ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Связь между нами

Настройки текста
POV Маринетт —Маринетт, я тебя люблю... Я ушам не поверила. Что? Любит? Меня? —Я...я не знаю что сказать... - тихо произнесла я. —А ты меня?- с надеждой в глазах спросил Адриан. —Я не знаю... Что-то к тебе я определённо чувствую, но можно ли назвать это любовью? —Всё возможно Маринетт... - он снова прильнул к моим губам. Я неуверенно ответила на поцелуй и обвила его шею руками. Он обнял меня за талию и прижал к себе покрепче. Конец POV Маринетт Парень аккуратно положил голубоглазую на кровать, нависнув сверху. Он продолжил её целовать, попутно снимая полотенце. Избавившись от, казалось бы, ненужной ткани, он принялся жадно рассматривать тело брюнетки. От пристального взгляда, Маринетт сильно засмущалась и прикрыла грудь руками. Зеленоглазому это действие не понравилось, поэтому он поспешил убрать руки любимой. —Не стесняйся меня, ты прекрасна... - всё что и сказал Адриан, перед тем как снова впиться в губы Дюпен-Чен. Он снял с себя футболку. Маринетт открылся вид на накаченное тело блондина. От этого её щёки стали ещё краснее. Адриан увидив это, лишь ухмыльнулся. Сняв с себя штаны, он медленно спустился к шее Маринетт. Он оставлял засосы, и мокрые дорожки поцелуев, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до груди он стал ласкать её языком и мять руками, на что получил сдавленный стон. Стянув с себя боксеры, он пристроился у ног голубоглазой. Она же машинально отодвинулась. —Что такое? - недоумевая спросил блондин. —Просто... Я...боюсь немного... - тихо ответила я. —Не бойся, я не сделаю больно... Обещаю - придвинувшись к ней сказал Агрест. Она слабо кивнула. Он снова устроился у её ног и медленно стал входить. Дойдя до преграды он остановился. Маринетт зажмурилась. "Не хочу причинять ей боль, но как это сделать...?" - пронеслось в голове Адриана. Он немного вышел из неё и резко вошёл. Она болезненно вскрикнула. Он целовал её всю: шею, плечи, лицо, грудь, таким образом, как бы прося прощения. Постепенно боль уходила и увидив одобрительный знак Маринетт, в виде легкого кивка, Агрест стал медленно двигаться. Маринетт тихо постанывала. Со временем он начал ускоряться. Комнату уже заполнили женские стоны и мужские рыки. И вот, они достигли пика наслаждения, одновременно кончив. Зеленоглазый вышел из Дюпен-Чен и лёг рядом с ней, обнимая и очень сильно прижимая к себе. Так они и уснули. Утро Адриан проснулся первым. Увидив что Маринетт ещё спит он начал наблюдать за ней. POV Адриан Я проснулся и понял, что Маринетт ещё спит. О боже, какая она милая. Я уже давно понял что люблю её. Тут она начала морщится. Я решил притвориться спящим и заскамить(не исправлять!) её. Я почувствовал как она пытается выбраться из моих объятий. Машинально придвинув её обратно, я открыл глаза со словами: —Ну и куда же ты собралась? Румянец снова выступил на её лице. Безумно красивая... —Отпусти...меня... - тихо сказала Маринетт. —А если я не хочу? - улыбнулся я. —А твоего мнения никто не спрашивал! - она выбралась из моих объятий и убежала - догони если сможешь! Ну хорошо, раз ты играешь так! Я побежал за ней. Выбежав из комнаты, я увидел что она уже оделась и убегает от меня. Как? Когда? Каким образом? Она лишь улыбнулась и пошла на кухню. Я, естественно, за ней. Она встала около плиты и начала что-то готовить. Я подошёл к ней сзади и обнял за талию. —...Попалась... - прошептал ей на ушко я. Она тихо хихикнула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.