ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Кошмарный Фредбер[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После того, как вы закончите, ты растянешься на своей постели. Ты будешь наблюдать, как человекоподобный монстр снова нависнет над твоей кроватью, протягивая свою когтистую руку к твоему лицу. Ты беззаботно прижмёшься к его большой ладони щекой и уснёшь.       «— Всё хорошо, [Т/И]. Со мной ты в безопасности…»       Ты научилась не бояться своих кошмаров, потому что все они лишь плод твоего воображения, созданные воспалённым разумом. Все они всего лишь твои страхи и желания. И Фредбер тоже. Он сочетает в себе и мечту быть любимой, и страх монстров из твоего детства.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Всё твоё тело. По сравнению с ним ты такая маленькая, поэтому ему трудно выделить определённую часть тебя. Ты чувствуешь, как по всему твоему телу гуляют его разгорячённые руки, лаская все твои чувствительные точки. Они удивительно нежные, но его когти оставляют на твоей коже маленькие царапины, что странно саднят. Боль обращается в удовольствие, и ты больше не хочешь останавливаться.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он с твоего позволения кончит в тебя, издав грозный рык искажённым человеческим голосом.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Он хочет сделать тебя счастливой, ему хочется попробовать твою любовь на вкус, Фредбер хочет стать для тебя всем. Поэтому он выполняет любые твои желания. Неважно, как, но он делает это. Тебя не беспокоит, как он делает твою жизнь лучше. Всё равно это лишь временная иллюзия.

E – Experience [Опыт]

      Не было, конечно. Если Фредбер – плод твоего воображения, то у него не может быть никого, кроме тебя. Но его движения такие умелые, что ты сомневаешься в этом. Из-за этого в твоей груди рождается неприятное, вязкое чувство. Успокойся. Он просто выдумка, поэтому ты его единственная.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Вам обоим нравится делать это, когда ты зажата между Фредбером и стеной. Ты чувствуешь весь его жар. Он ласково окутывает тебя, позволяя сгореть в собственном безумии и похоти. В такой позе Фредбер целует тебя, и ты ощущаешь на своём языке лёгкий металлический привкус.

G – Goofy [Серьёзность]

      Фредбер очень серьёзен, когда речь касается тебя. Он никогда не отступится от твоей персоны, потому что знает, что нужен тебе. Даже несмотря на свою искажённую внешность, Фредбер сохранил достаточно разума, чтобы исполнить любой твой каприз. Неважно будет ли это твоим сексуальным предпочтением, заветным желанием или просто пожеланием кому-нибудь несчастья. Если ты счастлива, то счастлив и он. В сексе Фред часто шепчет тебе всяческие ласковые слова, стараясь погрузить в лживое удовольствие.

H – Hair [Волосы]

      Они явно не в порядке, но тебе как-то нет дела до этого. Ты слишком увлечена своими чувствами, чтобы замечать что-нибудь такое.

I – Intimacy [Романтичность]

      Фредбер старается быть романтичным. Стоит тебе позвать его, как он окажется рядом. Стоит тебе пожелать чего-нибудь, как он сделает это в лучшем виде. Этот монстр дарит всё своё внимание и заботу, относясь к тебе, как к почитаемому божеству. Даже если ты понимаешь, что всё это происходит лишь в твоих снах, твоя персона всё равно довольна. Тебе всё равно, что границы реальности и твоего маленького мирка постепенно стираются.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Фредбер этим не занимается, потому что ему это не нужно. Всё-таки он всего лишь твоё воображение, поэтому можешь решать, что можно твоему творению, а что нет.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на мелкие ранения и кровь. Он царапает твою кожу, формируя из ранок неповторимые узоры, размазывает твою кровь по телу, смешивая её вместе с потом.

L – Location [Место]

      Твой дом. Фредбер любит находится в стенах, в которых он уверен. Тут ты точно не поранишься. Вы можете заниматься сексом где угодно. Он всегда будет доволен. Но больше всего ему нравится заниматься любовью на весу.

M – Motivation [Что их заводит]

      Звук шлепков, когда он входит в тебя. Его заводит, когда эти шлепки смешиваются с твоими стонами.

N – No [Категорически не будут делать]

      Оставлять в одиночестве. Ты слишком беззащитна перед самой собой, поэтому Фредбер никогда не позволит тебе снова остаться в одиночестве. Он сделает всё, чтобы ваш симбиоз никогда не закончился.

O – Oral [Оральный секс]

      Он у вас довольно часто. Фредбер может позволить себе и целовать тебя, и ласкать твоё лоно одновременно. Как? У него целых два рта. Один находится там, где и положено, а второй, что намного больше, находится на его брюхе. Пока монстр целует тебя, играет с твоими сосками, его горячий язык настойчиво ласкает твой клитор. И это сводит тебя с ума.

