ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Ванесса

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Она ложится на бок, поворачиваясь к тебе и смотрит с одним-единственным вопросом. Ты замечаешь её взгляд, поворачиваешься и целуешь, давая свой ответ без слов.       «— Почему ты так спокойно лежишь рядом после того, что я сделала?»       «— Потому что люблю тебя…»       Ты прислоняешься своим лбом к её, берёшь её ладони в свои и засыпаешь, уверяя Ванессу, что её кошмар кончился.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ванессе нравится твоя спина, плечи. Она нерешительно целует бледную линию на твоём плече, извиняясь раз за разом. Это — воспоминания о том кошмаре, который вы прошли вместе; напоминание о том, что она ужасна; шрам, который остался после того, как она ранила тебя ножом по приказу того человека.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Если бы у неё бы была сперма, она никогда бы не кончила в тебя.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Она больше ничего не скрывает. Ванесса полностью доверяет тебе, поэтому говорит всё, что думает. После вашего ухода из пицца-плекса из-за той злополучной ночи, девушка поклялась, что больше ничего не будет таить от тебя.

E – Experience [Опыт]

      У неё были партнёры до тебя, но так давно, что она совсем забыла, как это делается. Можно сказать, что с тобой Ванесса учила всё с нуля. Сейчас она более-менее приноровилась.

F – Favorite position [Любимая поза]

      У девушки нет любимой позиции. Ей нравится всё. Пока ты рядом, она будет счастлива в любом случае.

G – Goofy [Серьёзность]

      Не сомневайся в её серьёзности. Она искренне любит тебя и активно показывает это во время секса. В чём-то Ванесса похожа на Фредди в этом. Девушка сосредоточена на тебе так сильно, что, иногда, забывает о себе.

H – Hair [Волосы]

      Тебе кажется, что там у неё скорее пушок, а не волосы. Даже если они там есть, то не доставляют неудобства. Но Ванесса всё равно часто бреется, потому что стесняется их.

I – Intimacy [Романтичность]

      Она скромная девушка, даже стеснительная, но блондинка старается быть такой же романтичной, как в фильмах, которые вы смотрите вместе по вечерам. Ванесса приносит тебе кофе в постель, готовит ланч на работу, который она украшает милыми рисунками, а по вечерам вы, укутавшись в плед и прижавшись друг к другу, смотрите что-нибудь по телевизору. Её самый большой страх – это то, что твоё терпение закончится, и ты уйдёшь, оставив Ванессу наедине со своим страхом прошлого.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Ванесса может заниматься таким, но ей не очень хочется. До инцидента она занималась самоудовлетворением намного чаще.

K – Kink [Фетиши]

      У Ванессы фетиш на корсеты. Когда вы ещё учились в университете, то она была готом. Она до сих пор помнит тот момент, когда однокурсники подшучивали над ней на эту тему. Девушка с теплом вспоминает тот день, когда ты пришла на пару, одетая, как гот. Ты, одетая в чёрное платье и корсет, врезалась в её память навечно. Вы периодически переодеваетесь в готов, чтобы вспомнить дни вашей мимолётной молодости и студенческую жизнь.

L – Location [Место]

      У вас дома, в спальне. До того, как начать жить вместе, ты часто приезжала к ней домой. Иногда вы занимаетесь сексом в гостиной или на кухне, но Ванессе не нравится последнее место из-за стола. Она считает, что он не подходит для этого.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты смущаешься. Видя, как кончики твоих ушей краснеют, а в твоих глазах появляется блеск смущения, Ванесса ощущает сильное желание защитить тебя, обнять, поцеловать. Она двигается к твоему лицу ближе и целует тебя в нос. Ты немного сморщишься от смущения, а девушка ощутит, как в её сердце разливается тепло. Всё-таки она счастлива, что ты осталась с ней.

N – No [Категорически не будут делать]

      Больше не сделает тебе больно ни в сексе, ни в отношениях. Она всё ещё мучает себя воспоминаниями о той ночи. Ванесса поклялась себе, что больше никогда не ранит никого, особенно тебя.

