ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
POV Адриан Я спокойно спал, но мой сон прервал голос, а вернее чей-то визг. Я открыл глаза. Лежал я в обнимку с полностью красной Маринетт, посмотрев в сторону источника визга, я увидел Алью, которая фоткала нас. И только сейчас до меня дошло осознание всей ситуации. Я лежу в обнимку с "семиклассницей" которая очень смущена этой ситуацией, меня снимает на камеру Алья, а охуевший Нино стоит около двери. Зашибись утро, ничего не скажешь! —Алья, ты чего орёшь в такую рань? - спросила "помидорка" Маринетт. —Ты, просто, афигеешь, когда, увидешь, эти, фотки - странно-грозным тоном ответила Алья. —Мне уже страшно - тут вмешался я. Маринетт посмотрела на меня, а я на неё. Румяна на её лице стала ещё гуще и ярче, а я просто улыбнулся. Алья опять завизжала и снова начала нас фоткать. Господи, за что мне это?! Через 20 минут Мы с Маринетт уже встали и умылись. Маринетт выгнала Алью и Нино из комнаты, а сама пошла в душ. —Я в душ - сказала она. —Опять ты первая? Это уже нечестно! - возмутился я. —А что ты предлагаешь? - поинтересовалась синевласая. —Может вместе пойдём - пошло ухмыльнувшись ответил я. Лицо Маринетт опять стало красным: —Придурок! - только и крикнула она, перед тем как скрыться за дверью в ванную. Я просто посмеялся. Интересная у неё реакция. Ладно подожду её. Спустя 10 минут Дверь открылась и оттуда снова вышла Маринетт в полотенце. Она посмотрела на меня и удивлённо произнесла: —Ты ещё здесь?! А я молчал. Молчал потому что разглядывал её. Какая же замечательная фигура! Грудь кстати не маленькая, что тоже не ушло от моего взгляда. Увидев мой заинтересованный взгляд на своём теле, Маринетт густо покраснела и обратно зашла в ванну: —Ты не мог бы выйти? Я завис на пару секунд. Но потом кивнул и вышел из комнаты. Конец POV Адриан POV Маринетт АААААА, ЧЁРТ! Как же я могла так проколоться? Опять! Господи, почему это именно со мной? Ладно сейчас оденусь и что-нибудь приготовлю. Одевшись, я пошла на кухню. Кажется они в гостиной, смотрят телевизор. Ну и хорошо, как раз музыку послушаю. Я готовила и мысленно напевала любимую песню. Обычно я танцевала под неё, но сейчас в доме я не одна. Не хочу чтобы они это видели. Прошло примерно минут 5 и вот завтрак готов. Это жареная яичница с беконом, малиновый чай и круассаны с шоколадной начинкой. Все сели за стол. Первым попробовал Агрест: —Маринетт, это божественно! В жизни ничего вкуснее не ел! - говорил он. —И в правду, очень вкусно - поддержал друга Нино. —Они правы Маришка! - подмигнула Алья. Я лишь немного покраснела. Мне было приятно слышать это. Весь оставшийся день мы провели вместе. 9 часов вечера —Думаю нам уже пора - с грустью сказала Алья. —Да, к сожалению это так - поддержал Нино - спасибо за всё Маринетт! —Это вам спасибо что пришли! - я попрощалась с ними и пошла в душ. Ибо скоро нужно будет готовиться ко сну. Конец POV Маринетт POV Адриан Я проснулся на диване в гостиной. Мда, что-то я задремал. Который час? Почти 10 вечера?! Чёрт! Ладно, нужно найти Маринетт. По всей видимости Алья и Нино уже ушли домой. Я оббегал весь дом, но Маринетт не нашёл. Осталась одна комната - душ. Пойдя в его сторону, я заметил что свет там включен. Значит она там. Я сел и стал терпеливо дожидаться Маринетт. Конец POV Адриан POV Маринетт Я выключила кран и натянула полотенце. Дома всё равно никого нет, можно и в комнате одеться. Выйдя из ванной я увидела Адриана. Что он то тут делает? Я совсем про него забыла! Чёрт! —А...Адриан? - тихо сказала я. Он ничего не ответил, лишь молча подошёл ко мне. Он стоял и смотрел на меня пару минут. Но тут он резко впивается в мои губы. Мои глаза расширились от удивления. Что он делает?! Он прижал меня к стене. Стал пытаться снять полотенце: —Остановись! - разрывая поцелуй сказала я - прекрати... С моих глаз полились слёзы. Он обеспокоенно посмотрел на меня. —Тебе не нравится? —Я...я...я не знаю... - ответила я и воспоминания всплыли перед глазами. ----------------------FLASHBACK----------------------- Я гуляла с Лукой. С ним мы дружим вот уже 1 год. Он хороший парень! Поддерживает, дарит подарки и очень классно шутит. Мы гуляли по пустым улицам Парижа. Мне это так нравилось. К слову, Луке это нравилось не меньше. Время было позднее, но я не боялась. Ведь Лука со мной! Мы и не заметили, как пришли в тёмный переулок улицы. Такая страшная атмосфера, лишь один фонарь освещает улицу. Тут резко меня хватают и начинают раздевать. Я начала брыкаться но всё безуспешно. Он раздел меня почти до гола. Вот было хотел он меня изнасиловать, но тут раздаётся звук очень сильного удара. Это был Лука. Он ударил этого человека с такой силой, на которую только был способен. Он быстро взял меня на руки и понёс прочь от той улицы. Вот так я и начала бояться близких контактов с парнями... ------------------END FLASHBACK------------------- Я рассказала Адриану всю эту историю. Слёзы шли ручьём. Он резко прижал меня к себе и нежно поцеловал. Поцелуй был предельно нежен, Адриан даже не пытался намекнуть на пошлость. От удовольствия, я закрыла глаза и неумело, но ответила на поцелуй. Оторвавшись от меня, Адриан прошептал: —Маринетт, я тебя люблю... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.