ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Сломанный Фредди

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса Фредди ляжет рядом с тобой, аккуратно возьмёт твою ладонь в свою и прижмёт к губам, прикрывая мутно-голубые глаза. Его уста сухие и шершавые, необычайно холодные, как у мертвеца. Ты пододвигаешься к нему поближе, счастливо хихикая, и видишь, как суровое лицо мужчины смягчается и на нём появляется слабая полуулыбка. Фредди, такой равнодушный, холодный, открывается перед тобой в новом свете. Он лениво трётся губами о твои ладони, мыча какую-нибудь колыбельную, стараясь уложить тебя спать. Только в моменты после вашей близости безжизненный взгляд Фазбера меняется, становясь таким родным и трепетным.       «— [Т/И], поспи немного. Тебе нужно больше отдыхать…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Скорее всего, твои руки. Фредди постоянно держит тебя за руку, не заботясь о том, уместно ли это сейчас или нет. Мужчина ничего не говорит, его взгляд такой же пустой. Он просто держит твою тёплую ладонь в своей мертвецки холодной. Всегда и везде. Для него эти маленькие ладошки – единственная нить, позволяющая понять: жив он или всё-таки мёртв. Ему нравится чувствовать, как они нервно потеют, как подёргиваются в такт сердцебиению твои вены. Ещё Фредди любит твои колени. Очень часто он спит на них, обхватив руками. В такие моменты этот равнодушный мужчина выглядит беспомощным, как ребёнок.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Исключительно внутрь. В отличие от других «сломанных» Фредди понимает, что ты не забеременеешь. Будем честны, мужчина испытывает пылкое, первобытное удовольствие, заполняя тебя своим семенем. Это можно назвать каким-нибудь «мини-фетишем».

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Вместо грязного секрета у Фредди есть одна тайна, которой он поделился лишь с тобой. Точнее, ты сама узнала о ней. Это просто всплыло в твоей голове, будто кто-то тёмный и полупрозрачный вложил данное знание тебе в голову. Габриэль, настоящее имя Фредди Фазбера. Точнее, его имя до «перерождения». Ты понятие не имеешь, что означает это «перерождение», но понимаешь, что никто, кроме вас, не должен знать о том, что Фредди помнит о своём старом имени. Ты зовёшь его так только тогда, когда вы точно наедине. Но всё-таки есть у Габриэля один грязный секрет: он часто фантазирует о тебе, одетой в разные пошлые костюмы. Кем ты только не была в его грёзах: домработницей, учительницей, простой незнакомкой с улицы, медсестрой, домохозяйкой, невестой. Габри ничего в этом не смущает. Пока ты не знаешь об этом, то всё хорошо, да?

E – Experience [Опыт]

      Теоретических знаний целый вагон и маленькая тележка, практических – ноль. Мужчине было немного неловко это признавать, но это не было проблемой. Настоящей бедой были частые перемены между Фредди и Габриэлем. Активность и находчивость сменялись пассивностью и незаинтересованностью. Но поздравляю, ты справилась. Неважно, кто именно перед тобой, но он будет уметь доставлять тебе удовольствие.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Габриэлю нравится, когда ты лежишь на спине, а он удерживает твои руки над головой. Особенно ему нравится эта поза, когда ты закидываешь свои ноги ему на плечи. Во время секса мужчина быстро целует твои ножки, нахваливая тебя. А вот, когда «за рулём» Фазбер… Ему нет дела до позы. Главное, чтобы в процессе он мог целовать твои руки. Удивительно, что Фредди вообще начал проявлять интерес к чему-то подобному. Хотя, они же с Габри – единое целое, так что объяснение этому феномену точно найдётся.

G – Goofy [Серьёзность]

      Скорее всего серьёзен. Что Габри, что Фредди ведут себя почти одинаково. Отличие лишь в том, что Габриэль что-то спрашивает и говорит, а Фазбер крутит тобой, как ему надо. Они оба сосредоточены на процессе. Мужчина отдаётся своим чувствам, стараясь уловить твои ощущения, понять их и прощупать, а Фред… Интересуется теми чувствами, которые он ощущает рядом с тобой. И ему хочется больше…

H – Hair [Волосы]

      К сожалению, всё тут не очень гладко. Буквально. С гигиеной всё хорошо, а вот с бритьём нет… Потому что Фазбер не видит смысла постоянно бриться.

