мьюз хочет, чтобы и ты получила удовольствие в процессе.

O – Oral [Оральный секс]

      Мьюз слишком большой, чтобы принимать такой секс. А отдавать он любит. У него пропадают мысли из головы от возбуждения, когда он, будучи зажатым между твоими ногами, ласкает языком твой клитор. Пока мужчина делает тебе куни, он попутно ласкает твою грудь через бюстгальтер.

P – Pace [Темп]

      Очень аккуратный и медленный. Он понимает, что может травмировать тебя, если будет неосторожен. Мьюз предпочитает не входить в тебя, а ублажать пальцами. В такие моменты он двигается быстро и резко, задевая твои особо чувствительные точки.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он у вас бывает чаще, чем обычный. Во время его перерывов ты часто приглашаешь Мьюза отойти куда-нибудь в укромное место, где вы благополучно ублажаете друг друга.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Очень положительно к этому относится. Он и будет предлагать тебе всяческие эксперименты. Ему хочется ощущать адреналин, драйв, волнение. Мьюз живёт этим! Он будет приставать к тебе с ролевыми играми, пока ты не согласишься. Теперь, дорогая, ты госпожа не только его сердца, но и тела.

S – Stamina [Выносливость]

      Очень энергичный и выносливый. Его хватает надолго, но не больше, чем на два раунда.

T – Toys [Игрушки]

      Он сам предложит тебе их. Мьюз, как ты думала, в шутку просил тебя отшлёпать его, но, когда он всунул тебе в руки паддл, страстно шепча тебе на ухо просьбы наказать, ты поняла, что мужчина не шутил. Ты и сама не против хорошенько шлёпнуть его парочку раз по заднице за те нервы, которые ты потратила на него. У вас много всяких игрушек: наручники, плётки, кляпы, повязки, ошейники.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Вы не дразните друг друга во время обычного секса. Но во время ваших игр, ты постоянно дразнишь его, доводя Мьюза почти до безумия.

V – Volume [Насколько громкие]

      Достаточно громкий, чтобы ты затыкала ему рот периодически. Он очень чувствительный, поэтому, когда ты дразнишь его чувствительные места, Мьюз может и не удержать стона.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Сегодня ты готовилась к очень важному событию весь рабочий день. Нельзя, чтобы хоть одна живая душа узнала об этом, потому что, если кто-нибудь доложит начальству, тебя не только уволят, но и засудят.       Перед тобой сейчас план здания с пометками, где находятся камеры и куда именно они направлены. Ты выделила путь через их слепые зоны. О да, чёрт возьми, ты всегда исполняешь свои обещания. Особенно те, что ты дала своему любовнику. Ты пообещала показать Мьюзу звёзды вживую, а не через картинки в интернете. Сегодня тот день, когда ты сделаешь это. Подготовка заняла больше трёх месяцев, но ты знала, что всё это окупится сегодня.       Ты вела мужчину, держа его за руку, прямо к выходу на крышу. Этот путь занял у вас два часа, но ты уже чувствуешь ликование от созерцания счастливого лица Мьюза. Осталось немного и… Ты открываешь дверь на улицу.       Мьюз впервые ощущает ветерок на своей коже, чувствует свежесть. Он выходит вместе с тобой на крышу пицца-плекса и поднимает голову вверх. Впервые вместо потолка Мьюз видит непроглядную тьму, усеянную маленькими блестящими звёздами. Луна кажется ему такой огромной и красивой.       — Ну, что, Мьюз, тебе нравится? — спрашиваешь ты, но мужчина лишь молчит в ответ. — Мьюз?       Он медленно поворачивается к тебе, и ты видишь его слёзы. Впервые. Тебе, которой видеть небо – это в порядке вещей, не было понятно его тоски. Но ты всё равно подошла к нему, встав на цыпочки, и стёрла его слёзы. Мьюз обнимает и шёпотом благодарит. Его шёпот сливается со звуком ветра и гудением моторов. Ты гладишь его по спине.       — [Т/И], спасибо. Я люблю тебя…       После этого ваши отношения закончились… Теперь, вы не секс-партнёры, а возлюбленные.

X – X-ray [Размер]

      30 сантиметров. Для его роста это нормально, но вот для тебя…

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. Ему легко возбудиться и трудно успокоиться.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Обычно вы не спите вместе. Но был один случай, когда ты уснула первая. Тогда Мьюз трепетно обнял тебя, стараясь не разбудить и лежал так почти всю ночь. Мужчина не смог сомкнуть глаз от волнения, боясь, что, если он уснёт, то этот момент закончится. После этой ночи он сделал вывод, что хочет, чтобы ты больше времени проводила с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.