ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Мангл

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После того, как вы заканчиваете, Мангл устраивается в твоих объятиях поудобней и зарывается носом в твои колени. В это время ты гладишь её по голове, убаюкивая лису, до тех пор, пока она не уснёт.       «— [Т/И], а ты вернёшься завтра?»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ей нравится твоё тело полностью. Особенно голос. Она узнает его из тысячи голосов, что гудят в её голове. Потому что только его и слышит Мангл. Лисица ощупывает твоё тело руками, потому что не может увидеть, но она счастлива, ибо может хотя бы почувствовать его.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Чаще всего тебе на бедро или на себя. Она не всегда понимает, что делает, но когда до Мангл доходит, то лиса рассыпается в извинениях.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Один большой грязный секрет Мангл – это её желания. В голову ей приходят странные мысли, которые превращаются в пугающие желания. Одно из самых сильных желаний лисы, о котором она никогда не расскажет, – это желание Мангл быть съеденной тобой.

E – Experience [Опыт]

      Не было. Обучается Мангл крайне медленно, поэтому до самого конца с сексом у вас будут проблемы.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ей нравится, когда вы лежите рядом друг с другом, целуясь. Ваш секс, преимущественно, является обычным петтингом. Пока вы ласкаете друг друга, окружаете заботой, лаской и любовью, Мангл понравится любая поза.

G – Goofy [Серьёзность]

      Она старается быть серьёзной, но у неё не всегда получается. Лиса часто смущается, хихикает, извивается, а иногда начинает просто дурачиться. Мангл воспринимает секс не так, как ты. Для неё секс – странная человеческая игра, в которую приятно играть не только духовно, но и физически. Так что не злись на неё, если во время ласк она начнёт кусаться и вертеться по всей кровати, словно волчок.

H – Hair [Волосы]

      Она не может заботиться о волосах, потому что не видит их. Но она старается следить за своей гигиеной. Раньше Мангл не делала и этого, потому что не знала об этой теме, но с твоим появлением в её жизни изменилось многое.

I – Intimacy [Романтичность]

      Мангл не знает значение слова «романтика». Она не знает, как быть романтичной, да и в её условиях не особо получится быть таковой. Девушка часто одаривает тебя комплиментами и сосредотачивает на тебе всю себя. Иногда тебя пугает, как старательно она подстраивается под тебя, игнорируя собственные желания. Мангл хочет, чтобы тебе было комфортно с ней.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Если она и занимается этим, то только неосознанно.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на ласку груди. По своему опыту Мангл знает, что если трогать странные, большие кружочки на груди, то появится необычное, приятное чувство. Только от тебя лиса узнает, что эти кружочки называются «соски». Мангл любит трогать твою грудь, играть и дразнить твои соски. Она целует их, облизывает, легонько посасывает и покусывает. Иногда Мангл может заниматься подобным час или больше, пока ты не попросишь её прекратить. Её по-особенному возбуждает то, как ты трогаешь её грудь. Она чувствует, как что-то нарастает в ней, постепенно оседая возбуждением где-то ниже пояса.       «— [Т/И], к-когда ты так трогаешь м-меня, то у меня п-пальцы немеют…»

L – Location [Место]

      В комнате Мангл на её жёсткой постели. Она не может выйти из собственной комнаты, а заниматься сексом где угодно, кроме постели, весьма проблематично.

M – Motivation [Что их заводит]

      Укусы. Мангл часто просит укусить себя. Когда ты кусаешь её, то лисе кажется, что сейчас ты наконец-то съешь её, и вы навсегда сольётесь в единое целое. Больше всего ей нравится, когда ты покусываешь её шею и плечи, оставляя на бледной коже красные отметины. Почему-то это её особенно сильно возбуждает.

N – No [Категорически не будут делать]

      Делать тебе неприятно и доставлять проблем. Мангл отчаянно хочет твоей любви и благосклонности, потому что ты единственная, кто находится рядом с ней. Она старается выслужиться перед тобой, подстроиться под тебя.

O – Oral [Оральный секс]

      Если был, то только один раз. Мангл не хочет подпускать тебя к своим гениталиям, так как считает их уродливыми. У неё много психологических барьеров, потому что Мангл не до конца понимает, кто она такая вообще. А сама сделать тебе куни не может, так как боится сделать тебе неприятно. Она буквально начинает дрожать, если речь заходит о таком.

