ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Фриц Смит

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса Смит сразу же идёт в душ. Ты хочешь пойти за ним, но он всегда выставляет тебя за дверь. Вот поэтому ты начинаешь шалить. Для него вернутся в кровать после душа без приключений – это подвиг.       «— [Т/И], верни мои т-трусы! Иначе я сам их заберу. Считаю до трёх! Раз, два, три… Почему ты абсолютно голая?! Ты же вся мокрая-я-я! А если ты заболеешь?!»       После этого он затаскивает тебя в душ, сетуя на то, что ты такая беспечная и совсем себя не бережёшь. Но не надейся на продолжение ваших романтических игрищ. Вы примите душ вместе, а потом вернётесь в кровать.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ему нравятся твои ляжки. Такие тёплые и мягкие. В этом и заключается его любовь к оральному сексу. Фрицу просто нравится ощупывать их во время процесса. Ещё ему нравится твоя грудь, твои ключицы и живот. Но у тебя есть любимая часть тела возлюбленного. Правда, твой любовник больше не даёт прикасаться к этой своей части.       «— Да, да, милый мой. Я дам тебе потрогать всё, что душа пожелает. Но мне нужна плата… Давай-ка сюда свои сиськи!»       «— У-уберите руки, уважаемая! Н-насилуют! А… Аха-хах! Нет, не дам».       «— Ну хотя бы животик потискать?»

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      На бёдра. Иногда, когда использует презерватив, может и внутрь. Вы с ним следите, чтобы у вас не появились дети раньше, чем положено. Да, он всерьёз рассматривает не только идею вашего брака, но и мысль о том, чтобы завести детей. Он даже имена им придумал. Но этот разговор Смит ещё не скоро проведёт с тобой.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Втайне от тебя Фриц просматривает всякие эротические журналы. Он не фантазирует о них и не сравнивает моделей с тобой. Конечно же ты будешь лучше. Они все такие картонные, а ты тёплая, живая и весёлая. А ещё мужчине нравится, когда ты легко постукиваешь его по животу, словно играешь на барабане. Да, он говорит, что ему это не нравится. Но на самом деле это расслабляет. Фриц не умеет скрывать что-то от тебя, поэтому ты знаешь о его маленькой лжи. А ещё о журналах… Не говори ему об этом пока что, иначе Смит под землю провалится от смущения.

E – Experience [Опыт]

      Фриц, несмотря на весь свой шарм, не был популярен среди дам. Поэтому ты его первая и, скорее всего, последняя партнёрша. У вас обоих не хватало знаний в этой сфере, как и опыта, но вместе вы узнали много нового. И с каждым днём узнаёте всё больше.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится, когда ты сидишь сверху. Фриц любит эту позу, потому что так с него не слетают очки во время секса, и он может хорошо рассмотреть тебя. Его руки покоятся на твоей талии, а сам мужчина трепетно целует тебя, стараясь сдержать собственный стон. Они периодически уходят с твоей талии и начинают ласкать всё тело: грудь, живот, щёки, клитор. Смит очень нежно трогает тебя, выражая через прикосновения, поцелуи и слова свою любовь.

G – Goofy [Серьёзность]

      Местами серьёзен, местами – нет. Он сам по себе не очень серьёзный человек, но рядом с тобой Фриц берёт себя в руки. Иногда мужчина может пошутить или поддразнить тебя, но это редкие явления. В ваших отношениях именно он является «занудой». Он беспокоится о тебе, потому что любит и дорожит твоей персоной. Ты ему целый мир заменить можешь. Чтобы ты понимала, если выбор будет стоять между тобой и едой, то Фриц, не задумываясь, выберет тебя.

H – Hair [Волосы]

      С гигиеной у него всё хорошо, да и с волосами тоже. Наверное. Ему сложно бриться (живот всё ещё мешает). Фриц довольно кудрявый, как милый барашек, и рыжий. Но вот его волосы в интимной зоне – это отдельная тема. Они ещё более кудрявые, чем на голове, и огненно-красные. Иногда тебе кажется, что он специально красит их.