P – Pace [Темп]

      Фредбер довольно терпеливый, но при этом резкий и настырный. И темп у него такой же. Он достаточно нежный, чтобы не причинять тебе боли, но он такой навязчивый, что ты не можешь думать ни о чём, кроме монстра напротив тебя.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Бывал исключительно по твоей инициативе. Он происходил у тебя дома. Чаще всего где-нибудь в ванне. Стоит тебе сильно заскучать, как Фредбер возникнет рядом с тобой, чтобы развлечь. Когда он закончит ублажать тебя, то исчезнет, словно его и не было. Куда? Ты не задаёшься этим вопросом, потому что тебе не нужно объяснять собственные сны, чтобы насладиться ими.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Если ты пожелаешь, то Фредбер пойдёт на любые риски ради твоего одобрения. Если ты счастлива от удачно проведённого эксперимента, то погладь его по голове. Этим ты сделаешь его самым счастливым на свете, потому что так мужчина почувствует твою любовь.

S – Stamina [Выносливость]

      Он будет действовать на износ ради твоего довольства. Его хватит на три-четыре раунда по десять минут.

T – Toys [Игрушки]

      Фредбер не заинтересован в них. От слова «совсем». Когда ты принесла ему парочку, то он даже трогать их не стал. Только посмотрел на них с презрением. Зачем тебе они, если есть он?

U – Unfair [Поддразнивание]

      Ты немного дразнишь его во время секса, но не больше. Фредбер никогда не будет дразнить тебя, потому что это сделает тебе больно. Он не хочет причинять вред без причины.

V – Volume [Насколько громкие]

      Во время секса ты можешь слышать только его дыхание, но, когда Фредбер кончает, ты можешь услышать громкий рык, в котором узнаётся твоё имя.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      После секса ты бодрствовала, что не похоже на тебя. Фредбер тоже не старался исчезать из поля твоего зрения, как делает это обычно. Ты гладишь его по голове, слегка ощупывая его порванные уши, пока он лежит на твоих коленях. Мужчина утробно урчит, как зверь, и закрывает глаза.       Тебе порядком надоел этот монстр. Он слишком навязчивый, слишком податливый, слишком сильно любит тебя. Да, ты хотела, чтобы тебя любили, но не этого ты хотела. Фредбер открывает свои глаза, словно чувствует твои мысли, и улыбается. Эта улыбка кривая. Она выглядит так, словно за ней скрывается волнение.       — Что-то не так, [Т/И]? — Фредбер приподнимается, чувствуя, как на него накатывает горечь.       Он снова смотрит в твои глаза и замечает в них то, что больше всего боялся: безразличие и скуку. Твой интерес к нему опять закончился. У него опять ничего не получилось.       Фредбер деликатно пододвигается к тебе. Твоей персоне хочется, чтобы он уже поскорее исчез. Сколько можно кружится вокруг тебя? Почему твой мозг создал нечто столь навязчивое? Он касается твоих губ своими, целуя. Опять этот идиот за своё. Иногда Фредбер просто целует тебя. Нежно, трепетно, стараясь передать свои чувства. Но они никогда не доходят до тебя.       Всё повторяется, словно по сценарию: тебя начинает клонить в сон, и ты засыпаешь. Мужчина садится на край твоей кровати и начинает поглаживать тебя. Когда ты проснёшься, то забудешь всё. Всё это станет для тебя не более чем странным сном. Ничего страшного, что ты не вспомнила его. Он попробует снова и снова, и снова, и снова, и снова…       Этому циклу нет конца: вы встречаетесь, влюбляетесь в друг друга, а потом ты теряешь интерес, обращаешь свой взор на другого и всё начинается сначала. Так нельзя. В прошлый раз ему пришлось разделаться с каким-то гадом. Он бы никогда не полюбил тебя. Только Фредбер искренне любит тебя. Поэтому Фред стерпит для тебя всё. Он будет повторять все свои действия вновь и вновь, надеясь, что ты вспомнишь его. Ты же не можешь не вспомнить, так?       Фредбер всё ещё лелеет в своём сердце надежду, что ты вспомнишь о нём до того, как ты окончательно сойдёшь с ума. Каждый цикл всё больше и больше разрушает твой мозг. Но всё будет хорошо. Страдания Фредбера закончатся, когда ты вспомнишь его…       …А до этого, пожалуйста, пострадай ещё немного. Сойди с ума и просто сделай вид, что помнишь его. Если он наконец-то убьёт тебя, то ты освободишься.

X – X-ray [Размер]

      17 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Среднее. Он всегда подстраивается под твои желания.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Фредбер редко спит. Обычно, он делает, когда ты бодрствуешь. После секса с тобой мужчина не будет спать. Он будет следить за твоим сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.