ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Телефонный парень

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Для начала он развязывает тебя, если во время секса ты была связана, а потом возвращается из состояния «доминанта» в своё обычное. Мужчина, немного смутившись, целомудренно поцелует тебя в щёку и отправит в ванную комнату, а сам начнёт убирать все ваши игрушки. После тебя в душ пойдёт он, и только после всех гигиенических процедур Скотт ляжет в кровать. Он спрячется вместе с тобой под одеяло и обнимет, нежно целуя твоё лицо и нахваливая. Пока ты не начнёшь засыпать, мужчина будет рассказывать тебе всё, что угодно. Он такой говорун, да ещё и сплетник. Пока ты не уснёшь, то узнаешь всё и про всех.       «— …А потом он сказал, что нужно было класть в пиццу оливки, а не пуговицы. Ты бы видела лицо Фрэнка в этот момент. Он-то уже отправил пиццу к заказчику!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Спина. Скотту нравится проходиться поцелуями вдоль по позвоночнику, оглаживая твою поясницу и бока. Он будет долго смаковать тебя, оставляя маленькие красные пятна на лопатках, пока твои руки будут связаны.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Всегда в презерватив. По его мнению, ты слишком молода, чтобы обременять свою жизнь такой ответственностью, как дети.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Скотт старается подавить и скрыть свою зависимость… тобой. Ты первый человек в его жизни, который понял и принял его таким, какой он есть на самом деле. У Хьюза иногда едет крыша на этой почве. Настолько, что, когда тебя нет рядом, мужчина берёт твои вещи и нюхает их, закапывается и лежит в них, стараясь впитать твой запах. Да, он понимает, что это очень стрёмно и, скорее всего, не нормально, но пока ты не знаешь об этом, то всё нормально, да? Да и тем более, это не так уж и страшно, если знать о других его желаниях. Да, у него реально крыша поехала от места его работы.

E – Experience [Опыт]

      Конечно есть. С учётом того, что до встречи с тобой Скотт был женат, можно предположить, что с женой он в постели не в настолки играл. Как минимум, от настолок не берутся дети, а у мужчины есть сын от первого брака. Но вернёмся к опыту: у него он обширный. Хьюз знает, как доставить тебе удовольствие.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Скотт этого не признаёт, но ему нравится трахать тебя на весу, пока ты связана и прижата к стене. Во время секса в этой позе мужчина даёт волю своему эгоисту, позволяя себе быть немного грубым. Он целует тебя долго и остервенело до тех пор, пока ваши губы не заболят.

G – Goofy [Серьёзность]

      Ты всё ещё удивляешься, каким разным бывает Скотт во время секса и в обычное время. Обычно он такой добродушный, немного неловкий, смущающийся, но всё ещё спокойный и заботливый, а во время секса открывается другая его сторона: серьёзная, раскрепощённая, развратная, властная и ненасытная, когда речь касается прикосновений. Мужчина весьма серьёзен во время секса. Он доминирует и грубой нежностью ведёт тебя прямо в пучину оргазма. В такие моменты Хьюз не смущается и не говорит ничего лишнего.

H – Hair [Волосы]

      Он тщательно выбривается в интимной зоне и соблюдает гигиену. Мужчине хочется, чтобы тебе не было противно. Хотя, на самом деле тебе кажется, что немного волос придают ему какой-то дикий шарм.

I – Intimacy [Романтичность]

      С романтикой всё нормально. Он делает тебе мелкие подарки, готовит завтраки в постель. Часто эти блюда выглядят просто ужасно, но на вкус они довольно неплохие, зато кофе у Скотта получается просто восхитительным. Ещё мужчина часто делает всякие сюрпризы, которые довольно милые. Он окружает тебя любовью и заботой, наставляя не только как любовницу, но и как ещё совсем молодую личность. Всё-таки у вас довольно большая разница в возрасте, что очень смущает Скотта. У вас иногда расходятся представления о понятии «романтика». Для Хьюза романтика – это спокойный вечер дома с бокалом вина в руке и в объятиях любимой женщины, а для тебя – это походы туда-сюда, весёлое времяпровождение вместе и много-много свиданий.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Иногда занимается таким, но не хочет злоупотреблять мастурбацией. После неё он какой-то вялый и сонный.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш Скотта – это когда ты без конца повторяешь его имя в преддверии оргазма. Сбивчивые вздохи, в которых различается его имя, сводят Хьюза с ума. Во время секса он будет делать всё, чтобы услышать то, что ему хочется. Никакого насилия. Только интенсивные ласки вперемешку с лёгкими болевыми ощущениями. Ещё мужчине нравится, когда ты называешь его «папочка» во время ваших игр.

