ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Голден (Золотой Фредди)

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Голден кончает, утыкаясь тебе в плечо и утробно рыча. Он устало опустится рядом с тобой, стараясь выровнять собственное дыхание. Блондин прижмётся к твоему виску носом и обхватит твой стан руками. После секса Голди, тяжело дыша, будет иногда целовать твои волосы, пока ты не уснёшь.       «— Прости меня…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Талия. Голден всегда держит руку у тебя на талии. Он делает это неосознанно, потому что не хочет вновь чувствовать одиночество. Мужчина не проявляет никаких собственнических бзиков. Он просто ощущает, что ты рядом, что ты в порядке, пока придерживает твою талию. Иногда это мешает тебе, и ты делаешь Голди замечания по этому поводу. Мужчина уберёт руку и поникнет, виновато уставившись в пол.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Изредка кончает на твои ляжки, но в большинстве случаев предпочитает изливаться либо на твои руки, либо на живот.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Всё его прошлое для тебя – это один большой секрет. Но есть кое-что особенное, что Голди скрывает от тебя. Он всё время следит за тобой. Его необычные способности позволяют ему выйти за пределы пиццерии. Не физически, но всё же. Мужчина следит за тобой, почти не отрываясь. Он видит, как ты ходишь в душ, ешь, смотришь телевизор, занимаешься своими обыденными делами. Голден знает о твоём доме всё, что знаешь ты. А ещё мужчина старается оберегать тебя, следуя тенью за твоей персоной. Так что, когда в следующий раз надоедливый сосед резко развернётся и уйдёт в противоположную сторону, то знай, что это постарался твой возлюбленный.

E – Experience [Опыт]

      Немного опыта имеет. Но в ваши первые разы Голди будет немного стесняться.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Извечная миссионерская поза. В этой позе Голдену легче всего обласкивать тебя, целовать. Иногда, когда мужчина уже начинает сдавать свои позиции, он может немного придавить тебя своим телом. В такие моменты лучше поскорее закончить с сексом, иначе Голди уснёт прямо на тебе.

G – Goofy [Серьёзность]

      Очень серьёзен. Блондин всецело фокусируется на тебе и сексе с тобой, иногда напрочь выпадая из реальности. Иногда Голден задумывается о чём-то во время вашего соития, и ты это чувствуешь, потому что мужчина начинает толкаться в тебя более грубо, сбиваясь с собственного ритма. Коснись его щеки, чтобы привести Голди обратно в чувства.

H – Hair [Волосы]

      Относительно в порядке. Гигиену он соблюдает, да и такой шикарной шевелюры, как у Фокси, Голден не имеет. Волосы, преимущественно находящиеся у мужчины на паху, не особо мешают тебе.

I – Intimacy [Романтичность]

      Он довольно чувственный в этом плане. Мужчина дарит свою ласку, заботу и любовь, не требуя ничего взамен. Голди иногда поёт тебе своим ослабевшим, осипшим голосом. В былые годы он бы мог переплюнуть самого Фазбера, но сейчас способен лишь на колыбельную. Блондин всегда выслушает тебя, поддержит. Иногда тебе кажется, что он трепетно оберегает тебя и за пределами пиццерии.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Иногда мастурбирует, но не злоупотребляет этим.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на нежный, неторопливый секс. Ему нравится, когда всё протекает медленно, давая вам вдоволь насладиться друг другом. Ему нравится дарить тебе долгие, ласковые поцелуи и неторопливо проходить руками по твоему телу. Голди начинает движение своих рук с твоих кистей. Лёгкими, слегка щекочущими движениями он спускается по твоим рукам к ключицам, любовно ощупывая выпирающие кости, а потом опускается ниже. Холодными пальцами он обхватывает твои соски, немного массируя их. И стоит тебе издать свой первый вздох, как Голден станет более настойчивым, переходя к ласкам языком…

L – Location [Место]

      Его каморка. В отличии от остальных обитателей пиццерии, у Голдена нет своей комнаты. Его каморка – это переработанный под комнату офис дневного администратора. Да, тут прохладно и нет нормальной кровати, но это же личный уголок блондина. Чаще всего вы занимаетесь сексом на раскладном диване, на котором и спит мужчина.

M – Motivation [Что их заводит]

      Твои стоны. Голди нравится слышать подтверждения того, что тебе приятны его касания. Слушая их, он становится ещё нежнее, а на его губах тонкой полосой растягивается довольная улыбка.

N – No [Категорически не будут делать]

      Нарушать твоё личное пространство, если ты против. Да, он делает это, следя за тобой, но мужчина не понимает этого. Если ты говоришь ему «нет» – значит Голден поймёт это, как «нет».

O – Oral [Оральный секс]

      С трудом получает и отдаёт. У Голди не очень получается сосредоточиться, потому что он слишком смущается, когда видит, как ты делаешь ему минет. Скорее всего, он всё-таки получает больше, чем отдаёт. Во время подобного секса именно ты контролируешь его, пока сам Золотой стыдливо сжимает руки в замок у себя за спиной. Раньше твоя персона думала, что может использовать минет во время быстрого секса. Но ты поняла, что Голден после минета становится совсем никаким.

P – Pace [Темп]

      Медленный, ритмичный и аккуратный. Голден старается быть максимально деликатным с тобой. Он явно не хочет сделать тебе больно, поэтому сдерживает свой пыл где-то внутри. Но бывают моменты, когда мужчина срывается. Тогда его темп становится быстрее, резче, ритм сбивается, а сам Голди становится немного эгоистичней.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Иногда, когда Голден уверен, что вас никто не увидит, то может и заняться таким. Он будет ласкать, целовать, утягивая в тёмный угол. Мужчина больше фокусируется на тебе, потому что ему нравится видеть, что ты испытываешь от этого удовольствие.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Относится к этому с осторожностью. Голдену важна твоя безопасность. И он, как и Глэмрок Фредди, сначала должен убедиться в безопасности эксперимента. Правда, Голди намного строже вышеупомянутого Фредди. Если он раз скажет «нет», то его ответ больше не изменится. А если же он всё одобрит, то сделает всё, чтобы вы оба получили удовольствие от процесса.

