ID работы: 11570000

Зелёные галстуки и дубовые палочки

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Мёртвый разговор.

Настройки текста
Солнце уже во всю светило, Анастасия читала главу учебника травологии, которая сегодня у них была первой, да ещё и вместе с учениками Гриффиндора. В руках у неё было зеркало, маленькое, в золотой тесьме, по которому она скорее всего разговаривала с родственниками, Пэнси не понимала русский язык, но на слух определила что говорит она точно на русском. -Помни, Анастасия, Родина твоя - Империя Российская. Ты наследник законный и божий помазанник, только тебе под силу возродить былое величие страны. -Я уже тысячу раз Вам говорила, Николай Викторович, я не собираюсь идти против советской власти в одиночку. -Будешь носить красный галстук как пионерка? -Я скорее зайду в клетку к голодному тигру. Но все же, идти против коммунизма - казнь. -Бог с нами. Николай Александрович передаёт тебе привет. У меня появился вопрос, как ты связываешься с потусторонним миром? Это же крайне сложно! Надеюсь ты не пошла против бога, Анастасия, не для того твоя мать просила у ПСов помочь с нами связаться. -Ничего сверхъестественного, всего-то наше фамильное волшебное зеркало. Мама дала мне его в поездку, чтобы мне не было одиноко. Кстати, где прабабушка? В зеркале появилась молодая женщина. Александра Фёдоровна улыбнулась и сказала: -Я здесь дорогая. Как ты? Как в Европейских краях поживаешь? Тут в разговор встрял старый мужчина с выразительными чертами лица. -Анастасия, душенька моя, как Корона Английская? -Не мешайте мне, Пётр Алексеевич, с правнучкой говорить, раз в год связываемся. -Ба, обещаю звонить чаще, душой клянусь. -Не клянись этим, душа у тебя светлее других. Как тебе поживается, свет очей моих? -Спасибо за вопрос, Бабушка. Не знаю ещё, у них система образования очень слабая, я все это знаю, мы в дошкольных курсах это проходим, Россия намного лучше. Тут в зеркале появилась женщина лет сорока, похожая на Петра Алексеевича. -А вот это правильно! Россия родина наша лучше всех! -Елизавета Алексеевна, здравствуйте! Как поживаете? -Ой, знаешь, Настюш, все тут скучно, во дворце лучше. -На дворце сейчас плакаты висят с изображением Ленина и Сталина. -Безбожники! Как можно так творения Петра Великого осрамлять! Чтоб помер этот коммунизм чёрной смертью! -Всё, пока, родные мои, вечером свяжемся, мне собираться нужно! Тут в кадре появилась красивая девушка, Мария Николаевна. -Настя, добрейшее утро, удачи в учёбе. -Спасибо, Маша, надеюсь у вас там все хорошо, грустно без вас. -Не переживай и иди через все с улыбкой! -Пока! Анастасия провела рукой по зеркалу и там снова появилось её отражение, Пэнси уже открыла глаза и наблюдала за всем этим ещё с появления в зеркале Петра Первого. -Утречка. Анастасия опять улыбнулась своей доброй и одновременно хитрой улыбкой. -О чём болтали? Я как поняла, это твои родственники, мёртвые. -Я думала ты задашь вопрос со словом «Как», но такая форма мне больше нравится. -Хорошо. Как ты это сделала? -Секрет, династический, потом когда-нибудь скажу. -Окей. Анастасия встала и взяла чёрный костюм с серебряной вышивкой Российского герба на груди, серебряные нити переливались на солнце и выглядело это безумно дорого и стильно. Она взяла свою палочку, взмахнула и костюм вмиг разгладился, он и до этого был не сильно мятый, но выглядеть после этого стал лучше. Надела чёрные туфли и положила все нужное для урока травологии. После того как Анастасия собралась она подошла к Паркинсон и погладила её шею. По телу Пэнси пробежали мурашки, она улыбнулась. -Вставай, опоздаем. -Похер. У тебя нет сигарет? -Есть. С ментолом. Черноволосая девушка встала с кровати, простонав: -Все как я люблю. Анастасия достала из кармана чёрной сумки толстую пачку сигарет и передала одну Паркинсон. -Дорогие. -Только такие и курю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.