ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Бонни

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса он поворачивается к тебе и улыбается. Так по-детски счастливо, что тебе самой хочется улыбнуться в ответ. Бонни неуклюже, все ещё смущаясь, приобнимет тебя за талию и ляжет рядом. Ты смотришь в его глаза и видишь, как счастливо и смущённо они блестят, когда смотрят на твою персону. Он будет молча лежать рядом с тобой, пока его щёки будут всё больше и больше краснеть. Парню всё ещё не верится, что вы занимались… этим.       «— Ты правда считаешь, что у меня получается лучше? Ох, я-я… Я рад… Ну, если ты понимаешь, о ч-чём я… Ха-ха… Я опять несу бред… Извини».

B – Body part [Любимая часть тела]

      Бонни нравятся твои руки. Они такие красивые, а кожа на них такая нежная. У него все руки в мозолях, да в порезах, а твои совсем нет. Иногда парень просто берёт твои ладони в свои и сравнивает.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Чаще всего на твою ладонь. Его это смущает, но он ничего не может с собой поделать. Твои руки такие тёплые и мягкие, а когда они слегка сжимают его член, то Бонни просто не может сдержаться.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Бонни – это буквально тот самый невинный мальчик-стесняшка с не совсем порядочными мыслями в голове, которого главная героиня оставляет за бортом, выбирая крутого хулигана. Он часто прокручивает у себя в голове свои эротические фантазии, центром которых являешься ты. Бонни не хочет опошлить твоё тело. Он хочет изучить, узнать, как ему сделать тебе приятно. Ему не очень нравится секс, но кролику нравится касаться тебя. Парень слишком стеснителен, чтобы сказать тебе это, но ему бы хотелось увидеть твою персону в костюме зайки.

E – Experience [Опыт]

      До тебя даже намёков на отношения у кролика не было, а о сексе и говорить нечего. Зато он смог детально узнать теорию от «надёжных» информаторов.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится, когда ты повёрнута к нему спиной во время секса. Так ты не можешь видеть его смущения, и он чувствует себя более уверенным. А ещё так Бонни может уткнуться в твой затылок, чтобы вдохнуть запах твоего шампуня. Он тоже нравится кролику.

G – Goofy [Серьёзность]

      Бонни очень серьёзен. Даже разговаривать перестаёт, потому что не хочет испортить атмосферу своими неловкими фразами. Но эта его «серьёзность» довольно хрупкая. Стоит чему-нибудь пойти не так, как Бонни начинает нервничать, а следом и плакать. Да, он плакса. Но парень позволяет быть себе плаксой только перед тобой, потому что уверен, что ты примешь его даже таким.

H – Hair [Волосы]

      Всё тот же «надёжный» информатор рассказал Бонни, что, да как делать. И он соблюдает гигиену, даже если его кожа постепенно покрывается маленькими шрамами. Бритьё даётся ему весьма сложно.

I – Intimacy [Романтичность]

      Бонни от природы романтичен. Он, не задумываясь, говорит тебе самые лучшие комплименты в твоей жизни, всячески поддерживает тебя и стремится понять. Парень хочет, чтобы вы понимали друг друга без слов, и делает для этого всё возможное. А ещё он пишет для тебя песни. Игра на гитаре – это всё, что он умеет хорошо делать. И Бонни постоянно что-то играет специально для твоей персоны. У него даже есть маленькая тетрадь, в которую парень записал все песни, которые сочинил, думая о тебе. Бонни бы спел тебе, да только не умеет…

J – Jerk off [Мастурбация]

      У него никогда не возникало особой потребности в этом. А после того, как вы вступили в интимные отношения, парня и вовсе перестали посещать мысли о мастурбации.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на похвалу. Когда во время секса ты хвалишь его, то Бонни заметно расслабляется. Если ты погладишь его по голове, пока говоришь ему всякие комплименты, то почувствуешь, как парень теряет над собой контроль, позволяя себе показать всё желание и любовь, которые вызывает твоя персона.

L – Location [Место]

      Его комната. В комнате у Бонни есть старое кресло. И на нём вы занимаетесь сексом намного чаще, чем на кровати. Ты не можешь понять, почему, но парня заводит, когда вы занимаетесь любовью где угодно, кроме кровати.

M – Motivation [Что их заводит]

      Из личных наблюдений ты можешь сделать вывод, что Бонни заводится намного больше, когда на тебе более обтягивающая одежда, чем обычно. Ты можешь проследить, что его взгляд активно изучает изгибы твоего тела. И в такие моменты его взгляд довольно… похотливый.

N – No [Категорически не будут делать]

      Он больше точно никогда не будет спрашивать об отношениях у своих друзей. Из-за одного инцидента, который смущает вас обоих до сих пор, Бонни сделал вывод, что просить помощи у кого-то, кроме тебя, это очень плохая идея. Лучше опозорится перед тобой, чем опозорить тебя.

O – Oral [Оральный секс]

      Почти не отдаёт, да и принимает редко. Бонни нравится твой энтузиазм в этом деле, но ему не нравится, как ты это делаешь. Он всегда чувствует, что ты слишком торопишься, слишком грубо сжимаешь или слишком волнуешься. Но парень не может объяснить тебе это, так как сам не понимает до конца, что именно ему не нравится. Может быть, когда вы наберётесь опыта, то Бонни изменит своё мнение об этом.

