ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1771
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1771 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Майкл Афтон

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Вы быстро одеваетесь и приводите себя в порядок. Точнее, это ты приводишь себя в первоначальный вид, пока Майкл всё ещё собирается с мыслями. Юноша смотрит на тебя, разинув рот, а потом по-глупому хихикает, обнимая тебя. Ты лишь устало вздыхаешь, пытаясь отделаться от нерадивого бойфренда. В любом случае, он отпустит тебя, и вы оба вернётесь к своим обыденным делам.       «— Ещё увидимся, детка!»       Но в моменты, когда ты якобы находишься у своей подруги, а Майкл тусуется с друзьями… Вы лежите рядом друг с другом. Парень посмотрит на тебя, сделает какой-нибудь неловкий комплимент и будет лежать рядом, взяв тебя за руку. Он не будет ничего говорить, но ты увидишь, как краснеют от смущения его уши.       «— Ты классно пахнешь цветами…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Грудь. Как и большинству парней из твоей школы, Майкла очень интересует женская грудь. Иногда он просто сидит напротив тебя и, положив свои ладони на твои молочные железы, немного сжимает их. Ему правда нравится касаться их, слегка сжимать в своих руках и ощущать упругость. Во время секса, твой парень много времени уделяет именно этой твоей части, облизывая и играя с сосками языком.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Куда угодно, но только не внутрь. Презервативы вам недоступны по некоторым причинам. А если ты залетишь, то отец убьёт тебя. Майклу нравится кончать на твою грудь, но ты редко позволяешь ему это делать. Чаще всего парень вообще кончает куда-нибудь мимо твоего тела. На пол, на стену или ещё куда-нибудь.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Афтон любит нюхать тебя. Ему нравится запах твоего пота, смешанного с запахом цветочных ароматических масел. Майкл старательно скрывает этот факт даже от себя.

E – Experience [Опыт]

      К его позору, Майкл был девственником до ваших отношений. Ты не считаешь это чем-то плохим, но другие парни его бы на смех подняли. Тем более, твой парень явно знает, что нужно делать. Тебе интересно, откуда он вообще знает о сексе так много?

F – Favorite position [Любимая поза]

      Майклу нравится, когда ты сидишь на нём сверху и «прыгаешь» на его члене. Ему нравится наблюдать, как трясётся в это время твоя грудь. Одной рукой он придерживает твои бёдра, а другой ласкает твои соски. В такие моменты он красный, как рак, но такой счастливый.

G – Goofy [Серьёзность]

      Он старается. Парень хочет, чтобы ваш секс был нормальным. Да, Майкл не знает, что значит «нормальный секс». Юноша просто воспроизводит то, что слышал. Иногда, когда у него есть настроение пошутить, то твой парень начинает тебя щекотать. Всё-таки ему очень нравится, когда ты смеёшься. Да, он старается, но часто отвлекается от секса, чтобы подурачиться с тобой.

H – Hair [Волосы]

      Их достаточно много. Парень старается держать себя в чистоте и порядке, но это довольно трудно в его положении. Так что тебе приходиться мириться с его кудрями.

I – Intimacy [Романтичность]

      Майкл никогда не видел романтики вживую. Парень не знает, как надо быть романтичным. Он старается тебя поддержать и отогнать всяких придурков, которые могут доставить тебе проблем. Но из-за специфики ваших отношений не может делать это в открытую. Афтон не водит тебя на свидания по этой же причине. Он не может сделать тебе нормальный подарок, потому что за его карманными расходами внимательно следит отец. Поэтому всё, что ему остаётся – это дарить свою поддержку, любовь и не доставлять тебе проблем.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Мастурбирует довольно часто, пока отца нет дома.

K – Kink [Фетиши]

      Фетиш на признания в любви. Ему нравится слышать, что ты любишь его. Когда ты говоришь ему слова любви своим хрипловатым голосом, попутно целуя его, то Майкл становится особенно нежным. Этим ты часто доводишь его до слёз, но это даже хорошо. Во время секса он оставляет все свои горечи, успокаивая свою душу и эмоции. У него есть мечта: уехать с тобой куда-нибудь далеко. Туда, где ни твой отец, ни его отец вас не достанут.