P – Pace [Темп]

      Ваш секс довольно разнообразный в этом плане. То он нежный, аккуратный и чувственный, то больше напоминает резкую игру.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Большая часть ваших актов – это и есть быстрый секс. На более длительный секс лису просто не хватает.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Мангл довольно хрупкая, поэтому ты очень осторожно относишься к этой теме. Сама девушка этим не очень заинтересована. Ей слишком страшно заниматься чем-то, что выходит за рамки её обыденной жизни. Она всячески противиться этому, поэтому ты не заставляешь Мангл.

S – Stamina [Выносливость]

      Очень быстро выдыхается и устаёт.

T – Toys [Игрушки]

      Она очень чувствительна к этой теме. Мангл боится подобного. Каждый раз, как ты заводишь про это разговор, то девушка начинает шипеть и фыркать. Всё-таки лиса настроена категорически против.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Мангл любит дразнить тебя. Это часть вашей странной игры. В моменты, когда она особо активна, тебе бывает сложно справиться с ней. Девушка не отпускает тебя, водя руками по твоему телу. Она умело определяет места, на которые ты ярче всего реагируешь, а потом начинает активно стимулировать их.

V – Volume [Насколько громкие]

      Мангл достаточно шумная. Она не стонет, а хрипит. Для неё это естественно, но тебя это в первое время беспокоило.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты всего лишь стажёр в отделе по слежению за гибридами. Раньше тебе было как-то всё равно, что делать. Мистер Хилл похвалит вас всех и надбавит немного зарплаты. Но сейчас эта работа делает тебе больно, втаптывает в грязь, как человека.       Всё началось с неудавшегося гибрида, Мангл. Из новой серии она наиболее несовершенная, неподходящая под стандарты остальной линейки. Почти полностью слепая, слабая, немощная и изуродованная. Она бледная, как скатерть, а тело её делит с Мангл ещё какая-та дрянь. Это существо и есть причина уродства туловища лисицы. Но сейчас тебе стоит перестать размышлять на этот счёт, потому что есть более важное дело…       Белые локоны струятся по твоим коленям, пока сама девушка обвивает их своими руками. Кровать Мангл жёсткая и неудобная, но сама владелица никогда на неё не жаловалась. Ты накрываешь лисицу пледом и слышишь, как весело хихикает девушка. Сегодня ты дочитываешь ей очередную книгу. Ей нравится слушать твой голос, а ещё нравится слушать о мире за пределами комнаты.       Раньше местная охрана следила за тем, чтобы к Мангл не попало ничего, что содержало бы информацию о внешнем мире. Но теперь, когда к девушке, как объекту исследований, потеряли интерес, контроль значительно ослаб. Они ждут, когда организм Мангл изживёт сам себя. Они не утилизируют её только из-за страха, что всё будет, как в прошлые разы.       Мангл приподнимается и целует тебя. Она попала в твои губы только со второго раза. Ты считаешь милым то, как лисица ощупывает твоё лицо губами.       — [Т/И], а расскажи мне что-нибудь о том мире. — Хриплый голос наполнен надеждой, пока ты укладываешь её обратно. — Например, о лисичках. Какие они? Они тоже умеют говорить, как я? Где они живут? Почему они едят кроликов, а я нет? Я же не могу съесть Бонни, потому что он мой друг…       Ты всё оставшееся время отвечаешь на её вопросы. Местами они такие глупые и наивные. Например: «Почему звери в лесу не могут жить дружно?». Твоя персона нежно гладит девушку по волосам, пока та засыпает. Милая, глупая, наивная Мангл. За то время, что ты провела с ней, она крепко засела в твоём сердце. И от этого ты чувствуешь себя ещё хуже.       Ты наконец-то слышишь то, как она начинает сопеть. Это значит, что лиса уже крепко уснула. Блондинка спит, обняв твои колени и счастливо улыбаясь. Ты продолжаешь поглаживать по голове девушку, пока перетаскиваешь её на кровать. Когда-нибудь она уснёт навсегда… И ты будешь рядом в последние её минуты, потому что ты – свидетель её жалкой, незначительной жизни.

X – X-ray [Размер]

      12 сантиметров, первый размер груди.

Y – Yearning [Либидо]

      Крайне понижено. Мангл может заниматься сексом раз в три недели, иначе начнёт чувствовать себя ужасно.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Очень быстро. Она сильно устаёт во время вашей близости, поэтому почти сразу засыпает. Мангл прижимается к тебе всем телом, а существо начинает тереться своей макушкой о твою щёку. Странно, что именно этот отросток покрыт шерстью, а остальное тело Мангл – нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.