I – Intimacy [Романтичность]

      Фриц говорит, что он совсем не романтичный, но это не так. Мужчина постоянно окружает тебя заботой и любовью, помогает расслабиться после тяжёлого дня, да и вообще делает всё, чтобы тебе было комфортно. Смит выполняет большую часть всей работы по дому: готовка, уборка, ремонт, стирка. Видя, что ты устала, Фриц наберёт тебе тёплую ванну или приготовит твоё любимое блюдо, сделает лёгкий массаж. Он не дарит тебе подарков и не водит по ресторанам. Фриц ценит домашний уют и дарит его тебе.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Он занимается самоудовлетворением только, когда не хочет нагружать тебя. Вы оба работаете. И Фриц знает, как ты устаёшь. Лучше он поможет тебе расслабиться. Смит не хочет быть эгоистом в отношениях, поэтому он молча подрочит, сделав вид, что ничего такого не было. Иногда ему страшно, что ты застанешь его за этим.

K – Kink [Фетиши]

      На секс в воде. Иногда ваше совместное принятие ванны перетекает во что-то большее. Да, это не очень удобно, поэтому Фриц максимально осторожен. Ему нравится видеть тебя полностью промокшей, убирать с твоего лица мокрые волосы и слышать, как плещется вода, когда он делает очередной толчок. Смит часто сажает тебя на бортики ванной, целуя грудь. Мужчина любит ощущать твой жар, смотреть в твои затуманенные возбуждением глаза и чувствовать, как женские пальцы цепляются за его волосы, старясь утянуть вниз. Туда, где всё твоё возбуждение скапливается беспорядочным комком чувств и эмоций.

L – Location [Место]

      Ваш дом и, иногда, машина Фрица. Чаще всего вы занимаетесь сексом в кровати или на столе, или в ванной. Как-то раз ты хотела сделать это на полу, но Смит был против. Он беспокоился о том, что пол слишком холодный, и что ты можешь простыть.

M – Motivation [Что их заводит]

      Твоё смущение. Когда ты смущаешься из-за его действий, то Фриц чувствует, как начинает заводиться. То, как ты краснеешь, как отводишь взгляд и поджимаешь губы, пробуждают в мужчине сильное желание обнять, прижать к себе и сидеть так, пока вы не уснёте. Особенно сильно он заводится, когда ты, смущаясь, ластишься к нему, приобнимаешь и кладёшь на его плечо голову.

N – No [Категорически не будут делать]

      Игнорировать твои проблемы. Да, Фриц очень круженный, но к тебе он весьма чуткий. Если тебя будет что-то беспокоить, то мужчина быстро узнает об этом и попытается как-нибудь помочь.

O – Oral [Оральный секс]

      Он отдаёт больше, чем принимает. Смиту нравится видеть, как ты смущённо закрываешь лицо, пока сам рыжий делает тебе куни. После того, как ты кончишь, мужчина начнёт лезть к тебе с поцелуями, безостановочно хихикая.

P – Pace [Темп]

      Ещё до того, как Фриц похудел, его темп был неуклюжим, как и сам мужчина. Сейчас-то он более поворотливый, поэтому ваш темп стал чуть быстрее, резче. Но кое-что в его темпе не изменится никогда: трепетность и влюблённость.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Вполне может быть. Обычно инициатором такого секса является сам Смит. Иногда, когда ты устанешь терпеть его поддразнивания, то сама обижаешься. Тогда-то мужчина и переходит в наступление. Он не отпустит твою персону, пока не загладит свою вину перед тобой.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Лоялен к этой теме, пока вы дома. Его главный принцип гласит: «Никакого секса за пределами дома… И машины». На домашний эксперимент он согласится. А вот на риски никогда не пойдёт, даже если ты хорошо его попросишь. Удивительно, но в ваших отношениях именно Фриц является «занудой». Всегда волнующийся, заботливый, влюблённый медвежонок. Вот такой он.

S – Stamina [Выносливость]

      Смит сильно устаёт, поэтому энергии на секс почти не остаётся. Он может выдержать всего один раунд, да и то с трудом.

