ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глэмрок Бонни

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      В твоих воспоминаниях всё ещё теплятся моменты после вашего уединения: Бонни легко, словно заигрывая, целовал тебя и ложился рядом. Ты ложилась на его руку, а он натягивал на вас двоих одеяло и говорил, говорил, всё говорил, какая ты замечательная, что он благодарен тому, что вы встретились. Каждый раз он повторял это, улыбаясь своей фирменной добродушной улыбкой.       «— [Т/И], я боюсь представить свою жизнь, если бы мы не встретились бы. Вот бы мы всегда были вместе!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твои пальцы. Бонни они всегда нравились. Часто он брал твою ладонь в свою и просто сидел, оглаживая твои руки. Сидя так, он много думал о чём-то.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      С твоего позволения Бонни кончал на твои руки или бёдра. Иногда, когда он не успевал вытаскивать, то кончал внутрь тебя. После этого Бон, как обычно, получает нагоняй и остаётся в комнате один, потому что ты уходишь, цыкая.       «— [Т/И] прости! Я не хотел! Нет, пожалуйста, не уходи! Не-е-е-е-е-ет…»       Конечно, это всё было не всерьёз. После этого Бонни драматично закрывал лицо руками и ходил по комнате. В такие моменты ты ласково называла его «дурашка».

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      В глубине своей души Бонни хотел сбежать с тобой за пределы пицца-плекса. Он представлял жизнь, как у обычного человека. Как вы катаетесь по всей стране в доме на колёсах, смотрите на красивые пейзажи, жарите на костре сосиски. У Бонни был маленький блокнот, где он записывал всякие свои мысли о вашей жизни. Как у Сана, но без пугающих странностей. Он считал это своим грязным секретом, потому что был бы слишком смущён, если бы ты узнала об этом.

E – Experience [Опыт]

      До тебя у него никого не было, поэтому Бон довольно неуклюжий. Но он всё ещё очень милый, когда впадает в ступор.       «— М-м, ух, э-э… [Т/И], а-а в какую именно нужно вставлять?..»       Это был ваш первый секс. Он говорил, что уже не девственник, поэтому этот вопрос вызвал у тебя приступ истеричного смеха. Как выяснилось потом, Бонни пытался казаться более взрослым, поэтому сказанул это, не подумав о последствиях.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Он любит, когда ты нависаешь над ним, словно хищник. Бонни знает, что не особо умел, поэтому полностью доверяет тебе своё тело, чтобы ты сама удовлетворила себя. А если брать из поз, где доминирует он, то Бонни нравится, когда ты лежишь на спине или боку, закинув ему на плечо ногу. Ему нравится во время секса придерживать тебя. Он делает это мягко и ненавязчиво, как Фредди.

G – Goofy [Серьёзность]

      Бон старается быть серьёзным, но он часто начинает смущаться и тараторить без остановки. Он серьёзен в отношениях. Несмотря на его ребяческий, мягкий характер, Бонни может быть серьёзным. Если тебе грустно или больно, просто обратись к Бону. Он всегда обнимет тебя, утешит и постарается согреть. Он всегда был таким.

H – Hair [Волосы]

      Бонни ухаживает за собой. Но это не так важно, как то, что он сам сделал себе интимную стрижку для тебя в форме звёздочки. Ты понимаешь это? Представь себе, как он стоял у себя в ванне два часа и старательно брился, чтобы потом показать тебе это. У него с Чикой больше общего, чем кажется на первый взгляд. Он будет неоднократно хвастаться тебе, как мастерски он это сделал. Тебе лучше воздержаться от замечаний о всех этих порезах на его паху, иначе он наиграно обидится.

