ID работы: 11569763

Чернильный монстр

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
      День выдался не лёгким, солнце уже заходила за горизонт, на улицах было шумно. Гул машин и мотоциклов разносильно по улицам, люди на улицах ходили с намокшими, сложенными прозрачными зонтиками.       Почему Мидория был грустным? Ученики в коридорах и классах мыли полы и убирали мусор, ведь уборщиков и уборщиц не нанимают в школы, ученики сами в состоянии помыть полы и убрать мусор. Мидория вернулся в школу, он вместе с остальными убирался в зонах которые им дали, затем он забрал ту бутылку со странной жидкостью, и прямо сейчас медленно шагая в сторону дома он осматривал предмет который держал в руках, это была на вид обычная бутылка с чернилами, но как бы не так. -{В этой бутылке находился чей-то квирк или животное с квирком?}-Задался вопросом броколи подходя к много этажному зданию. Доставая ключи из рюкзака он положил бутылку в рюкзак. Мидория зашёл в подъезд и медленно начал подниматься по лестница на свой этаж.       Открыв дверь он встретил свою маму, на её глазах стали наворачиваться слезы, Инко начала идти к своему сыну, а Мидория закрыл дверь, и обнял свою маму которая очень обеспокоена состоянием сына. - Все впорядке? Ты не ранен? - Начала Инко закидывать вопросами совего сына. - Д-да, я-я впорядке. - Ответил немного заикаясь Изуку, а затем отпустил мать и остранился слабо улыбнувшись - Пожалуйста, больше не пугай меня так. - Сказала Инко немного обеспокоинным тоном своему сыну. - П-прости. - Коротко ответил Мидория младший. _______________________________________________

***

      Да, Инко сообщили, что произошло, в это время она была на роботе и стала сильно беспокоится за Изуку, ранили ли его? Все ли впорядке? или может его чуть не убили? Задавалась вопросом Инко до прихода домой.       После его прихода и парой ответов на её вопросы, пропуская некоторые моменты, чаще это касалось о том как они справились с теми людьми, позже почти все прояснилось, но что-то осталось не известно, будто Изуку скрывал от матрети, что-то намного страшнее и ужасней.

***

_______________________________________________       После ужина и разговора с матерью Изуку ушёл в свою комнату.       Комната была заполнена плакатами, фигурками и комиксами про Всемогущего, часть комиксов было не про Всемогущего, но это не так важно, верно? Все же Изуку большой фанат героев, в углу между стеной и письменным столом лежала стопка тетрадей с анализом героев, Кацуки называл их сталкерскими. На краю стола стояла не очень глубокая зеленная миска, так же на столе лежали ручки, листы, карандаши и не законченный рисунок Всемогущего. Кровать стояла у стены на против стола, постельное бельё было с Всемогущем. У двери стоял деревянный шкаф, в углу между кроватью и шкафом, стоял небольшой комод из дерева и какого-то метала.       Вся его комната кричала о том, что он большой фанат Всемогущего и остальных героев.       Изуку сел на геймерский стул возле письменного стола, он отодвинул листы и карандаши, затем он подвинул миску к себе и достал из рюкзака ту самую бутылку, немного подумав он открыл её и вылил содержимое в миску.       Жидкость заполнила миску, и на удивление ни чего не произошло. Изуку уже подумал, что это была чья-то причуда, но через несколько минут жидкость образовала странную форму напоминающая маленького чужого.       Сущность посмотрела ну или же просто подняла голову в сторону Изуку от чего тот немного испугался, но быстро вышел из этого состояния. Существо вылезло из миски и приблизилась к листам бумаги, попутно оставляя следы от чернил своей чернильной лапкой существо начало писать на бумаги, затем взяв в пасть лист запачканный в чернилах, он поднес его к Изуку.       Броколи взял лист который ему дал чернильный монстр. На листе большими буквами было написанно: "こんにちは私の主よ、私たちはどこにいますか?" Оторвавшись от листа Мидория шокированно посмотрел на маленькое существо которое сидело напротив него.-{Г-господин? Какого черта?}-Думал Изуку смотря на маленького монстра. - И те-ебе п-привет, м-мы у меня д-дома. - Ответил робко на записку Мидория существу напротив него.       Существо кивнула, по видимому поняв слова Мидории.-{Оно разумное? Ну это логично, оно же написало на листе.}-Раздумывал Броколи, чем больше он думал, тем сильнее он начал бормотать, а затем его осенило, сущность не агрессивна и может отвечать на вопросы, Броколи решил задать несколько вопросов.       Достав новую тетрадь из ящика в столе, и подписав её как "Анализ чернильного существа", он начал задавать вопросы. - Ты в-ведь состоишь из чернил? - Задал вопрос броколи существу. Существо немного подумав кивнуло в знак того, что Изуку прав. - Хорошо. - Сказал Мидория начав писать в тетради. - Ты можешь принимать любые формы? - спросил Мидория смотря с интересом на существо. А существо в свою очередь ответила кивком. Мидория продолжал задавать вопросы, а чернильная сущность отвечала на них, Мидория придумал уже сотню способов использовать способность чернильного монстра, а тот в свою очередь считал парня своим господином или же хозяином? Но это не так важно, он продолжал отвечать на вопросы, и выслушивать его идеи. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.