I – Intimacy [Романтичность]

      Фактически, у тебя целых два любовника. Акция «два в одном», так сказать… И у обоих плохо с романтикой. Один слишком неловок в подобных вещах, что делает его не романтичным, а милым и забавным, а второй просто не видит смысла в романтике, да и не знает, что это. И его это, конечно же, не интересует. В свободное время ты и Габриэль разговариваете друг с другом, он часто читает тебе стихи, которые помнит, а ты с любопытством рассматриваешь шрамы мужчины. Это чувство уединения дарит вам спокойствие, которого так не хватает в этом громком заведении. Серьёзно, тут всегда шумно… С Фредди же никакого уединения ждать не стоит, только тишины. Он будет с безучастным видом сидеть рядом с тобой и сжимать твою ладонь. Да, насчёт держания за руки: Фазбер делает это постоянно. Он буквально следует за тобой просто, чтобы подержаться за руки. И это не было бы такой проблемой, если бы не хромота Фредди. Он просто замедляет тебя… Но отпускать твою руку бывший солист не намерен… Вообще.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Подобным не промышляет, потому что не видит в этом смысла. Фредди подобное удовольствия не приносит, а Габриэль получает свою дозу удовлетворения во время секса. Тем более, большую часть времени, когда тебя нет рядом, Габри «спит». Что касается Фазбера, то он бы пристрастился к этому занятию, если бы мастурбировала ему ты. Дело не в лени, а в твоих руках.

K – Kink [Фетиши]

      Хенд-фетиш. А что ещё может быть? Фредди возбуждают твои руки, их касания и вид. Он всегда выгибается и тихо стонет, когда ты проводишь своими руками по его телу, нежно оглаживая кожу. Зажав тебя между кроватью и собой, мужчина будет утробно рычать, каждый раз, как твои влажные пальцы задевают особо чувствительное место под его головкой. Фазбер пристально наблюдает за тем, как твоя рука скользит вверх-вниз по его члену. Это полностью приковывает его внимание. Если твоя вторая рука будет свободна в этот момент, то Фредди бесцеремонно поднесёт твою ладонь к своим губам и начнёт вылизывать её, игриво кусая пальцы. Он будет проходиться языком по девичьим пальцам, обхватывать их губами и с удовольствием на лице посасывать их, смотря тебе в глаза. Мутно-голубые очи будут необычайно томными и завлекающими, как старое озеро. Эти глаза провоцируют тебя на нечто большее, чем простые ласки. И в это время ты не понимаешь, кто сейчас перед тобой: Габриэль или Фредди?

L – Location [Место]

      Обычно комната мужчины, но бывают случаи, когда вы занимаетесь сексом где-то за пределами его владений.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты называешь его по имени. Настоящему имени, а именно, «Габриэль». Он всегда «просыпается», когда ты произносишь его. Ещё шатена заводит, когда с твоих уст нежно слетает «Габри». Мужчина действительно меняется: становиться более резвым, развязным и энергичным. Ему нравится слышать это давно забытое имя. Иногда Габри так сильно возбуждается от этого, что теряет над собой контроль. Он буквально душит тебя в своих руках. Не специально, конечно же.

N – No [Категорически не будут делать]

      Делать больно, если это не часть вашего секса, наверное. Или принуждать к сексу. У него достаточно всяких табу, но принуждение самое строгое. Нельзя навязывать кому-то физическую близость. Это же ранит ваши чувства, разве нет?

O – Oral [Оральный секс]

      Всё-таки тебе немного повезло, потому что Фредди получает и отдаёт в одинаковой степени. Фазберу нравится получать, а Габриэлю отдавать. Ну разве не идиллия?

P – Pace [Темп]

      Темп зависит от того, кто сейчас преобладает. Габриэль нерасторопный, нежный, глубокий и трепетный, любящий. Фазбер же резкий, быстрый, эгоистичный и безжалостный. Он будет вдалбливать тебя в кровать, пока ты не скажешь, что мужчина причиняет тебе боль. После этого Фредди немного поумерит свой пыл.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Был пару раз. Довольно сложно подгадать хороший момент, если это касается твоего возлюбленного. Если время и место подходят, то «за штурвалом», как правило, Фредди, которому данная идея претит, а в моменты, когда Габриэль готов почти на всё, время и место совсем не располагают к сексу.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Сложно уговорить такого упёртого человека, как Фазбер, на что-то из ряда вон выходящего. Риски – это не про Фредди, да и Габриэль тоже против. С экспериментами дела обстоят чуть-чуть получше. Габри хотя бы рассматривает эту идею.

S – Stamina [Выносливость]

      С этим всё хорошо. Он может выстоять пару раундов по десять минут, но потом твой возлюбленный свалится замертво. Тебе лучше следить за тем, чтобы мужчина не перенапрягался, иначе у него опять начнутся судороги.

