ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Винсент Бишоп[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Рука мужчины любовно оглаживает твои щёки, мечтательно вздыхая. Его чёрные, как уголь, глаза сосредоточены на твоих губах, что растянулись в мягкой улыбке. Винсент зарывается носом в подушку, нашёптывая трепетные слова любви. После секса он всегда становится таким нежным, податливым и спокойным. Не прекращая говорить, мужчина прижимает тебя к груди, позволяя услышать его беспокойное сердце.       — «Прости, [Т/И]… Я хочу посвящать больше своего времени тебе, а не чёртовой работе…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Твоё лицо. Бишоп любит смотреть, как быстро сменяются эмоции на нём. То ты весёлая, то грустная, то расслабленная, то озадаченная. Ты, неспособная скрыть свои истинные чувства, умиляешь мужчину. Ему хочется уделять твоей персоне всё больше времени, подарить как можно больше внимания и заботы. Сердце Винсента взволнованно сжимается лишь от одной мысли о том, что его действия пробуждают в тебе такие яркие эмоции. Такие пёстрые чувства, словно дорогие краски. Ради того, чтобы ты продолжала показывать ему эти милые гримасы, он готов на всё.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Ещё ни разу не кончал в тебя, но если бы мужчине выпала такая возможность, то он бы заполнил тебя собой до самых краёв.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У Винсента нет никаких грязных секретов. Жаль, конечно, что ты не можешь похвастаться подобной заслугой. Он уже давно знает, что ты – неверная женщина, изнывающая от недостатка внимания и ищущая его на стороне. Бишоп никогда не винил тебя в этом. Мужчина понимает, что из-за собственной занятости не может уделить тебе должного внимания. Было бы странно, если бы ты, такая цветущая и яркая, начала чахнуть из-за такого человека, как он. Из-за твоих измен Винсент открыл в себе странное чувство наслаждения. Ему нравится осознавать тот факт, что ты ранишь себя в попытках найти ласку и любовь в других. Мужчине кажется, что твоя персона немного перегибает с методами. Если ты хочешь его любви, то просто обернись и попроси своего дорогого Винса о ней.

E – Experience [Опыт]

      Имеется. Его руки с тобой всегда легки и нежны, аккуратны и трепетны. Не смотря на его неприглядный вид, мужчина удивительно опытен в делах любовных.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Винсент любит возвышаться над тобой. Он любит прижимать тебя к себе во время секса, настойчиво лаская твоё зябкое тельце. Мужчина старательно сокращает между вами расстояние, объединяя ваши тела в единый организм. Ему понравилось, если бы ты соизволила обнять его ногами. Бишоп хочет быть ближе к тебе не только в повседневной жизни, но и в сексе.

G – Goofy [Серьёзность]

      Он очень серьёзен, если тема касается тебя. Секс, ваши межличностные отношения… Всё это чертовски важно для Винсента. Ради тебя он оставляет всю свою праздность где-то позади. Мужчина настолько серьёзен в своих планах на тебя, что постоянно повторяет то, что вы обязательно рано или поздно поженитесь. Даже во время секса. Он так сосредоточен на тебе, что это немного пугает.

H – Hair [Волосы]

      Мужчина всегда держит себя в порядке. Всё ради тебя, милая. Он не хочет расстроить свою возлюбленную своей нечистоплотностью или чем-то подобным.

I – Intimacy [Романтичность]

      Весьма романтичен. Он исполнит любое твоё желание. И это касается не только секса, но и вашей обыденности в целом. Ты голодна? Винсент найдёт время и приготовит тебе что-нибудь вкусное, а потом уйдёт, учтиво оставив записку с пожеланием приятного аппетита. Тебе хочется какую-то побрякушку, но у тебя не хватает на неё денег? Без проблем! Мужчина купит её тебе и оставит на столе, пока ты на работе. Он хочет порадовать свою любимую женщину милым подарком. Это же делают возлюбленные? Бишоп крайне обходителен с тобой. Милые записки, подарки и вся такая ванильная ересь, которой бы Винс никогда не занимался, если бы это не касалось тебя. Всё ради того, чтобы увидеть на твоём лице этот, этот… Этот бесподобный страх. Каждый раз, когда ты находишь его подарки, то корчишь такие забавные рожицы. Ты, параноидально выискивающая взглядом своего преследователя, чертовски заводишь Бишопа. Он знает о тебе всё, а ты о нём абсолютно ничего. Разве иметь такого «тайного Валентина» не романтично?

