ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Сломанный Фокси

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Он приподнимается с кровати, массируя плечо и тихо фыркая, как настоящий лис. Твоя рука тянется к нему и нежно ложится на плечо. Фокси опасливо вздрагивает и резко поворачивается к тебе, смотря на тебя этим взглядом: резким, недоверчивым, испуганным и ненавидящем. Словно раненый, загнанный в ловушку зверь смотрит на охотника. Сердце болезненно сжимается от того, что лис всё ещё не доверяет тебе. Даже сейчас, когда вы делите постель. Ты медленно, без резких движений убираешь руку, поджимая губы. И в этот момент взгляд Фокси смягчается, его перебинтованная рука тянется за твоей и нерешительно ложится поверх ладони. Рыжий виновато отводит взгляд и сдавленно извиняется, а ты устало улыбаешься и прощаешь его.       «— [Т/И], я всё ещё не уверен, что я – тот, кто тебе действительно нужен…»       Фокси всё время повторяет это, пряча свой страх. После подобных слов ты спрашиваешь только одно: «Могу ли я обнять тебя?». И когда мужчина сдавленно кивает, ты обнимаешь его. Прижав лиса к себе, твоя рука ласково проводит по его волосам, стараясь не задеть больное ухо. Рыжий наконец-то расслабляется и обнимает тебя в ответ, укладывая голову на твоё плечо, раздражённо вздыхая. Ты не видишь, но прекрасно понимаешь, как тосклив его взгляд.       «— Ты такая непробиваемая дура…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Нет в твоём теле такого, на что Фокси мог смотреть вечно, кроме улыбки. Видеть тебя улыбающейся для него и есть истинное счастье. Ему нравится, как растягиваются слегка шершавые губы в твоей фирменной полуулыбке, словно у Джоконды. Кто это? Неотёсанный пират не имеет понятия. Такое сравнение привёл ему Фредди. Но это и неважно! Мужчина с трепетом в груди смотрит на то, как сверкают твои усталые, сонные глаза, когда ты улыбаешься. Блеск ни одного сокровища не сравнится с этим чарующим зрелищем. Ты, будто бы русалка или сирена, влечёшь сломанного пирата к себе только лишь этой несчастной улыбкой.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Фокси предпочитает кончать куда-нибудь на салфетку или что-то, от чего потом легко избавиться. Мужчина просто не в силах кончить в тебя или на твоё тело, а простынь просто жаль пачкать подобной грязью.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      На самом деле у Фокси действительно есть один маленький секрет: он хочет, чтобы ваши пути навсегда разошлись, как в море корабли. Лис буквально спит и видит тебя, счастливую и улыбающуюся, в окружении семьи: родителей, детей, мужа, собаки или кошки… С кем угодно, но только не с ним, не с человеком, что неспособен когда-либо осчастливить тебя. Фокси никогда не говорит твоей персоне об этом, зная, что подобным сделает лишь больнее… Поэтому он старательно отталкивал тебя раньше, а сейчас… Просто старается не привязаться к тебе слишком сильно. С тобой связан не только секрет, но и потаённый страх лиса: привязаться к тебе до такой степени, что в нужный момент не найти в себе сил отпустить тебя. Больше он не хочет делать больно хоть кому-нибудь, а особенно тебе…

E – Experience [Опыт]

      Нет, его не было. Тебе пришлось самой учиться вместе с ним. Это было сложно, потому что Фокси не любит трогать других, да и когда его трогают тоже. Но время шло, а твоя упорность не знала границ, поэтому со временем лис научился кое-чему.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Сидя. Ему нравится заниматься сексом полусидя, когда Фокси может чётко видеть твоё лицо. Мужчине очень важно, чтобы тебе было комфортно. Всё-таки он занимается чем-то подобным только ради тебя.

G – Goofy [Серьёзность]

      Когда Фокси немного забывается, то он начинает вести себя несерьёзно. Он, глупо улыбаясь, начинает рассказывать тебе о совершенно посторонних и неважных в этот момент вещах. В остальное время, сломанный пират серьёзен и почти «равнодушен». Уж извини, но он очень хочет казаться таким. В ваших же отношениях Фокси… насторожен или что-то вроде того. Мужчина скрывает свою привязанность и нежные чувства за напущенным раздражением. Он всячески отталкивает твою персону, делая больно в первую очередь себе. А почему? Дело, конечно же, не в тебе, а в нём. Слишком вы разные: он – гибрид, созданный для развлечения, а ты – человек, который рано или поздно покинет его жизнь. Но это не так беспокоит Фокси, как возможное повторение тех дней. Он боится, что фиолетовый человек опять вернётся, и мужчина просто не сможет противостоять ему. Да, Фокси серьёзен насчёт тебя. Он любит тебя, поэтому оградит от самого себя, такого сломанного, грязного и эгоистичного. Когда-то лис пообещал, что защитит тебя, но кто поможет самому парню, если он вернётся?