T – Toys [Игрушки]

      Фазбер в них не заинтересован, а вот Габриэлю эта идея нравится. Внутренний конфликт мешает мужчине принять решение по этому поводу.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Этим занимается исключительно Фазбер. И дразнит он беспощадно. Мужчина подлавливает момент, когда вы одни, и прижимается к тебе. Его холодные руки быстро проскакивают под твою одежду, находят застёжку лифчика и расстёгивают её. Он быстро, не обращая внимание на твоё слабое сопротивление, спустит с тебя рубашку и опустится к груди, опаляя её тёплым дыханием. Фредди аккуратно возьмёт твой сосок в рот и начнёт обводить его языком, слабо, еле ощутимо покусывая, а вторую грудь мужчина примется ласкать пальцами. Любое движение он примет за «капризы», поэтому ты будешь «наказана». Мужчина будет слабо оттягивать твои соски, слегка их покусывать. Рано или поздно всё сведётся к тому, что ты начнёшь ёрзать, как уж на сковородке, стараясь справиться с накатывающим возбуждением. Не беспокойся, милая, Фазбер не оставит это без внимания. Его свободная рука проникнет в твоё нижнее бельё и начнёт круговыми движениями ласкать клитор, а потом абсолютно «случайно» введёт в тебя палец или два. Ритмично двигаясь, мужчина доведёт тебя до состояния, когда ты начнёшь просить его о продолжении. Удивительно, но за всё время бывший солист не произнесёт ни одного слова. И в момент, когда ты будешь рассыпаться во множестве «прошу» и «люблю», у Фредди резко появятся дела, поэтому он оставит тебя, разгорячённую и сконфуженную, в гордом одиночестве. Благодаря подобным выходкам ты понимаешь, насколько местами тонкая грань между личностью Габриэля и Фазбера. В любом случае, какой же он всё-таки жестокий… Любой из этих двоих.

V – Volume [Насколько громкие]

