ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Джереми Фицджеральд

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса, когда вы обессиленно упадёте на кровать, парень будет тяжело дышать и смотреть в потолок, стараясь унять трепетную дрожь в теле. Ты, как обычно, первая повернёшься к Джереми, внимательно всматриваясь в лицо любовника. Он угодит в твои объятия, стыдливо краснея. Блондин ещё не привык к такой связи между вами, что чертовски смущает его. Вы будете лежать друг с другом в обнимку, поглаживая партнёра и говоря о любой чепухе, что придёт вам в голову. Фицджеральд будет периодически повторять твоё имя, смакуя его и расплываясь в грустной улыбке.       «— [Т/И]… [Т/И]… [Т/И]… А? Я просто задумался. У тебя такое красивое имя!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      У него нет какого-то особого предпочтения в твоём теле. Ему нравится всё: руки, дарящие тёплые касания, грудь, бёдра, живот, спина, ноги. Джереми любит слушать твой успокаивающий, ровный голос, прижиматься к твоему телу, желая получить больше. Он прильнёт к твоей груди, слушая тихое сердцебиение. В такие моменты Джереми выглядит каким-то печальным.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Чаще всего кончает на твой живот. Ему не хочется рассматривать другие варианты.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У него нет подобных секретов. Серьёзно. Он слишком правильный, чтобы делать что-то, что будет прятать от тебя. Да, у него часто проскакивают всякие пошлые мыслишки, но Джереми говорит о них с тобой. Парень очень доверяет тебе, поэтому ничего не скрывает. Но раньше, когда вы только начинали встречаться, у него был один постыдный секрет: аниме и хентай. Новомодные иностранные сериалы, похожие на мультики. Он скрывал, что смотрит нечто подобное, потому что не был уверен в том, что ты примешь его. Но это вскрылось довольно быстро. Несмотря на то, что тебе казалось всё это странным, ты решила просто посмотреть аниме вместе с ним. И теперь вы постоянно смотрите его вместе.

E – Experience [Опыт]

      Абсолютная неопытность. Он никогда женщину голой не видел, а про касания и говорить нечего. Ты сама учишь Фицджеральда всему. В ваших отношениях доминируешь именно ты: первая взяла его за руку, первая поцеловала, и первая подняла вопрос о сексе. Джереми нравится это, и он чувствует себя в таких отношениях максимально комфортно. В последнее время, когда он уже поднабрался опыта, парень начинает проявлять всё больше и больше инициативы.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Джереми нравится поза наездницы. Ему нравится наблюдать, как ты возвышаешься над ним. Твоя власть над ним безгранична, и он даст тебе понять это. Парень старается подстроиться под тебя, жертвуя своим удовольствием. Он ласкает тебя в процессе секса. Ты же поддерживаешь его, направляешь. Одно твоё слово, и вы смените позу на другую.

G – Goofy [Серьёзность]

      Старается быть серьёзным, как ты, но не может взять себя в руки. Он теряется в своих чувствах и ощущениях, начиная томно шептать всё, что придёт в голову. И иногда он говорит много всего забавного. Во время секса Джереми часто «отлетает». Он становится вообще никаким: не может нормально сформулировать предложение и понять, что ему хочется. Именно в такие моменты раскрывается его потаённый потенциал: парень показывает все свои знания, неустанно лаская твоё тело. Фицджеральд может прийти в себя прямо во время секса, резко подскочив, словно осознав что-то. Тебя это немного напрягает, но парень уверяет, что всё нормально. Чтобы держать парня «в сознании», нужно просто поумерить собственный пыл. Он не всегда может выдержать твой напор.

H – Hair [Волосы]

      С этим у него всё замечательно. Он соблюдает гигиену и бреется. Парню просто не нравятся волосы на собственном теле, поэтому к этой теме он относится очень щепетильно. Джереми был бы очень рад, если и ты будешь делать так же, но он не настаивает.

I – Intimacy [Романтичность]

      Вся его романтичность заключается в нежности и наивности. Джереми сам по себе очень нежный не только характером, но и внешностью. Парень любит водить тебя в кафе-мороженое, где вы будете просто наслаждаться друг другом; в парки, где вы проводите тёплые деньки под кронами деревьев на пикнике; в кино и множество других мест. Но его особой страстью являются ярмарки и всякие фестивали, а также парки аттракционов. Твои знакомые кличут парня «деревенщиной» из-за того, что он вырос на ферме. Больше они не твои знакомые. Вернёмся к романтичности. Он водит тебя по таким мероприятиям, рассказывая обо всём на свете. И Джереми интересно слушать. Парень часто дарит тебе всякие милые безделушки. У вас двоих есть целая коллекция. Ещё Фицджеральд готовит тебе завтраки в постель и пишет на них милые пожелания. Он окружает твою персону заботой и любовью, не понимая этого. Да, ему трудно просто взять твою ладонь в свою, но блондин ради тебя готов горы свернуть. Ты придаёшь ему уверенности.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Иногда мастурбирует. Никто из вас не видит в этом что-то плохое.