T – Toys [Игрушки]

      Он в этом не разбирается, да и не хочет делать этого. Фриц весьма остро реагирует на секс-игрушки. Ему и интересно, и не нравится, и всё равно в одно и то же время. Может, когда-нибудь, рыжий согласится на что-то подобное, но явно не в ближайшее время.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Мужчине нравится поддразнивать тебя, когда он обижен на тебя. Для начала: обида Фрица на тебя всегда несерьёзная. Чтобы действительно обидеть его, тебе нужно хорошо постараться. Когда он обижается, то мстит. Смит «случайно» заденет какую-нибудь чувствительную зону или прижмёт к стене, или начнёт томно шептать что-нибудь тебе на ухо. А потом сделает вид, что ничего не было, и уйдёт в соседнюю комнату.

V – Volume [Насколько громкие]

      Фриц эмоционален во время секса. Он часто стонет. Иногда громче тебя. Также от него ты можешь услышать шмыганье, всяческие всхлипывания, громкие вздохи и сбитое дыхание. Его смущает это всё, но тебе кажется это милым.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Сидя за обеденным столом, ты и Фриц завтракали, как и обычно. Мужчина с самого утра был задумчив настолько, что его завтрак всё ещё был в тарелке, а не в его желудке. Возможно, дело в том, что он только недавно сел на диету, и эти блюда ему ещё непривычны. Ты озадачено подпираешь подбородок рукой, обеспокоенно смотря на возлюбленного.       — Медвежонок, что-то не так с едой?       Смит выходит из транса и с удивлением смотрит на тебя, а потом на еду, и снова на тебя. Его щёки немного розовеют.       — Совсем нет, [Т/И]! Всё очень вкусно! — И в этот же момент он начинает впихивать еду за щёки.       Тебе хочется остановить мужчину, но он съедает всё быстрее, чем ты реагируешь. Ты всё ещё волнуешься насчёт вкуса. В вашей паре преимущественно готовит Фриц. Ты не уверена в своих кулинарных способностях, поэтому и волнуешься. Рыжий вскакивает из-за стола, а потом, схватившись за руку, начинает шипеть.       — Опять рука?! — Ты встаёшь и подходишь к Смиту, внимательно осматривая руку.       С того момента, как вы покинули тот затхлый городок, где находилась пиццерия, прошло четыре месяца. Но рана твоего возлюбленного до сих пор болит. В последнюю ночь его цапнула за руку Мангл. Множественные переломы срослись, но шрамы остались, как и боли. Врачи говорят, что это скоро пройдёт и лучше не напрягать руку, но это же Фриц. Он не всегда может усидеть на месте. Тем более, ты до сих пор винишь себя в произошедшем. Именно ты привлекла внимание этой неисправной груды металла.       — Всё хорошо. — Смит кладёт свою ладонь поверх твоей, неуклюже поглаживая. — Ой, уже время! Если не выйду сейчас, то опоздаю.       Он крепко обнимает тебя, забыв про руку, и целует в щёку. А после прощается и уходит на работу. Жаль, что выходной сегодня только у тебя. После того, как ты проводишь возлюбленного, то вернёшься на кухню. Из чистого любопытства, твоя персона попробует кусочек, что остался на тарелке рыжего. Очень, очень пересолено. Как он вообще съел это всё, не скривившись?       — Глупый, тебе же надо было сказать, что я пересолила, а не есть эту дрянь…       Но проблемы Фрица не закончатся на пересоленной еде. Ты заметишь, что он забыл свои рабочие очки дома. И почему он всегда такой круженный?

X – X-ray [Размер]

      20 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Он редко возбуждается из-за стресса и усталости, но никогда нельзя точно сказать, в какой момент у него встанет.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Почти сразу после душа. Стоит его голове коснутся подушки или твоей груди, как он моментально отключается. Тебе кажется милым то, как мило Фриц сопит, прижавшись щекой к тебе. В такие моменты твоя рука аккуратно поглаживает возлюбленного по голове. В первые полчаса Смит спокойно спит, а потом начинает кататься по всей кровати, пытаясь найти удобную позу для сна. Были случаи, когда он спихивал тебя с кровати. А ещё он может начать храпеть. Не громко, но всё равно это немного раздражает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.