      Относительно тихий. От него не часто услышишь стоны или что-то в этом роде. Обычно мужчина надрывно и тяжело дышит.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Он опять отдыхает у тебя на коленях. Зажмурившись, шатен цепко обнимает твои ноги и активно трётся об них щекой. Ты же улыбаешься, гладя мужчину по голове. Ненадолго твоя персона мнётся, задумавшись о чём-то.       — Габриэль… — нерешительно выдыхаешь ты имя возлюбленного, заставляя того открыть глаза и посмотреть на тебя.       — Что такое, [Т/И]?       Ты, возможно единственная, исключая самого Фазбера, кто знает об этом его имени. Имени, что было дано ему матерью ещё тогда, в далёком, почти забытом прошлом. Это имя нельзя произносить, если кто-то находится рядом. Оно – ваш общий, самый важный и интимный секрет. Стоит ему прозвучать из твоих уст, как Фред… Габриэль оживает.       — А каким ты был до того, как стал… — ты делаешь маленькую паузу, стараясь подобрать более подходящие слова, — …Фредди Фазбером?       Мужчина лениво вертится, стараясь устроится на девичьих коленях поудобнее. Бывший солист берёт твою руку и подносит к губам, оставляя на коже маленький поцелуй.       — Я не помню, как выглядел раньше, — задумчиво тянет Габриэль, периодически чмокая твою ладонь. Щекотно. — Но помнится мне, что до перерождения я был одинок. Родители ушли или умерли, когда я был ребёнком, — он рассказывает это спокойно, ничего не испытывая к старым воспоминания, — Никому не нужная сирота, жаждущая любви. Все мы были когда-то беспризорниками, которых никто не хватится.       Компания, на которую ты работаешь, является развлекательной. Гибриды в вашей реальности не редкость, да и «Фазберы» не являются первооткрывателями подобного вида «персонала». Но они смогли затмить всех. Существа, что являлись лишь бессознательной оболочкой, созданные лишь для тяжёлой работы, вдруг обрели имена и лица, запели и затанцевали. Хоть компания и заявляет, что они всё ещё бессознательные высокотехнологичные игрушки, гибриды ведут себя, словно настоящие люди. Хотя, животные замашки, да и некоторые части тела присутствуют. У тебя никогда не появлялось мыслей на тему «а откуда берутся гибриды?». Но сейчас, находясь рядом с Габриэлем, тебя немного коробит от ужаса. Неужели они были когда-то такими же людьми, как ты?       — Из приюта меня, скорее всего, забрали нелегально… А потом я почти ничего не помню, кроме… — Мужчина закрывает глаза, тяжело выдыхая. — Кроме последних минут моей жизни, как Габриэля. Я помню большую, огромную машину. Помню, как меня закинули в какую-то кабинку, а потом всё загремело и затряслось. Чувства, что я испытал тогда невозможно передать. Словно всё моё тело сжималось, ломаясь пополам… — Габриэль окончательно погрузился в свои воспоминания, горько улыбаясь и игнорируя твою мелкую дрожь. — А потом я оказался в бескрайней пустоте. Воспоминания исчезали, словно их искусно вырезали скальпелем и на их место вшивались новые. Не Габриэля… Фредди Фазбера. И когда я почти забыл себя… Случилось странное: появилось чувство, словно меня куда-то насильно запихивают.       Бывший солист запустил под свою старую, изношенную рубашку руку и нащупал шрам в центре груди. Он отличался ото всех в этом плане, потому что шрамов было несколько. Габриэль сжимает твою руку, а затем целует, прижимает ближе к себе. Губами он нащупывает маленькую, пульсирующую вену и останавливается на ней.       — Оказавшись в новом теле я тут же начал ощущать и осязать. Но было чувство, словно меня разорвало надвое. А затем ещё один толчок, словно кого-то ещё пытались запихнуть в это тело… Моя личность и личность Фредди Фазбера разделились. Фредди был просто заранее прописанным набором воспоминаний, формирующим поверхностную личность. Он был ненастоящим и пустым. Из-за их ошибок и торопливости я, Габриэль, все ещё существую… Так объяснил мне Первый.       Габриэль открывает глаза, когда на щёку ему падает горячая капля. Чёрт, опять проблемы с трубами? Но нет… Ты, испуганная этим рассказом, льёшь слёзы и шмыгаешь носом, как ребёнок. Как можно поступать так с несчастными людьми?! Мужчина подскакивает, а потом, пошатнувшись, трёт лоб. Он слабеет, постепенно теряя контроль над этим телом.       — Ч-что случилось, [Т/И]? Я-я напугал тебя?! — Габриэль испуганно дёргается, когда ты прижимаешься к его груди и хнычешь.       Руки, покрытые шрамами, ложатся тебе на плечи, нежно обнимая. Какая же ты беззащитная. Он впервые чувствует себя так… Ему впервые хочется кого-то защищать. Особенно сейчас, когда простые догадки о том, что сломанных планируют переделать, превратились в факт. Ему, действительно холодному человеку, больно думать о расставании с возлюбленной, а что будет с тобой, ранимой и ласковой? Пока Габриэль вновь не уснул, а на его место не пришёл неживой Фредди, мужчина хочет попросить тебя о кое-чём…       — Послушай меня, [Т/И], не плачь. Когда-нибудь наступит момент, и я исчезну. Н-но я обязательно вернусь, хорошо? — Он отстраняет тебя, заглядывая в твои глаза с мольбой. — Когда я вернусь, давай снова увидимся? Даже, если у тебя появится кто-то другой. Я знаю, что это эгоистично, но я хочу удостовериться, что с тобой всё хорошо, ладно? Я так и буду Фредди Фазбером… Просто внешность немного изменится. Пусть это будет всего одна встреча, хорошо?       Резкий, необоснованный порыв Габриэля заставляет запаниковать ещё больше. Его голубые глаза стремительно темнеют, теряют жизнь. Ты несколько раз киваешь, повторяя его имя, но взгляд мужчины не меняется. Он устал и ему нужно поспать. За мгновение до того, как впасть в глубокий сон, Габриэль стискивает тебя в объятиях, да так, что кости трещат. Обняв его в ответ, ты чувствуешь, как ослабевают руки возлюбленного.       Фредди Фазбер ничего не чувствует ни к тебе, ни к чему-нибудь другому в этом мире. Он не видит смысла ни в чём. Он просто существует. Но что-то внутри него, спрятанное в самой глубине, заставляет гибрида продолжать сжимать твоё тёплое тело в объятиях. Почему-то ему хочется всегда быть рядом, держать тебя за руку, слушать твой голос. Фредди Фазбер понятия не имеет почему, но он хочет любить тебя и быть любимым тобой…

X – X-ray [Размер]

      19 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Нормальное. Два-три раза в неделю будет достаточно, чтобы насытить мужчину.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Вместе с тобой, либо немного позже. В зависимости от того, кто же сейчас перед тобой. Габриэль, ещё не успевший впасть в «дрёму», уснёт в одно время с тобой. Он будет без конца нашептывать что-нибудь своим хрипловатым голом, убаюкивая и тебя, и себя. Мужчина плотно прижмётся к тебе, постепенно засыпая.       «— Ты знать не можешь, как тебя люблю я… Ты спишь во мне спокойно и устало… Среди змеиных отзвуков металла тебя я прячу, плача и целуя…»       Когда же рядом с тобой лежит Фредди Фазбер, то он засыпает позже тебя. Шатен молча всматривается в твоё лицо, пытаясь понять, что же пробуждает в нём эти чувства. Сжимая и лениво целуя твои руки, Фазбер обдумывает всё, что связано с тобой и ним. Он и Габриэль две разные стороны одного целого. Одинаковые, но разные. Любишь ли ты их обоих или только Габриэля? Разделяешь ли ты их вообще? Честно говоря, Фредди желает думать, что нет, что ты любишь и его тоже, поэтому он полюбит тебя в ответ. Бывший солист так никогда и не поймёт, его ли это чувства или нет…       «— [Т/И], ты мне нравишься…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.