K – Kink [Фетиши]

      У него целый букет фетишей: подчинение, долгие прелюдии… И фут-фетиш. Ему нравится вид твоих ног. Нравится проходиться фалангами пальцев по тёплой коже, слегка щекоча тебя, аккуратно сжимать твои ступни. Но твои ноги не участвуют в ваших эротических играх так, как могли бы. Парень выражает к ступням не сексуальное желание, а, скорее, любящий трепет. Он восхищается твоими ногами, как и любой другой частью тела. Иногда, когда вы просто лежите, Джереми обнимает твои ноги.

L – Location [Место]

      У вас дома. Вы всё-таки съехались. Парень, если не считать ваши свидания, является домоседом, и ему не нравится покидать ваше любовное гнёздышко. Сексом вы занимаетесь только дома, потому что в других местах у Джереми не встаёт.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты груба с ним во время секса. Джереми заводит, когда ты садишься на него сверху, хватаешь за светлые волосы и вжимаешь в постель, дразня его тело. Царапай его, шлёпая по заднице, заставляй сделать парня всё, что пожелаешь, но не оскорбляй Фицджеральда словами. Для него слова намного значимее, чем действия. Если ты будешь грубить ему, оскорблять, то пыл парня поутихнет, и он ничего не скажет тебе. Парень будет делать вид, что всё нормально. Но стоит тебе упустить его из виду, как блондин опять забьётся в угол и будет давиться слезами. Джереми очень больно слышать грубости из уст самого дорогого человека в жизни. Твои слова очень много значат для него.

N – No [Категорически не будут делать]

      Грубить и срываться на тебя. Он дорожит тобой и вашими отношениями, поэтому во время редких ссор Джереми просто выходит из комнаты, прикусывая губу и подавляя злобу. Парень никогда не поднимет на тебя руку. Его отец был деспотом, который часто бил его и мать, поэтому блондин очень остро воспринимает подобное. Он считает такое поведение очень, очень неподобающим. Если ты когда-нибудь ударишь его вне сексуального контекста, то Джереми исчезнет из твоей жизни, словно его и не было никогда.

O – Oral [Оральный секс]

      Бывает периодически. Отдаёт и принимает одинаково. Фицджеральд не против этого, но ему не особо нравится эта тема.

P – Pace [Темп]

      Он двигается довольно аккуратно, нежно и трепетно, отдавая тебе всего себя. Джереми подстраивается под твои желания, попутно оглаживая твоё тело. Парень бывает довольно нерасторопным, медленным. Часто темп задаёшь именно ты, и блондин чётко следует ему, пока ты не начнёшь доходить до пика.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Редко, но бывает. Обычно по утрам, в выходной, когда парень может просто расслабиться и насладиться временем с тобой.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Осторожен с этой темой. Ему не нравятся риски, но против экспериментов парень ничего не имеет. Если ты предложишь что-нибудь, то Джереми с радостью согласится. Всё-таки ты оказываешь на него большое влияние.

S – Stamina [Выносливость]

      Тут всё неоднозначно и варьируется от случая к случаю. Иногда, когда парень полон энергии, Джереми может выдержать до двух раундов. Но чаще всего он выдыхается после первого раунда и больше не может продолжать. Всё это зависит и от настроения твоего любовника.

T – Toys [Игрушки]

      Он ещё не готов к этому. Парню интересна эта тема, но он ещё слишком неопытный для неё. Джереми хотелось бы для начала познать своё и твоё тело, секс в целом, а потом приступать к использованию чего-нибудь постороннего.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Его дразнишь ты, а сам Фицджеральд от этого воздерживается. Тебе нравится наблюдать за тем, как парень подрагивает под твоими руками, кусая губы и сдерживая стоны. Ему нравится, когда ты шепчешь ему на ухо что-то пошлое, обвивая его торс руками. Твоё горячее дыхание дразнит его чувствительную кожу, вызывая табун приятных мурашек.