L – Location [Место]

      Где попадётся. У вас нет любовного гнёздышка, а в мотель вы пойти не можете. Поэтому и приходится довольствоваться разными местами: школьный туалет, библиотека, дом на дереве и тайное логово его банды. К последнему месту у тебя больше всего вопросов. Оно находится за городом. Раньше это был заброшенный склад, но парни переделали его под более-менее нормальную комнатку. Как они вообще притащили сюда диван?

M – Motivation [Что их заводит]

      Майкла заводят шлепки, которые он слышит, когда толкается в тебя. Парень и сам не может понять, но этот звук заводит его.

N – No [Категорически не будут делать]

      Распространяться о ваших отношениях. Он понимает, что твой отец – тот ещё мудак, поэтому парень трепетно хранит в тайне ваши отношения. Афтон не хочет, чтобы у тебя были проблемы. Парень никогда не пригласит тебя домой. Майклу противна сама мысль знакомить тебя с Уильямом. Особенно, если учитывать твоё внешнее сходство с матерью младшего брата… Ему просто страшно показывать тебя отцу.

O – Oral [Оральный секс]

      Бывает и довольно часто. Ты отдаёшь больше, чем получаешь. Майкл, как и ты, в этом деле чайник, но у него заметно хуже получается доставлять тебе удовольствие таким способом.

P – Pace [Темп]

      Неуклюжий, резковатый. Майкл старается держать себя в руках во время секса, но он постоянно сбивается с ритма, да и просто выскакивает из тебя. Пока что твой парень не очень умел, но со временем он научится. Его темп станет умеренно-быстрым, лёгким и аккуратным. Он будет медленно погружать тебя в пучину удовольствия, погружаясь туда следом.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он бывает чаще, чем обычный. У тебя не так много свободного времени, а физической близости с Майклом хочется. Поэтому вы, когда выдаётся свободная минутка, прячетесь где-нибудь, чтобы насладиться друг другом. Поцелуи, ласки, нежные, неуклюжие слова. Эта рискованная подростковая любовь наполняет ваши сердца.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Майклу нравится экспериментировать, а тебе – нет. Если кто-то узнает о ваших отношениях, то это быстро дойдёт до твоего отца, и всему настанет конец. Но иногда, чтобы поощрить Афтона за хорошее поведение, ты всё-таки разрешаешь провести парочку опытов. Не очень рискованных, но довольно волнительных.

S – Stamina [Выносливость]

      Майкл довольно спортивный и выносливый юноша, поэтому для него выдержать несколько раундов – это плёвое дело. Но вот кончает парень довольно быстро. Иногда Афтон не может продержаться и пяти минут.

T – Toys [Игрушки]

      О таком вы даже не знаете. Да и откуда подростки возьмут секс-игрушки?

U – Unfair [Поддразнивание]

      Афтон часто дразнит тебя. Он подначивает твою персону до тех пор, пока парень не получит лёгкий подзатыльник. Это ненадолго поумерит его пыл. Но вскоре его руки вновь окажутся у тебя под юбкой.

V – Volume [Насколько громкие]

