ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Сломанная Чика[-]

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Нежно проведя по длинным, спутанным волосам, ты прижимаешь девушку к себе, устало выдыхая. Ты чувствуешь себя неправильной после каждого раза. Чика мычит, ластясь к тебе поближе. Ей до безумия нравится ваш секс. После него вы лежите на том противном сыром матрасе и нежитесь в объятиях друг друга. Чика целует твои плечи своим безобразным ртом и проводит изуродованными обрубками по твоей коже. Когда-то давно это были руки. Бывшая официантка не скрывает своей предрасположенности к тебе. Ты ей нравишься. Она ласково, как кошка, трётся о твою макушку щекой и щебечет что-то. Её голос слишком искажён, чтобы понять хоть что-то, но ты стискиваешь несчастное тело в своих руках. Жаль, что тебе уходить через пять минут…

B – Body part [Любимая часть тела]

      Наверное, руки. Очень часто она смотрит на них с восхищением и обожанием. Чика очень любит, когда ты гладишь её. Про себя девушка часто подмечает насколько они тёплые и мягкие. Вот бы и ты была такой же, как эти руки.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Спермы все ещё нет.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Чика держит в тайне то, что она немного завидует тебе. Ты такая красивая по сравнению с ней. Ещё блондинка часто умалчивает то, что ей нравится носить твои вещи. Это же странно, да? Если ты оставишь у неё какую-нибудь одежду, то Чика обязательно примерит её или будет просто лежать, обнимая. Так она чувствует какую-то особую близость с тобой.

E – Experience [Опыт]

      Его нет. Ты обучала её всему сама, начиная с азов и заканчивая всеми тонкостями. В то время Чика постоянно смущалась и забавно вертела головой. Чувство стыда до сих пор преследует девушку.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Её нет. В любой позе бывшая официантка испытывает одинаковые ощущения. Ты всегда направляешь её, приводишь к оргазму и заставляешь испытать все оттенки удовольствия. Нравится ей это или нет.

G – Goofy [Серьёзность]

      Очень-очень серьёзная во время секса. Она старается уловить каждый твой жест, запомнить каждое движение. Для Чики ты что-то вроде неоспоримого авторитета. Иногда тебе кажется, что блондинка слишком серьёзна. Она делает такое задумчивое, сосредоточенное лицо, что это просто смешит тебя.

H – Hair [Волосы]

      Она не может позаботиться о себе там самостоятельно, поэтому тебе часто приходиться помогать ей с этим. Очень забавно наблюдать за тем, как стыдливо краснеет Чика в такие моменты.

I – Intimacy [Романтичность]

      Не очень романтичная. Она не понимает самого понятия «романтика». Обычно вы проводите время у неё в комнатушке, прижавшись друг к другу. Ты гладишь девушку по голове, пока она слушает твою болтовню. Чика удивительно хороший слушатель. Иногда вы целуетесь или ты ласкаешь её.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Неосознанно делает это. Как-то раз Чика случайно открыла для себя мастурбацию и постепенно пристрастилась к этому занятию. Хотя, ей больше нравится, когда её ублажаешь ты.

K – Kink [Фетиши]

      На укусы. Иногда, когда вы занимаетесь сексом, Чика может укусить тебя. Она всегда такая довольная после этого. Ей нравится касаться твоей кожи языком и губами. Такая мягкая и тёплая. Проходя губами по твоей коже, девушка издаёт довольное мычание, а её глаза по-особенному сверкают, как два грязных аметиста. Такая милая, что тошно становится.

L – Location [Место]

      Матрас в её маленькой комнате. Тут темно и немного прохладно, но Чика не желает менять ваше положение. В этой комнате она чувствует себя в полной безопасности, поэтому очень противится всяким переменам.

M – Motivation [Что их заводит]

      Похвала. Чика любит, когда её кто-то хвалит. Особенно, если этот «кто-то» – ты. От тебя тёплые слова звучат как-то особенно, что немного заводит блондинку. Стоит тебе сказать, что-то вроде «ты умница», как Чика начинает тереться об тебя и неразборчиво шептать что-то. А если при этом ты погладишь её по голове, то блондинка попытается тебя поцеловать, не сумев справиться со своими чувствами.

