ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Грегори

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После того, как вы заканчиваете, юноша укладывается на твою грудь и постепенно засыпает, пока ты гладишь его по голове. Иногда вы обсуждаете с ним планы на завтра, пока вы не уснёте.       «— У тебя завтра тоже выходной? Нет? А… Я хотел провести с тобой завтра весь день… Всё хорошо! Я не обижаюсь!»       Но вы всё равно провели весь следующий день вместе, потому что ты можешь позволить взять себе отгул.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Грегори нравятся твои руки и грудь, потому что они тёплые… Как ты. Ему очень нравится, когда ты, наслушавшись проблем из личной жизни мальчугана, прижимаешь его к себе. Как ни крути, но в тебе он видит не только партнёра, но и родительскую фигуру. От тебя, через прикосновения, Грегори получает родительскую ласку и заботу, которую не получил в детстве.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он бы хотел когда-нибудь кончить в тебя, но не решается даже заговорить с тобой об этом. Грегори всегда кончает в презерватив.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Ему нравится, когда ты называешь его «малыш» или «мой мальчик». Да, он говорит, что ему это не нравится, но по покрасневшим кончикам ушей можно понять, что Грегори просто смущается.

E – Experience [Опыт]

      Отсутствует. Ты его первая женщина во всей жизни. Даже если секс с ним тебя не удовлетворяет, то не срывайся на парня. Лучше спокойно поговори с ним об этом, иначе ты, скорее всего, просто больше испугаешь Грегори. Он очень смышлёный и понятливый, так что быстро поймёт и постарается сделать лучше.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему очень нравится, когда ты сидишь на его бёдрах. Так он может зарыться лицом в твою грудь и быть уверенным в том, что тебе тоже будет приятно, так как темп задаёшь ты. Когда вы занимаетесь сексом в этой позе, то он часто ласкает твою грудь, особенно соски. Будь осторожна, потому что он может и укусить тебя ненароком. Как-то раз уже был случай, когда Грегори случайно укусил твой сосок. Не думаю, что тебе хотелось бы проходить через это вновь.

G – Goofy [Серьёзность]

      Как минимум, он старается быть серьёзным и самостоятельным. Не только в жизни, но и в постели.

H – Hair [Волосы]

      Юноша не разбирается в том, как правильно ухаживать за ними. Он следит за гигиеной, но не за волосами.

I – Intimacy [Романтичность]

      Для своего возраста Грегори довольно романтичен. Да, это неуклюжая, неловкая, подростковая романтика. Он хочет выразить свои чувства, но либо не понимает, как это сделать, либо стесняется. Даже если он закалён улицей, Грегори всё ещё остаётся добрым и ласковым. Он старается выразить свою любовь через неловкие касания и слова, через банальные подарки. И юноше очень нравится, когда ты уделяешь ему немного своего времени. Он знает, что если на твой пейджер придёт сообщение, то тебе нужно будет оставить его и вернуться к работе.       «— О чём я мечтаю? Ха-а… Я бы хотел, чтобы в следующем году у тебя было меньше работы, и ты не так сильно напрягалась… Во-о-от…»

J – Jerk off [Мастурбация]

      Конечно, Грегори периодически мастурбирует. Ему просто нужно выпустить пар, а тебя он этим беспокоить не хочет.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на «мамочек». Ему нравится, когда ты ведёшь себя как мама, готовишь завтраки, как мама, и даришь ему любовь и ласку, как мама. Он отвечает тебе взаимностью, стараясь отдать всего себя, потому что у него больше ничего нет. В сексе же этот фетиш проявляется, когда ты начинаешь называть его «малыш». Когда вы вступаете в эту странную ролевую игру, то Грегори может обратиться к тебе как к «мамочке». Во время подобного его состояния, вся стеснительность парня исчезает.

L – Location [Место]

      У тебя дома, потому что, теперь, это и его дом. Ты буквально забрала парня из местного гетто. Тебе действительно казалось, что тот дом, в котором жил Грегори, вот-вот развалится. Чаще всего вы занимаетесь сексом на кровати или на диване, пытались как-то заняться этим в ванне и на кухонном столе. Стол понравился ему меньше всего, потому что Грегори слишком низкий для этого.

M – Motivation [Что их заводит]

      Он заводится, когда ты позволяешь потрогать твою грудь. Ему она очень интересна. И, когда ты разрешаешь Грегори немного поисследовать её, он выглядит, как очень радостный щеночек. Юноша, сам того не понимая, возбуждается.

N – No [Категорически не будут делать]

      Ослушиваться тебя во время секса. Всё, что ты ему скажешь – это истина, а значит, что нужно сделать именно так, как ты говоришь.