O – Oral [Оральный секс]

      В равной степени принимает и отдаёт. Он у вас не так часто и совсем не такой, как раньше, но тебя это радует. Хотя он у вас и реже, но Ванесса во время него более эмоциональная, чувствительная, нежная. Она всегда смущённо смеётся после него и тянется к тебе, чтобы обнять.

P – Pace [Темп]

      Ванесса достаточно динамичная. Она не мнётся на одном месте во время секса и не растягивает процесс, но при этом умудряется оставаться нежной и ласковой, с любовью лаская твои эрогенные зоны.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Нет. Она к такому настроена негативно. Секс для неё – способ донести до тебя свою любовь и расслабиться, а при быстром сексе у неё это не получается.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Ей очень не нравится рисковать, но ей нравятся твои эксперименты и пыл. Если ты проявишь больше инициативы в этом деле, то будь уверена, что это вернётся к тебе в двукратном размере.

S – Stamina [Выносливость]

      Она быстро устаёт из-за недостатка сна, поэтому Ванессу не хватит надолго.

T – Toys [Игрушки]

      Ванесса любит их использовать, но не часто. Ей нравятся всякие костюмы, потому что она всегда интересовалась ролевыми играми. Например, ей нравится костюм горничной, что ты подарила ей на прошлое Рождество, а ещё тот радужный вибратор. Она всё ещё интересуется тем, чем ты руководствовалась, когда покупала его.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Ванесса дразнится только на твои поддразнивания. Если ты подразнила её не во время секса, то это всегда возвращается тебе. Иногда, она перегибает с этим, доводя тебя до оргазма не нарочно. После этого девушка победно усмехается и гладит тебя по голове.

V – Volume [Насколько громкие]

      Ванесса не сдерживает себя, но на стоны она скудная. Ты постоянно слышишь, как она вздыхает. Чтобы вытянуть из неё парочку стонов тебе нужно хорошо постараться.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Этой ночью Ванессу снова мучали кошмары, поэтому ты всю ночь не выпускала её из своих объятий. И девушке это помогло: под утро она наконец-то уснула.       Ты перебираешь пряди её волос, пока она спит у тебя на груди, мирно посапывая. На её щеках всё ещё видны дорожки от слёз, что она пролила сегодня ночью. На часах где-то шесть часов, но ты никуда не торопишься. Сегодня у вас выходной. На самом деле ты счастлива. Раньше кошмары беспокоили Ванессу намного чаще. Даже через два года после окончания её одержимости, она не может забыть это и посещает психолога.       Ванесса крепко сжимает твою руку, слабо улыбаясь. Периодически она повторяет твоё имя во сне, и тебе кажется, что от этого ей становится лучше. Девушка полностью расслабляется, отпускает твою руку, сползает с твоей груди и переворачивается на другой бок, поворачиваясь к тебе спиной. Ты поправляешь на ней одеяло и встаёшь с постели. После её приступов ты не можешь спать, потому что крики Ванессы не выходят у тебя из головы.       Ты тихонько выходишь из комнаты, чтобы не нарушить её чуткий сон, и идёшь на кухню. Тебе хочется порадовать свою любимую вкусным завтраком. Она любит оладьи с яблочным джемом на завтрак. В твоей груди теплеет, когда ты вспоминаешь, с каким упоением блондинка завтракает ими. Начав готовить, ты старалась быть тише. За твоей спиной раздаётся топот босых ног по полу, а твою талию крепко обвивают женские руки. Ванесса утыкается носом тебе в плечо и несколько раз втягивает носом воздух. Ты извиняешься, что разбудила её, но Ванесса молчит в ответ.       — Я люблю тебя, [Т/И], — мягко говорит девушка, и ты по её тону слышишь, как она улыбается.       Ты поворачиваешься к ней, и она поднимает голову, встречаясь с тобой взглядом, продолжая улыбаться. Ты уже видела эту улыбку…

X – X-ray [Размер]

      У неё грудь второго (с половиной) размера.

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Да, она тактильная, часто ласкает тебя, но это редко переходит в секс. Обычно он у вас раз или два в неделю.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Она плохо спит, поэтому засыпает намного позже, чем ты, если вообще засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.