L – Location [Место]

      Его дом. Точнее, теперь это и твой дом. Обычно ваш секс со Скоттом довольно специфичный, и это исключает любую возможность занятия любовью за пределами вашей крепости. Где вы только не трахались: на кровати, на столе, на диване, на кухонной тумбе, около стены, на полу, в ванной и много где ещё. Во время секса вы часто переходите из одного места в другое.

M – Motivation [Что их заводит]

      Твоя инфантильность, и ты это знаешь и активно используешь. Мужчина иногда воспринимает тебя, как несмышлёного ребёнка. Как минимум, из-за разницы в возрасте, а иногда ты и сама ведёшь себя, словно ребёнок. Когда ты притворяешься наивной, непонимающей дурочкой, чтобы поддразнить Скотта, он начинает заводиться. Да, мужчина всё ещё старается успокоить тебя, да и себя, и спустить всё на тормозах, но периодически он поддаётся своему агрессивному «я». И тогда ты явно нескоро выберешься из его объятий.

N – No [Категорически не будут делать]

      Так как ваш обыденный секс завязан на тематике БДСМ, то Скотт относится к любым твоим жестам, которые хоть как-то напоминают «стоп», очень чутко. Он никогда не сделает тебе больно или не поступит так, как ты бы не хотела. Хьюз хочет, чтобы вы оба получали удовольствие от процесса. Да, во время секса он грубит тебе, но это заранее обговорено.

O – Oral [Оральный секс]

      Бывает с завидной периодичностью. Он отдаёт и принимает в одинаковой мере, но больше всего ему нравится принимать. Скотт хочет быть эгоистом в сексе, но он не позволяет себе подобную вольность.

P – Pace [Темп]

      Хьюз довольно агрессивен во время секса. Он бывает резким, быстрым, но всё ещё аккуратным. Движения Скотта ненасытны, местами грубы. Мужчина выражает через секс все свои чувства к тебе, иногда выходя из-под контроля. Когда Скотт хочет подразнить тебя, то он нарочно затягивает секс, медленно двигаясь, соблюдая определённый ритм. В такие моменты он ласкает твои губы или грудь.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Вместо быстрого секса у вас секс по телефону. На его ночных сменах редко происходит что-то необычное, поэтому мужчина часто скучает. И тогда он звонит домой, чтобы немного пошалить с тобой или просто поговорить.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Скотт готов к экспериментам и к маленьким рискам. Мужчине нравится то, что ты часто сама предлагаешь ему какую-нибудь пикантную идею. Связать тебя, а потом трахнуть в ванной? Конечно. Использовать эротические свечи? Без проблем. Придушить во время секса? С радостью. Использовать посторонние предметы, а не предназначенные для этого игрушки? Даже не думай. Вдруг ты поранишься? Использовать режущие предметы во время секса? Нет, он не готов к таким рискам. Хьюз довольно избирателен в этой теме и не на всё согласится.

S – Stamina [Выносливость]

      Не очень вынослив. Всё-таки Скотт – мужчина средних лет, и энергии у него явно меньше, чем у тебя.

T – Toys [Игрушки]

      Весь ваш секс тесно связан с БДСМ, поэтому игрушек у вас достаточно. Единственное, что Скотт не согласится использовать – это страпон. У него и без этого поясница болит.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Вы оба дразните друг друга. Если Скотт поддразнивает тебя во время секса, то ты делаешь это в любое другое время. Мужчина обычно воспринимает это, как очередную твою шалость. А вот ты воспринимаешь поддразнивания Хьюза как пытку. Он ласкает всё твоё тело, а потом всячески оттягивает оргазм, посмеиваясь над тобой. Мужчина бывает злопамятным, поэтому обязательно отомстит, если ты будешь слишком часто дразнить его.