O – Oral [Оральный секс]

      Нет. Ему очень не хочется таким заниматься. У Грегори начинается самая настоящая паника, если ты хочешь сделать ему минет.

P – Pace [Темп]

      Неумелый, медленный, неуклюжий и неуверенный. Он не знает, как надо толкаться в тебя. А экспериментировать во время процесса Грегори боится. Тебе стоит поговорить с ним на этот счёт.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Бывает у вас по утрам. Он часто нервничает во время него и ничего не может сделать, поэтому часто это выливается в то, что ты просто мастурбируешь. После этого он извиняется, стараясь скрыть своё смущение от позора. На самом деле тебе просто нравится наблюдать за его лицом, пока ты водишь рукой по его члену. Он так мило хмурится и приоткрывает рот, что ты почти не сдерживаешься, чтобы не потянуть его за щёки.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Он ещё не готов к этому. Грегори не до конца познал азы даже базового секса, а тут всякие риски и эксперименты. Для начала подожди, пока твой малыш вырастет морально. В будущем ты сможешь поднять эту тему. Может быть, он даже согласится.

S – Stamina [Выносливость]

      Сил у него хватит только на один заход. Он быстро выдыхается.

T – Toys [Игрушки]

      Он видел такие штуки в порно, и ему они не понравились. Он слишком мал для них. Ну, правда. Парню только вот-вот семнадцать исполнится, и он рос не в той обстановке, чтобы интересоваться чем-то наподобие секса. Ему не нравятся игрушки, потому что они слишком смущают Грегори. К слову, он всё ещё стесняется сказать перед тобой «член».

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он довольно мстительный, несмотря на его мягкий характер. И если ты заденешь его, то он сдержит всё в себе до секса. В такие моменты Грегори дразнит тебя, иногда перегибая палку. Но стоит ему это понять, как он извинится. Всё-таки, иногда, юноша может выйти из-под контроля.

V – Volume [Насколько громкие]

      Во время секса он часто айкает и ойкает. Не от боли или неудобства, а от неожиданности и новых ощущений. Этими звуками Грегори либо просит тебя продолжить, либо притормозить. Ты уже выучила, что «ай» – это «мне нравится», а «ой» – это «я чувствую себя странно».

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Вы с Грегори часто сидите и смотрите вместе всякие сериалы, реалити-шоу и другую подобную хрень. Не то чтобы тебе было интересно, но ты смотришь всё это на компанию с юношей. Сегодня вы смотрели сериал про… Кузнецов? Ты даже не можешь вспомнить название. «Между молотом и наковальней», может быть? Не так это и важно.       Пока ты отдыхаешь после работы, Грегори болеет за кого-то из всех этих ребят. Ты гладишь его по голове, постепенно вникая во всё это. И уже через несколько минут вместе с брюнетом начинаешь активно болеть за какого-то парня. Ты не знаешь, кто он, но тебе просто весело вместе с Грегори. К сожалению, этот парень не выигрывает, и вы с юношей разочарованно вздыхаете.       — Отстой! — Грегори запрокидывает тебе на плечо голову. — [Т/И], хочешь ещё газировки?       Ты отрицательно качаешь головой и целуешь юношу в лоб, заставляя его смешно зажмуриться. Он улыбается тебе, а потом целует в щёку. Он ненадолго задумывается о чём-то, а потом говорит:       — Знаешь, я, когда был на дежурстве, слышал странный стук из вентиляции. Он был такой последовательный и цикличный. Может, это была азбука Морзе? Но кто…       — Стой, стой, стой, молодой человек. Ты хочешь сказать, что отлынивал от работы? Грегори, тебя же могут уволить. — Ты хмуришься и гладишь парня по голове, стараясь улыбнуться как можно беззаботней. — Да и какая азбука Морзе в вентиляции? Скорее всего, там опять повредился вентиль.       Той, кто устроила Грегори на работу, была ты. Тебе не очень хотелось это делать, но он настоял. Он не хотел быть тебе обузой и нахлебником, поэтому ты воспользовалась своим положением и устроила его на полставки в пицца-плекс.       Ты гладишь его ещё раз, а потом целуешь и видишь, как Грегори довольно улыбается. Твоя душа радуется, потому что этот мальчишка всё-таки послушается тебя и не будет лезть туда, куда не следует. Он слишком хороший, чтобы копаться в этом дерьме вместе с тобой. Особенно, если это касается стука в вентиляции.

X – X-ray [Размер]

      11 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Довольно обычное для его возраста. У него пубертатная фаза в самом разгаре, гормоны и всё в таком духе.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Сразу же после секса. Он довольно сильно устаёт, поэтому это ожидаемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.