ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Уильям Афтон[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Когда ты вырываешься из своего кошмара, то не можешь сдержать рвоту. Запах гнили и гари, следы от склизких и холодных касаний остаются на твоей коже фантомным чувством близости. Ты подрываешься с места и бежишь в ванную, чтобы опустошить свой желудок. Его гулкий, зловещий гогот отдаётся эхом в твоих ушах. Тебе кажется, что он смотрит на тебя из темноты. Пока ты рвёшь, то чувствуешь, что он придерживает твои волосы. В это время его голос в твоей голове становится громче, заглушая все остальные звуки в голове.       «— Я тебя впечатлил, да? Это только верхушка айсберга, малышка [Т/И]. У нас с тобой ещё много времени, чтобы познакомиться поближе…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твои глаза. Пока он мучает тебя, то неотрывно смотрит в твои глаза, наполненные страхом и отчаянием своими мёртвыми, стеклянными глазами. Уильям обожает видеть отчаяние, боль и страх в них. В снах нет таких преград, как смерть, поэтому его ничего не сдерживает. Он обманчиво аккуратно прикасается к твоему закрытому веку двумя пальцами, а затем надавливает на глазное яблоко через них. Твой вопль ласкает его слух, а твоя тёплая кровь на его пальцах заманчиво поблёскивает.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он кончает либо в тебя, либо в твой рот. Особенно ему нравится делать это в рот. Афтон с ехидным смехом наблюдает за тем, как ты давишься, стараешься выплюнуть всё, но он не позволяет тебе сделать этого. Пока ты спишь, то полностью в его власти. Ты не можешь ничего сделать, даже проснуться.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Уилл делает всё, что хочет. Он воплощает с тобой свои любые желания. Нет разницы, с чем они связаны: с сексуальным насилием или обычным. Иногда, пока он издевается над твоим телом, мужчина рассказывает о том, как бы ему хотелось трахнуть твой изуродованный труп на глазах твоей семьи.

E – Experience [Опыт]

      Когда он хочет раздавить тебя морально, то часто доставляет тебе удовольствие. Ты не хочешь этого, но он чертовски умел. Уилл знает, как нужно стимулировать женщину, чтобы довести её до сумасшествия.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нет разницы, в какой позе. Он в любом случае получает только удовлетворение своих садистских потребностей, а не физическое удовольствие. Мёртвые же не могут его ощущать, даже во снах.

G – Goofy [Серьёзность]

      О, милашка, он серьёзен на твой счёт. Ты знатно подпортила ему планы, случайно убив Ванессу, поэтому хорошенько поплатишься за это, и заменишь её. Он никогда тебя больше не отпустит. Ты думала, что от него спасёт только смерть, но уже начинаешь сомневаться в этом.

H – Hair [Волосы]

      Будем честны, ему похуй на это, и ни о какой гигиене идти речь не может. Уильяму даже весело наблюдать за тем, как тебя от него воротит.

I – Intimacy [Романтичность]

      Уильям очень романтичен: он всегда рядом и поддержит тебя, а если тебе скучно, то он развлечёт тебя при помощи галлюцинаций. Он уже крепко въелся в твоё сознание, постепенно становясь неотъемлемой его частью, и он постепенно отравляет твой разум галлюцинациями, где ты покрыта кровью с головы до ног. Афтон всегда рядом. Ты слышишь его шёпот где-то позади, ты видишь его краем глаза, когда не спишь.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Зачем трупу дрочить? Он не может стимулировать себя чисто физически. Тем более, ему в костюме хуй прищемило…

K – Kink [Фетиши]

      На насилие. Уильям любит делать другим больно. Он любит ощущать кровь на своих руках, слышать беспомощный крик жертвы. За эти годы мужчина утратил не только остатки человечности, но и разума, превратившись в расчётливое, кровожадное чудовище.

L – Location [Место]

      Твои кошмары. Ты стараешься спать как можно меньше, но не можешь. Это место тёмное, холодное. Оно словно обволакивает тебя, держит и душит. Ты ничего не видишь, кроме расплывчатой фигуры мужчины. Он непостоянен: то выглядит, как живой человек, то с него лоскутами сходит кожа вместе с мясом. Ты чувствуешь, как по твоему телу ползают опарыши, как они копошатся внутри тебя. Когда Уильям насильно целует тебя, то ты ощущаешь, как твой рот наполняется слизью и насекомыми.

M – Motivation [Что их заводит]

      Твои метания, страдания, крики. Любая твоя эмоция в ответ на его действия побуждает Уильяма продолжать. Он знает, что на верном пути, что у него почти получилось. Ему нравится доводить тебя до оргазма множество, множество раз. Он прекрасно знает твоё отношение к нему, поэтому Уильяму смешно наблюдать за тем, как ты извиваешься под ним, двигаешься к нему навстречу. С каждым оргазмом твоё удовольствие обращается в агонию.