S – Stamina [Выносливость]

      Во время секса ты не чувствуешь, что Голден вообще устаёт. Его хватит на минут пятнадцать, а потом он уже не в силах сдерживать себя. После того, как мужчина кончит, то он обмякнет и обессилено упадёт рядом с тобой.

T – Toys [Игрушки]

      Пока что Голден стесняется говорить на подобные темы. Ему бы хотелось попробовать что-нибудь необычное в будущем, но сейчас он о таком даже и не размышляет.

U – Unfair [Поддразнивание]

      В основном дразнишься тут только ты. Тебе нравится смотреть, как Голди улыбается тебе, смущённо краснея, пока ты стараешься его как-нибудь подразнить. Сам же мужчина таким не увлекается. Ему не хочется играть твоими чувствами и ощущениями.

V – Volume [Насколько громкие]

      Он много кряхтит, периодически громко и рвано вздыхает, стараясь захватить больше воздуха. А под конец может издать парочку милых стонов, слегка походящих на всхлипывания.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Когда ты только начала спать с Голденом, то заметила, в каких неблагополучных условиях он спит. Да, другие гибриды понатаскали ему что-то, из чего можно было бы сделать терпимое место для сна. И блондин его сделал, но этого мало. У него даже нормальной подушки с одеялом не было, поэтому ты тайком принесла их из дома. Голден был благодарен тебе и счастлив, но ты всё равно понимала, что этого мало.       С приходом зимы бывший офис администратора местами покрылся льдом. Там было слишком холодно, чтобы спать хоть кому-то, поэтому четвёрка приняла решение: таскать Голди по своим комнатам. Там было не так холодно. И всё было хорошо. До того, как Голден засыпал. Своим беспокойным сном Золотой мешал спать другим, поэтому четвёрка приняла другое решение.       Фредди прижимает тебя к стене, неотрывно смотря в твои глаза.       — Фредди, ты точно уверен, что…       Ты знала, как трепетно Фазбер относится к своему личному пространству, поэтому его просьба удивила тебя.       — Да! Да, да, да! Делайте в моей комнате, что душе угодно. Только, прошу тебя, уложи Голдена спать… Никто из них больше не хочет пускать его в свою комнату. Он всё время спит у меня. — Мужчина судорожно хватает тебя за плечи, легонько потряхивая. — Я не сплю уже четвёртые сутки, [Т/И]… Я на всё готов, только бы поспать нормально!       Чёрные мешки под его глазами, да и в принципе уставший вид, говорили, что даже солист уже не может.       — А где будешь спать ты?       Фазбер судорожно вздыхает, борясь с желанием просто закинуть тебя к Голдену и закрыть там.       — У Чики… А теперь, давай! Иди. Мы все надеемся на тебя!       Он толкает тебя прямо к своей комнате. Они тебя всей толпой туда заталкивали, будто бы ты сама не смогла зайти. Дверь за твоей спиной закрылась, и твоему взору предстаёт абсолютно никакой Голден. Кажется, он тоже нормально не спал несколько суток.       Ты подходишь к нему, а он лишь лениво переводит на тебя свой взор. Взгляд его неосознанный, сонный и грустный. Конечно, Голди винит себя за то, что доставил своей семье неприятности. Кажется, мужчина даже не узнаёт тебя до конца.       Ты садишься рядом с ним и прикасаешься к щеке Голдена. Его глаза немного расширяются, и мужчина цепляется за тебя взглядом. Он падает тебе на грудь, вздыхая с облегчением, пока ты гладишь грязно-золотистые волосы, стараясь не задевать повреждённое ухо. Голден расслабляется, обхватывает тебя руками и слабо улыбается. Он дарит тебе неуклюжий поцелуй, лениво сплетая свой язык с твоим. Даже сейчас блондин отдаёт тебе последние крупицы своей энергии.       Твоя персона укладывает мужчину, устраиваясь с ним рядом. Эта ночь будет долгой. Поглаживая его спину, волосы, плечи, ты убаюкиваешь его своим голосом, пока сам медведь крепко обхватывает руками твою талию. Когда он наконец-то уснёт, ты продолжишь целовать его щёки и поглаживать спину, нежно зовя его «Голди». Он такой большой, беззащитный ребёнок, когда спит.       Провалившись в сон, Голден начнёт шептать извинения, периодически всхлипывая. Когда-нибудь ты узнаешь, что так травмировало его в прошлом, но это будет не сегодня. Прямо сейчас ты даришь покой не только своему возлюбленному, но и всей пиццерии.

X – X-ray [Размер]

      20 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Умеренное. Ему хватает трёх раз в неделю.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Чаще всего засыпает позже тебя. У Голдена проблемы со сном. Каждый раз, когда он закрывает глаза, то видит ужасную картину того дня. Он будет долго наблюдать за тобой, а потом уснёт и сам. У мужчины весьма беспокойный сон. Это ты ощущаешь на своей шкуре, когда просыпаешься от того, что Голди постоянно вертится во сне, стонет и неразборчиво лепечет что-то. Он цепляется за тебя и прижимается поближе, постепенно успокаиваясь. В такие моменты ты гладишь его по плечам, щекам и голове, стараясь успокоить и напомнить, что ты рядом. Твой взгляд всегда останавливается на его изуродованном медвежьем ухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.