N – No [Категорически не будут делать]

      Чика довольно безобидная во всех смыслах, так что нет ничего такого, что она могла бы сделать. Хотя, она никогда не противится твоим рукам. Блондинка полностью в твоей власти.

O – Oral [Оральный секс]

      Довольно часто. Почти каждый раз, как вы начинаете заниматься сексом. Чика отдаёт намного больше, чем принимает.

P – Pace [Темп]

      Она очень интенсивная и навязчивая, как и её темп. Чика желает заполнить пробелы, вызванные отсутствием рук и речи, удовольствием. Она очень упёртая и часто давит на тебя чуть сильнее, чем нужно во время секса. Её язык очень быстрый, ловкий и заставляет тебя сходить с ума.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он бывает чаще, чем обычный. Чика знает, насколько сильно ты занята, поэтому никогда не требует от тебя какой-то глубокой связи. Вам обеим достаточно того, что вы доводите друг друга до оргазма и идёте заниматься своими делами дальше. Точнее, ты идёшь заниматься своими делами, а Чика ничего не делает. К сожалению, она абсолютно бесполезна.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Не рассматривает подобное. Она не любит выходить из зоны комфорта, да и ты никогда не предлагала ей подобное.

S – Stamina [Выносливость]

      С этим всё довольно плохо. Она очень быстро устаёт. Видишь ли, из-за её особенностей Чика затрачивает на весь процесс намного больше усилий, чем ты.

T – Toys [Игрушки]

      Нет. Просто нет. Ей это не нравится. Она предпочитает твои руки, а не какие-то игрушки. Кожа к коже и никак иначе.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Иногда подразнивает тебя. В такие моменты она подползает к тебе ближе, а потом, опустившись к твоей груди, начинает играть с твоими сосками, облизывая и прикусывая их. Чику забавляет то, как ты хмуришься в этот момент, а потом облизываешься. Она проведёт языком по твоим ключицам, прикусив кожу и оставив на ней маленькую метку, перейдёт к шее, целуя её. В эти моменты ты обнимаешь блондинку, притягивая к себе. Маленькая чертовка всегда делает, когда тебе срочно нужно идти куда-нибудь. Ну, ничего страшного. Ты отплатишь ей потом, и месть твоя будет намного хуже, потому что у тебя хотя бы есть руки…

V – Volume [Насколько громкие]

