ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасители

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт Я увидела как Алью затаскивают за угол. Вот же чёрт! Нужно одеться и позвать кого-то на помощь. Быстро одевшись я вышла на улицу. Подойдя к тому месту куда затаскивали Алью, я аккуратно выглянула. Я увидела как Алью начинают раздевать. Вот же твари! Отойдя оттуда, я взяла телефон и позвонила в полицию. Мне сказали что ближайший отряд приедет через 5 минут. Нужно как-то отвлечь из внимание. Но как...? Конец POV Маринетт POV Адриан Я гулял с Нино по парку. Мы базарили на разные темы и громко ржали. Тут мы увидели как какая-то девушка упорно смотрит за угол какого-то дома. Решив подойти и спросить что случилось, мы отправились к ней. Дойдя до неё, я положил свою руку ей на плечо: —Девушка, здравствуйте. Что-то случилось? - спросил я. Она буквально подпрыгнула на месте и я увидел в ней свою новую одноклассницу. —Маринетт...? - мы с Нино сказали это хором. —Адриан? - шёпотом спросила она. —Что ты тут делаешь, Маринетт? - спросил Нино. —Я была дома и ждала Алью, потом решила подышать воздухом и вышла на балкон. Там я увидела что Алью затаскивают за этот угол - вкратце рассказала она. —Что?! - снова хором сказали мы с Нино. Быстро забежав за угол мы увидели как Алью уже почти полностью раздели. Нино быстро подбежал к тому человеку и смачно ударил его по морде. Тот отлетел на 2 метра. Я уже расправился с остальными. Тут мы услышали сирены, это была полиция. Мы написали заявление о попытке изнасилования и вышли из участка. —Ну и день, пиздец какой-то - сказала Алья. —Почему ты пошла пешком? Заказала бы такси - спросила Маринетт у Альи. —Мы живём близко, какой смысл заказывать такси? - вопросом на вопрос ответила Алья. —А смысл в том, что тебя снова могут попытаться изнасиловать - вмешался Нино. —Эх... Ладно. Ну что Мари, идём к тебе? - спросила Алья. —Ну давай. А вы не хотите с нами? - обратилась она к нам. —Ну не знаю...- замялся Нино. —С радостью! - за Нино ответил я. —Ну хорошо, идёмте! Спустя 15 минут Мы дошли до пекарни. Зайдя внутрь, в нос ударил запах выпечки. Очень вкусный запах выпечки. Мы пошли выше и пришли в гостиную. Сев на диван Нино сказал: —Давайте знакомиться! - заорал он на весь дом. —Давайте, только немного потише, а то соседи ломиться будут - ответила Маринетт. —С кого начнём? - спросила Алья. —Давайте я! - снова завопил Нино. —Да давай, давай. Только тише! - ответила Алья. —Меня зовут - Нино Ляйф. Для друзей просто Нино. Мне 18 лет, подрабатываю диджеем и просто обожаю музыку - коротко описал себя Нино. —Ты забыл добавить о том, что ты бабник и ко всем подкатываешь - добавил я. Все рассмеялись. —Ну думаю теперь моя очередь - сказал я - меня зовут - Адриан Агрест, ну вы это знаете. Мне 18 лет, люблю тусовки, учёбу не очень, есть девушка - Лила Росси. Я очень богат и популярен во всём городе. —Так же, ты забыл добавить что ты главный бабник школы, девушки у тебя максимум на неделю и ты никогда не сдаешься, даже если услышал отказ множество раз. Всегда добиваешься своего, скотина - добавил Нино. —Это я то скотина?! Ты себя видел? - завёлся я. Все снова посмеялись. —Ну всё, не сритесь. Моя очередь! - крикнула Алья - я - Алья Сезер. Мне 17, люблю бить всех сковородкой, мечтаю стать журналистом. Впринципе всё. —Интересно - опять хором сказали мы с Нино. —Теперь ты, Мари - Алья посмотрела на Маринетт. —Ну... Даже не знаю. Меня зовут - Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет, люблю рисовать, шить. Мечтаю стать дизайнером. Учусь хорошо - она посмотрела на меня и улыбнулась. Я усмехнулся. —В этом ты явно лучше Агреста - сказал Нино. Мы все опять посмеялись. —Люди, давайте играть! - заорал Нино. —Господи, ну потише! - сказала Маринетт. —Мы что дети, чтобы играть? - сказала Алья. —Да ладно вам, давайте поиграем! - вмешался я. Все выдохнули. —Ну ладно - ответила Алья. —Поиграем... В правду или действие - Нино зловеще улыбнулся - МУХАХАХАХАХАХХАХА! —Ты заебал орать! - Алья ударила его сковородкой. —Нино! Брат! - завопил я. —Ауч! Больно же! - возмутился Нино. —Нечего орать на весь квартал! - так же возмущённо сказала Алья. Маринетт просто смеялась. —Ладно давайте играть! - приказал я. —Ты что, сковородку в лицо захотел?! - угрожающе прошипела Алья. Я отрицательно покачал головой. Маринетт уже задыхалась от смеха. —Ладно, давайте играть - еле как успокоившись, сказала Маринетт. —Итак, я начинаю. Адриан, правда или действие? - сказал Нино. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.