H – Hair [Волосы]

      Тут всё не совсем в порядке, но сгодится. С крюком и повреждением руки не очень получается ухаживать за собой.

I – Intimacy [Романтичность]

      Романтичность – это не в характере Фокси. Ну, почти. Он довольно груб, осторожен и очень недоверчив с тобой. По крайней мере, на первый взгляд. Не грусти из-за его неприятных слов, дорогая, потому что они – самообман. Хотя лис и старается оттолкнуть тебя, мужчина не может не заботиться о тебе. Если тебе холодно, то Фокси согреет тебя; если страшно, то он защитит твою персону от кошмаров: если грустно, то утешит; если одиноко, то останется рядом, недовольно бурча, как старикан, но сжимая твою руку; если возненавидишь его, то лис исчезнет с глаз долой; если ты ударишь, то он подставит вторую щёку; если кто-нибудь сделает тебе больно… Фокси клянётся, что убьёт этого гада, даже это будет он сам. Старый пират сделает всё ради твоей искренней улыбки: расскажет все свои истории, позволит погладить хвост, заплести ему волосы. Вы не ходите на свидания, не смотрите фильмы и не рассекаете под открытым небом ночами напролёт… Да вам этого и не нужно. Тебе нравится проводить время с этим глуповатым, до боли наивным лисом, пытаясь доказать, что он на самом деле не такой плохой, как себя описывает сам Фокси. Взявшись за руки, вы сидите в тихом, тёмном углу, спрятавшись от проблем и лишений. Но помните, что любой романтике наступает конец, когда появляются тени прошлого

J – Jerk off [Мастурбация]

      Нет, нет, нет и нет! Фокси с головой хватает и тебя. Секс довольно сильно выматывает лиса, как физически, так и морально, поэтому на мастурбацию сил совсем нет, да и рука не позволяет. Бинты сотрутся…

K – Kink [Фетиши]

      На секс в полусонном состоянии. Фокси нравится заниматься этим, пока вы оба не до конца понимаете, что происходит. Когда грань между сном и реальностью становится максимально тонкой, старый лис открывается чуть сильнее: смелеет и становится более чувствительным. Проходясь рукой по тёплой коже, пока мысли в его голове путаются, мужчина наконец-то становится честным с собой, позволяя чувствам безумным потоком выплеснуться наружу. Не обижайся, если в определённый момент лис укусит тебя… Таким образом он выражает свою привязанность, когда не в силах совладать с ощущениями.

L – Location [Место]

      Только комната и нигде иначе. Его просто так из комнаты не вытащишь без особой причины, а тут секс… Ни за что и никогда Фокси не допустит этого.

M – Motivation [Что их заводит]

      Разговоры во время секса. Ему важно слышать твой голос во время процесса, важно знать, что ты чувствуешь. Когда ты зовёшь его по имени, говоришь и подбадриваешь, Фокси прижимается к тебе и шепчет сбивчивое «ты мне нравишься». От старого лиса услышать это – редкостная удача.

N – No [Категорически не будут делать]

      Просить остаться с ним. Фокси явно не дурак, поэтому не станет держать твою персону, если ты пожелаешь уйти или найдёшь кого-то другого. Даже если ему будет больно от этого…

O – Oral [Оральный секс]

      Такого у вас ещё не было. Фокси слишком невинен и чист, чтобы знать о таком. Но если мужчина всё-таки узнает о чём-то подобном, то не захочет пробовать. Фу! Да как такое вообще можно делать!?

P – Pace [Темп]

      Неуклюжий, медленный, ленивый, но осторожный. Фокси очень нервничает во время секса, поэтому он просто не может делать всё, как нужно. Мужчина старается быть аккуратным, но лишь усугубляет положение, поэтому инициативу в этом деле берёшь ты. Нежно, нерасторопно, но настойчиво двигая бёдрами, твоя персона доводит Фокси до оргазма.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Был один раз, и этого хватило Фокси на всю жизнь. Место ты подобрала неподходящее, поэтому вас почти заметил один круженный мальчуган. Вот какого чёрта Баллун Боя занесло в эту несчастную комнатушку?! Тут никого лет сто не было, а ему резко понадобилось зайти и поискать тут батарейки для своей игрушки! Ещё после этого у лиса защемило спину, и он расплакался, но это ещё не самое ужасное… Ты всё ещё помнишь, как после вас из этой же комнаты вышел Мари со сконфуженным лицом. Он дождался, когда Фокси исчезнет из поля зрения, чтобы отчитать тебя: «Вот нужно было вам двоим делать нечто п-подобное на столе, под которым я спал?! Я не начал журить вас на месте, потому что Фокси бы точно перестал выходить из комнаты даже поесть, а ты… А ты! Ты! Ты…». После этого кукла, конечно, удалилась, смущённо опустив голову. Он всё ещё смотрит на тебя с осуждением, но тебя волнует кое-что другое… Почему Мари вообще спал под столом, тем более в этой комнате?!