J – Jerk off [Мастурбация]

      Очень, очень часто. После его «работы» нужно как-то снять стресс, а так как ты пока что не в зоне его досягаемости, то приходиться помогать себе самому. Но к дрочке Винсент подходит особенно трепетно. Словно он действительно занимается любовью с тобой, а не мастурбирует на твои фото, зарывшись носом в украденную одежду. Мужчина постоянно бормочет что-то себе под нос, фантазируя о сексе со своей возлюбленной. В памяти Бишопа ещё свежо воспоминание о вашем случайном сексе в туалете того ветхого бара. И именно это служит почвой всех его грёз.

K – Kink [Фетиши]

      Эмоции. Его заводит твой страх, твоя радость. Всё, что отражается на твоём лице: отвращение, смущение, обида, печаль. Мужчину завораживает то, как ты, смеявшаяся несколько секунд назад, вдруг замираешь и, чуть ли не плача, захлопываешь входную дверь собственного дома, не желая верить в то, что это опять происходит. В такие моменты Бишоп старается запечатлеть выражение твоего лица на плёнку фотокамеры. Он хочет, чтобы эта частичка тебя навсегда отложилась в его коллекции. После очередной охоты за твоими эмоциями мужчина достаточно долго проводит время у себя в ванной, утоляя «голод». Интересно, когда ты встретишься с ним лицом к лицу, какую гримасу скорчит твоё милое личико?

L – Location [Место]

      Пока что только в его фантазиях, если не считать вашей первой встречи в баре. Но Винс уже подготовил уютное гнёздышко для тебя. Он уверен, что твоей персоне тут понравится, и ты захочешь остаться с ним навсегда.

M – Motivation [Что их заводит]

      Твои жалкие попытки найти его. Что ты, дурочка, только не делала: обращалась в полицию, просила «друга» побыть рядом с тобой, переезжала. И после каждого такого провала мужчина всегда оставлял тебе несколько посланий. К сожалению, он ещё не готов к вашей встрече. Но подобные действия с твоей стороны, твой интерес к его персоне, чертовски заводит Винсента, побуждая мужчину на более экстремальные действия.

N – No [Категорически не будут делать]

      Конечно же бросать тебя. Что за мужчина бросит девушку, которую собирается взять в жёны? Что, не хочешь делать этого? Хорошо. Он не будет заставлять. Просто Винсент сделает так, чтобы ты умоляла его жениться на тебе. Всё-таки он – самый порядочный мужчина, которого ты встретишь в своей жизни.

O – Oral [Оральный секс]

      О-о, он не против дать тебе в рот. Хорошенько так, чтобы ты начала прямо задыхаться. Бишоп уверен, что в этот момент на твоём лице будет просто целая буря эмоций.

P – Pace [Темп]

      Винсент будет грубым, резким и диким. Он уже предупредил об этом в своих записках, так что тебе лучше подготовиться к нему. Не только физически, но и морально, конечно. В вашу первую брачную ночь Бишоп хочет показать тебе всю его привязанность. Во всей её до безумия жестокой, отчаянной красе.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он был у вас один раз. В том самом баре. Винсенту явно понравилась эта случайная связь. Мужчине действительно хочется повторить этот опыт. Почти каждую ночь Бишоп представляет то, как проводит руками по твоему телу, выуживая из твоего похотливого рта сдавленный, хриплый стон. Ему действительно не хватает этого. Твоих глаз, сверкающих в темноте, твоего тихого шепота, смущённого лица и пьяного румянца. Мужчина улыбается, вспоминая как стыдливо ты зажимала рот рукой каждый раз, когда он «невзначай» толкался в твоё лоно. Скоро настанет время, когда вы сможете повторять этот опыт раз за разом. И ему будет чертовски нравиться это.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Конечно же Винсент не против. Он воплотит любую идею, что взбредёт ему в голову. Неважно, что это будет: грубый секс, обездвиживание, секс во время беременности или даже убийство. Не твоё, конечно же. Если ты умрёшь, то Винс потеряет возможность наблюдать за твоими ощущениями. Он довольно рисковый парень, если ты не знала об этом, так что рано или поздно мужчина начнёт делать всё более и более опасные вещи с тобой и твоим телом. Да и не только с тобой.

