ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
POV Маринетт Мы легли на кровать. Чёрт, как-то неловко... Что же делать? В комнате повисло молчание. —Интересно почему Алья загадала именно это желание? - первым нарушил тишину Адриан. —Я сама не знаю - коротко бросила я - у неё свои тараканы в башке. И вот снова молчание. —Завтра же суббота? - с некой надеждой спросил Адриан. —Да, завтра суббота - хихикнула я. —Фух, я уже перепугался - сказал он - кстати, может расскажешь о своём прошлом? Я была в небольшом шоке. Зачем ему это? —А зачем тебе это нужно то? - спросила я. —Просто интересно - ответил зеленоглазый - ну так расскажешь? —Фух, ну ладно - собравшись с мыслями начала я - с самого 1 класса я была не в самых лучших отношениях с одноклассниками. Он с интересом слушал. —Сначала ничего не происходило, они просто не общались со мной. Я их не трогала, они меня не трогали - я запнулась - но вот в 6 классе всё изменилось. Адриан аж рот приоткрыл. —Челюсть то подними - с неким смешком сказала я - в общем, в 6 классе к нам перевелась новая ученица - Хлоя Буржуа. Она же - дочь мэра Парижа. Она с самого первого дня своего прибывания в нашей школе, начала вести себя как главная. Она сама знала кто полезен, а кто ненужный кусок грязи. Я была вторым вариантом для неё. Сначала она тоже просто не обращала на меня внимание, но буквально через неделю она начала меня обзывать, толкать и всячески пытаться меня задеть. —Вот она су... —Тише, тише - не дала ему закончить фразу я. —Ну а как можно её назвать? - возмутился Адриан. Я лишь пожала плечами и продолжила свой "рассказ": —В седьмом же классе уже начались угрозы. Она заставляла меня делать за неё домашку угрожая тем, что опозорит меня на всю школу. Я послушно всё делала, но от позора меня это не спасло. В один день она просто облила меня водой из унитаза. При этом безумно хохоча. Все начали смеяться. С того момента в школе я была "изгоем" - закончила я свой рассказ. —Ну нихера себе она сучка - с открытым ртом проговорил Агрест. Я лишь улыбнулась и легла на другой бок. —Думаю нужно спать - коротко объяснила свои действия я. Адриан похоже не был доволен моими действиями и обнял меня за талию при этом прижимая к себе. От таких движений мои щеки порозовели, а Адриан заметив это лишь ухмыльнулся. —Ч...чт...что ты де....делаешь? - заикаясь произнесла я. —А ты против? - с ноткой грусти произнёс блондин. —Н...нет, просто..... - снова запнулась я - я... я... я не знаю как это объяснить. —У тебя парень то хоть был? - вдруг задал вопрос Адриан. —Н...нет... - смущаясь ответила я. —Он слегка удивился, но потом просто прижал меня к себе покрепче и сказал: —Спи... Я послушно закрыла глаза. На утро Я проснулась от визгов в комнате. Господи, кто может орать в такую рань? Открыв глаза передо мной оказалась такая картина: Алья фоткает меня и орёт, охуевший Нино стоит у двери, а Адриан спокойно посапывает всё также обнимая меня. Вот тебе и "доброе" утречко.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.