ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1771
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1771 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Сломанный Бонни

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Он крепко сжимает твоё тельце своей единственной рукой, стараясь притянуть ещё ближе. Бонни с любовью смотрит на твою улыбку и наклоняется, сталкивая ваши лбы, заставляя тебя ребячески хихикнуть. Так бывший басист целует тебя. Прижимается своим лбом к твоему и прикрывает глаза, слушая твоё размеренное дыхание. Ты запускаешь пальцы в фиолетовые локоны и начинаешь перебирать их, медленно приближаясь к кроличьим ушам. Бонни делает вид, что не замечает этого, нежась в твоих тёплых руках. После секса он всегда такой лояльный… к твоим шалостям. Ты аккуратно гладишь его уши, пока мужчина наигранно недовольно фырчит.       «— [Т/И]… Я же… просил…»       Его голос такой тихий и хриплый… Он полностью твой, потому что кролик говорит только рядом с тобой и для тебя.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Сложно определить. Ему нравится в тебе абсолютно всё. С трудом можно выделить твой лоб. Всё-таки во время секса Бонни постоянно легонько сталкивается с тобой собственным лбом, оставляя своеобразный поцелуй. Его это одновременно смущает и делает счастливым. Ещё ему нравится твои глаза. Они такие искренние и красивые. Мужчина готов смотреть в них вечно.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Был бы рад кончить в тебя, да только Бонни понимает, чем это может закончиться. Поэтому он всегда кончает тебе на бедро или куда-то мимо.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Это не совсем грязный секрет, но всё же… Бонни старательно скрывает тот факт, что ему нравится то, что ты гладишь его ушки и волосы. Он отрицательно качает головой и тихо бурчит, когда ты проводишь по ним руками, но на самом деле кролик борется с желанием подлезть под твои руки. Уж больно ему приятны такие касания. Ещё он скрывает то, что мастурбирует, когда ты не рядом. Бывший басист старается скрыть то, что считает постыдным. Раньше это касалось и его лица, но сейчас… Ты можешь свободно смотреть на изуродованные черты, когда меняешь ему бинты. Это показывает, как сильно доверяет тебе Бонни.

E – Experience [Опыт]

      Опыт был ещё до того, как он стал «сломанным». Но вот незадача: Бонни забыл всё, что знал, поэтому он очень хочет, чтобы ты обучила ему всему сама. Такова была его история, но кролик слишком открыт перед тобой. Он просто не может врать. Всё он помнит и умеет. Просто ему хочется посмотреть на то, как ты будешь рассказывать ему обо всём этом.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Полусидя, когда ты обхватываешь его шею. Когда он слышит не только твои стоны, но и биение сердца, Бонни получает особое удовольствие. В этой позе он учтиво придерживает тебя рукой за бёдра. Кролик считает тебя необычайно милой, когда ты прикусываешь губу и жмуришься, насаживаясь на его член.

G – Goofy [Серьёзность]

      Достаточно серьёзен. Он очень сосредоточен на тебе во время занятия любовью, полностью погружаясь в ваши общие чувства. Бонни замечает каждый твой жест, вздох, запоминает каждое твоё выражение лица и слово. Всё-таки вы – возлюбленные и должны делать подобное. В том смысле, что вы должны замечать чувства друг друга. И он относится к ним с особой бережностью. Бывший басист серьёзен не только во время секса, но и в ваших отношениях. Принимая к сведению даже самые мелкие детали, Бонни дарит тебе ласку и любовь в ответ. Он счастлив, что ты есть у него… Но кролик прекрасно понимает, что наступит момент, когда вам придётся расстаться.

H – Hair [Волосы]

      Он старается держать себя в чистоте и порядке. Бонни правда старается. Но ему довольно сложно делать всё это одной рукой, тем более такой. Всё-таки его ладонь периодически скручивают судороги.

