ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
POV Адриан —Адриан, правда или действие? - спросил Нино. —Давай правду - ответил я. —Фи, слабак - насмешливо проговорил Нино - ладно, сколько у тебя было девушек? —Вроде 36, если не ошибаюсь - проигнорировав насмешку Нино ответил я - Алья, правда или действие? Конец POV Адриан POV Маринетт —Хм, давай правду - ответила Алья. —Тебе кто-то нравится? - с улыбкой спросил Адриан. —Наверное нет, так Маринетт, правда или действие? - она повернулась ко мне. —Так нравится или нет? - тут вмешался Нино. —Ну вроде нет - ответила Алья. —Почему вроде? Отвечай конкретно! - заявил Агрест. —Ну не знаю я! Пока они спорили ко мне подбежал Плагг. Плагг - мой кот, он живёт с нами с моего 13-летия. Шерсть этого красавчика чёрного цвета, а глаза ярко-зелёные. Сам кот очень красивый, ну лично мне он нравится. Я начала его гладить, а он в ответ мурлыкать. Все сразу прекратили спорить и посмотрели сначала на меня, а потом на кота: —Маринетт, почему ты не говорила что у тебя есть кот? - первая подала признак жизни Алья. —Повода не было - отмахнулась я. —Он такой красивый - тут ожил Нино. —Пожалуй соглашусь - последний воскрес Адриан. —Ладно Маринетт, правда или действие? - Алья снова посмотрела на меня. —Действие - рискнула я. —Рисковая ты девочка, мне нравится! - ответила Алья и злобно улыбнулась - ну всё готовся к худшему! У меня нервно задёргался глаз. —Ну что же, думаю я придумала - она хитро улыбнулась - ты должна до утра просидеть в одной комнате с Агрестом. Мои глаза на лоб полезли. Какого чёрта?! Алья улыбнулась и подмигнула мне. Адриан тоже удивился, но попытался это скрыть. —И где мы будем? - решил спросить Адриан. —В спальной, конечно же! - ответила Алья. —Алья, если тебя не изнасиловали, это не значит что должны изнасиловать меня! - возмутилась я. Тут Адриан уже не смог скрыть своё удивление. Он посмотрел на меня глазами, напоминающими 5 рублей. —Маринетт, успокойся! Он тебе ничего не сделает, уж я то прослежу за этим - сказала она и грозно уставилась на Агреста. Тот всё понял без слов. Один Нино сидел в ахуе(извините за маты, просто другими словами это не описать). Я молча встала и пошла в комнату, а Агрест за мной. Мда, по сравнению с его ростом, я похожа на 7-классницу. Зайдя в комнату, дверь за нами сразу же закрылась. Слава богу, тут есть ванная комната. Я быстро схватила полотенце и на ходу сказала: —Я в душ! Конец POV Маринетт POV Адриан Когда я в первый раз увидел Маринетт, я даже не мог подумать что она учится в 11 классе, как я. Выглядит она будто бы 7-классница. Такая милая, не знаю почему, но она мне понравилась. Когда я прижал её к стене, она выглядела такой напуганной. Интересно, почему? Тут я услышал голос за дверью ванной: —Адриан, можешь не смотреть, я как дура, забыла взять одежду - тихо сказала она. Это вызвало у меня улыбку. От того что торопилась, даже одежду не взяла. —Хорошо - ответил я и отвернулся. Послышалось открывание двери. Я слышал как она пошла к шкафу. Господи я не могу, ну интересно посмотреть же! Я не выдержал и повернулся. Она стояла в полотенце, спиной ко мне. Волосы распущены, полотенце не длинное. Я уже хотел подойти со спины, но вдруг остановился. Что я делаю? Я не должен. Нет. Нет и точка. Она и так меня побаивается. Лучше отвернусь. Сделал я это очень вовремя. Потому что когда я отвернулся, я услышал как упало полотенце. О господи Адриан, только держись (Бета: переживала за Мари больше чем за себя). Спустя 5 минут —Можешь поворачиваться - послышалось за моей спиной. Я повернулся и увидел Маринетт в голубых шортах по колено, и в серой футболке. —Спасибо что отвернулся - подходя ко мне проговорила она. Я просто кивнул. Время позднее, уже 22:15. Нужно ложится спать. Маринетт будто прочитала мои мысли и легла на кровать. Я выключил свет и лёг к ней. Повисло неловкое молчание... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.