ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Чика

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Она потягивается и ложится рядом, поворачивая голову к тебе. Чика целует тебя в щёку и начинает вести всякие душевные беседы, обсуждать дальнейшие планы. Когда она почувствует, что засыпает, то возьмёт тебя за руку и притянет поближе. Девушка положит свою голову тебе на руку и будет болтать о том, да о сём, пока окончательно не уснёт.       «— А давай замаскируем губки под сладости и скормим тем трём придуркам? Хах, это будет забавно… Моющего средства туда подольём…»       «— Чика, так нельзя. Они же всё равно съедят это и отравятся…»       «— Ну-у, ты местами такая бука, [Т/И]! Иди сюда. Я поцелую тебя и изгоню монстра-зануду из твоего тела!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Чика любит твои ягодицы. Если ей некуда деть руки, то она кладёт их тебе на пятую точку. Девушка действительно любит легонько сжимать их, а иногда и шлёпать. Когда она начинает трогать твой зад, то её перья начинают забавно подрагивать от восторга.       «— [Т/И], мои самые любимые булочки – это твои, если ты не знала. Они такие мягкие! Жамк… Жамк… Хе-хе-хе! Восхитительно!»       Иногда тебе кажется, что эта её любовь к твоим «булочкам» слегка нездоровая.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Спермы нет и не будет.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Чика держит от тебя втайне одну мысль: ей хочется, чтобы у вас был секс втроём. Блондинка даже не знает, кто бы мог быть третьим. Ей просто хочется выйти из зоны комфорта, а ещё утолить свои похотливые желания.

E – Experience [Опыт]

      Немного опыта у неё есть, но с тобой она учится всему новому. Потому что до этого у неё были отношения только с мужчинами. И, если честно, с тобой ей учиться проще. Ты же тоже девушка, и вам легче понимать, что именно может доставить вам обеим удовольствие.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Больше всего Чике нравится поза, когда ты нависаешь над ней, придавливая её к кровати. Девушка спокойно может не только ласкать тебя, но и периодически шлёпать твою задницу. Она впивается в твои губы, игриво сплетая ваши языки, пока пальцами ласкает твой клитор. Чика со временем, незаметно для тебя, подомнёт твою персону под себя и будет языком исследовать твоё тело, ища новые чувствительные точки.

G – Goofy [Серьёзность]

      Не совсем. Она очень часто выдаёт из себя всякие фразы, пародируя парней. Чика немного меняет свой голос, чтобы он больше походил на голоса всяких «мачо». Если же ты не в настроении, то шутить девушка не будет. Всё-таки для неё секс – это ещё один способ показать, как сильно она тебя любит.

H – Hair [Волосы]

      Всё с этим аспектом в порядке. Девушка тщательно следит за собой и своей гигиеной. Особенно сильно Чика следит за своими волосами в интимной зоне.

I – Intimacy [Романтичность]

      Ваша романтичность в том, что она такая… Девичья, возможно? Ваши отношения сочетают в себе не только любовную связь, но и крепкую дружественную. Вы буквально лучшие подружки-любовницы. И романтика у вас соответствующая. Ты и Чика часто устраиваете всякие посиделки в её комнате и занимаетесь там всяким: красите друг другу ногти, изливаете душу, обсуждаете, сколько времени нужно, чтобы Фокси заметил жвачку на своём хвосте и многое другое. Когда у Чики более романтичное настроение, то вы просто лежите рядом, гладя друг друга и делясь мечтами.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Частенько Чика занимается этим. Она часто мастурбирует на тебя или, в более редких случаях, при тебе. В такие моменты блондинка особенно ярко выражает свои эмоции: она прикусывает губу, блаженно прикрывает глаза и начинает стонать громче, чем обычно. Ты периодически задумываешься, что твоя девушка действительно сексуально озабоченная.

K – Kink [Фетиши]

      У неё фетиш на смущение. Она просто с ума сходит, когда ты смущаешься. Ради того, чтобы смутить тебя, девушка незаметно пробирается в твою каморку и, наклонившись к твоему уху, начинает шептать тебе что-нибудь, обдувая горячим дыханием твои ушные раковины. И когда Чика видит, как кончики твоих ушей краснеют, она приходит в восторг. Серьёзно. От восторга её перья дыбом встают.

