ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Бот с картами[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Он поможет тебе одеться, привести себя в порядок. Когда ты уже соберёшься уходить, то Инфо обнимет тебя, оставит несколько поцелуев на твоём лице и отпустит. Ненадолго. Через час он снова найдёт тебя и будет просто ходить рядом, периодически рассказывая о том, что происходит за пределами твоей видимости. Ты называешь Инфо «прилипалой», а он лишь ухмыляется и поправляет очки, сосредотачивая свой взгляд на тебе. Иногда тебя смущает тот факт, что из всех сотрудников он бегает только за тобой.       «— [Т/И], что ты будешь делать сегодня? Хочешь, я помогу тебе с этим? Я могу найти всё, что угодно для тебя. И сделать я могу всё, что пожелаешь! Тебе нужна моя помощь? Я помогу!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твоё лицо. Ему нравится твоя мимика: как ты хмуришься, когда раздражена, как ты улыбаешься, когда смущена. Он довольно настойчивый и навязчивый, поэтому каждое его появление оборачивается бурей эмоций. И каждую он запомнит. Во время секса он так же старается смотреть на твоё лицо.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он кончает тебе на живот, если не использует презерватив.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Инфо знает о твоей жизни больше, чем ты можешь представить. Ты часто получаешь от него то, что хочешь, даже если ты ни разу не упоминала об этом. Но ты не замечаешь за ним ничего странного. Почему же? Потому что он достаточно умён, чтобы не выдавать все свои козыри сразу. Инфо бдителен по отношению к тебе, поэтому стоит только у тебя появиться малейшим подозрениям на его счёт, как мужчина вновь натягивает на себя маску дурачка-помощника. О да, он знает, что ты не просто администратор.

E – Experience [Опыт]

      Он немного стесняется показывать себя во всей красе. У него есть опыт, но Инфо предпочитает делать вид, что он не понимает, что делать. Он старательно изображает из себя неуверенного, стеснительного парня не только в общении, но и в постели.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Когда ты беспомощно лежишь под ним, обхватив его шею руками. Он достаточно большой, поэтому почти полностью закрывает тебя от света. И это ему чертовски нравится, потому что так Инфо чувствует своё превосходство. Во время секса в такой позе, он часто теряет контроль и показывает свою истинную натуру: ненасытную, требовательную, расчётливую.

G – Goofy [Серьёзность]

      Он серьёзен. Местами, правда, но какая разница? Во время секса он говорит без остановки, как Сан после секса. В отличие от Сана, Инфо не волнуется, а провоцирует тебя на реакцию. Он хочет слышать твой голос, чувствовать твои эмоции, максимально соприкоснутся с твоей душой. Инфо – это, в первую очередь, коллективный разум, который не принадлежит определённому телу. Дурачась с тобой, он отвлекает тебя от действий, за которые может быть утилизирован… Так было раньше. Сейчас он искренне рад проводить с тобой время, и ему нравишься ты. Ему очень хочется получить больше твоего внимания и любви.

H – Hair [Волосы]

      Держит всё в идеальном порядке, чтобы больше нравиться тебе и не заставлять чувствовать дискомфорт.

I – Intimacy [Романтичность]

      Он очень старается быть романтичным и не выдать себя. Инфо часто совершает всякие забавные и милые глупости, приносит тебе всякие безделушки, которые сам делает, и вечно таскается за тобой. Мужчина всячески старается расположить тебя к себе, вызывая привыкание к своей персоне. Он дождётся момента, когда ты больше не сможешь представлять себя без него, и будет с упоением пожинать плоды своих трудов. У них с Фредди похожая концепция представления о романтике: романтика приравнивается к вашему единству. Только вот мышление Инфо слишком искаженно. Если в понимании Фредди ваши чувства едины, но вы всё ещё достаточно независимы друг от друга, то Инфо стремится сделать вас обоих полностью зависимыми друг от друга. Он хочет полностью стереть грань между вами. Только так его чувства дойдут до тебя в первозданном виде.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Не очень часто этим занимается. Ему не нравится это.

K – Kink [Фетиши]

      Связывание и обездвиживание. Напомню, что Инфо обожает ощущать своё превосходство. Связав тебя, он становится точно уверен, что ты никуда не уйдёшь. Обездвижив тебя, он точно знает, что может выражать свои чувства так, как он всегда хотел. Не беспокойся, Инфо не делает тебе больно. Ты даже не подозреваешь, что творится в его голове. Для тебя это просто очередная ролевая игра. Тебе правда стоит быть наблюдательнее, потому что эти чёрные глаза поглощают тебя, словно свет.

L – Location [Место]

      Чаще всего твой кабинет. Он может взять тебя на столе, на диване, около стены и просто на весу. Да, Инфо выглядит хрупким, но он очень силён физически.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты зовёшь его по имени. Точнее, прозвищу, но это не так важно. Когда его имя выходит из твоих уст со стоном, в Инфо открывается второе дыхание. Если ты зовёшь его, то, наверное, любишь его, да? Он будет счастлив принять твои чувства и подарить твоему телу больше наслаждения. Всё для его преследователя возлюбленной. Ты же уже стала его любимой, да? Даже если сейчас твой ответ «нет», то всё хорошо. Он получит твоё «да», чтобы ему не пришлось сделать. Например, убрать пару надоедливых мошек защищать тебя от этой сумасшедшей четвёрки. Ты и сама уже заметила, что они ведут себя странно.

