ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Майк Шмидт

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса Майк отвернётся от тебя, начиная бухтеть себе под нос что-нибудь. Из неуклюжего романтика он вновь возвращается в своё обыденное состояние ворчливого старикана. Мужчина повернётся к тебе спиной, натягивая на себя одеяло, чтобы скрыть смущение. Ты аккуратно подползёшь к нему, кладя ладонь на его плечо, и начнёшь звать Шмидта, стараясь привлечь внимание.       «— [Т/И], отстань. Что тебе от меня нужно сейчас?»       Он неохотно высунется из-под одеяла, поворачивая к тебе голову. Чмокнешь его в нос, вызывая у мужчины усталый вздох, а потом обнимешь, прижавшись к любовнику. Майк начнёт ворчать с новой силой, но на его губах появится глупая, довольная улыбка.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твои ключицы. Во время, а иногда и после секса мужчина часто утыкается в них носом или целует, слабо покусывая кожу. Ему нравится оставлять на них маленькие красноватые отметины. А ещё ему нравится твоя улыбка.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Тебе на бедро или в презерватив. Майк очень щепетильно относится к этой теме.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У Шмидта много секретов от тебя. Начиная от его медицинской карты и заканчивая тем, что как-то раз он перепутал ваше нижнее бельё. В то утро он проспал, поэтому Майк очень быстро собирался. Он схватил первые попавшиеся трусы, всё ещё стараясь проснуться, и с трудом натянул их на себя. И только потом мужчина понял, что это явно не его нижнее бельё. Было очень стыдно. Он так и не вернул их, поэтому ты часто задаёшься вопросом: куда они могли исчезнуть?

E – Experience [Опыт]

      В подростковом возрасте у него была подружка. Дней восемь, а потом она его бросила. Поэтому опыта у него не было. Майк ориентировался прямо во время секса, иногда создавая забавные казусы. Но со временем мужчина поднабрался опыта, чем очень гордится.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится классическая поза. Шмидт не любит рисковать и вообще менять что-либо в жизни, так что эта поза замечательно подходит ему. Пока он толкается в тебя, то ласкает грудь, губы, ключицы, постоянно сбиваясь с ритма и неразборчиво шепча что-то.

G – Goofy [Серьёзность]

      Относительно серьёзный. Он часто теряется и начинает нести всякую милую околесицу, беспорядочно ощупывая руками твоё тело и глупо хихикая. Майк старается быть серьёзным мачо в постели, потому что думает, что такие мужчины тебя привлекают больше. Но у него никогда не получается, поэтому ваш секс часто превращается в неловкую шутку.

H – Hair [Волосы]

      После того, как во время бритья Майк серьёзно порезался, он перестал даже смотреть в сторону бритвы. Мужчина соблюдает личную и интимную гигиену и ждёт от тебя того же. Но бритва – зло, и ты никогда не переубедишь его в этом.

I – Intimacy [Романтичность]

      Шмидт весьма грубый и твердолобый, поэтому намёков не понимает и не даёт. Он помогает тебе, слушает, проводит время вместе, а потом грубит, старается отстраниться от тебя. Майк эмоционально нестабилен. То делает тебе милые подарки, водит на свидания, то не разговаривает целыми днями. Обычно его подарки и ухаживания приносят в сердце радость и трепет, но иногда… Очень настораживают. С детства у Шмидта сохранилась привычка: накосячил – начинай подлизываться. И когда он начинает себя вести слишком спокойно, тихо и вежливо, то ты начинаешь волноваться и подозревать что-то неладное.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Очень редко мастурбирует. Но если делает это, то ты обязательно узнаешь об этом. Мужчина сядет перед тобой, закинув ногу на ногу и гордо улыбнётся.       «— Я сейчас очень круто подрочил. А что в это время делала ты?»       В такие моменты тебя пробивает на истерический смех. Всё-таки он не такой серьёзный, каким кажется на первый взгляд.