      Весьма тихая. Во время ваших ласк Чика способна лишь издать парочку особенно громких вздохов или стонов, но по большей части она хрипит.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Тихое, тёмное помещение. Маленькая тюрьма для несчастной девушки. Ты медленно проводишь пальцем по уродливому шраму в самом центре её груди. Почему у каждого гибрида есть такой? Твоя персона наклоняется к нему и трепетно касается губами, оставляя на израненной коже лёгкий поцелуй. Фиолетовые глаза с необычным блеском смотрят на тебя, пока их хозяйка с придыханием наблюдает за чужими движениями.       Сегодня она совсем не такая, как обычно. Больно тихая. Что-то случилось? Ты отстраняешься, оглядывая блондинку с подозрением. Она подползает к тебе поближе и, прижавшись к тебе всем телом, кладёт голову на чужое плечо. Твоя рука ложится на оголённую спину, начиная поглаживать её с любовью и трепетом. Бедная, несчастная Чика. Ты всегда задаёшься вопросом: кто смог сотворить такое с ней? Со всеми этими несчастными существами? Девичьи руки обнимают тебя в ответ, заставляя твою кожу покрыться мурашками.       Ты пальцами причёсываешь длинные, спутанные волосы, которые больше напоминают солому. Она такая жалкая и беспомощная, что сердце сжимается. До того, как ты ворвалась в жизнь этой несчастной курочки, её реальность была абсолютно пустой и бессмысленной. Ты принесла в неё тепло и смысл. Кем бы была Чика, если бы не ты? Грязной, забытой, изуродованной игрушкой. Иногда она ведёт себя очень эгоистично, противясь тебе. Поэтому твоей персоне часто приходиться напоминать девушке, кем она является без тебя.       Сейчас блондинка прижимается к тебе, прося немного тепла. Это холодное, пустое место пугает её. И ты – её щит, тепло, самый дорогой в мире человек. Нежась в объятиях друг друга, твои веки быстро тяжелеют. Как странно… Тебе не хочется спать, но ты не можешь противиться этому чувству.       Когда сознание наконец-то возвращается к тебе, ты пытаешься поднести руку к лицу, но не можешь. Что-то сковывает твои движения. Осознание этого заставляет распахнуть глаза. Боже, да ты связана. Беспокойно мечешься взглядом по сторонам и цепляешься за фигуру любовницы. Она смотрит на тебя тем странным взглядом, что ты недавно заметила.       — Чика, какого чёрта тут…       — Я видела всё, — говорит блондинка. Из-за ужасного произношения её тяжело понять. — То, как он запихивал нас в ту страшную машину…       Ты молча слушаешь Чику, хмурясь. Кажется, её опять перемкнуло. Она подползает поближе, а затем нависает над тобой. Её волосы щекочут твой нос, поэтому ты аккуратно встряхиваешь головой.       — Когда-то я тоже была такой… — Чика глухо хихикает, наклоняясь ближе. Чёрт, да у тебя большие проблемы. — …такой же красивой, как ты.       — Ты и сейчас красивая.       Честно, лучше бы тебе держать рот закрытым. Потому что твои слова пробуждают в курице давно забытое чувство, и она наклоняется к твоему лицу, злобно шипя.       — Ложь. — Аметистовые глаза затягиваются чёрной пеленой, а губы девушки пугающе изгибаются, формируя улыбку. — Ты всё время говоришь, что я некрасивая. Это правда. Но…       Чувство, что ты пробудила в ней… Чувство, что она давно забыла… Зависть и ненависть, смешанная с пылкой любовью. Она правда любит внимание, что ты ей даришь. Не тебя. Не твою ужасную личность, обижающую несчастное сердце. Вы обе одиноки, поэтому тянетесь друг к другу. Тебе нужно быть лучшей на чьём-то фоне, а ей нужно чьё-то присутствие… Мерзкая, порочная связь, разрушающее человеческое начало в вас обеих. Она так завидует твоей внешности, её так обижают твои колкие слова. Чика ненавидит тебя, но ей нужно хоть чьё-то внимание, иначе она сойдёт с ума, как они… Те несчастные, что попали в этот плен вместе с ней.       — …Но будешь ли ты презирать меня, если я сделаю тебя такой же сломанной?       Ты дёргаешься и кричишь, проклиная всех и вся. Когда ты сближалась с ней, то думала, что она неспособна на подобные действия. Она была самой беспомощной из этой четвёрки. Девушка наклоняется к твоей шее, проводит по ней языком и, оставив на ней любовный поцелуй, впивается в плоть зубами. Твой пронзительный крик разносится по пустым коридорам, заставляя остальных «сломанных» сдавленно рассмеяться.       Кровь пульсирующими струйками вытекает из глубокой раны, пока девушка сползает чуть ниже. Она целует и кусает, целует и кусает, оставляя кровавые раны. Это напоминает то, как к ней относилась ты: сначала нежно целовала, а потом «кусала» колкими замечаниями. Утробно рыча, девушка заживо пожирала части тебя, упиваясь собственной ненавистью…       Может быть, тебе стоило чуть лучше относиться к ней? Видишь ли, зависть сожрала заживо её, а она тебя...

X – X-ray [Размер]

      Первый размер.

Y – Yearning [Либидо]

      Катастрофически понижено. Чике не особо нравится секс, но она всегда подстраивается под твои желания, даже если ей это неприятно.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Обычно вы не спите вместе, но в единственный раз, когда ты останешься на ночь с ней, Чика уснёт чуть позже тебя. Она обнимет тебя, прижавшись к немного влажной коже носом и неразборчиво прошепчет что-нибудь. Криво улыбаясь, девушка будет оглаживать твои волосы, облегчённо выдыхая. Прикрыв веки, Чика проведёт языком по твоей шее ещё раз, подмечая то, какая же ты всё-таки вкусная, а потом уснёт в холодной, пустой комнате, что наполнена удушающим металлическим запахом.       «— Теперь, ты тоже сломана, да, [Т/И]?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.