I – Intimacy [Романтичность]

      Бонни всегда был романтиком. Милым, наивным романтиком. Он всегда поддерживал тебя, подбадривал и дарил свою любовь. Часто вы просто дурачились в «Боулинге Бонни», забывая о своих заботах. По вечерам, когда твоя смена почти заканчивалась, он подходил к тебе и… Легонько нажимал на кончик носа, издавая забавное «буп». Бонни обещал, что будет вести себя хорошо и не будет чудить, пока ждёт тебя, пока ты не вернёшься. Также парень часто ласково обращался: дорогая, любимая, милая, сладкая, любовь моя и так далее.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Очень часто. Он почти каждый день занимается этим. До тех пор, пока ты не позволила выходить ему в интернет, твоя персона пугала Бонни тем, что у него член отвалится, если он будет продолжать так часто мастурбировать. Он довольно восприимчив, да и тебе он доверяет, поэтому Бон воспринял это, как чистую монету. Ты вспоминаешь, как один раз он пришёл к тебе, заливаясь слезами и извиняясь. Он не послушался тебя и всё-таки подрочил, а потом испугался, что ты была права, и решил попрощаться. Да, он часто вёл себя как наивный ребёнок.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на руки и перчатки. Тебе бы стоило поставить на свой планшет родительский контроль. Потому что этот кролик так же любопытен, как и Чика. Этот фетиш появился после того, как он начал читать то странное нарисованное порно. После Бонни тебе страшно заходить в историю поиска. Ну, вернёмся к его фетишу на руки. Бон обожает, когда ты касаешься его своими руками, особенно, если в это время на них шелковые перчатки. Он обожает снимать с тебя перчатки, подцепив ткань зубами. Во время секса Бонни берёт твою руку и подносит к своим губам. Сначала он нежными поцелуями покрывает твою тыльную сторону ладони, а потом проходится кончиком языка по твоим пальцам. Он ласкает твои пальцы своим языком, игриво хихикая. Не то чтобы это особо возбуждало тебя, но его вид, пока он посасывает твои пальцы, и его пытливый, возбуждающий, словно у змея-искусителя, взгляд явно не оставляет тебя равнодушной. И ещё кое-что: из истории поиска ты узнала, что Бонни необычайно сильно интересуется футанари.

L – Location [Место]

      Его комната или «Боулинг Бонни». Но вы можете уединится и где-нибудь в другом месте. Он же кролик. Если ему захочется заняться сексом, то он не отстанет. И ему будет почти всё равно, где вы находитесь.

M – Motivation [Что их заводит]

      Практически всё. Но есть кое-что, от чего у парня полностью слетают тормоза. Это его уши. Когда ты трогаешь эти милые кроличьи ушки, то Бонни напрягается и сидит так, пока ты не прекратишь. И стоит тебе прекратить это делать, как он набросится на тебя, прижимая к кровати, стене, да к чему угодно. Он ещё долго будет мстить тебе, поддразнивая твоё тело.

N – No [Категорически не будут делать]

      Никогда и никому не позволит тебя оскорбить или опечалить. Он рад, когда видит тебя счастливой, и печален, когда ты грустишь. Он буквально делит с тобой твои эмоции. Бонни забирает твои горечи, заменяя их радостью и лёгкостью.

O – Oral [Оральный секс]

      Редко, но бывает. В одинаковой мере и отдаёт, и принимает.

P – Pace [Темп]

      Чаще всего Бонни подстраивается под тебя. Если тебе хочется более динамичный секс, то он двигается быстрее, резче. Если хочешь нежный и чувственный секс, то Бон замедляется, ритмично толкается в тебя, попутно целуя всё, до чего может дотянуться, и шепчет слова любви.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Инициирует его чаще всего Бонни. Ему нравится близость с тобой, которую он получает во время такого секса. Особенно настойчиво он старается увести тебя куда-нибудь в подсобное помещение, когда приревнует к кому-нибудь. Это явно невзрослая ревность. Скорее детская обида, что ты уделяешь другому мужчине больше внимания, чем ему. Сначала он расскажет о том, что ревнует, а затем попросит погладить его по голове, чтобы ему стало немного легче. А после этого всё плавно перейдёт в секс.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Откровенно не нравится такое. Он бракует всё, кроме секс-игрушек. Потому что волнуется, что у него не получится так, как ты этого хочешь. Тебе стоило убедить его быть смелее. Может быть у вас бы получилось провести какой-нибудь эксперимент.