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Единственный риск и эксперимент, описанный выше, с треском провалился, поэтому Фокси до сих пор против любой подобной идеи. Только попробуй заговорить об этом, как лис сразу же засверкает пятками. Удивительно! Он так даже за тем противным мальчуганом не бегал! Ты действительно пробуждаешь в нём желание бить собственные рекорды.

S – Stamina [Выносливость]

      С ней всё не очень. Иногда Фокси просто устаёт от общения с тобой, а о сексе и речи быть не может… Один раунд в пять минут, и лис падает замертво, недовольно бурча и фыркая. Не следует трогать мужчину после этого, иначе велик шанс, что он в труху рассыплется.

T – Toys [Игрушки]

      Ох, нет, нет, нет и ещё раз нет! Фокси очень, очень, очень против. Это слишком для несчастного лисёнка. Он ещё с обычным сексом не смирился, а тут такое!

U – Unfair [Поддразнивание]

      Ну, может поддразнить тебя, но неосознанно. Обычно он делает что-то подобное, когда сонный. Мужчина, невнятно бормоча что-то под нос, запускает руку под твою одежду и по-хозяйски укладывает на твою грудь, сжимая и мечтательно лепеча что-то. Фокси утыкается носом тебе в затылок, опаляя кожу горячим дыханием. Его рука будет бегать по твоему телу, неустанно лаская, заставляя тебя выгибаться навстречу ему. Но длится это всегда недолго. Рыжий, заподозрив что-то неладное, откроет глаза и отпрыгнет от тебя, смущённо вертя головой. Потом он свернётся, потому что от резких движений опять заколол бок…

V – Volume [Насколько громкие]

      Умеренно громкий. Фокси может парочку раз простонать, когда ты «случайно» оглаживаешь его хвост во время секса. Нет, нет, нет! Не подумай, что мужчину возбуждает нечто такое… Ну, может, немного… Ещё лис может издать парочку фыркающих звуков, похожих на смех, несколько рваных вздохов… Но громкость ему придают, конечно же, бесконечные рассказы. Бывают случаи, когда мужчина не замолкает во время процесса. Всё говорит, говорит и говорит…

