ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Фредди Фазбер

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Стоит вашим утехам закончится, как Фредди начинает покрывать твоё лицо ленивыми поцелуями. Он неаккуратно мажет губами по твоей щеке, а потом начинает целовать мочку уха. Ты закрываешь глаза, позволяя себе расслабиться, пока медовый голос Фазбера убаюкивает твоё сознание. Его руки ненавязчиво, но крепко обхватывают твой стан, и ты делаешь глубокий вдох, чтобы лучше ощутить необыкновенно приятный аромат, исходящий от тела твоего любовника. Он будет напевать что-нибудь, пока ты не уснёшь.       «— Тс-с-с, [Т/И], поспи немного. Тебе нужно больше отдыхать…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твой рот. Ему нравится всё: твои губы, язык, зубы. Фредди обожает проходить холодными пальцами по влажным губам, немного приоткрывая твой рот, а потом целовать, сплетая ваши языки. В такие моменты взгляд Фазбера необыкновенно резкий, полностью сосредоточенный на тебе. Он скалится, а на его щеках вспыхивает румянец.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Либо внутрь, либо в рот. На другое он не согласен. Фредди лучше всех знает, что ты не залетишь от него, поэтому ему нечего опасаться. Когда он кончает тебе в рот, то часто просит показать ему язык после этого.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      За образом учтивого и галантного джентльмена скрывается много странных секретов. Из всей этой компании Фредди больше всего знаком с миром, что простирается за пределами пиццерии. Из всей четвёрки Фазбер ведёт себя наиболее странно и подозрительно, иногда открыто выражая свои садистские наклонности. Один из его маленьких секретов — это то, что секс, который ты помнишь, как ваш первый, им на самом деле не являлся. Мужчине бы очень не хотелось, чтобы эта маленькая и незначительная деталь вскрылась. Но это ещё не всё. Иногда солисту хочется проявить пред тобой свою истинную личину.

E – Experience [Опыт]

      Он самый опытный среди всей это шайки неумех. Фредди знает, где, как и когда нужно поласкать, чтобы доставить тебе удовольствие.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Фазбер не выделяет какую-либо позу. Ему нравится достаточно много поз. Но есть одна, которую с натяжкой можно назвать любимой. Мужчине нравится, когда ты лежишь на спине, пока он втиснут бёдрами между твоими ногами и удерживает своей рукой девичьи запястья над твоей головой.

G – Goofy [Серьёзность]

      Вполне себе. Фредди довольно сосредоточен на ваших чувствах и самом сексе. Он пристально следит, чтобы ты тоже получала удовольствие. Он много говорит в процессе, но это тебя не сбивает. Наоборот, слушая его мягкий, хриплый от возбуждения голос, ты, кажется, полностью растворяешься в нём и чувствах, которые он тебе дарит. Но не расслабляйся слишком, иначе Фазбер решит напомнить о себе парочкой укусов.

H – Hair [Волосы]

      В идеальном порядке. Он действительно идеал во всём: начиная от поведения и заканчивая интимной гигиеной.

I – Intimacy [Романтичность]

      Фредди действительно романтичен. Постоянные комплименты, всепоглощающая забота и внимание, подарки. Фазбер окружает тебя своей любовью и благосклонностью. Подарки, что он дарит тебе — это наброски твоего профиля, которые мужчина сам рисовал. Фредди часто поёт тебе. Иногда вы просто проводите время вместе, отдыхая от суеты в объятиях друг друга.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Он мастурбирует на тебя, когда ты крепко спишь. Фредди заводится от мысли, что ты можешь застать его за этим делом. Хотя, даже если ты поймаешь его за подобным, то Фазбер сможет повернуть всё в свою пользу.

K – Kink [Фетиши]

      У Фредди фетиш на связывание. Хотя, скорее всего, у него фетиш на садо-мазо. Ему нравится подчинять тебя себе, связывать, играть с твоими чувствительными точками и доводить тебя до бесчувствия ласками. Во время подобного секса Фазбер часто делает тебе больно. Вы обговариваете это заранее, но иногда тебе кажется, что вот-вот он сорвётся и действительно задушит тебя. Во время подобных утех мужчина местами ведёт себя довольно грубо, а порой и жестоко. Но после секса нежный и трепетный Фредди вновь возвращается, даря тебе ещё больше ласки и заботы, чем до этого.

L – Location [Место]

      Вы занимались сексом много где: в его комнате, в комнате охраны, за кулисами, в кухне, в подсобке, в туалете. Но самое запоминающееся место из всего списка — это комната Чики. Было довольно волнующе заниматься сексом на кровати девушки, пока сама владелица что-то готовила. Хорошо, что она ничего не заподозрила. Но чаще всего сексом вы занимаетесь именно в комнате самого Фазбера. В своём личном пространстве мужчине намного легче воплотить свои фантазии.

M – Motivation [Что их заводит]

      Фредди заводится, когда ты облизываешь свои губы. Ему нравится смотреть, как ты ешь, потому что так он может наблюдать, как ты довольно облизываешься.

N – No [Категорически не будут делать]

      Позволять вредить тебе. Фазбер трепетно заботиться о твоей персоне, поэтому с ним ты в полной безопасности (пока что).

O – Oral [Оральный секс]

      Принимает больше, чем отдаёт. Ему нравится видеть твоё лицо, когда ты сосёшь его член. Фредди держит тебя в это время под контролем, нежно направляя тебя. Мужчине нравится ощущать твой мягкий, горячий язык. Но аккуратней с этим делом. Стоит тебе неосторожно задеть зубами его кожу, как он слетает с катушек. В такие моменты это не ты делаешь ему минет, а Фред трахает твой рот.