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на предварительные ласки. Ему нравится нежиться вместе с тобой на диване поздно вечером, пока вы игриво ласкаете тела друг друга. В такие моменты мужчина долго целует тебя, оглаживая твой живот, грудь, ноги, плечи. Майк томно шепчет тебе на ухо всякие глупости. Подобные любовные игры у вас могут длиться парочку часов. Вы просто отдыхаете, позволяя себе делать то, что хочется. И от этого сознание Шмидта медленно плавится.

L – Location [Место]

      В любом месте в пределах вашего дома. Рассматривает ли он идею заняться сексом где-нибудь в другом месте? Нет, потому что ему не нравится это, и он не готов выходить из зоны комфорта.

M – Motivation [Что их заводит]

      Майка заводит твой шёпот. Когда ты тихо говоришь что-то ему на ухо, то мужчине кажется, что этот момент становится необычайно пикантным. Когда твоё дыхание жаром обдувает его ухо, то Шмидта пробирает мелкая дрожь. Его это расслабляет и возбуждает одновременно.

N – No [Категорически не будут делать]

      Делать больно. Особенно во время секса. Майк просто не сможет причинить тебе вред или как-то обидеть преднамеренно. Но он часто задевает тебя своими словами и грубостью. За это мужчина часто винит себя.

O – Oral [Оральный секс]

      Вы периодически занимаетесь сексом в шестьдесят девятой позе. Он отдаёт столько, сколько принимает. Ласки Майка довольно настойчивые, местами грубоватые, но страстные. Ему нравится делать какие-нибудь пошлые замечания после того, как ты кончишь.       «— Эй, [Т/И], знаешь, что общего между мной и пылесосом? А хочешь узнать?»

P – Pace [Темп]

      Его темп такой же, как и сам Шмидт: резкий, грубоватый, сбивчивый, а потом он становится плавным, ритмичным, нежным и трепетным.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Майк явно не против заниматься таким. Быстрая, незапланированная связь с любимой очень бодрит Шмидта. После этого он будет весь день ходить довольным и весёлым, глупо шутить. Ему бы хотелось, чтобы у вас подобное было чаще.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Майку очень, очень это не нравится. Как и было сказано ранее: мужчина просто не может выйти из устоявшегося распорядка. Он воспринимает любой риск в штыки, стараясь перевести тему на что-нибудь другое. Но иногда Шмидт, как исключение, принимает твою идею поэкспериментировать. Это будет какой-нибудь маленький, интересный опыт, который в будущем прочно войдёт в ваш обычный секс. На самом деле Майку нравится подобное. Просто он слишком пуглив и консервативен, а ещё упёртый, как осёл.

S – Stamina [Выносливость]

      Его хватает на десять минут. Мужчине хочется больше, но его тело просто не может выжать из себя ещё что-нибудь. А ещё после секса у Майка часто начинает болеть всё тело. Ему всё-таки противопоказана бурная физическая активность.

T – Toys [Игрушки]

      Раньше Шмидт воспринимал эту идею довольно остро, пытаясь отказаться, но потом ты всё-таки уговорила его. И Майку очень понравилось это. Особенно кляпы. Ему нравится, когда ты затыкаешь ему рот, не давая грубить твоей персоне. Ещё от твоего взгляда не укрылось и то, что у мужчины есть склонность к подчинению.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Только во время петтинга. Мужчина не позволяет себе дразнить тебя, пока вы занимаетесь сексом. В это время он старается дать тебе как можно больше любви, показать весь свой трепет. А вот во время предварительных ласк Шмидт часто и настырно дразнит тебя до тех пор, пока ты не устанешь игнорировать его.

V – Volume [Насколько громкие]