I – Intimacy [Романтичность]

      Вполне романтичен. Он пишет тебе стихи, выслушивает тебя и успокаивает, когда это нужно. Да, вы не ходите на свидания. Зато у вас есть домашний уют. Для друг друга вы стали домом, в который всегда можно вернуться. Взявшись за руки, аккуратно, чтобы не поранить кисть Бонни, вы сидите рядом друг с другом. Ты говоришь с ним без остановки, рассказывая о том, да о сём, пока кролик влюблённо слушает тебя. Ему нравится твой голос и то, как искренне и живо ты рассказываешь обыденные вещи. Смотря на твоё сияние, он сам начинает сиять. Бывают моменты, когда он уже привычно для вас двоих целует тебя, а ты проводишь пальцем по этому странному шраму в центре груди. Или же бывают моменты, когда ты причёсываешь его длинные, фиолетовые волосы. С тех пор, как ты начала помогать ему ухаживать за ними, они стали такими мягкими. Ты так счастлива, как и он. Бонни рад любой близости с тобой: будь то терзание его ушек или поцелуи. Ему нравится проводить время с тобой, отдавая всю свою любовь тебе одной. Такой живой и целой… Иногда, он завидует тебе…

J – Jerk off [Мастурбация]

      Иногда может немного «повеселиться» сам с собой, когда тебя долго нет рядом. Проводя рукой по члену, Бонни всегда думает о тебе и смущается. Какой же он всё-таки похотливый, раз представляет, что мастурбируешь ему именно ты.

K – Kink [Фетиши]

      На признания в любви. Он периодически шепчет тебе нежное «люблю», стараясь вложить в это слово все свои чувства. И эти маленькие признания всегда такие трепетные, мягкие. Каждое из них всегда особенное для тебя. Потому что он говорит их. Обычно мужчина общается при помощи письма, но лишь для тебя красноглазый начинает говорить. Когда ты признаёшься ему в любви, то сердце кролика наполняется счастьем и теплом, спокойствием, каким-то необычным удовлетворением. Неважно, как ты делаешь это: громко кричишь или трепетно шепчешь. Он всегда счастлив слышать это от тебя, потому что воспринимает все слова своей возлюбленной, как чистую правду. Если ты говоришь, что любишь его, то так и есть. Раньше Бонни не верил, что кто-то способен полюбить его такого… Такого жалкого и сломанного. Но теперь, когда в его жизни появилась ты, кролик постепенно отбрасывает эти мысли прочь. Ты доказываешь Бонни, что не так уж он и ужасен. Твоя любовь и забота постепенно излечивают израненное сердце мужчины, вновь позволяя принять и полюбить себя. Именно поэтому твои слова любви так значимы для него. Слыша их, в нём просыпается желание стать одним целым с тобой. И дело тут далеко не в похоти…

L – Location [Место]

      Его комната. В другом месте вы просто не можете нормально заниматься сексом.

M – Motivation [Что их заводит]

      Поцелуи. Ему нравится, когда ты любяще целуешь его подбородок, уши или шею. В такие моменты Бонни смущённо опускает глаза, но его искалеченная рука отчаянно цепляется за тебя. Для него поцелуи имеют огромный смысл. Они являются для басиста безмолвными признаниями в любви. И хоть мужчина не может поцеловать тебя, как нормальные люди, он до безумия рад, что ты целуешь его. Ты – его возлюбленная, единственная родственная душа, надежда в этом рассаднике отчаяния.

N – No [Категорически не будут делать]

      Конечно же принуждать тебя к чему-нибудь. Бонни сам по себе очень мягкий и нежный, ранимый. Он не способен на грубость и принуждение. Единственное исключение, когда та сторона может проявиться – это угроза для твоей жизни. Но в сексе не бывает таких ситуаций, верно? С ним так точно. Слишком уж мужчина осторожен.

O – Oral [Оральный секс]

      Он принимает, но не отдаёт по понятным причинам. Всё-таки вы даже не целуетесь из-за его повреждений. Но ему очень нравится подобный секс. Ему чертовски нравится смотреть, как ты увлечённо проводишь своим языком по его члену, целуешь головку, а потом заглатываешь, прикрыв глаза. От этих пылких, мягких ощущений, которые Бонни испытывает, находясь у тебя во рту, он готов кончить почти сразу. Когда ты делаешь ему минет, он часто поглаживает тебя по макушке, иногда выдавая тихое «люблю».