P – Pace [Темп]

      Вне секса мужчина галантный, учтивый и просто нежный, но во время секса он меняется. Неудержимый, беспощадный и резкий. Да, Фазбер всё ещё ограничивает себя, чтобы не навредить. Но с каждым его толчком, который сопровождается активной стимуляцией, мысли из твоей головы стремительно вылетают.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Бывает с завидной регулярностью. Нередки случаи, когда Фазбер зажимает тебя в каком-нибудь дальнем углу, а после начинает всячески обласкивать. Это и приводит к сексу по-быстрому.

R – Risk [Эксперименты и риски]

            Мужчине явно нравится такое. Почти все эксперименты предложит тебе именно Фредди. Секс в комнате Чики — это его предложение. Ему нравятся эксперименты, драйв, который вы оба от них испытываете. Они будут становиться всё экстремальнее и экстремальнее, пока его зверская натура не вырвется наружу…

S – Stamina [Выносливость]

      Он выдыхается явно позже тебя. Секс с Фредди довольно изматывает тебя, а вот у самого Фазбера, кажется, открывается второе дыхание, когда вы почти закончили.

T – Toys [Игрушки]

      Удивительно, но Фазберу претят подобные вещи. Ему нравятся эксперименты, но в то же время довольно консервативен в сексе. Фредди предпочитает старые добрые руки или же ремень, если ты совсем отобьёшься от рук. Но вот повязки на глаза, ленты для связывания, кляпы и эротические свечи ему нравятся.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он частенько поддразнивает тебя. Ему нравится смотреть, как ты смущаешься, извиваешься и шипишь, иногда огрызаешься или, наоборот, ближе льнёшь к мужчине. Фредди всегда останавливается, когда видит, что тебе явно не нравится это.

V – Volume [Насколько громкие]

      Относительно громкий. Фредди может издать парочку стонов, когда уже полностью теряет себя в преддверии оргазма. А до этого ты слышишь лишь его восторженный лепет.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты немного волнуешься. С начала твоей смены Фредди не показывался, и никто его не видел. Не то чтобы есть повод для волнения, просто… Тебе непривычно, что рядом нет твоего возлюбленного.       Поспрашивав у остальной банды про их лидера, ты узнала кое-что интересное. Его видела только Чика. По её словам, Фазбер выходил из кухни со стаканом молока, что показалось тебе ещё страннее, чем просто отсутствие солиста рядом. Как минимум, потому что Фредди не любит молоко.       — А ты не знаешь, куда он пошёл? — спрашиваешь ты у блондинки.       — Вроде бы в свою комнату. Он так нервничал, наверное, провинился чем-то…       На последующую шутку блондинки ты не обратила внимание, потому что сразу же направилась в комнату Фазбера. Что-то точно происходит, и ты это знаешь. Подходя к комнате брюнета, ты всё гадала, что могло заставить Фредди вести себя так странно.       Ты открываешь дверь, заглядывая в комнату. Мужчина сидит на полу, уставившись в угол комнаты. Почему-то в сердце твоём проснулся страх и заставил всю тебя содрогнуться. Сидел он к тебе спиной и, кажется, не заметил, как открылась дверь.       Ты лёгким шагом приближаешься к любовнику, пока он зачарованно смотрит в угол. По мере приближения ты увидела на что так пристально смотрит Фазбер: на свой скомканный пиджак. Почувствовав чьё-то приближение, мужчина обернулся и впился в тебя раздражённым, свирепым взглядом. Но поняв, что это всё-таки ты, а не кто-то другой, его взгляд смягчился.       Он счастливо улыбнулся и кивнул на свой пиджак, издав тихое «смотри». Фредди аккуратно приподнял часть одежды, трепетно придерживая что-то, завёрнутое в него. Мужчина выглядел таким восторженным, что ты даже не смогла найти слов, чтобы спросить у него хоть что-нибудь. Подойдя к тебе, Фазбер аккуратно приподнял ткань пиджака, представляя твоему взору кое-что интересное.       На его руках спал котёнок. Маленький, серый котёнок, свернувшийся в клубок и мирно спящий.       — Я нашёл его на складе, — голос мужчины был трепетный, наполненный заботой.       Чем-то он напоминал тебе какого-нибудь счастливого отца. На самом деле ты никогда не видела такой его стороны. Тот трепет, с которым он держал животное, явно отличался от того трепета, с которым мужчина обнимал тебя.       Почему-то тебе казалось, что сейчас ничего не нужно говорить. Фредди сам говорил с тобой: об этом животном, о странном чувстве в груди и о внешнем мире. Он всё продолжал и продолжал говорить, пока ты поглаживала его по голове.       — Мы же можем оставить его тут, да? — тон мужчины стал таким грустным и жалким.       Словно ребёнок, которому родители не разрешали оставить бродячее животное. Ты бы не смогла возразить ему. Его глаза так счастливо засияли, когда ты пообещала, что никому не скажешь. Целую ночь вы сидели и разговаривали, иногда поглаживая маленькую беззащитную жизнь в руках Фазбера. Странное чувство, что вскоре произойдёт нечто ужасное не покидало тебя…

X – X-ray [Размер]

      19 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Обычное. Ему хватает два-три раза в неделю.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Значительно позже. Сначала он убаюкивает тебя своим голосом. Когда ты засыпаешь, то ощущаешь, как Фазбер встаёт, плотно укрывает тебя, одевается и уходит куда-то. Ты слишком сонная и усталая, чтобы разбираться в этом. Тем более он всё равно возвращается в скором времени и ложится рядом. Но даже через сон ты чувствуешь на себе его пристальный взгляд, а на своей щеке ощущаешь горячее, прерывистое дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.