ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Фокси

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Начнём с того, что твой партнёр очень непостоянный. Из состояния беззаботного шутника он может перейти в состояние бешеного комка из нервов буквально за минуту. Каждый раз после секса с Фокси – это новый опыт. Он может улечься рядом с тобой, свернувшись клубком, и бурчать что-нибудь милое, а может встать и уйти, ругаясь на всё на свете. Можешь не ждать его после этого. Даже когда лис успокоится, то он впадёт в уныние и не захочет показываться перед тобой.       «— Это, ну… У тебя глаза красивые… Ха-а-а?! С чего это ты решила, что мне Чика подсказала?! Нет, правда… Как ты узнала?»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Шея. Она такая тонкая и элегантная. Ему так и хочется укусить её, обхватить рукой. Иногда мужчина даже делает так, но не сильно. Скорее он просто прикусывает кожу, чтобы привлечь к себе внимание.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Исключительно в тебя. От него ты явно не забеременеешь, так что у него нет аргументов «против». Можешь, конечно, попросить, чтобы он не делал такого больше. И он не будет, но после секса его настроение опустится ниже плинтуса.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      На самом деле Фокси хочет, чтобы у вас были дети. Это желание корнями уходит в его мечту иметь семью, а ещё на это влияют его инстинкты. В отличие от ребят из глэмрок линии, «классика» намного больше подвержена животным инстинктам.

E – Experience [Опыт]

      У него был один раз с женщиной где-то в прошлом столетии, но Фокси уже и этот опыт забыл. Поэтому он вспоминает всё на ходу. Это не очень удобно делать, если у тебя вместо одной руки крюк…

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится заниматься этим в собачьей позе, но вы делаете это редко из-за его руки. Он всегда дополнительно стимулирует во время процесса, но не может нормально придержать, потому что Фокси мешает его крюк. Из-за этого ты часто настаиваешь на позе, где ты сверху.

G – Goofy [Серьёзность]

      Он думает, что серьёзен во время секса, но ты не можешь, иногда, сдержать свой смех. Потому что Фокси может сказать тебе всё, что придёт ему в голову и покажется хорошей мыслью. Это будет какая-нибудь неуместная фраза по типу «У тебя красивая блузка». Хотя, это будет рубашка, и ты носишь её каждый день. Но это не проявление невнимательности к тебе, а скорее отчаянная попытка сделать тебе приятно не только телом, но и словами.

H – Hair [Волосы]

      Таких лесов ты ещё никогда в своей жизни не видела. Можно смело сравнивать его волосы с непроходимыми джунглями. Он держит себя в чистоте, но вот с волосами делать ничего не собирается. Они такие кудрявые и пушистые, как у овцы. Ты уверена, что если выпрямить их, то получится заплести ему косу. Шикарней шевелюра только у него на голове. Ты уже устала находить в своём нижнем белье его волосы. Хотя, ты находишь их не только в белье, но и просто дома. Ты случайно приносишь их на своей одежде, а потом удивляешься, почему у тебя по дому встречаются не твои волосы.

I – Intimacy [Романтичность]

      Очень грустно всё с романтикой. Он не умеет быть таким. Просто не знает, как себя вести. Фокси проще развлечь тебя, чем сделать что-то романтичное. Поэтому вместо страстных объятий в его каморке, ты проводишь время со всей четвёркой. Они не против, а тебе и Фокси весело. Часто вы все вместе играете в карты. И вы с Фокси всегда играете в одной команде. Ты держишь карты, а Фокси говорит, чем надо ходить. Да, играет в основном Фокси, но стоит вам выиграть, как лис начинает хвалить тебя. А за проигрыш он всегда винит себя.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Нет. У него просто нет желания этим заниматься.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на удушение. Во время секса Фокси может тебя слегка придушить (только по твоему согласию). Видя тебя такой, лис утоляет свою внутреннюю жестокость. Нет, сам по себе мужчина не жестокий. Это всё его инстинкты.

L – Location [Место]

      Его каморка. У тебя в офисе сексом заняться не получится из-за двух окон, в которые может любой заглянуть, поэтому остаётся только его маленькая комнатушка. Вы всегда занимаетесь этим у него на кровати, где потом и отдыхаете.

M – Motivation [Что их заводит]

      Он сильно заводится, когда ты кусаешь его. Фокси очень понравится, если ты хорошенько укусишь его. Это пробуждает в нём азарт, и он начинает вести себя более игриво.

N – No [Категорически не будут делать]

      Переходить за рамки игр и причинять тебе реальную боль. Его укусы и удушение – это игра. Если ты подашь знак, что тебе больно, то Фокси немедленно прекратит. Ты важна для него и как партнёр, и как близкий человек, поэтому он часто прислушивается к тебе.

O – Oral [Оральный секс]

      Отдаёт только он, потому что ты не можешь нормально сделать ему минет из-за его волос. Они щекочут тебе нос, а ещё не очень приятно потом волосы изо рта вытаскивать. Ну, ему-то всё равно оральный секс не очень нравится.