L – Location [Место]

      Её комната. Ты предпочитаешь уединение, поэтому настаиваешь на том, чтобы вы занимались сексом где-нибудь в укромном месте. Тебе больше не хочется, чтобы кто-нибудь, а особенно Бонни, увидел вас. Бедный парень всё ещё собраться с мыслями не может после увиденного, да и после грозного крика Чики тоже. Серьёзно. Ты сама испугалась, когда она крикнула: «Бонни, гадёныш, пошёл нахер отсюда!». Хотя он просто искал тебя, чтобы спросить что-то.

M – Motivation [Что их заводит]

      Чика заводится, когда она прижимает тебя к стене. Всё по законам кабэ-дона: её руки по обе стороны от твоей головы, а колено она втискивает между твоих ног, пока сама девушка сокращает расстояние между вашими лицами. В такие моменты её щёки слегка краснеют, а на губах у блондинки играет дерзкая ухмылка. Она чем-то напоминает тебе плохишей из фильмов. Часто этот фарс заканчивается поцелуем, но были случаи, когда ты «побеждала» девушку. Твоя персона аккуратно хватала её за нос, отводя голову девушки в сторону. После этого она всегда тебя отпускает, но не перестаёт ходить за тобой и жаловаться.

N – No [Категорически не будут делать]

      Подшучивать над тобой. Она часто прикалывается над парнями, но не над твоей персоной. Чика не хочет, чтобы ты обиделась на неё. Девушка будет счастлива, если ты разделишь вместе с ней её маленькое хобби. Но будь осторожна: если ты подшутишь над ними, то они ответят тебе. А ещё Чика не даст тебя в обиду. Не то чтобы тебе что-нибудь угрожало, но она всегда на страже твоего спокойствия. Иногда девушка начинает старательно отгонять от тебя своих коллег. Особенно бедного Бонни. Что он ей вообще такого сделал? Если же тебя кто-нибудь (например, Фокси) обидит, то будь готова оборонять собственного обидчика, потому что Чика не боится и подраться с ним. В прошлый раз, когда лис нагрубил тебе, девушка сначала дёрнула его за хвост, потом ударила половником, а затем попыталась огреть грубияна сковородой. Ему повезло, что вы разняли этих двоих, иначе бы Фокси не отделался простым синяком.

O – Oral [Оральный секс]

      В одинаковой мере отдаёт и принимает. Она обожает, когда ты ласкаешь её клитор своим языком. В такие моменты Чика хватает твою персону за волосы и начинает активно шевелить твоей головой, свободной рукой играя со своей грудью. Когда ты доводишь её до пика, то блондинка выгибается и кончает, прижав твоё лицо поближе.

P – Pace [Темп]

      Чика любит, когда секс проходит динамично. Она не переносит всю эту медленность и чрезмерную слащавость. Темп всегда задаёт девушка, поэтому он всегда резковатый, беспощадный, но вместе с этим безболезненный и нежный.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Она очень любит такое, а вот ты не очень. После того случая в офисе, ты не уверена, что заниматься сексом где-нибудь за пределами комнаты – это хорошая идея. Что мешает заняться быстрым сексом в комнате Чики? Владелица комнаты. Ей хочется, чтобы это произошло где-нибудь в другом месте: на кухне, в твоём офисе, в подсобке, да где угодно, кроме её комнаты.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Чика и будет инициатором всех ваших экспериментов и рисков. Она очень хочет заняться сексом там, где велик шанс, что вас застукают. Пока ты бракуешь эту идею, девушка думает над другими экспериментами. Например, та самая идея с тройничком, о которой она боится сказать. Или использование каких-нибудь чудных секс-игрушек. Вибраторы и фаллосы тоже способны надоедать. Чика часто задумывается о какой-нибудь игре со связыванием и кляпом.

S – Stamina [Выносливость]

      Достаточно вынослива. Она может долго продержаться, прежде чем кончит. После оргазма Чика размякнет на кровати, обессилив.       «— [Т/И], булочка, мне так лень идти-и-и в душ…»

T – Toys [Игрушки]

      Активно используете. Ты часто приносишь то, что она тебя попросит. Чаще всего это какой-нибудь вибратор. Даже если вы не используете игрушки в процессе, то ты во всех красочных подробностях узнаешь, как Чика проводит с ними время, пока ты дома.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Блондинка часто дразнит тебя, пока ты выполняешь свою работу. Когда она мастурбирует при тебе, знай, девушка дразнит тебя. Чика знает, что тебя заводит её возбуждённый вид, её стоны и это похотливое хлюпанье. Во время секса она тоже часто подразнивает тебя. Видя, что ты уже на пике, девушка старается оттянуть твой оргазм. Ей нравится, когда ты начинаешь крупно дрожать и просишь дрожащим голосом продолжить. Конечно, детка, она продолжит. Даже агрессивней, чем раньше. Чика заставит испытать тебя такой оргазм, что твои пальчики на ногах онемеют, а ты сама будешь ещё мелко подрагивать после.