N – No [Категорически не будут делать]

      Афтон будет делать всё, что пожелает. Его воля – это твоя воля. Даже если сейчас это не так, он всё равно достигнет своего. Он сломает тебя, опустошит твой разум и заполнит собой, сделав из тебя очередную марионетку.

O – Oral [Оральный секс]

      У вас он очень часто. Уильям насильно впихивает свой член тебе в рот и начинает неистово двигать твоей головой. Плевать насколько тебе больно, что ты не можешь дышать. Он просто вгоняет в тебя всего себя. Даже если ты попытаешься укусить его или неведомым образом откусишь ему часть хуя, то он не остановится. Мужчина посмеётся, а затем заставит тебя сожрать ту часть, что ты откусила. Этот маньяк уже пережил всю боль этого грёбанного мира и, теперь, заставит почувствовать её тебя.

P – Pace [Темп]

      Уильям всегда быстр, резок, груб. Он двигается максимально неосторожно, чтобы причинить тебе больше боли. Иногда, когда Афтону надоедает столь грубое физическое насилие, он берёт другой подход: хороший секс. В такие моменты он двигается равномерно, аккуратно, ритмично, нежно. Уильям всячески стимулирует тебя, чтобы ты тоже ощутила то, как ему приятно проводить время с тобой. Всё-таки тебе тоже должно быть немного весело, правда?

Q – Quickie [Быстрый секс]

      С ним у тебя никогда не бывает быстро. Он очень тщательно следит за тем, чтобы тебе казалось, что всё это длится вечно.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Чёрт, он буквально тебя на части разрывает в кошмарах… О каких рисках и экспериментах идёт речь? Хотя, нет… Периодически он проводит маленькие эксперименты на тебе, насылая на твой воспалённый мозг галлюцинации.

S – Stamina [Выносливость]

      Неограниченно. Он может трахать тебя, пока ночь не закончится, и не устать. Мужчина может кончить сколько угодно, потому что всё, что вокруг вас – нереально.

T – Toys [Игрушки]

      У Афтона нет причин использовать их. Ему и так весело.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Всё, что он делает, является для него поддразниванием. Уильям играет с тобой, мстит за сломанный инструмент. Всё закончится, когда ты сломаешься, потому что у него больше не будет причин бороться с тобой. Ты и так будешь делать всё, что он скажет.

V – Volume [Насколько громкие]

      Он очень громко смеётся, когда ты начинаешь дёргаться. Уильям не стонет, не сбивает дыхание, не кряхтит. Он говорит чётко и громко. Его слова пронизывают весь твой мозг, словно паразиты.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Прошло уже около двух месяцев после того, как ты начала чувствовать, словно ты не в себе. Ты больше не спишь. Пытаешься не спать, иначе он вновь доберётся до тебя. Кто он? Ты не знаешь.       Сидя напротив Доктора Уинстона, ты не можешь собраться, словно находишься где-то за пределами этого кабинета. Он задаёт тебе вопросы, но ты не понимаешь, что отвечать. Ты не можешь найти корень проблемы. Что-то будет, если ты уснёшь. Мужчина тяжело вздыхает. Он уже видел похожее. Почившая два месяца назад Ванесса тоже вела себя так. Доктор задаёт тебе тот же вопрос, что и блондинке когда-то, и тебя озаряет.       Ты боишься спать из-за него, мужчины из кошмаров. Он делает тебе больно, запирает тебя в собственном разрушенном сознании, заставляя умолять остановиться. Ты чувствуешь отпечатки его пальцев на твоей коже, боль в глазу, который он вдавил. Ты чувствуешь, как внутри тебя, там, где он кончил, ползают мерзкие, грязные опарыши.       Ты хочешь рассказать всё мужчине, но чувствуешь, как на твои губы ложится чья-то ладонь. Уильям тихо смеётся, прикладывая к своим губам указательный палец и издаёт протяжное «тс-с-с-с». И в этот момент до тебя кое-что доходит: ты не чувствуешь своего тела, не можешь пошевелится и не можешь ничего сказать. Ты ощущаешь, как он кладёт руки тебе на грудь и сжимает твои соски через одежду. В твоей голове пусто. И эту пустоту заполняет нескончаемый шёпот:       «Твоё тело больше не принадлежит тебе. Не беспокойся, малышка [Т/И], скоро тебя перестанет волновать это. Скоро ты исчезнешь из этого мира, словно тебя никогда и не было. Но не волнуйся: наше веселье только начинается!»

X – X-ray [Размер]

      Около 24 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено, скорее всего. Он всегда в возбуждённом состоянии.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Уильям Афтон никогда не спит. Он таится в темноте и ждёт момента, когда ты больше не сможешь мыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.