V – Volume [Насколько громкие]

      Очень громкий. Джереми очень чувствительный, поэтому каждое твоё касание вызывает в его теле лёгкий разряд, что теплом расходится по венам, дурманя разум. Он не скрывает своего удовольствия, позволяя услышать не только стоны и вздохи, но и мольбы.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Взволнованное лицо Фицджеральда, стремительно краснеющее, напротив твоего; зелёные глаза, испуганно бегающие по твоему лицу, и твои ладони по обе стороны от головы парня. Он нерешительно бросает взгляд на твои руки, что вжимают его в диван, а потом вновь смотрит на тебя с вопросом.       — [Т/И], — блондин, всё также нерешительно заикаясь, зовёт тебя по имени, — ч-что ты делаешь?       Ты сурово смотришь на него, не отрывая взгляда. Джереми взволнован, но почему-то ощущает трепетное возбуждение. Такая серьёзная и сильная, излучающая уверенность. Усмехаешься, отрываешь одну руку от мягкой ткани, кладя ладонь на его щёку, и начинаешь нежно поглаживать, заставляя парня вздрогнуть. Такая тёплая и приятная. Блондин ластится к твоим рукам, вздыхая сладкий аромат.       Он не понимает, почему ты молчишь, но это создаёт в комнате какую-то необычную атмосферу… Сексуальную, как бы сказал сам Джереми. Ты наклоняешься к его губам и целуешь, сплетая ваши языки. Парень немного мнётся под тобой, краснея ещё больше, а потом аккуратно кладёт руки тебе на талию. Твой поцелуй настойчивый, жадный и какой-то пошлый. Он кружит блондину голову, путая мысли и вызывая дрожь в теле. Вы отрываетесь друг от друга, бесстыдно причмокнув.       — Э-э-э-э-эм? Э-э-э? — Джереми хочется что-нибудь сказать, но не может подобрать слов.       Фицджеральд рвано вздыхает, когда ты припадаешь губами к его шее, остервенело лаская языком кожу и оставляя маленькие засосы. Женские руки скользят под майку, оглаживая его торс, вызывая у парня удовлетворённое мычание. Ты ласкаешь его шею, медленно переходя на плечи, пока твои ладони медленно скользят вниз. Джереми чувствует, как возбуждение мелкими каплями скатывается к одной точке, вызывая в кончиках пальцев приятное покалывание. Да, опусти руку ниже. Он часто дышит, наблюдая за тем, как рука неторопливо ползёт ниже и ниже. Блондин прикусывает губу в предвкушении, сжимая ткань твоей футболки. Ну же. Опусти ещё. Ты скользишь пальцами по торсу, опускаясь ниже, проникаешь пальцами в его штаны и игриво оттягиваешь резинку трусов, отпуская их.       Парень вздрагивает ещё раз, закидывая голову назад. Это чертовски возбуждает его. Твои пальцы проникают в его нижнее бельё. Да. Скользят по паху ещё ниже. Да! Давай, детка! Ему так хочется этого! Твои пальцы игриво скользят вниз и…       — Джерри? Джерри-и-и-и. Джереми-и-и-и-и? — Твой голос доходит до его сознания как-то приглушённо, пока ты аккуратно трясёшь его за плечо. Парень хмурится и отворачивается от тебя, не желая просыпаться. — Джерри, встава-ай, иначе проспишь завтрак.       Фицджеральд лениво разлепляет свои очи, сонно осматривая твоё лицо. Он не понимает, что происходит… Так это всё было сном? Осознание накатывает на парня, как холодная вода, поэтому он беспокойно подскакивает, попутно вытирая слюну с подбородка. Чёрт! Опять он слюни пускает во время сна.       — А! Д-доброе утро, [Т/И]! — Блондин почти сталкивается с твоим лицом и отскакивает на другой край кровати. Как стыдно.       Джереми спрыгивает с кровати и начинает одеваться, стараясь скрыть свою эрекцию.       — Доброе утро. Что тебе снилось?       — А?! Д-да так! Ничего особенного! Я уж-же и забыл! Я пойду почищу зубы! — Он стремительно покидает комнату, не натянув штаны до конца. — Начинай завтракать без меня! — Слышится приглушённо голос возлюбленного, а потом хлопок.       Ты задорно хихикаешь, вспоминая его лицо во время сна. Его по-глупому довольная улыбка и повторение твоего имени не оставило сомнений о содержании сна твоего избранника. Ты сделаешь вид, словно не видела его стояк, и пойдёшь завтракать. Не хочется, чтобы Фицджеральд весь оставшийся день смущённо дулся на тебя.

X – X-ray [Размер]

      14 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Умеренное. У него нет проблем с этим, но стоит ему начать волноваться, как его член упадёт и никакого секса вам не видать. Джереми очень волнуется по этому поводу, что только усугубляет ситуацию.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Фицджеральд засыпает вместе с тобой. Ты прижимаешь его к груди, заставляя краснеть и восторженно щебетать несвязный бред. Поглаживаешь парня по голове, шепча слова любви, до тех пор, пока он или ты не уснёшь. Если ты засыпаешь раньше его, то Джереми аккуратно освободится от твоих рук и приподнимется, ложась рядом с твоим лицом. Он будет внимательно рассматривать его, легонько целовать и мечтательно вздыхать.       «— Когда-нибудь… Когда-нибудь, Джерри… Ты сделаешь это…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.