P – Pace [Темп]

      Нетерпеливый, неуклюжий, но нежный, наполненный любовью. Сексом Бонни выражает те чувства, которые он не может передать на бумаге или сказать. Иногда мужчина бывает груб, но он не специально. Просто бывают такие моменты, когда длинноволосый теряет контроль над своими чувствами и собой в целом. Если ты осадишь его, то он не будет обижен на тебя. Скорее Бонни смутится и попытается загладить вину, двигаясь аккуратно и сдержанно.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Не часто, но бывает. Бонни он очень нравится, но из-за проблем, вызванных отсутствием руки, вы не можете заниматься подобным сексом так часто, как хотелось бы кролику. И это его расстраивает.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      А вот с этим проблемы. Бонни весьма пугливый, поэтому на подобное его сподвигнуть очень и очень трудно. Точнее, невозможно. Когда он слишком волнуется, то у него просто не встаёт. А во время экспериментов басист волнуется абсолютно всегда. Ты уже знаешь это, потому что у вас было парочку неудачных попыток. Может быть, когда-нибудь у тебя что-то, да получится.

S – Stamina [Выносливость]

      Не очень выносливый. Ему приходится довольно тяжело во время процесса из-за отсутствия руки, поэтому он быстро устаёт. После первого захода он становится таким сонным и милым, что ты не можешь сдержать изумлённого писка. Он действительно самый кроликоподобный кролик!

T – Toys [Игрушки]

      Он не знает, что это такое, а у тебя ещё не было возможности рассказать ему о чём-то подобном. Но будь уверена, что, если преподнести эту тему правильно и осторожно, то Бонни точно заинтересуется в ней.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Бонни любит поддразнивать тебя, когда ты не против. Обычно мужчина делает это, когда ты сонная. Он невзначай прижимается к твоей спине и медленно запускает свою руку под твою одежду. Его пальцы проходятся по твоей коже, местами щекоча её, а потом поднимаются к груди. Красноглазый аккуратно стягивает с тебя лифчик и начинает водить пальцами вокруг соска, иногда «случайно» сжимая его. Слабо и нежно, чтобы не сделать тебе больно. В это время ты прижимаешься к его груди, вытягиваешься и довольно мычишь. Чуть позже, когда твоё дыхание собьётся, рука Бонни сползёт вниз, погружаясь в твоё нижнее бельё. Его холодные пальцы начнут любовно ласкать клитор, аккуратно двигаясь вверх-вниз. И всё это он будет делать нарочито медленно. Очень часто его поддразнивание переходят во что-то большее.

V – Volume [Насколько громкие]