S – Stamina [Выносливость]

      Он довольно выносливый. Винсент способен выдержать длительные нагрузки. Целые полчаса непрерывного секса! Разве не замечательно? Правда после такого марафона мужчина падает без сил. К сожалению, у Бишопа нет чувства меры и он не знает, когда нужно остановиться. В любом случае… Это же может сыграть тебе на руку, не так ли? Хотя тут вопрос заключается в другом: а будет ли у тебя самой энергия, чтобы сделать хоть что-нибудь?

T – Toys [Игрушки]

      Бишоп предпочитает более классический секс, но он всегда может передумать. Всё-таки Винсент довольно переменчивый. Если мужчина захочет вызвать у тебя больше эмоций, то он определённо прибегнет ко всем этим глупостям. Хотя, брюнет предпочитает более радикальные способы.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он дразнит тебя прямо сейчас, заставляя твою персону играть в эти чудаковатые прятки. Ты не до конца понимаешь, кто в этой игре ищет, а кто прячется. Бишоп оставляет записки с не очень приятным содержанием. Это буквально описание того, как он трахнет тебя, когда вы наконец-то встретитесь. Тебя это чертовски пугает, а мужчину заводит. Полиция старалась поймать этого безумца, но у них ничего не вышло. Они слишком заняты делами, связанными с пропажей и предположительным убийством детей. И, кажется, Винсент понимает это. Чувствуя свою безнаказанность, он становится всё наглее, позволяя дразнить тебя более… интенсивней. Как-то раз он «случайно» схватил тебя за руку в толпе, заставляя громко вскрикнуть. Конечно же ты не узнала в мужчине собственного преследователя, а сам Бишоп списал всё на то, что обознался. То лицо, что ты тогда скорчила, Винс запечатлеть не смог, но он навсегда запомнил его.

V – Volume [Насколько громкие]