P – Pace [Темп]

      Изначально темп будет медленным, неуверенным и просто нудным, но стоит ему выбросить из головы всё смущение, как весь темп меняется. Он становится более уверенным, резвым и чувственным. Бонни сосредотачивается не на мысли, что всё плохо, а на ваших ощущениях.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Скептически настроен к нему. Бонни нравится изучать твоё тело и реакцию на его прикосновения, смаковать момент. А во время быстрого секса у него не получается делать это. Да и тем более, он начинает просто с ума сходить от волнения и не может сосредоточиться.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      А вот к ним Бонни настроен положительно. Он заинтересован в этом, сам этого не подозревая. Парень часто задумывался над тем, чтобы выйти из зоны комфорта и сделать что-то необычное. Он понимает, что тебе тоже надоедает однообразный секс, поэтому часто задумывается о каком-нибудь разнообразии. Жаль, что Бонни не может рассказать тебе о своих желаниях, потому что слишком стесняется.

S – Stamina [Выносливость]

      Его с трудом хватает и на один раунд. Секс слишком выматывает Бонни. Особенно морально.

T – Toys [Игрушки]

      У него неосознанное влечение к этой теме. Он стесняется и табуирует её, но Бонни периодически встречается с желанием использовать нечто такое в сексе. Всё то же желание увидеть тебя в том эротичном костюме зайки корнями уходит в его интерес всякими секс-игрушками. Бонни хотелось бы попробовать многое из этого, но пока не готов морально. Ему нужно набраться уверенности в себе и в том, что ты тоже будешь готова к этому.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Бонни говорит, что ему не нравится это, но сам он неоднократно дразнил тебя. Ты не до конца уверена, что твой парень делал это ненамеренно. Он довольно часто дразнит тебя, когда изучает твоё тело. Бонни буквально раздразнивает твои чувствительные точки, возбуждает тебя и оставляет без разрядки. Но не беспокойся. Он заметит твоё состояние и поможет тебе дойти до пика. Иногда тебе кажется, что Бонни лукаво хихикает после таких поддразниваний.

V – Volume [Насколько громкие]

      Несмотря на то, что обычно Бонни говорит довольно много, в сексе он очень молчалив. Очень редко из его груди может вырваться тяжёлый вздох, но не более.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      В то время ваши отношения с Бонни только начинались. Он был стеснителен, неопытен и пуглив, а ты просто не знала, как подойти к нему с этой всей темой о сексе. Вы понимали, что настал тот момент, когда нужно с простых объятий и лёгких касаний губами перейти на другой уровень, более серьёзный. Ты знала, что нужно было это сделать, но не знала, как переступить через эту черту. Поэтому ты пошла напролом и просто предложила заняться сексом. И Бонни согласился. Со смущением и заиканием, но согласился.       Наконец-то пришла та ночь, когда всё свершится. Ты готовилась, да и Бонни, наверное, тоже. Незаметно ото всех, вы вдвоём ускользнули в комнату парня. Смущение в вас обоих просто зашкаливало. Особенно в Бонни. Его лицо было такое же красное, как его глаза, а во взгляде одновременно читалась решимость и неуверенность.       Вы сели на край его кровати рядом друг с другом и… впали в ступор. Бонни положил свою ладонь на твою и уставился в пол, словно вспоминая что-то. Гнетущая неловкость заполнила комнату. Всё-таки ты решила действовать.       Твоя персона пододвинулась к Бонни поближе, аккуратно повернула его к себе и накрыла своими губами его. Несколько секунд ступора, но парень всё-таки отвечает. Поцелуй получается неумелый и неловкий, но от чего-то такой тёплый и приятный. Вы отстраняетесь и смотрите друг другу в глаза. Он смущён, но счастлив. Бонни тянется за новым поцелуем и неуверенно кладёт свои руки на твою талию. Эти милые неловкости продолжаются до тех пор, пока ты не тянешься раздевать его.       Парень испуганно перехватывает твои руки и краснеет… Он начинает плакать от волнения. Всё-таки Бонни не был готов к новой ступени в ваших отношениях.       — Прости, [Т/И]. — Голос Бонни подрагивал, потому что он вот-вот расплачется. — Я не смогу этого сделать…       Ты снисходительно улыбнулась и хотела сказать, что всё… Бабах! В дверь ударяет чей-то кулак, и вы слышите знакомый голос:       — Не отступай, юнга! Мы же учили тебя, что делать в этой ситуации!       Это Фокси. За дверью всё это время стоял Фокси, чёрт побери.       — Вспоминай схему! Вспоминай, как мы чертили её вчера! — голос Голдена послышался следом.       — Давай, Бонни! Мы в тебя верим! — сам Фредди Фазбер подбадривал парня.       — Да не получится у него ничего… Ай! Фредди, мои перья-я-я! — Чика жалобно пищит, пока за дверью слышится копошение.       Да они все тут собрались! Для Бонни, кажется, это тоже было открытием, потому что изумление, что он испытал, начало перерастать в страх. Он окончательно расплакался, пока рассыпался перед тобой в извинениях. Ты обнимаешь его и стараешься успокоить, пока четвёрка за дверью утихает. Видимо, им стало всё-таки совестно.       После того, как ты успокоила Бонни, он с новой силой начал извиняться перед тобой не только за себя, но и за них. Удостоверившись, что лишние уши ушли, вы остались в комнате парня и просто обсуждали свои чувства. Ничего страшного, если у вас не получилось в этот раз. Этот случай останется в ваших воспоминаниях забавной оплошностью, которая подтолкнула вас к более близкой эмоциональной связи.

X – X-ray [Размер]

      18 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Удивительно, но оно понижено. Когда это у кроликов либидо понижено было? Бонни с головой хватит и раза в неделю.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Засыпает раньше тебя. Когда он впадает в дрёму, то ты можешь увидеть, как Бонни расслабляется. Да, этот кролик любит тебя, но рядом с твоей персоной он очень нервничает, поэтому полное спокойствие на его лице ты можешь увидеть только после того, как он уснёт. Можешь потрепать парня за щёку в этот момент. Он расплывётся в глупой, но довольной улыбке, а на его щеках появятся забавные ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.