ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Кошмар[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Когда он посчитает, что с тебя достаточно, то уйдёт. Ты останешься лежать на своей кровати, свернувшись под одеялом и глотая свои слёзы. Не дай услышать свой плач Кошмару, иначе он вернётся. Когда ты почувствуешь, что монстр всё-таки ушёл, то поднимаешься с кровати, чтобы пойти и обработать свои раны. С каждым разом они всё глубже, а его аппетит всё больше. Ты содрогаешься, когда ощущаешь необычайно сильный холод за собственной спиной. Он смотрит на тебя. Странные пищащие звуки складываются в его голос, а когтистая ладонь учтиво ложится на твоё плечо.       «— Хочешь, я помогу тебе, милая?»       Твоя жизнь не закончится, пока он не потеряет к тебе интерес.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твоя кровь. Для него на вкус она сладкая, как сахар. Когда ты бессильна, то монстр больше ранит тебя, чтобы отпить больше сладкого нектара. Он припадает к твоим ранам, слизывая тёмно-красную жидкость, запускает свой язык в твою плоть, наслаждаясь и смакуя. Его руки пройдут сквозь твои рёбра, и ты почувствуешь, как холодные, когтистые лапы монстра обхватывают твоё сердце. Ты задыхаешься, ощущая, как холод его рук расходится внутри тебя. Кошмар прикоснётся к твоим губам своими, позволяя сделать ещё один вздох. Ещё не пришло время забрать это несчастное сердце себе.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он постарается кончить тебе в рот. Ему приятно видеть, как ты захлёбываешься не только в собственных слезах, но и в его сперме. Кошмар может кончить и на твои раны, когда вдоволь напьётся твоей крови. Тебе кажется, что его семя обращается в мерзких насекомых, что заползают тебе под кожу. Ты ощущаешь, словно под твоей кожей копошатся черви. Это чувство никогда не оставляет тебя.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Кошмар не скрывает от тебя ничего. Он позволит тебе увидеть и почувствовать все свои мысли. Единственный секрет, который он не позволит тебе узнать: почему ты больше не встречаешь других людей.

E – Experience [Опыт]

      Он есть. Ты понимаешь это, когда Кошмар даёт тебе передышку, обманчиво нежно лаская тебя. Этот монстр доставляет тебе удовольствие, чтобы потом услышать твой жалостливый плач.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Кошмар любит трахать тебя, вжав твоё лицо в кровать и скрутив руки, что неспособны сопротивляться. Он обожает слышать твой приглушённый плач, припадать к плечам и кусать, чувствуя, как сладким сиропом растекается кровь на его языке. Ты не можешь вздохнуть, утопая в этом стойком запахе пота и крови. Тебе нужен его поцелуй, чтобы опять вздохнуть.

G – Goofy [Серьёзность]

      Совсем несерьёзен. Он играет с тобой, перед тем, как сожрать без остатка. Кошмар всегда смеётся, подначивает тебя. Ему хочется, чтобы вы вместе испытали множество эмоций. Он издевается над тобой не только телом, но и словами. Кошмар много говорит во время секса, и ты не можешь больше слушать его. Ты никогда не слышала настоящего голоса этого монстра. Его слова формируется из пищащих звуков, чужих голосов, потрескиваний и твоего плача.

H – Hair [Волосы]

      Никакой заботы о своей гигиене и волосах. Кошмар, кажется, специально делает всё намного хуже, чем оно есть на самом деле. Всё для тебя, так сказать.

I – Intimacy [Романтичность]

      Он бывает романтичным, когда ему кажется, что ты перестаёшь реагировать на его действия. Кошмар говорит всякие нежности, старательно заботится о тебе и не причиняет вреда. Он будет держать тебя в своих нежных объятиях до тех пор, пока ты не начнёшь думать, что всё кончилось. Кошмар никогда не заканчивается, он всегда возвращается. Как только он согреет тебя, и ты очнёшься, то вновь монстр окунёт твою персону с головой в леденящий ужас. Вся его нежность и забота – это всего лишь игра, чтобы развеселить Кошмара и удовлетворить его, как садиста. Но эти нежные прикосновения почему-то кажутся тебе знакомыми…

J – Jerk off [Мастурбация]

      Ему это не нужно.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на сопротивление. Ему нравится, когда ты кричишь, бьёшься в его руках, плачешь и кусаешься. Кошмара это забавляет. Ещё лучше, когда тебе удаётся вырваться из его рук. Он гонится за тобой, как хищник за добычей. Это разжигает в нём первобытный огонь. Когда Кошмар догонит тебя, он вонзит свои когти тебе в плоть и будет смеяться. Долго и раскатисто. Или он подождёт, когда ты начнёшь задыхаться. Ты приползёшь к нему обратно, а монстр лишь цокнет языком. Тебе пора понять, что без него ты – ничто.

L – Location [Место]

      Ты не можешь покинуть свой дом, поэтому ваши локации для секса ограничиваются только им. Он может взять тебя где угодно. Кошмару неважно, где именно ты будешь рыдать.

M – Motivation [Что их заводит]

      Мужчину заводит твоя покорность. Когда ты приползаешь, отвечаешь на его поцелуи и тянешься к нему, как к спасителю. В этом калейдоскопе страданий твоя персона готова принять любую ласку. Даже если она фальшивая. В такие моменты он становится немного мягче, но это ненадолго. Как только Кошмар наиграется в нежного любовника, то он вернётся к своему обычному состоянию.