      Очень тихий. Майк тяжело дышит во время секса, иногда всхлипывает или тихо скулит.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Утро в больничной палате такое тихое, спокойное. Из коридора слышатся приглушённые голоса и шаги, а ласковое солнце освещает два силуэта. Ты набираешь ещё одну ложку, а потом подносишь ко рту Майка, что смотрел в окно. Поздняя весна. Единственный момент в году, который нравился мужчине. Года два назад, примерно в это же время вы с ним встретились в точно такое же утро в старой придорожной кафешке.       — Я и сам могу поесть, если что. — Шмидт раздражённо хмыкает, но опустошает ложку.       Ты кормишь Майка его любимым супом, который приготовила сама. Смотришь на его исхудавшие, дрожащие руки и сглатываешь вязкий ком в горле.       — Конечно, конечно, ворчун. — Ты набираешь последнюю ложку, медленно переводя взгляд на кучку таблеток. — А теперь открывай ротик, Майк. Тебе ещё пить таблетки.       Мужчина доедает, трясущими руками вытирая губы, а потом начинает приём таблеток. Постепенно глотая одну за другой, хмурясь и фыркая, как старый кот. Ты смотришь на него, сдерживая ноющую тоску где-то глубоко в сердце. Чёрные мягкие волосы превратились в блеклую солому, его кожа побледнела, как у трупа, а под светло-голубыми глазами теперь красуются тёмно-синие мешки.       Ты тянешься к нему, чтобы обнять, заставляя мужчину тяжело вздохнуть и вымученно улыбнуться. Ты такая дурочка. Не захотела уходить, когда он прогонял тебя, грубил и кричал. И почему твоя задница такая проницательная? Так быстро раскусила его. Майк обнимает тебя, прижимаясь к дорогому для сердца теплу, вдыхая и запоминая приятный запах дома. Он так отличается от приевшегося запаха медикаментов и больничной палаты.       В обед, когда все процедуры будут окончены, ты вывезешь его прогуляться во внутренний дворик. Проходящие мимо вас медсёстры будут приветливо улыбаться вам, пока Шмидт будет кутаться в плед, ворча на них. Майкл не выглядел так плохо со времён работы в той злополучной пиццерии. Хорошо, что он бросил эту чёртову работу.       Гуляя, ты безостановочно щебечешь о том, что врач говорит, что Майку становится лучше. Лучше. Мужчина, как обычно, ворчит. Так пролетают твои дни на протяжении месяца. Уже месяц он заперт тут. С каждым днём твой возлюбленный всё меньше ворчит, и это пугает тебя. Останавливаешься рядом со скамьёй и садишься.       Птицы поют над вашими головами, а Майк всё смотрит на небо, задумавшись о чём-то, пока ты продолжаешь рассказывать ему всё, что придёт в голову.       — [Т/И], — мужчина внезапно прерывает тебя, переводя взгляд на твою персону. Его взор такой печальный, потухший, обречённый, но всё ещё любящий и нежный. Поджимаешь губы, пока сердце изнывает. — Перед тем, как я умру… Давай поженимся?       Эти слова, словно нож по сердцу. Он уже всё знает, как и ты. Сама не замечаешь, как горькие слёзы скатываются по щекам. Шмыгаешь носом и начинаешь кивать без остановки, повторяя «да». Сердце болезненно сжимается, пока хилая рука Майка ложится на твою макушку и треплет по волосам. Мужчина наклоняется к твоему лицу и оставляет на щеке трепетный поцелуй. Ты обнимаешь его ещё раз, сотрясаясь от того, насколько твой возлюбленный холодный. Вы сидите так ещё двадцать минут, успокаивая друг друга.       — Только найди потом кого-нибудь другого, кто будет терпеть твои заскоки. Обещаешь?       Вы скромно венчаетесь где-то в июне, разделяя каждый момент уже как супруги. Так проходит год. Счастливый, тоскливый, полный счастливых воспоминаний и горьких лишений. Поздней весной в такое же солнечное утро, как и при первой вашей встрече, ты склоняешься над свежей могилой. Мужское имя на эпитафии вызывает необычайно сильное счастье, а осознание, что ты больше никогда не увидишь его – печаль. Всё сидишь и сидишь, орошая землю слезами.       — Прости, ворчун, но кажется, что я не смогу исполнить своё обещание…

X – X-ray [Размер]

      12 сантиметров. У него серьёзные загоны по этому поводу.

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Раз в неделю будет достаточно. Но бывают моменты, что у Майка резко повышается либидо. В такое время вы занимаетесь сексом чуть ли не каждый день.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Очень быстро. Майк почти мгновенно отключается, даже если несильно устал. Он просто любит много спать, забирая у тебя одеяло и сталкивая с кровати. Шмидт делает это не со зла. Просто он всё ещё не привык спать вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.