N – No [Категорически не будут делать]

      Он уже точно не отпустит тебя. Ты не осознаёшь, но ваши души уже слишком сильно соприкасаются. Инфо не может позволить тебе совершить такую ошибку, как уход. Вы больше не можете жить порознь, и мужчина докажет тебе это.

O – Oral [Оральный секс]

      Инфо только отдаёт. Ему не нравится подобное, но если это касается тебя, то он может побороть своё негодование. Он же не раз говорил тебе, что выполнит любой твой каприз.

P – Pace [Темп]

      Темп Инфо деликатный, нежный, ритмичный. От него ты пьянеешь, как от вина. Даже когда он двигается в тебе резко и быстро, когда он не может утолить свой голод тобой, ты чувствуешь себя прекрасно. Он действительно знает, как принести тебе больше удовольствия. Ты словно продолжение его. Не это ли ваше счастье?

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Инфо презирает подобный секс, а значит, и ты тоже. Вы отлично подходите друг другу, не так ли?

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Нет, нет, нет. Он слишком беспокоится о тебе, чтобы позволять вам рисковать. Зачем вам экспериментировать, если вас и так всё устраивает? Лучше сосредоточься на своих чувствах, потому что скоро вы станете одним целым навсегда. Разве не здорово, что у вас будет полное взаимопонимание друг с другом?

S – Stamina [Выносливость]

      Инфо будет держаться до тех пор, пока ты не останешься довольной. Твоё удовольствие превыше всего.

T – Toys [Игрушки]

      Ему нравятся повязки на глаза и верёвки. Инфо считает, что ты выглядишь такой милой, когда беззащитна.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Инфо делает это крайне редко. Только когда ты совсем не хочешь слушать его. Он – твой возлюбленный, и хочет для тебя всего наилучшего. Он дразнит твоё тело: доводит почти до самого пика, но не позволяет тебе кончить. Тебе нужно заслужить прощение у Инфо, чтобы закончить твою маленькую пытку.

V – Volume [Насколько громкие]

      Он довольно тихий. Почти всю свою энергию Инфо отдаёт именно во время секса, так что для стонов ему не хватает сил.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      С тех пор, как этот странный парень увязался за тобой, прошло около месяца. Ты начала подозревать его в явной девиации, и то, что он подвержен «феномену», ради которого ты и явилась сюда. Но, как оказалось, этот чудик чист. Ведёт себя, не выходя за рамки норм поведения, выполняет задания, как и положено, да и основную свою функцию Инфо выполняет на «отлично».       — Мисс [Т/Ф], я принёс Вам кофе. — Инфо входит в комнату с кружкой горячего напитка в руках.       Ты забираешь из его рук кружку, скудно благодаришь и делаешь глоток. Инфо продолжает стоять, неотрывно смотря на тебя.       — Я могу чем-то ещё Вам помочь? — Интонация гибрида не меняется.       Ты поднимаешь на него свой взгляд и оценивающе осматриваешь. Чувствуя на своей коже твой пытливый взгляд, Инфо поправляет очки, съехавшие на кончик носа.       — Да, ты можешь. — Ты поднимаешься, подходишь к гибриду и проводишь по его щеке ладонью.       Такой типаж, как он, в твоём вкусе. Если ты разочек воспользуешься своим положением, то ничего не будет верно? Тем более, он даже не человек. Такие, как Инфо, созданы, чтобы служить людям. Да, ты используешь его не по назначению, но пока об этом никто не узнает, то всё будет хорошо.       Ты тихо смеёшься и целуешь его. Инфо совсем не понимает, что и почему ты делаешь, но он чувствует, как ты давишь на него и отвечает тебе. Неумело, по-детски. Ты отстраняешься и смотришь в глаза гибриду. Чёрные, чёрные глаза, словно это один большой зрачок, смотрят на тебя с испугом.       — Раздевайся.       В твоём голосе, во взгляде, в движениях Инфо видит хищника. Он чувствует твоё превосходство над ним. И мужчина слишком боится, чтобы хоть как-то противостоять человеку напротив. В тот день ты напомнила ему, что он – это развлечение, не более. В тот день, после того, как ты оделась и ушла, в Инфо что-то перевернулось. Ты породила то, что уничтожило тебя.       Теперь, когда вы будете вместе вечно, у тебя будет много времени, чтобы понять, где именно ты совершила летальную ошибку.

X – X-ray [Размер]

      18 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Не очень высокое, но он всегда возбуждается, если ты изъявляешь желание переспать с ним.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Значительно позже тебя. Он любуется тобой. Тем, как ты спишь, полностью доверившись ему, как расслабляешься в его руках. Инфо смакует этот момент и запоминает в малейших подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.