      Когда Винсент наконец-то заполучит тебя, то он будет очень громким. Его смех не замолкнет никогда. Он будет стараться, чтобы твоя персона не погрузилась в тишину. Ты должна слышать его голос, чувствовать его касания, принимать в себя его член. Его хриплые рыки будут звенеть в твоих ушах без остановки. И это будет не только во время секса… Постоянно. До тех пор, пока вы оба не сорвёте свои голоса. Но помни, что для вас тишина означает смерть.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Это был относительно обычный день. Ты возвращалась с работы, пугливо оборачиваясь, стараясь выцепить взглядом кого-то подозрительного. Но для прохожих подозрительной была лишь ты. Твоя фигура, покачиваясь от усталости, проскользнула через столбы и заборы, завешанные плакатами с объявлениями о пропаже очередного ребёнка. София, Бенджамин, Эван, Глория, Луиза, Фредди, Джонатан… Их возраст и пол менялся от случая к случаю. Некогда тихий округ сейчас стоял на ушах. Хоть и патрульных машин заметно прибавилось, но толку от них совсем нет.       Ты невольно останавливаешься перед плакатом, на котором изображено знакомое лицо. Шелдон смотрел на тебя с невинной улыбкой. Этот ребёнок когда-то был на твоём попечительстве. Мать привела его к тебе на занятия по музыке. Он был способным мальчиком. И каждый раз, осознавая, что этого ребёнка постигла страшная участь жертвы какого-то ненормального подонка, тебя передёргивает. Ты сама вот-вот станешь жертвой своего преследователя.       Хмуришься и проходишь мимо, глотая комок страха в горле. Теперь, ужас – это твой постоянный спутник. Ты открываешь дверь своего дома, ощущая необычный холод. На двери нет записки этого сумасшедшего, что обманчиво дарит тебе надежду. Но стоит тебе войти в гостиную, как всё рушится. Кровь. Много крови. По стенам расписано «будешь моей валентинкой?», «выйдешь за меня?», «я люблю тебя» и всякий подобный бред. Он уже оставлял записки с подобными вопросами и признаниями.       Твой взгляд опускается ниже, сосредотачиваясь на изуродованном детском теле. Шелдон. Несчастное дитя бездыханно лежит на полу, сжимая в руках самодельную валентинку. Ты не можешь перестать смотреть на мальчика со вспоротым животом. Он абсолютно голый и весь в синяках. Перед смертью он явно долго страдал. От этого вида ты не можешь даже сделать вдох. Нехватка кислорода заставляет лёгкие пылать, а сердце судорожно сжиматься. Твой взгляд случайно цепляется за окровавленные ягодицы Шелдона. Кровь смешана со спермой. Господи. Господи. Господи. Господи. Господи. За что?!       Ты не успеваешь даже вскрикнуть, когда мужские руки обхватывают тебя со спины, нашёптывая «попалась». И в этот момент твои веки резко поднимаются, а горло раздирается от истеричного крика.       Фокусируешься на месте, в котором ты очнулась. Это не твой дом. Раньше точно не был, но сейчас… Это – твой мир. Этот кошмар… Ночь четырнадцатого февраля, когда этот Винсент похитил тебя. Эта ночь навсегда отпечаталась в твоей памяти. Мужская рука любовно поглаживает тебя по голове, пока мужчина сонно моргает.       — Что такое, милая? Приснился кошмар? — Бишоп лениво приподнимается и лукаво ухмыляется, стоит ему заметить твоё перепуганное лицо.       Ты молчишь, неотрывно смотря на мужчину, а он по-детски улыбается тебе. В твоей сонной голове проносятся мысли: почему всё пришло к этому? Сколько времени прошло с тех пор, как ты оказалась тут? Ну, на этот вопрос твоя персона может дать приблизительный ответ. Около шести-семи месяцев так точно. Почему же ты так решила? Винсент нежно поглаживает твой выпирающий живот, попутно укладывая тебя обратно в постель.       — Ну же, дорогая, прекрати. — Он криво ухмыляется, чмокая твой животик и хихикая. — Иначе наш малыш будет волноваться…       Воспоминания накатывают на тебя. Да, точно. Ты уже сдалась и не пытаешься сбежать. Раньше пыталась, но Винсент был явно сильнее и проворнее тебя. Ты уже знаешь, чем закончится твоя история. Бишоп целует тебя, и ты не противишься ему, позволяя воплощать его безумный план и дальше. Сколько девушек были его жёнами до тебя? А сколько их будет после? Кочуя с места на место, Бишоп, словно монстр, выбирает себе жертвенную невесту, которая понесёт от него, а потом будет им же и убита.       Устав от бесчисленных провалов, ты бросила идею побега. Твои веки опускаются, позволяя тебе увидеть день, когда этот кошмар наконец-то закончится. Ладонь Винсента нежно поглаживает твой живот. Это безразличие и усталость на твоём лице тоже возбуждают мужчину…       …Поэтому он решил, что ты проживёшь намного дольше его бывших жён. Теперь, ты отныне и навечно его жена, ведь так?

X – X-ray [Размер]

      17 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. Ему хочется тебя всегда и везде. Бишоп буквально не может насытиться тобой. Особенно сейчас, когда ты в его полной власти.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Намного позже тебя. Теперь, когда ты с ним, мужчина должен убедиться, что ты не свалишь от своего мужа. Поэтому сначала он проверит насколько надёжно ты прикована к нему. И когда Винсент успокоится, он обхватит твой дрожащий стан свободной рукой, целуя в макушку. Только после этого Бишоп начнёт засыпать, нашёптывая свои бредовые планы и мысли.       «— Эй, детка, завтра я притащу сюда того мудака, и мы повеселимся с ним… Ах, да-а-а-а… Будет прикольно, если в этот раз ты подключишься к веселью и пырнёшь его ножом разок… М-м-м-м-мх… Да, да… Совсем забыл, милая. Спокойной ночи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.