S – Stamina [Выносливость]

      Тут всё неоднозначно. Его хватит на пять минут максимум, но он может выстоять достаточно много раундов. Но когда пробуждается его внутренний зверь, то раунд становится длиннее, а их количество короче.

T – Toys [Игрушки]

      Ему это очень нравится. Всю информацию он находит сам, читая те порно-комиксы. Наступит момент, когда он предложит тебе воспользоваться страпоном. Ему так понравилось футанари, что Бон захотел испытать это на себе. Он предложит ещё много подобных игрушек.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он дразнит тебя иногда. Бонни делает это, чтобы ты разошлась и начала проявлять больше инициативы.

V – Volume [Насколько громкие]

      Ну, по громкости он сравним только с Чикой. Бонни очень чувствительный, и любое твоё неаккуратное движение может вызвать в нём неконтролируемый отклик, который чаще всего выражается стонами. Громкими и пошлыми. Во время секса ты иногда не понимаешь, кто кого тут трахает, потому что парень издаёт намного больше звуков, чем ты…

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты и Бонни сидели в его комнате. Он рассказывал тебе о том, как сегодня Чика чуть не упала со сцены во время её соло-партии, а ты пыталась расчесать его волосы, попутно убирая из них всякие украшения. Перед тем, как придёт ночной администратор, у тебя есть пятнадцать минут.       Ты наконец-то дочёсываешь волосы парня и заплетаешь ему косу. Бонни поворачивается к тебе и целует. Легко и нежно.       — [Т/И], тебе уже пора домой, да? — он спрашивает это, немного отстраняясь.       Бон всегда унывает, когда тебе пора идти домой, но он никогда не держит тебя, не просит остаться. Он поднимается с кровати, помогает тебе одеться. Бонни хорошенько укутывает тебя в шарф, говоря о том, что ты легко можешь простыть, а потом надевает на тебя и шапку с кроличьими ушами. Этот мерч ты выиграла в «Боулинге Бонни».       — Ну, я вернусь завтра утром. Мы ненадолго расстанемся, Бонни…       Он улыбается и целует тебя на прощание, зная, что тебе уже пора.       — Я знаю. — Бонни провожает тебя из комнаты и смотрит, как ты уходишь. — Увидимся завтра, милая! Я буду ждать тебя-я-я!       Ты машешь ему рукой на прощание и уходишь сдавать смену ночному администратору. Когда ты вернёшься на следующий день, то Бонни бесследно исчезнет где-то в «Гольфе Монти». Ты искала его везде, где только могла, но он просто испарился. Через время начальство приказало полностью убрать мерч и всякие упоминания о нём. Всё, что напоминало тебе о Бонни, кроме боулинга, выкинули на склад. На место Бона поставили Монтгомери, и он полностью заменил кролика.       Проходя мимо комнаты, что раньше принадлежала Бонни, ты чувствуешь взгляд чьих-то красных глаз. Но это не те глаза. Это не глаза твоего любимого Бонни. Монти внимательно смотрит на тебя из-за шторы. Ему жаль видеть тебя подавленной, но не беспокойся. Он заменит Бонни и станет лучше него, потому что теперь он тут рок-звезда.

X – X-ray [Размер]

      15 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Крайне повышено. Он же кролик, что ты ожидала? Тебе стоит поманить его к себе, как он уже становится готов.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Если он больше не говорит, значит, что он уснул. Бонни засыпает моментально и крепко, обнимая тебя. Он не отпустит тебя, пока не проснётся. Всё-таки когда он ощущает тебя рядом, то на душе становится так спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.