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Каждый раз, когда Фокси закрывает глаза, он видит того человека, слышит его голос и выполняет приказы, пачкаясь в красном. Красный цвет. Он повсюду: на руках, одежде, полу, маленьком теле. Но это были лишь кошмары. Больше нет никакого кроваво-алого цвета и фиолетового человека с его пугающей улыбкой. И лис смог убедить себя в этом. Ты смогла убедить его, что человек, которого так боится Фокси, не вернётся, что не нужно больше боятся.       Но, к сожалению, ты оказалась неправа. Стоя перед свернувшимся в углу лисом, худощавый мужчина тянет к Фокси руки, улыбаясь точно так же, как в тот день. Ему нужно бежать. Прямо сейчас. Спасаться от этого монстра. Но лис может только смотреть, трусливо дрожа, как зайчишка. Смех убийцы и теней наполняют сознание Фокси, заставляя зажмуриться.       — Что такое, Фокси? Мы же друзья, помнишь? — Его голос пробирает до самых костей.       Когда рыжий беззащитен и напуган, когда нет решимости двигаться, когда кошмар вот-вот настигнет бедного лисёнка, рука этого человека замирает. Пират не хочет, чтобы всё повторялось. Он не хочет в ту машину, не хочет делать другим больно, не хочет бояться. В момент, когда рука мужчины должна была коснуться лиса… Ничего не произошло. Он застыл? Фокси чувствует перед собой чьё-то присутствие, но оно не пугает мужчину. Наоборот, дарит покой и чувство защищённости. Жёлтый глаз нерешительно открывается, фокусируясь на спине перед ним.       Это ты. Ты, которая прячется в объятиях Фокси, пугаясь собственной тени. Беззащитная и нежная ты стоишь перед лисом и закрываешь его от кошмара. Твоя персона болезненно сжимает кисть местного механика, смотря ему в глаза. Миллер жмурится от боли и тихо шипит, как змея. Фокси видит, как ты с отвращением отбрасываешь руку мужчины, заставляя того отступить на шаг.       — Мёртвые должны спать в земле, не думаете? — Твой голос холодный, угрожающий и сквозит сарказмом. Фокси ещё никогда не слышал у тебя подобный тон. — Иначе рискуют угодить прямо под машину…       Дейв встряхивает рукой и раздражённо смотрит на тебя. Его серебристые глаза пылают от ненависти. Ты боишься этого человека, но у тебя нет права боятся. За твоей спиной дорогой сердцу человек, которого ты должна защитить. Миллер вскипает, стоит ему услышать о «машине».       — Смеешь угрожать мне моим же изо… — Но техник не договаривает.       — Оно больше не принадлежит Вам, как и имя, не так ли? — Ты, сгорающая в языках ненависти, заставляешь Дейва отойти ещё на пару шагов. — Что скажите, Мистер А…       — Заткнись. Я понял, что мне тут не рады. — Брюнет выдыхает, разворачивается, и признав поражение, уползает в свою нору. Но останавливается в дверном проёме. — И да, хочу сказать тебе ещё кое-что: сколько не вбивай ему это имя, сколько не борись, но ты никогда не вернёшь того мальчишку… Как наставник я даю тебе дружеский совет: смирись с его смертью, иначе отправишься вслед за ним, деточка.       Фокси смотрит, как две тени следуют за техником, хихикая, словно гиены. Этот человек… Ушёл? Лис смотрит на тебя, застывшую от напряжения. Его рука неуверенно тянется к твоей. Это действительно ты? Не сон ли всё это? Боясь, что ладонь пройдёт насквозь, он осторожно берёт твою руку. И ты, словно очнувшись от неприятного сна, поворачиваешься к Фокси. Лис тянет тебя на себя, стискивая в объятиях. Так непривычно, когда он сам обнимает тебя.       — Д-дура! А если бы он… Если бы он… — Рыжий и сам не понимает, что пытается сказать.       Что он сделает с ней? У него нет над ней власти. Но почему-то Фокси боится. Так боится за тебя. Он неаккуратно чмокает тебя в щёку, стараясь прижаться ближе. Страшно. Страшно. Страшно. От этого кошмара не сбежать! Твоя рука аккуратно ложится на рыжие волосы, нежно, по-матерински приглаживая их. Каждое движение приносит в сердце Фокси покой, прогоняя страх. Мужчина шепчет твоё имя, хныкая. Такой ребёнок…       — Тш-ш-ш, — Нежно тянешь ты, немного отстраняясь и заключая щёки лиса в свои ладони. — Всё хорошо… Я не позволю этому человеку навредить тебе…       Губы пирата начинают растягиваться в полуулыбке… Твоя улыбка развеивает все опасения, оставляя лишь трепетное, знакомое чувство. Фокси хочет обнять тебя, поцеловать и никогда не отпускать. Ты такая удивительная! Сколько же секретов ты прячешь? Мужчина прижимается своими губами к твоим, даря самый нежный поцелуй, на который он только способен. Лис больше не может отталкивать тебя или просто не хочет. Ты, такая сильная и добрая, протянула руку такому, как он… Ты подарила ему чувство покоя, подарила свою любовь, не требуя ничего взамен. Фокси готов признаваться тебе в любви целую вечность, но это никогда не опишет даже часть тех чувств, что ощущает лис.       — Он больше никогда не сделает тебе больно… — обещаешь человеку напротив себя, — …милый мой Фриц.       Этот говнюк ни черта не понимает, заявляя, что ты не вернёшь Фрица. Вот он, прямо перед тобой. Просто без воспоминаний, но это всё ещё он. Твой милый маленький обязательно вернётся к тебе… Ведь именно это нашептывают тебе тени.

X – X-ray [Размер]

      15 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Тут всё очень, очень плохо. Фокси очень устаёт от секса, поэтому даже раз в две недели ему много. Для него всё это в первую очередь лишний стресс, но он готов постараться, если это осчастливит тебя. Но не перегружай его, пожалуйста, иначе опять спину защемит.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Намного позже тебя. Лис мучается от кошмаров, поэтому ему сложно уснуть. Тени преследуют его, заставляя рыжего боязливо сжиматься. Но стоит твоим рукам ласково обвиться вокруг него и прижать к тёплой груди, как эти черти растворяются, недовольно цыкая. Мужчина обнимает тебя в ответ, пытаясь вспомнить, когда же ещё его кто-то так обнимал. Фокси нежится в твоих руках, слушает твой ровный голос, убаюкивающий его, пока не уснёт.       «— [Т/И], а ты придёшь завтра? А послезавтра? А на следующей неделе?»       «— Конечно, Фриц. Я всё время буду рядом с тобой до дня переработки… А когда у тебя будет новое тело, то мы сбежим вместе… А сейчас спи, милый. Я люблю тебя…»       «— М-м-м… Я тоже люблю тебя, [Т/И]… Спокойной ночи…»       Фокси засыпает, слушая твоё сердцебиение, задаваясь единственным вопросом: почему ты всегда зовёшь его Фриц, а не Фокси? Почему-то это ранит пирата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.