V – Volume [Насколько громкие]

      Она не такая громкая, как Глэмрок Чика. Часто блондинка тихо постанывает и рвано вздыхает, закрывая рот ладонью или прикусывая губу. Она начинает стонать громко и пошло, когда дразнит тебя.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Твоё рабочее время только началось, поэтому ты, пока что, не забила на свои обязанности и не пошла искать Чику. Твоя персона заглядывает в главный зал, чтобы убедиться, что ничего не случилось. И… Всё замечательно. Фредди, Фокси и Бонни мирно сидят за столом и играют в карты. Даже Голден решил показаться. Они посмотрели на тебя, поприветствовали и продолжили играть. Всё спокойней, чем обычно. Это тебя насторожило.       Но ты, не придав своему смутному сомнению значения, ушла проверять дальше. Ничего необычного. Чика, кажется, орудует на кухне, поэтому ты решила, что проверишь эту комнату последней. Предпоследним твоим пунктом стало подсобное помещение. Тут всё как обычно. Мётлы, швабры, тряпки, всякие моющие средства и ремонтные инструменты.       Вдруг дверь в подсобку закрывается, а вокруг твоей талии обвиваются чьи-то руки. Чика невинно смеётся и кладёт голову тебе на плечо.       — Ты поздоровалась со всеми, кроме меня, поэтому я пришла к тебе сама, булочка, — она шепчет тебе на ухо, бёдрами прижимаясь к твоим.       Ты уже понимаешь, что она будет делать, поэтому стараешься отделаться от неё, но всё тщетно. Девушка разворачивает тебя к себе, а потом прижимает к стене. Твоя персона не успевает ничего сказать, как вдруг её губы накрывают твои, и она утягивает вас в долгий поцелуй. Это слишком сильно походит на тех «плохих парней» из романтических фильмов. Настолько, что это даже комично.       Чика аккуратно запускает руку тебе в штаны, а следом и в бельё. Тебя словно током прошибает, когда её холодные пальцы прикасается к твоему клитору. Да, тебя возбудила вся эта ситуация. А ещё то, как мастерски блондинка двигает языком. Ты напряжённо вытягиваешься, когда чувствуешь, как аккуратные женские пальцы начали ласкать не только твой клитор, но и соски. Чёрт, это нечестно.       Блондинка немного отстраняется. Но ты не успеваешь ничего сказать ей, потому что она нежно надавливает на чувствительную бусину, заставляя приоткрыть рот в стоне, что застрял где-то в горле. Она всё также невинно хихикает, а потом нежно проходит своими пальцами через твои губы, проходя по языку.       — Ты знаешь, что делать. — Чика улыбается и прижимается к тебе, начиная ласкать тебя снизу более настойчивее, вытягивая из тебя тихие вздохи.       Твоей персоне не нужно повторять дважды, чтобы начать двигать своим языком, обласкивая им пальцы блондинки. Ты не знаешь, по какой причине вас обеих это так заводит. Чика прижимается к тебе всем телом, трясь об твою грудь своей. Её пальцы всё настойчивее, а твой рассудок всё туманнее. Когда ты достигаешь оргазма, то выгибаешь и издаёшь сдержанный стон, радуя блондинку. Она быстро подхватывает тебя и держит.       — Булочка-а-а-а, я только завелась. Тебе ещё рано обмокать. — Она прижимает тебя к себе, нежно сжимая ягодицы, а потом резко замирает, вслушиваясь. — Тц… Опять?       Чика ждёт, пока ты вернёшься в реальность, а потом, коварно улыбаясь, спрашивает:       — Не хочешь продолжить в моей комнате? Мы с тобой только разогреваемся.

X – X-ray [Размер]

      Члена нет, но зато есть грудь третьего размера.

Y – Yearning [Либидо]

      Слегка повышено. Её может возбудить даже простое неловкое прикосновение, но девушка также может легко успокоиться. Секс у вас довольно часто. Почти через день.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Очень медленно. После секса она будет много болтать, пока её не начнёт клонить в сон. Чика, конечно, не перестанет говорить, но её слово постепенно начнут терять смысл, превращаясь в какой-то бред. Когда же она уснёт, то будет иногда говорить что-нибудь. Эта девушка такая тараторка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.