      Очень тихий. Обычно твой возлюбленный молчит во время секса, тяжело дыша. Но, иногда, когда Бонни близок к оргазму, он может издать утробное мычание, наполненное удовольствием.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Никогда для тебя не было секретом, что Бонни – ужасный собственник. Хоть и не агрессивный. Он никогда не давил на тебя этим. Если у него была какая-то проблема, то мужчина спокойно расписывал её. Но сейчас… Красноглазый вёл себя иначе. Слишком агрессивно для его характера.       Ты вела обычный деловой разговор с Боном, как вдруг между вами встал Бонни и грубо толкнул противника в плечо, излучая холод и раздражение. Находясь в ступоре, ты смотришь на спину возлюбленного, пытаясь понять причину его гнева. Мужчина прятал тебя за спиной, сверля взглядом зеленоглазого. Твой собеседник, неловко улыбнувшись, потёр пострадавшее плечо.       — Извините? — сконфуженно произнёс парень, стараясь заглянуть за спину Бонни, но он старательно прятал тебя от взгляда более новой версии.       — Не смей… подходить… — шёпот бывшего басиста напоминал рык, — …к ней.       Осадив Бона, кролик схватил тебя за руку, утаскивая подальше от раздражающего оппонента. Ты лишь удивлённо открыла рот, изумляясь тому, что у твоего возлюбленного есть такая сторона. У доброго, педантичного, дружелюбного Бонни. Следуя за ним, ты зовёшь мужчину по имени, но он лишь молчит, утягивая тебя в его комнату.       — Бонни, мне больно! — Эта фраза срабатывает, как пощёчина. Красноглазый дёргается и замирает, медленно оборачиваясь к тебе.       — Прав…да? — Жалобно шепчет он, ослабляя хватку, но не отпуская.       Бонни смотрит на тебя с сожалением и испугом, бесконечной заботой и волнением. Тут что-то не так. Ну не может он повести себя так агрессивно с пустого места. Ты приняла решение, что стоит сначала выслушать причину такой грубой ревности. Нежно накрыв его кисть ладонью, ты заботливо проводишь по новым бинтам пальцами, успокаивая напряжённого мужчину. Он немного расслабляется, и Бонни опускает взгляд, начиная вновь настойчиво тянуть тебя в свою комнатушку. И тебе приходится следовать за ним.       Войдя в помещение, бывший басист стискивает тебя в объятиях, еле слышно шмыгая. Ты аккуратно кладёшь руку на его затылок и гладишь, как ребёнка.       — Что случилось, милый? — с материнской лаской спрашиваешь ты, и мужчина немного отстраняется.       — Не общайся… с ним… — видя твоё озадаченное лицо, Бонни теряется и начинает бегать взглядом по сторонам. Его уши испуганно подёргиваются. — Он плохой… Очень…       — Он ничего мне не сделает, Бонни, да и мы с ним не очень близки, так что нет причин для рев…       — …убьёт тебя… — мужчина пугливо прижимает тебя к себе, словно сам боится того, что только что сказал. Он дрожит. — Он убьёт тебя.       От его слов в голове всплывает разговор с местным старожилой этого места, Дейвом. Поседевший местами мужчина смотрит на тебя и криво усмехается, куря третью сигарету за эти полчаса. Ты работала с ним в одной смене, и именно тогда Миллер сказал: «Будешь путаться с гибридами, то они тебя сожрут. Понимаешь, малыш? Они воспринимают тебя, как добычу. Особенно новая линейка».       И от этого слова Бонни не кажутся простой ревностью. Словно, он действительно боится, что это случится. Ты стискиваешь кролика в объятиях, успокаивая себя. Да что тебе может сделать такой, как Бон? Если подумать, то много чего… От этого ещё хуже.       — Не говори с ним… — шепчет Бонни, прижимаясь своим лбом к твоему и смотря в глаза. В его красивых алых глазах читается мольба. — …пожалуйста.       Удивительно, как много говорит сейчас басист. Каждое слово он произносит с болью. И осознание этого заставляет тебя встрепенуться. Ты неосознанно отстраняешься, хватая кролика за плечи и шикая на него. Бонни виновато опускает глаза, а затем кашляет. Опять. Белые бинты пачкаются в маленьких красных каплях.       — Х-хорошо, хорошо! Только не говори больше. — Ты силой садишь его на кровать, доставая бинты. Всё равно их скоро менять. — Дурачок, зачем ты себя ранишь из-за… Этого?       Ну, ты вынуждена признать, что угроза твоей жизни – это достойная причина для него. Вертясь вокруг него с бинтами, у тебя была лишь одна проблема: Бонни держал твою руку с своей и упрямо не хотел опускать. Усмехнувшись, ты целуешь его в подбородок и просишь ненадолго отпустить. Он смущённо опускает голову. Если бы Бонни мог покраснеть, то уже бы точно сделал это.       — Люблю тебя…       — Я тоже, Бонни, но дай мне сменить бинты, хорошо?       Мужчина кивает, и ты начинаешь процедуру. После этого вы лежите рядом друг с другом. Бонни обнимает тебя, стараясь закрыть собой от всего на свете, а ты слушаешь его беспокойное сердце, нежно поглаживая его кроличьи уши. Как же это всё-таки успокаивает…

X – X-ray [Размер]

      18 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. В конце концов, он всё ещё является кроликом. Ему не хватит и шести раз в неделю, потому что Бонни не может насытиться тобой. Он желает больше близости с тобой, его родной душой.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Либо раньше тебя, либо в одно время. После занятия любовью Бонни почти мгновенно отключается. Особенно, если лежит в твоих объятиях. Он ложится на твою грудь, довольно мыча, а потом засыпает. Не беспокойся. Почти сразу кролик сползает с твоей груди и обнимает твою персону, укладывая свой подбородок на твою голову. Как же ловко он умеет менять своё положение…       «— Люблю тебя… Спокойной ночи»       Его хриплый шёпот убаюкивает тебя, заставляя провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.