V – Volume [Насколько громкие]

      Хьюз, несмотря на свою серьёзность, много говорит во время секса: ругается, порицает тебя, дразнит. Его сбитое, тяжёлое дыхание и хриплый, грубоватый голос довольно сильно стимулирует тебя. Особенно когда мужчина шепчет тебе что-нибудь на ухо, покусывая мочку, опаляя горячим дыханием твою шею и держа за волосы.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты и Скотт провели вместе достаточно времени, чтобы задуматься о вашем совместном будущем. И его недавнее предложение руки и сердца весьма обрадовало тебя. Такого трепетного и нежного предложения ты не видела даже в кино. Да, оно было довольно простеньким, но оно было от лучшего мужчины в твоей жизни. И плевать, что большинство твоих родственников отплёвываются от Скотта, потому что он «слишком старый». Вы с Хьюзом прекрасно понимаете друг друга и трепетно любите. Это ли не причина связать ваши жизни узами брака?       Но есть кое-что, что беспокоит мужчину. А именно, его сын и ваши будущие отношения. Мужчине хотелось бы не портить отношения с собственным отпрыском, но он не думает, что Джон будет положительно реагировать на то, что будущая жена отца примерно одного возраста с ним. Ты буквально в дочки ему годишься. Общество не любит подобные отношения, поэтому Скотт хочет познакомить вас заранее. Совместный рождественский ужин – это как раз то, что нужно.       Мужчина сидел за кухонным столом и протирал посуду, пока ты готовила. Скотт хмурится, задумавшись о чём-то. Он явно волнуется в преддверии встречи. Ты подходишь к нему и целуешь в щёку, стараясь успокоить и заверить, что всё будет хорошо. Хьюз поправляет очки и смотрит на тебя, сдавлено улыбаясь.       — О-он всегда принимал в штыки мои новые отношения. — Начал свой рассказ Скотт. — После того, как Люси бросила нас, он перестал доверять моим новым пассиям. Он настолько сильно их отвергал, что пару раз сбегал из дома. Но я никогда не наказывал его за это, потому что он был ребёнком… Но даже после того, как он поступил в университет и окончил его… Он… Он всё равно боится, что кто-нибудь сделает мне больно… Как Люси. Т-так что не обижайся, если он ляпнет чего-нибудь…       Эта забота и о тебе, и о сыне умиляла. Ты знаешь, что Скотт любит вас одинаково. Твоя персона продолжает заверять, что всё хорошо, нежно поглаживая мужчину по плечам. Хьюз обнимает тебя, расслабляясь. Он надеется, что всё будет хорошо. Но есть одна деталь, которая смущала тебя: почему-то Скотт не называл сына по имени. Всегда «он», но ты не особо обращала внимание до этого.       Звонок в дверь. Он пришёл на полчаса раньше назначенного. Ты вскакиваешь и идёшь к двери, пока Хьюз копошится, а новая волна беспокойства накрывает его с головой. Ты открываешь дверь и…       — Какого чёрта? — Озадаченный мужской голос доносится до твоих ушей, и ты понимаешь, что хуже быть уже не может. — Что ты тут делаешь?!       Знакомьтесь, Джон Хьюз. Ваш начальник и главная заноза в заднице. Кто бы мог подумать, что ревнивым сынком окажется именно он? Точно не ты. Да, у них одинаковая фамилия, но они же так не похожи… Поэтому ты и не думала о чём-то подобном. Вся эта ситуация напоминает сцену из кого-нибудь тупого ситкома, но нет. Это реальность. Ты не знаешь, что сказать, а Скотт подходит к тебе сзади, здороваясь с сыном. Вы с Джоном смотрите друг на друга, ощущая неловкость, пока Скотт с непониманием смотрит на вас. Младший Хьюз хочет сказать что-то, но не может подобрать слов, как и ты. До Скотта начинает доходить, что вы уже знакомы и явно не лучшего мнения друг о друге.       Этот вечер будет очень, очень долгим…

X – X-ray [Размер]

      17 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Умеренное. Три-четыре раза в неделю будет достаточно, но если ты потребуешь больше, то он не потянет. Да, Скотт будет делать то, что ты хочешь, но это будет очень утомлять мужчину. Тем более, в его возрасте быть настолько сексуально активным довольно трудно.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Позже тебя. Ему нравится болтать о том, да о сём после секса. Когда ты уснёшь под его нескончаемую болтовню, то Скотт наконец-то замолчит и начнёт засыпать сам, обняв твою персону. Его сон очень чуткий, поэтому часто ты, не желая этого, будишь мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.