      Майкл старается сдерживать себя, чтобы не привлекать чужого внимания. Но когда он точно уверен, что вы совсем одни, то парень позволяет себе немного пошуметь. Он тяжело дышит и тихо стонет.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Ты чувствуешь, как сейчас упадёшь замертво. Твой день только начинается, а ты уже валишься с ног. А ведь это было только дополнительное занятие по биологии. Соберись. Тебе ещё нужно посетить занятие по математике, игре на фортепьяно, французскому и испанскому, успеть на занятие по танцам и на занятие по гимнастике, а потом ещё вернуться домой и готовиться к тесту.       У тебя есть лишь несколько свободных минут прежде, чем ты вернёшься в этот бесконечный забег, поэтому ты решаешь спрятаться там, где никто не побеспокоит. Ты садишься на старую, затхлую скамейку и откидываешься назад.       Ты устала быть идеальной красоткой школы. Состоятельная семья, красивая и дорогая одежда, всеобщая любовь и уважение. Разве не об этом мечтают все? Ты точно нет. Словно хомяк в колесе, ты бежишь по дороге, что проложил для тебя отец. Но не этого хочется твой душе. Она хочет свободы, тусовок, хочет заниматься тем, что ей нравится. Ты ненавидишь танцевать, строго соблюдать диету и каждое утро краситься, одеваться, как кукла. Ты хочешь открыто встречаться с парнем, что тебе нравится. И не хочешь в будущем работать врачом.       Ты устало выдыхаешь, а потом вздрагиваешь, стоит тебе ощутить, как чья-то рука ложится на твоё плечо. Ты оборачиваешься. Майкл стоит над тобой и улыбается, хитро щурясь. За спиной он что-то прячет. Ты надеешься, что это не какой-нибудь жук, как в прошлый раз.       — Привет, детка! — Парень улыбается ещё шире, пока его яркие, голубые глаза приветливо сверкают. — Ты помнишь, какой сегодня де-е-ень, хе-хе?       Сегодня вторник. Парень опускается на скамью рядом с тобой, а потом пододвигается ближе, прижимаясь чуть ли не вплотную. Он понимает, что ты забыла и начинает раздражённо хмурить брови. Парень устало выдыхает.       — Ровно полгода назад мы начали встречаться… Совсем из головы вылетело, [Т/И]?       Ты краснеешь, вспоминая, что сегодня у вас действительно годовщина. Всё это время вы скрывали свои отношения, жались по углам и делали вид, будто между вами ничего нет. Да, мало кто подумал бы, что гордость школы и местного задиру связывает что-то, кроме общения на уровне «привет-пока».       Парень быстро целует тебя в щёку, а потом достаёт из-за спины запечатанный комикс.       — Это же…       — Да! Специальный выпуск «Приключений Добермана» с дополнительными иллюстрациями. — Парень горделиво потряс комикс, а после всучил тебе в руки. — Можешь не говорить это. Я знаю, что чертовски крут!       На радостях ты целуешь парня и чувствуешь, как он замирает. Майкл никогда не увлекался комиксами. Тебе они нравились, но отец запрещал читать их, потому что это всего лишь тупые картинки, которые не принесут тебе ничего полезного. Больше всего тебя тронул не комикс, а сам факт того, что юноша помнил о вашей маленькой годовщине и сделал тебе подарок. Теперь ты чувствуешь перед ним вину, потому что сама забыла об этом…       Майкл обнимает тебя, прижимаясь носом к твоему плечу, и будет сидеть так, пока твой перерыв не кончится. Необычайный порыв Афтона тронет твоё сердце ещё сильнее, и ты обнимешь его в ответ. Тепло любимого человека вдохновляет.       — Я люблю тебя, Майкл…       Он сжимает руки вокруг тебя ещё сильнее, тихо всхлипывая. Ты положишь свой подбородок на его макушку, наслаждаясь тёплым осенним днём. Не такой уж Майкл и мудак, как о нём говорят другие. Да, часто высмеивает других учеников, но этим всё и ограничивается. А в последнее время Афтон и вовсе ведёт себя, как ангел.       Вы и не замечаете, как где-то вдали фиолетовая машина двигается с места, уезжая прочь. Наслаждайтесь своим счастьем, пока можете, потому что скоро он растопчет не только ваши чувства, но и вас.

X – X-ray [Размер]

      19 сантиметров. Это его большая гордость, потому среди всех его друзей у него самый большой член. Да, именно это он тебе и скажет.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. Когда речь заходит о сексе, то Майкл всегда готов.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Вы не спите друг с другом. Он спит у себя дома, а ты у себя. Но Майклу втайне хотелось бы провести с тобой всю ночь, отдыхая в обнимку, а потом мирно посапывая рядом. Это явно лучше, чем постоянные крики отца и младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.