P – Pace [Темп]

      Темп постоянно меняется. То он дикий, резкий, глубокий, то нежный, ритмичный. Фокси просто не может придерживаться определённого темпа.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Вам просто негде заниматься подобным, да и Фокси не очень приветствует эту идею. Как минимум, быстрого секса вам не видать, потому что у лиса просто не встанет. Но он может ублажить тебя по-быстрому, если тебе очень захочется. После этого ты увидишь, как встанет дыбом шерсть на его хвосте, а сам мужчина немного покраснеет.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      К этой теме Фокси относится более лояльно, даже положительно. Он стремится к новому, поэтому всегда рад любым идеям. Жаль, что реализовывать их с ним трудно. Слишком твой партнёр в этой теме неловок.

S – Stamina [Выносливость]

      Он быстро выдыхается. Фокси хочется, чтобы ваш секс длился дольше, но буквально не может выжать из себя больше энергии. Его хватает только на один заход.

T – Toys [Игрушки]

      Фокси их боится. После того, как ты рассказала ему о подобных вещах, мужчина начал посматривать на тебя с неким вопросом во взгляде. Ему не нравится всё, кроме ошейников. Ошейники ему нравятся, потому что у него рождаются некоторые идеи с удушьем, но не более. Подводи его к этой теме постепенно. Со временем он перестанет реагировать на игрушки так резко, а потом Фокси сам в этом заинтересуется. Он словно капризный ребёнок: сначала скажет «нет», а только потом попробует.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Очень часто дразнит тебя во время секса. Фокси обычно покусывает твои уши, шею, плечи. Как-то раз он решил поэкспериментировать и прикусил твой сосок, когда ты этого не ожидала. Он явно не рассчитал силу укуса и… В итоге мужчина получил удар по ягодицам. Это был полный позор для лиса. Ты же предпочитаешь не дразнить его, потому что это вернётся к тебе в двойном размере.

V – Volume [Насколько громкие]

      Фокси часто фыркает во время секса. Он редко стонет или издаёт другие звуки. Мужчина либо забавно фыркает, либо тихо хихикает. Иногда грубо выражается. На самом деле Фокси очень забавный во время секса: его лица не видно за волосами, сам он издаёт непонятное фырканье, а его хвост, словно помело, ходит во все стороны.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты уже работаешь на этом объекте полгода, и всё ещё проклинаешь эту напыщенную Стюарт. Чёрт, она только заняла свой пост, а уже ведёт себя так высокомерно. Но ты уверена, что есть места намного хуже, так что тут довольно неплохо. У тебя даже есть плюсы на этой работе: у тебя появились друзья и возлюбленный.       Фокси сидит перед тобой в позе лотоса и терпеливо ждёт, пока ты заплетёшь ему косу. Ты долго уговаривала на это, потому что лис очень не хотел собирать свои волосы. Этот парень такой своенравный. И этим он умиляет ещё сильнее.       — [Т/И], ты всё? Я хочу повернутся к тебе. — Фокси, устав сидеть спокойно, начинает ёрзать на месте.       Ты улыбаешься и, не закончив заплетать его волосы, поворачиваешь мужчину к себе. Он улыбается тебе, а потом наклоняется и утыкается своим лбом в твой. Иногда, Фокси ведёт себя как настоящий ребёнок. Мужчина проводит языком по твоим губам, а после целует. Он кладёт руку на твою талию, прижимая к себе. Когда ты положила руку на его грудь, то почувствовала, как быстро бьётся его сердце. Он всё ещё волнуется, когда целует тебя.       Фокси запускает руку под твою рубашку, проходя по коже холодными пальцами, от чего ты вздрогнула. А ты чувствуешь, как на твоё лицо падают его волосы. Они тебе нравятся: такие пушистые и мягкие. Ты ощущаешь лёгкое щекочущее чувство в носу, и понимаешь, что это не к добру. Рыжий отстраняется от тебя, чтобы сказать что-то, но ты сразу же чихаешь. Ох, это опять произошло.       Ты извиняешься и смотришь на лиса. На его лице и испуг, и изумление одновременно. А потом он начинает икать. Такое уже было как-то раз. Во время секса у Фокси с пустого места началась икота. В итоге, у него упал. И вот опять: у вас намечается секс, и вновь приходит его икота в неподходящий момент.       — Мой же ты лисёнок, иди ко мне. — Ты обнимаешь его и гладишь по голове.       Со временем Фокси прекращает икать сам по себе, но эта неловкость до сих пор витает в комнате. Так продолжалось до тех пор, пока он не начнёт смеяться. С его смехом неловкость исчезает, и ты вновь ощущаешь уют рядом с ним.

X – X-ray [Размер]

      15 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Иногда у него просто не встаёт. Фокси это очень смущает. Но в ваших отношениях секс не играет большой роли, так что ты не расстраиваешься.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Если он не начинает беситься, то сразу же засыпает. Фокси прижмёт тебя к себе и накроет хвостом. Пока ты не уснёшь, то можешь побаловаться с его волосами. Лис будет немного хмуриться, поджав уши, а потом расплывётся в довольной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.