N – No [Категорически не будут делать]

      Кошмар будет делать всё, что ему захочется. Он, как и Афтон, очень остро реагирует на твои эмоции. Мужчина не будет ограничивать себя ни в чём. Ты не можешь противостоять ему, потому что слаба. Он доминирует над тобой, потому что силён. Если хочешь изменить свою позицию, то стань сильнее. Но пока твоя персона не может сделать этого, то будь добра ублажать его, как пожелает этого Кошмар.

O – Oral [Оральный секс]

      Он может заставить тебя сделать ему минет, но не более.

P – Pace [Темп]

      Кошмар всегда грубый. Его толчки резкие и глубокие, и приносят тебе только боль. Он буквально бьётся об шейку матки своим членом. После секса с ним тебя ещё долго мучают адские спазмы.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Как и в случае с Афтоном, секс с Кошмаром никогда не бывает быстрым.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Весь секс с этим монстром – сплошные эксперименты и риски. Кошмар всегда найдёт для себя новое развлечение. Например, секс в ванной. Он погружает тебя в воду и не даёт всплыть, пока сам не кончит. Ему нравится, как ты сжимаешь его член в этот момент. Или, если этого мало, секс на колющих предметах: гвозди, вилки, ножи, иглы, осколки посуды. У Кошмара очень богатая фантазия.       «— [Т/И], ты так мило дёргаешься. Такое чувство, что я топлю котёнка…»

S – Stamina [Выносливость]

      Он быстро устаёт, поэтому ваш секс довольно короткий. Максимум две минуты. Но все эти прелюдии с ранами и издевательствами могут длиться по два часа.

T – Toys [Игрушки]

      Кошмар не использует ничего подобного. Он теряет интерес, если у тебя страх вызывает что-то другое, а не он.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Очень изощрённо подразнивает тебя, если ему становится скучно. Кошмар начинает стимулировать тебя, лаская твой клитор. Он доводит тебя до пика. И когда ты уже начинаешь терять себя в собственных чувствах, Кошмар надавит на твой клитор своим когтем, чтобы напомнить, что он всё ещё тут.       «— Эй, ты так скорчилась… Тебе больно?»

V – Volume [Насколько громкие]

      Максимально тихий. Ты не услышишь ни стонов, ни рычания, ни смеха. Лишь клацанье зубов в пасти, что находится на его брюхе.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты больше не можешь терпеть это. Раны, что затянулись, и раны, которые Кошмар оставил тебе недавно, никогда не перестают болеть. Ты чувствуешь, как под твоей кожей копошатся паразиты, как задыхаешься. Ты утратила способность говорить. Всё, что твоя персона может – это издавать бессвязные звуки. Ты забыла, как тебя зовут, и кто ты такая.       Есть только он. Твой страшный сон, твоя погибель и твой личный ад. Только Кошмар. Нутром ты чувствуешь, как он приближается к тебе. Ты можешь лишь безмолвно молиться о том, чтобы это кончилось.       — [Т/И], — он повторяет это имя раз за разом.       Это твоё имя? Ты не знаешь, больше не знаешь. Всё, что осталось у тебя – это твоя беспомощность и страх.       Он садится на край кровати и тянется к тебе. Ты съёживаешься, стараясь спрятаться, потому что боишься, что Кошмар снова сделает тебе больно. Но он обхватывает тебя руками, нежно обнимая. Эти ощущения кажутся тебе знакомыми, но ты не можешь вспомнить, с кем чувствовала нечто подобное. Он сидит и гладит тебя по голове.       Ты чувствуешь, как в голове нарастает шум: пиканье, голоса родных, твоё спокойное дыхание и гул какого-то аппарата. Этот шум вызывает нестерпимую боль, и тебе кажется, что сейчас твоя голова взорвётся. Даже боль от ран на твоём теле меркнет по сравнению с этим ощущением. Всё сливается в единый гул, наполняя всё твоё сознание болью. Горло раздирает от чувств, что нахлынули на тебя. Голоса, образы, отрывки воспоминаний мерзким комком застревают в сердце. Ты чувствуешь, как начинаешь тонуть и задыхаться в этом потоке несвязанной информации.       Всё это продолжается до тех пор, пока ты не ощущаешь, как начинают трещать твои кости и разрывается плоть. Твоя грудь. В твоей груди что-то пылает и пульсирует. Это твоё сердце наполняется кровью. Ты чувствуешь, как Кошмар сжирает тебя заживо. Как он пожирает твою плоть маленькими кусочками, но ты не чувствуешь ничего, кроме облегчения. Раны больше не болят, а гул превратился в длительный писк.       Ты понимаешь, что это конец. Конец всему: кошмару, страданиям, жизни. Ты чувствуешь, словно погружаешься в воду, пока монстр пожирает остатки твоей души. То, что ты испытываешь сейчас… Это и есть счастье? Это облегчение и спокойствие.       Когда ты откроешь глаза в следующий раз, то увидишь перед собой голубое небо, солнце и пушистые облака. Рядом с собой ты увидишь озеро с огромными кувшинками. Это похоже на сон. Где-то в вдали ты заприметишь причудливого человека. Блондин приветливо помашет тебе рукой, а его фиолетовая бабочка покажется тебе знакомой.       Он что-то скажет тебе, но ты не сможешь понять, что именно.

X – X-ray [Размер]

      24 сантиметра

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Ему больше нравится насилие, чем секс.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Кошмар никогда не спит. Он всегда следит за тобой из темноты. Мужчина знает, что сможет уснуть только тогда, когда ты умрёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.